力加減も絶妙で安心して施術を受けられます。
肩や首のコリがひどかったのですが、的確にほぐしてもらい、
施術後は体が軽くなりました。
【脳疲労/眼精疲労】驚きの低価格☆本格ドライヘッドスパ(90分)¥5600
毎月定期的にお世話になっています。
毎回凝り固まった箇所を丁寧に揉みほぐしてくれるので体が楽になります。
また宜しくお願いします。
旅行で癒されようとペアで利用させて頂きました
どんな状態か教えてくれて良かったです!
連れがヘッドスパ初めてだったので大丈夫かなって思いましたが気持ちよかったと言ってました
最後施術後の身だしなみを整える鏡などあるとなおいいかと思いました!
すっきりして、よく眠れました。
【自律神経を整える】ドライヘッドスパ70分 4,280円
疲れた時に、頼れる場所です。
体 軽くなりました。
【自律神経を整える】ドライヘッドスパ90分 5,600円
夫と2人同時でお願いしました。ドライヘッドマッサージは初めてでしたが気持ち良かったです。夫は秒で眠りに落ちました。よくある、営業的なものも無く、終わったらお金払ってすぐに帰る。勧められても断りにくいので、そういうのが無くて良かったです。あっさりしすぎててテーブルにあった「施術後の注意事項」のようなものも読めずに帰りました。スタッフからの説明も無し。口コミ読んで水分多めに摂りました。また行きたいと思います。
定期的に通っています。
今回も足ふくらはぎ、肩甲骨、肩など凄く凝っている所を重点的に施術して頂きました。
夜中に目が覚めることが多く、熟睡できていない日が続き、頭がカチカチだったので、初めて施術して貰いました、自分が思っている以上に、頭やこめかみ、肩がとても硬く、お店の方もその硬さに驚いていました笑。自律神経が乱れていると教えて貰い、肩などの痛みが出ないうちに、何度か通って血流を良くして貰おうと思います。お店の方の対応もとても丁寧で、お値段も良心的、30メートル離れた所に駐車場3台分もあり、通いやすいです。
【頭皮が硬い方】ドライヘッドスパ90分 5,600円
初ドライヘッドスパでした。
カウンセリングも丁寧にしてもらって、最初はお話しながら力加減も丁度良く気持ちいいなぁと思いながらまだ意識はハッキリしてましたが、気づいたら寝てました(笑)施術後は気だるさや眠気があるかもと教えて頂き、帰りの運転は気を引き締めて帰りました(笑)私の場合は施術後もすっきりしてましたが、時間が経つにつれて頭が特にスッキリして久しぶりに気分爽快感がありました!いつもより寝付きも寝起きも良い感じでした!ありがとうございました!
【小顔、リフトアップ効果】ドライヘッドスパ90分 5,600円
月に1回定期的に通っています。
今回は腰から足にかけて疲れがあり太ももの裏、ふくらはぎを施術して頂きました。
施術後重苦しさがなくなり血行が良くなりました。
頭の施術中寝てしまいあっという間に終わりました。
目の視界も良くなり頭がすっきりしました。
3回くらい寝落ちしました!マッサージのあとは頭スッキリ!視界もクリアになり良いリフレッシュになりました!お値段がお手頃で通いやすいからオススメです。
【自律神経を整える】ドライヘッドスパ70分 4,280円
いつもありがとうございます♪リフレッシュに最高です
【自律神経を整える】ドライヘッドスパ50分 3,480円
技術が確かでとても満足しました。久しぶりにとてもリラックス出来る時間でした。ありがとうございます。また利用したいです。
【自律神経を整える】ドライヘッドスパ70分 4,280円
今回は目の疲れでヘッドをお願いしました。
施術後視界が良くなり右側の食いしばりも若干和らいだように感じます。
右側の首、肩、腕、手にかけての疲れが溜まっていたので揉みほぐしてもらったら2日目から軽くなり動かしやすくなりました。
また定期的にお願いしたいです。
月1回ほどでお願いしていたら、
凝っているところを見つけ出して自動でほぐしてくれるようになりました。(笑)
あれ?そこ、すごく凝ってる。
と、思うことがあって助かります。
また伺いますね。(*^-^)
【自律神経を整える】ドライヘッドスパ90分 5,600円
1ヶ月近く何をしても肩こりが改善しませんでしたがこちらで施術頂き、その後改善しました!もっと早く伺えばよかったと思いました泣
こり返しもこなくて、いつも疲れた時助けて頂いてます。今後もよろしくお願いします。。!
【自律神経を整える】ドライヘッドスパ50分 3,480円
ヘッドから肩にかけて、要望を聞いてくださり、また、施術の感覚でこった部分を判断してもみほぐしてくれます。
スッキリしました(*^-^)
また、伺います。
【自律神経を整える】ドライヘッドスパ90分 5,600円
疲れからくる頭痛で当日急きょ予約して行きました。
とくに頭頂部のコリを強く感じていたので、そこを重点的にゴリゴリしてもらいました。
翌日、コリはなくなっていて頭が軽くなっていました。
【睡眠の質が悪い方へ】ドライヘッドスパ50分 3,480円
月1回の割合で通っています。
左の肩が慢性的に痛くて、最初は整体に通ってましたが、全然、痛みが改善しなくて、行き着いた先がヘッドスパでした。最初は痛気持ちいい感じで施術の後は首、肩が柔らかくなっていて、首や肩のうごきの範囲が広がった事を実感しました。今では、肩の痛みは全然なくなりました。
説明もわかりやすくて、良いお店を見つけた感じです
【脳疲労/眼精疲労】驚きの低価格☆本格ドライヘッドスパ(70分)¥4280
小針から亀田まで行きました。
少し距離はありましたが、行った甲斐がありました。
シンプルですが、落ち着いた空間で、イスもふぁふぁ。
座って直ぐに、眠くなるほど。とても優しい男性のセラピストさんでした。
施術は、とても気持ち良く、癒されました。
心身が疲れて休職中でしたが、自律神経を整えていただき、リフレッシュ出来たようで、早めに復帰出来そうです。
【自律神経を整える】ドライヘッドスパ70分 4,280円
予約時間の前にお店の電話と携帯電話から連絡があり、
担当の方が予約時間に用事が入ってしまい予約をずらせないかとの連絡でした。キャンセルをして電話を終わらせましたが、また連絡があり、予定をずらしたので予約時間で大丈夫とのこと。友達とのやりとりのような流れで、この時点で少し不安な気持ちになりましたが、せっかく連絡もいただきましたし、疲れていたので行くことにしました。お店に入ると担当の方は制服ではなく私服でした。(本当に外で遊んでいた様な若い子の服装)また、暗くてBGMもなく静かで怖い。ベッドではなくリクライニングソファーを倒してうつ伏せでの腰、背中の施術でした。姿勢も微妙に反ったままなので居心地も良くありませんでした。マッサージにしては安い価格ですが、あまり払いたいと思いませんでした。家で家族の人に押してもらってるとの同じ感覚でした。口コミが5ばかりなので不思議ですし、書きづらかったのですが、このような意見の人も何人かいて安心しました。一応参考までに書き込みました。
<山西限定>姿勢改善、肩こり改善特化70分コース*頭ほぐしも行います。
3回目の施術でした。
今回も凝っている箇所を重点的にして頂きました。
施術後、目の視界が良く、首、肩、肩甲骨の凝りがなくなり体が軽くなりました。
今回は揉み返しもなかったです。
また定期的に通いたいと思います。
口コミが良かったので行って見ましたが、私には合わずリピートはしないかなと思います。
良かった点
・店の前ではないが駐車場が近かった
・担当してくれた方は物腰柔らかだった
・肩のマッサージは気持ちよかった
気になった点
・予約5分前以降に来るよう書いてあり、ちょうど5分前くらいに伺ったら、私が店に着く直前に店に駆け込んで行く男性が見えた。その方が施術担当の方だった。
・カーテンやイスなど必要なものはあるし、清潔感もあるが、リラックスするには殺風景な印象を受けた
・BGMなどはなく、会話がなくなると静かすぎる環境(外の車通りの音と呼吸音のみ)になり、異性ということもあり気まづかった。リラックス系のBGMが欲しかった。他の口コミでBGMがあった方となかった方がいて不思議。
・頭の指圧は気持ちいいが、同じところばかりで、もう少し色々なツボを押して欲しかった。髪をかき分ける時の、カリカリという指のタッチが少し苦手だった。
・背術後「今日はお水たくさん飲んでください」と案内があったが、施術前後ともに水分の提供等はなかった。受付のスペースにウォーターサーバーあるが、セルフで飲めば良かったのか
【自律神経を整える】ドライヘッドスパ50分 3,480円
2回目の施術でした。
首、肩、肩甲骨、腰を中心にして頂き数日間は揉み返しがありましたが、その後体が軽くなり凝りも感じなくなりました。
頭の施術後目の視界が良かったです。
また1ヶ月位したらお願いしたいです。
月1回程でお願いしています。
丁寧に肩から頭 腕まで施術してくださいます。
頭皮がつまめるようになったことの喜び(*^-^)
また、伺わせてください。
丁寧な施術、静かな空間。
癒されました。
またお願いしたいと思います。
【顔のたるみ改善・むくみ解消】50分 3,480円
肩こりのコースは初めてでしたが、とてもスッキリしました。ヘッドもほぐしてもらってとても良かったです。
ずっとが酷くて慌てて予約しました!
いつも夜中に起きてしまう理由や、頭痛が起きる原因をきちんと教えて貰えて助かりました!
施術後はスッキリして視界もクリアになりました!
【小顔、リフトアップ効果】ドライヘッドスパ70分 4,280円
月1回のペースで利用させて頂いています。お店の雰囲気も素敵ですし、ヘッドスパがものすごく気持ちが良くリラックスできます!私自身、他の競合のお店などを何度か利用した事がありますが、こちらのお店を超える所にまだ出会った事が無いくらいヘッドスパが気持ちが良く、接客も丁寧でそしてなんと言っても料金が安く通いやすいです!
今は、月1回利用していますが、今後は2週間に1回のペースで利用したいと思っています!
姿勢改善、肩こり改善特化70分コース
を90分バージョンでお願いしました。
首から背骨の筋肉、腰回りまで、
こっている場所をしっかりとほぐしてくれます。
腰回りがこんなにこってるんだ!と、自分でビックリ。
ヘッドマッサージも加えてくださるので、本当に充実感があります。
また、伺わせてください。
ヘッドピーポーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー