3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. 温熱サロン 三つ葉   >

温熱サロン 三つ葉

オンネツサロン ミツバ

• 愛知県名古屋市名東区高針2-2405 三旺マンション 第二星ヶ丘東101号室
  • ◆星ヶ丘駅から車で7分◆本郷駅から車で10分◆市バス /名鉄バス【高針バス停】手前
  • chickfilaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:20:27.0

何回もリピートしています。

マッサージの質や仕上がりなど総合的に、このお値段で施術してもらっていいのかという感じです。
    個人的には倍のお値段を支払う価値があるくらい満足です。

そして担当スタッフさんの人柄が好きで癒されます。
    自然な気遣いができるのは担当スタッフさんが優しい方だからだと思います。
    業務的な優しさや気遣いではない感じです。
    受け止めてくれる優しさがあって、疲れてる時に行って温かい気持ちで帰ることが出来ます。
    いつもお店の外まで出て下さり、車が見えなくなるまで見送って下さる。
    また伺います。

• AYMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 22:57:52.0

今回は初めて発汗デトックスのメニューを選択しましたが、ホットタオルで身体を温めながらのツボ押しが痛気持ち良かったです。しっかり汗もかき普段なかなかかけない量でスッキリしました。お陰で身体もポカポカ軽くなり嬉しいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-21 19:33:48.0

5回目になります。段々と、汗が、沢山出るようになりました。体調も変わってきました。

【男女&大人気♪驚き効果★温熱脊椎マシン】首+極上頭皮かっさ付き60分¥4500

[投稿日] 2023-10-21 19:29:20.0

肌が、白くなって~顎から頬迄引き上った~素晴らしい。

★特別期間限定【小顔/美肌/浮腫/角質取り】首・頭皮かっさ60分¥9800⇒¥4980

[投稿日] 2023-09-24 19:39:51.0

足首を中心に揉んでくださり、とても足が、楽になり良かったです。

• がんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:48:19.0

初めて伺いました。外でお迎えしていただきました。とても優しくて癒されました。体を暖かくして、普段汗かかない私にはホットタオルで巻かれていくのは少し苦痛でしたが、頑張った甲斐があり、かいたことのない汗がでて、終わったあとはベトベトせず、心地よいでした。
    一日経ちましたが揉み返しもなく、肌もなんとなくすべすべしてる気がしてます。
    カッサも気持ちよかったです。
    また、お世話になります。

【手技&足技】温熱療法発汗デトックスツボ押し痛気持ち+頭皮かっさ90分¥8800

• まるとーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:38:57.0

身体の凝りを足踏みでしっかりほぐしてもらえました!温熱マシンは温泉みたいに全身ポカポカになれて、身体が生き返りました。またよろしくお願いします。

【男女&人気1番♪】温熱手技足技60分+温熱脊椎マシン60分首頭合計120分¥8800

[投稿日] 2023-09-08 10:00:22.0

1度だけで、肌が、引き上がって、白くなり、ツヤツヤです。朝は、そのままです。やって良かった。

【小顔★美肌★浮腫】超音波 +首・頭皮かっさ+漢方足湯付き60分¥9800⇒¥4980

[投稿日] 2023-09-08 09:54:23.0

明るくて親切な店員さんです。

【ペア割♪驚き効果★代謝UP温熱脊椎マシン】首+極上ヘッド 60分ペアで¥8000

• にもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 14:54:44.0

直前の予約でも快く対応していただいたり、
    駐車場がわかりづらいとのことで、外で待って案内をしていただいたり、
    大変ありがたかったです。

マッサージは足踏みやホットタオルを使ったもので、
    体が温まりほぐれました。
    またぜひお伺いしたいです。

【手技&足技】温熱療法発汗デトックスツボ押し痛気持ち+頭皮かっさ60分¥5800

• ゆっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 01:45:14.0

行って良かった。また行くつもりです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-16 01:39:43.0

いつも素敵な笑顔で、迎えてくださり、心も身体もリラックス出来ます。

いつもご利用いただき、有難うございました。
    いつもリラックスしてお過ごしいただけて、とても嬉しく思っております。
    今後も、心身ともに癒しをご提供できますよう精進して参ります。

nana様とご家族 またのご来店を、心よりお待ちしております(o^^o)

担当:丸山

• けんさちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 19:56:12.0

エステ目的で伺ったのですが、足湯に始まり、ヘッドマッサージも首のリンパのマッサージもとても気持ちよく、次回は、リラクでお世話になろうと思います!化粧品も魅力的でした。無理な勧誘もなく、気に入った人だけが使って欲しい気持ちが伝わってきて、とても良心的だと思いました。

けんさち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    高評価の口コミをいただきありがとうございます。
    施術・接客・サービスともにご満足いただけたご様子で嬉しく思っております!

今後も、更に満足度を高められますよう、技術・サービスともに磨いて参ります。
    けんさち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^_^*)♪

担当:丸山

• AYMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 06:27:03.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気のお店で気さくに声をかけて下さるスタッフさんでとても話しやすく楽しかったです。
    施術もひどい肩こりが解消され、短時間で良い汗をかき身体の芯から温まりました。ありがとうございました。

【疲労回復&深い疲れスッキリ美肌アロマ】辛い首肩の疲れ極上ヘッド60分¥7700

AYM様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミとたくさんお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!

お疲れのお身体のこりが取れて体が楽になられてたとの事で安心致しました。
    今後も、心身ともにお寛ぎいただき、お疲れ解消のお手伝いができますよう精進して参ります。

AYM様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^∇^)

[投稿日] 2023-04-27 08:11:19.0

いつも素敵な笑顔で、迎えて下さる
    とてもリラックス出来ます。

いつもご利用いただき、有難うございました。
    口コミをいただき、とても嬉しいです!
    今後も、満足度の高い癒しのお時間をご提供できますよう、精進して参ります。

nana様とお母様 またのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)♪

担当:丸山

• chickfilaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 19:08:58.0

マッサージでよくある、施術最後の方になるとスタッフさんの手が疲れてきて圧が弱くなることが多いのですが、こちらは最初から最後まで同じ圧で均等でした。

そしてとても丁寧にマッサージして下さいます。
    おかけで数日、肩こりや疲れを感じません。

いつも笑顔で店外から迎えてくれるスタッフさんに和みます。
    すごく素敵なチャーミングな方です。
    当方、接客業もしていたのですが見習いたいくらい人柄がいいです。

心も身体も元気になりました。またお邪魔します。

chickfila様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミをいただき、ありがとうございます!

施術後の肩こりや疲れを感じませんをご実感いただけ、そして心身ともにご満足いただけたご様子と沢山のお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。またその時々のお身体状態に合わせた圧加減と手技で、お疲れ解消のお手伝いをさせていただきたいと思います。

chickfila様と楽しいお話をありがとうございます!!(^^)!
    chickfila様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当:丸山

• じゅんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 09:34:06.0

じっくりほぐしていただき、とても身体が軽くなりました。いつもありがとうございます。

じゅんちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます★
    満点の口コミをいただき、とても嬉しく思っております!

そして、施術後のお身体が軽くをご実感いただけ、とても嬉しく思っております!

じゅんちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(* ^_^♪)

[投稿日] 2023-03-07 21:27:26.0

凄くリラックス出来て、良かったです

nana様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございます!
    凄くリラックスしてお過ごしいただけて、とても嬉しく思っております。
    今後も、心身ともにお寛ぎいただけますよう、精進してまいります。
    nana様とお母様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^_^*)

担当:丸山

• えっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 09:54:03.0

実の姉と初来店してから既に3回以上通っています!

担当スタッフさんは、とても人柄も素敵で
    いつも親切にご対応していただいてます!!

ここの特殊な機械に寝るだけで体が楽になる!

曲がらなかった膝が気付いたら曲がるようになったんです!
    体を根本から治療していく!

そんなこと今までしたことなかったから
    とても良い感じに今は生活してます!

これからも通い続けていきますね!

【お得ペア★驚き効果代謝UP脊椎マスター】首+極上ヘッド 付き60分ペア¥8000

えっちゃん様

いつもお姉様とご一緒にご利用いただき、誠にありがとうございます。
    満点の口コミとたくさんお褒めのお言葉をいただき、また、心地よいお時間をお過ごしいただけ、とても嬉しく思っております(^^)♪

お身体の調子が良くなったとのメッセージを頂き私も嬉しくなりました。温熱脊椎マッサージマシンによる代謝の活性化と痛みの緩和が改善に繋がったのではと思います。定期回数を重ねるごとに、より効果が高まり定着するかと思いますので、是非継続してご利用ください!(^^)
    今後も継続し、心身ともに満足度の高い癒しをご提供できますよう精進して参ります。

えっちゃん様とお姉様のまたのご一緒のご来店を、心よりお待ちしております。

担当:丸山

• ちょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 14:25:41.0

義母の紹介で初来店して2回目の来店!

最新の機械による
    温熱サロン!

他では絶対体験できない!

体が羽毛の様に体が軽くなる!

本当に絶対におすすめです!

【男女&人気NO.1 ご褒美】温熱ボディ+脊椎マスター+首筋膜+ヘッド120分¥8000

ちょこ様

いつも義母様とご親族達のご紹介で数あるサロンの中から温熱サロン三つ葉をお選びいただき、ご再来店いただき誠にありがとうございました。そして満点の評価をいただき、とても嬉しく思っております♪♪

独特のメニューを気に入っていただけてよかったです!
    お疲れのお身体が【体が羽毛の様に体が軽く】になられたご様子で安心致しました ☆(*^^*)☆♪
    今後も、お身体の状態に合わせた施術で、定期的なメンテナンスのお手伝いをさせていただけましたらとても嬉しいです。
    ちょこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当:丸山

• なさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:00:54.0

温熱ボディや脊椎マスターなど初めて受けるものばっかりでしたが、全て良かったです。
    足踏みも的確に全身ほぐして頂いたので満足です。強めが好きな方にオススメですね。
    他にもいろんなメニューがあるそうなので、また行きたいと思います。
    他の方のクチコミにもあるように、接客も丁寧でお店の雰囲気もよかったです。

なさん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    満点の口コミをいただき、とても嬉しく思っております(^^)

独特の施術や珍しい内容なメニュー【足踏み・温熱ボディ・脊椎マスターなど】初体験で全て良かったの事で安心致しました。
    そして、技術・接客・サロンの雰囲気についてもたくさんお褒めいただき誠にありがとうございます!

また是非、他のメニューにもお試しくださいませ。
    なさん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

担当:丸山

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 17:14:23.0

他の方の口コミ通り、とても丁寧な接客と施術でした。体の疲れが取れてスッキリしました。次回は、他のメニューも受けてみたいと思っています。ありがとうございました。

【ロコミ★ご褒美&疲労回復】美肌5種選べるアロマ70分¥8800⇒¥6500

ちー様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*♪
    満点の口コミをいただき、とても嬉しく思っております!
    接客と施術についてもお褒めいただき、ありがとうございます。

施術後はお体の疲れが取れてスッキリ感をご実感いただけてよかったです,安心いたしました!
    また是非、他のメニューもお試しくださいませ。
    ちー様にまたお会いできます日を楽しみにしております♪

担当:丸山

• ケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 20:33:34.0

二回目でしたが、他ではあまり経験しない温熱ボディも足踏み強マッサージも最高に気持ち良いです。自分に合ってるのだと思いますが、ふと気づくとまた行きたくなってる自分がいます。店の雰囲気やスタッフさんの気遣い含めて、とても良い時間を過ごすことができます。おすすめですよ。

ケン様

先日のご再来店いただき、誠にありがとうございました♪
    満点の口コミと、居心地よくお過ごしいただけ、温熱ボディも足踏みも最高に気持ち良い等、沢山のお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております!

今後も、心身ともにお疲れを癒していただけますよう、技術・サービスともに磨いて参ります。

また是非、お疲れの際にはリラックスにお越しくださいませ。
    ケン様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております(*^_^*)

担当:丸山

• パルメザンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 01:39:25.0

方術の方ありがとうございました。
    温熱マッサージと足踏みマッサージを受けました。温熱マッサージの方は個人差があると思いますが、身体全体中に発汗作用があり、スッキリしました。
    足踏みマッサージの方は、踏まれるというところで不安でしたが、上手にツボを見つけ出して力加減を考えて揉んでもらって気持ち良かったです。
    寝てしまうほど気持ち良かったです。

発汗作用で喉が渇くのを思いやりなのか、3回ドリンクサービスをしてくださいました。
    ちょうど良い、水分補給ができました。
    方術後、ドリンクと洋菓子をプレゼントしてくださって、感謝しています。ご馳走様でした。

パルメザン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミをいただき、とても嬉しいです!

施術後のスッキリ感と発汗効果をご実感いただけ、【ありがとうございました・感謝しています・ご馳走様でした・気持ち良かったです~寝てしまうほど等】大満足とのお言葉とても嬉しく思っております!

名古屋訪問の際は是非、宜しくお願い致します。今後も心身ともに癒しのひとときをご満喫いただけますよう精進して参ります。

また、パルメザン様にお会いできる事を楽しみにしております(^^)♪

[投稿日] 2022-12-21 22:56:01.0

全身のこりが取れて体が楽になりました^_^

【クリスマス★ご褒美&】温熱ボディ+脊椎マスター+首筋膜+ヘッド120分¥8000

レイコ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    高評価の口コミをいただき、とても嬉しいです!

レイコ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-16 18:04:45.0

いつも、疲れを癒されています^_^

【ペアで&驚き効果★脊椎マスター】首/肩+極上ヘッド 70分ペア¥8800⇒ ¥6600

いつもご利用いただき、有難うございました。
    ご指名もいただき、ありがとうございます!
    高評価の口コミをいただき、とても嬉しいです!

定期的にリピートしていただく事で、お疲れも溜まりにくいお身体を目指せることと思います!

レイコ様またのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)♪

担当:丸山

• こすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 10:17:31.0

丁寧な接客で質の高いマッサージを受けることができました。
    サービスでお茶や柿を出してくださり、お気遣いも素晴らしいです。
    また是非よろしくお願いします。

【口コミ★超人気疲労回復&免疫力UP】脊椎マスター/首/極上ヘッド 70分¥2200

こす様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    高評価の口コミをいただきありがとうございます。

こす様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆。.:*・゜

[投稿日] 2022-12-07 08:13:28.0

仕事明けで、疲れがとれました^_^
    いつも癒されてます♪

【ロコミ★足技】温熱全身ツボ押し痛気持ち+頭皮かっさ70分¥7800⇒¥5000

レイコ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして満点の口コミをいただき、とても嬉しいです!

今後も、その時々のお疲れやご気分に合わせた施術で、心身ともに癒しをご提供できますよう精進して参ります。
    レイコ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^♪

担当:丸山

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 09:12:02.0

今回はアロマをお願いしました。
    ゴリゴリのリンパをしっかり流してもらいました。
    初回は殆ど汗がかけませんでしたが、少しずつ汗がかけるようになってきて嬉しいです。
    最後に頂いた菊花茶がお気に入りです。

【オープン記念★贅沢なひと時】アロマ+極上ヘッド+脊椎マスター120分¥10800

もこ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    満点の口コミと菊花茶がお気に入りいただき、とても喜んでおります(^^)

やっと、少しずつ汗がかけるようになってきてお身体の変化をご実感いただけたご様子で安心致しました。
    お身体の芯から温まる健康法でサウナなどと比べると熱くなく、無理なく汗をかくことができるので、心地良い状態をキープしたまま身体の中に溜まっている老廃物の輩出を促すことが可能です。

今後も、お身体状態に合った施術とサービスで、心身ともに満足度の高い癒しをご提供できますよう精進して参ります。
    もこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*´▽`*)

担当:丸山

• SARAちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 20:01:21.0

初めて体験しましたが、とても気持ちよく、汗もよくかけて、マッサージを受け始めてすぐにまた行きたい!!って、思うほどでした。
    また時間見つけて、同じコースをお願いしたいと思います。そして、担当スタッフさんの人柄もよく心も身体も癒やされました。ありがとうございました!!

【オープン記念★ご褒美】温熱ボディ+脊椎マスター+首筋膜+ヘッド120分¥8000

SARAちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    高評価の口コミと、たくさんお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!
    男女共人気コース初体験で心身ともにご満足いただけ、安心致しました!
    お身体がぽかぽかで汗をかくことによって高いリラックス効果が期待できます。

今後も、満足度の高い癒しをご提供できますよう、精進して参ります。
    SARAちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*´▽`*)

温熱サロン 三つ葉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名