4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. 体質改善ととのう   >

タイシツカイゼントトノウ

• 千葉県佐倉市ユーカリが丘3‐2‐1 アクアユーカリ内1F
  • 京成ユーカリが丘駅徒歩5分【ユーカリが丘】【佐倉】【千葉】

4.0

みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:42:06.0

初めて伺いましたが店内の雰囲気がよかったです
    建物内で階段を登るのですが少し急で不安なので手すりが欲しいなと思いました
    ハイフが初めてだったので色々説明いただき、その都度確認しながら施術していただいて助かりました

フェイスライン【究極の小顔リフトUP】Wマシン+Rateホイップ9900円

体質改善ととのう(旧:【小顔と美肌の専門店】 jewelry)からの返信コメント

みーちゃん様、御来店ありがとうございました♪
    ラジオ波とハイフのW施術でフェイスラインが
    更にスッキリされて私も、とても嬉しくなりました☆
    お悩みに寄り添って施術していけるようにと思います!
    建物内の御指摘も、ありがとうございます。
    スタッフ一同改善に努めてまいりたいと思います。
    またのご予約お待ちしております★

• さっとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 12:54:19.0

2回目の来店でした!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの対応もとても親切で、顔ボディ共に悩みがたくさんありましたが、一つ一つ親身になって話を聞いてくださり、私にあった施術方法やスキンケア用品等紹介してくれました!
    ボディハイフを施術しましたが、施術箇所全て3センチ以上サイズダウンしました!
    ハイフは期間を空けてからの施術とのことなので期間をあけてまた施術したいと思いました!
    ニキビで悩んでいましたが、ニキビに良いスキンケア用品を親切に紹介してくれたので即購入しました!
    現在使っていますが、ニキビの悪化はなく落ち着いてきているように思うのでしばらくは使い続けていこうと思いました!

【ハイフBODY痩身】三ヶ所セレクト¥19800★希望の部位をショット打ち放題

さっとん様、2回目のご来店と口コミ
    お顔、ボディーのお悩みに効果を感じて頂き、私も嬉しく思います。
    美意識がとても素晴らしいです。
    これからもお悩みを一緒に解決していけるよう努めてまいります☆★

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:35:25.0

先日はありがとございます。
    始めてのサロンだったので、緊張しましたが
    スタッフの方々が温かい対応と接客で
    緊張もほぐれて、また、カウンセリングも
    いろいろ悩みを聞いていただき
    アドバイスをしてもらい
    勉強にもなりました。

ハイフも施術する時にも、
    丁寧な施術だったので安心がありました。

サロンの雰囲気もよく、清潔感と
    スタッフの方々の対応、
    カウンセリングの質、
    施術の内容や丁寧な施術、
    安心できるサロンでした。

次回もぜひ、宜しくお願いします。

ハイフで顔が引き締まり、
    肌ツヤも良くなりました。

【最安値】最新小顔ハイフ顎下★シャープな輪郭を実現! ¥8800→¥4400

かな様口コミありがとうございます。
    ご安心して施術を受けられるよう今後も努めてまいります☆
    これからもお客様に寄り添ってお悩み、アフターケアなど
    アドバイスさせていただきます♪

• ふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 15:40:51.0

結果から言うと担当者が経験ない素人でハズレだったんだと思います。
    光フェイシャル所要時間目安1時間30分4800円初回限定
    のコースをうけてきました。
    特に気になった点だけ記入します。
    来店11時25分 退店12時10分
    施術は20分位だったと思う。1時間30分の目安はカウンセリングとか着替えの時間らしいが……
    施術20分って…
    騙された気分。

カウンセリングは気になる所どこですか?と聞くだけ
    施術内容や機械の説明等一切なし
    部屋に通された後も荷物どこに置くとかの説明なし
    日焼け止めやメイクの有無クレンジングの確認なし
    クレンジングは大雑把に1回なでる程度
    途中何をするか何を塗るかの説明一切なし
    何をされたかわからないし
    次に何をされるのかもわからず不安
    施術中頭になにか物があたるが謝罪なし
    領収書の有無を聞かれ必要だと伝えるが待たされた挙句見当たらないと言われ諦めました。

お店の雰囲気は良かったですが
    この接客をうけてしまうと無料でも時間の無駄なので行きたくないです。

【美肌光フェイシャル】新規様9800yen→4800yen

ふみ様この度は大変貴重なお時間にご満足いく接客対応ができず大変申し訳ありませんでした。
    ふみ様からのご教授いただきました内容はしっかり受け止め今後の私共のカウンセリング接客の課題とさせていただきます。店舗責任者の私も勉強させていただきました。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 17:08:58.0

サロン様の雰囲気、スタッフがとてもステキです。
    カウンセリングも丁寧だし、ハイフの効果も
    でてます。居心地もよし。
    スタッフの方々も、話やすく、
    施術中も気を使っていただき、
    ありがたいです。

また、美容知識が高く、
    いろいろ教えてくれました。
    メニューも、わかりやすく、
    選びやすいです。

次の予約もしちゃいました。

わたしの特別サロンになりそう。
    キレイになるサロンさん。
    これからもお願いします!

【ハイフBODY痩身】三ヶ所セレクト¥18000★希望の部位をショット打ち放題

高評価のクチコミありがとうございます!!
    これから更に お客様に満足して頂けるよう 日々 向上して参りますので
    今後ともよろしくお願い致しますm(*_ _)m

またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております(*^^*)

• 銀太のママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 16:47:18.0

接客、施術丁寧に対応下さり凄く満足しました。こちらのサロンを選んでよかったです

太もも~ヒップラインハイフ痩身120分★美脚実現!ショット打ち放題 ¥12000

御来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(_ _)
    まだまだ至らない点もあると思いますが、
    お客様に満足して頂けるように努めてまいります!!
    またのご予約お待ちしております。

体質改善ととのうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー