3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ポーラ 軽井沢店(POLA)   >

POLA 軽井沢店

ポーラ カルイザワテン

• 長野県北佐久郡軽井沢町長倉2681-3
  • 「軽井沢駅」より車で10分 「中軽井沢駅」より車で5分 ツルヤのすぐ近く
  • さきえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 09:04:23.0

施術、接客共に素晴らしい。
    出して頂いたティーも美味しく、
    エステ後身体がぽかぽかで生き返りました。

3月限定価格★すべての肌悩みをケア★ヘッドケア付き90分¥24750→¥19800

• やきなすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:24:22.0

接客、対応など素晴らしいです。

POLA 軽井沢店からの返信コメント

やきなす様、この度は当サロンに足を運んで頂き誠に有り難うございます。接客等をお褒め頂けたこと大変嬉しく、やきなす様に更に喜んで頂けるようこれからも益々努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。とても嬉しぃ口コミを有り難うございました。

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 16:29:58.0

治らない肌荒れに悩んでいたんですが、丁寧なカウンセリングで肌や体調の悩みに合わせてアドバイスもしてくださるので安心してお任せできます!引き続きよろしくお願いします。

POLA 軽井沢店からの返信コメント

はな様、この度は当サロに足を運んで頂き誠にありがとうございました。これからはお肌について悩む時間がはな様がもっともっと輝ける時間に変わるよう精一杯サポートして参りますので、一緒に頑張りましょうね!!また是非いらしてください、はな様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• はちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 17:40:34.0

とても素敵なプライベートサロンでした!
    スタッフ様の施術も素晴らしく、是非今後も通いたいと思います。
    美容や健康の知識もシェアしてくださり、ますますPOLA商品のファンになりました!

しわ・たるみ・乾燥・毛穴・くすみケア肩首デコルテ含70分¥14300→¥9350

はち様、
    この度は当サロンを見つけてお越し頂き有難うございます。 雰囲気をはじめ技術やアドバイス、商品等たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今後もはち様に選んで頂けるよう、ますます努力をしていきますので、またお会い出来るのを心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-16 09:22:07.0

身体の冷えとむくみ、全身のコリを感じていましたが
    温かいお部屋でじっくりと丁寧に施術して頂き全身ポカポカ。肌も生き返り顔が一回り小さくなったように感じます。
    いつも肌悩みや身体の不調に親身になって話を聞いてくださり有難うございます。
    月一お世話になってからお肌に透明感とツヤが出てきて周りにも褒められるようになりました。
    また来月もお願い致します。

全ての肌悩みに!極上のまどろみエステ★ヘッドケア付き90分¥24750→¥19800

POLA 軽井沢店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。
    お肌も褒められるようになったとのこと、大変嬉しいです。毎度施術も褒めて頂きリピートして頂けることも、本当に嬉しく思います。これからも益々努力し、また足を運んで頂けるよう頑張って参ります。
    嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-12 19:43:24.0

毎度、エスト後のお肌に感動します!!
    毛穴も目立ちにくくなりメーク乗りも以前と全然違います!
    確実にお肌が変わっているのも実感していますので
    引き続き通いたいと思います。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださり心地よいエステを有難うございます。また宜しくお願い致します。

はな様、
    この度は当サロンにご来店いただき有難うございます。
    エステ後のお肌や、効果実感、カウンセリング等たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• Momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 19:46:15.0

軽井沢のスーパーツルヤに近い便利な立地です。スタッフの方は大変丁寧に施術してくださり、リフレッシュができました。
    またお願いしたいと思います。

【時短エステ】短時間でフェイシャルケアしたい方♪しっとりモチ肌30分¥4290

Momo様
    先日は当サロンに足を運んで頂き有難うございました。
    数あるサロンから当店をお選び頂き、ご利用頂けたこと大変嬉しく、また嬉しい口コミも誠に有難うございました。
    これからもますますMomo様に満足して頂けるよう努力をして参ります。またお会いできることを心からお待ちしております。

• シマフクロウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 09:14:14.0

至れり尽くせりの幸せの時間でした。施術から2~3日経っても肌の調子がいい感じ。40代半ばの今、肌や身体への向き合い方を改めて考えるいい機会になりました。

【ニキビケア・皮脂ケア】大人ニキビケア皮脂多めの方に♪100分¥13200→¥8250

シマフクロウ様、
    この度は当サロンに足を運んで頂き、誠に有難うございました。普段の生活の中で自分を労る時間はとても貴重ですよね。
    当サロンでの時間が、明日の活力、これから先の更なる美しさ、若々しさに繋がるパワーチャージになれたら幸いです。
    是非お気軽にいらしてください。またシマフクロウ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、誠に有難うございました。

• Momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 19:09:49.0

初めて利用しましたが、店内が明るく清潔でした。担当の方は大変優しくご丁寧で、施術もとてもうまく気持ちが良かったです。
    これからもずっと利用したいと思います。
    大変おすすめのできるお店です。

Momo様、
    この度は当サロンに足を運んで頂き、誠に有難うございます。
    雰囲気をはじめ技術をお褒め頂けたこと、また来たいと思って頂けたこと大変嬉しく感激しております。
    この度は嬉しい口コミを有難うございました。(オーナー 松本)

[投稿日] 2023-07-27 19:06:56.0

急な予約でしたが、快く受け入れてくださりました。
    エステは好きで色々なお店に足を運んでいますが、エステ後の効果を一番感じました。
    パックを外した後の顔の小ささと、明るさに驚き。
    身体の疲れなども詳しくカウンセリングしてくださり、満足のいく施術でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【シミ・くすみ集中ケア】透き通るような透明感ある肌へ♪70分¥14300→¥9350

POLA 軽井沢店からの返信コメント

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    そして大変嬉しいお言葉と効果を実感して頂けたこと、とても有難く、貴重なお時間にPOLAのエステを選んで頂き、リラックスしてお過ごし頂けたこととても嬉しいです。また是非軽井沢にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 15:11:26.0

丁寧な施術でとても癒されました。
    お肌も引き締まりいい感じです、またお願いします。

【ディープ】数量限定★ハリ石こうマスク B.Aスキンケア2週間分セット¥12100

POLA 軽井沢店からの返信コメント

この度は、当サロンをご利用頂き有難うございました。
    技術をお褒め頂けてとても嬉しいです。
    また是非お出かけください。お待ちしております。

ポーラ 軽井沢店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー