3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ピーチベル 美濃加茂店(PeachBell)   >

エステ/脱毛サロン PeachBell 美濃加茂店

ピーチベルミノカモテン

• 岐阜県美濃加茂市野笹町2丁目5-65  メガドンキ美濃加茂店1F
  • 全身脱毛初回2200円☆女性・男性脱毛/フェイシャルエステ/ボディエステ
  • ノリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 16:32:45.0

モニターなので、としっかり説明あった後にスタートでした。初めてのヒートマット!汗をめちゃ出しました!30分でしたが、10分毎に様子を聞きにきてくれて配慮もありがとうございました。マッサージもとても丁寧で、一生懸命してくださって気持ちよくて、終わりに時間大丈夫ですか?と聞いてくださいましたが、むしろ長いことありがとうございました!くらいです。ここ最近のストレスが吹き飛びました。癒されて過ごせました。ドンキの店舗内なので、気軽にヒートマットだけでも通ってしまいそう!
    素敵なスタッフの方ばかりなのでおすすめです。

【7月限定モニター募集】全身デトックスコース¥8.000→¥4.000

エステ/脱毛サロン PeachBell 美濃加茂店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます☆

まだ不慣れな為ご迷惑もおかけしたと思いますが気に入って頂けて大変嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• あぽろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 16:53:52.0

雰囲気もすごく良く、リラックスして施術できました。
    声かけも丁寧で、痛みもなく、私にはとても通いやすいサロンです。

【女性】口コミ投稿で両脇脱毛1回¥1.100(12回まで)

御来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

満足していただけて大変うれしく思います。
    今後も綺麗になるお手伝いをさせていただきます(>_<)☆

またの御来店お待ちしております!

• たつやさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:35:35.0

最初は、痛みとか不安でした。でも、やってみたら全然耐えれる痛みで安心しました!また通いたいです。

【男性】口コミ投稿でお試しひげ脱毛¥1.100

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご満足して頂いて大変嬉しいです!

• ともちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 13:44:37.0

今回で3回目の脱毛を実施しました。2回やっただけで、産毛が少し生えるぐらいで、とても綺麗になりました。また、自己処理が減ったので、脇の黒ずみもどんどん薄くなって、ほぼ黒ずみは無くなりました!!
    1100円で12回脱毛ができるのに2回でここまで効果あってとてもびっくりしてます!!!!
    また、施術中の痛みもほぼなく、毎回快適に施術を受けることが出来てます!
    脱毛に抵抗がある方や相談したい、試しでやってみたいなどの方にオススメです!!是非良かったらピーチベルへ行ってみて下さいね!
    (ちなみに私も脱毛初心者で初めて体験してます。)

ともちゃんさん、口コミ投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます^o^

効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

これからも快適に施術を受けていただけますよう、私達も努力致します。

今後ともどうぞよろしくお願いします(^-^)

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-15 16:43:01.0

痛みが全然なくあっという間でした!

【女性】口コミ投稿でお試し全身脱毛(顔+VIO込)¥16500→¥2200

のの様、口コミ投稿ありがとうございます^o^

またのご予約お待ちしております♪

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:15:41.0

とても丁寧に早く施術して頂きありがとうございます。しばらくしたら全身脱毛のコースをやりたいです

口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけて、大変うれしく思います(>_<)

またの御来店お待ちしております☆

• けんいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:35:27.0

スタッフさんが丁寧に対応してくれ、料金も低価格で満足しています
    是非これからもよろしくお願いします

【男性】口コミ投稿でお試しひげ脱毛¥1.100

けんいち様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします(^ ^)

• ゆひめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 17:45:38.0

最初は大丈夫か不安でしたが、お店の雰囲気もよく、担当の方も気さくで話しやすかったです!また通いたいと思いました。

【女性限定】お試し全身脱毛(顔+VIO込)¥16500→¥2200

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます(>_<)!!

楽しくお話しさせて頂きありがとうございました☆
    またお話しできるの楽しみにしてます♪

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 19:49:23.0

初めて脱毛を体験しました!
    カウンセリングの際に沢山質問してしまいましたが
    分かりやすく説明してもらえて良かったです。
    肌が弱い箇所等その都度確認してもらえて
    安心して任せられました(^-^)/
    痛みもなく脱毛できたのでこれなら
    続けられそうです(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます☆

ご満足いただけて、大変うれしいです!
    いつでもご相談ください♪
    またの御来店お待ちしてます(*^^*)

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:08:57.0

エステ当日翌日など、肌のキメが細かくて、触っていても効果がわかるほどでした!終わってすぐもたるみが上がっていたり、トーンが明るくなったりしている気がします!
    3回コースで19800円。お得だと思います!

【極上エイジングケア】幹細胞集中フェイシャルコース全3回¥49500→¥19800

口コミ投稿ありがとうございます☆

施術後とても肌トーンも上がって引き締まってましたね♪
    効果実感していただけてとても嬉しく思います(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:20:15.0

担当してくださった方が、とても丁寧で優しい方で話しやすかったです。ありがとうございました。施術も丁寧で、声を掛けていただきながらでしたので、リラックスして受けることができましたら。いろいろ他店で脱毛したことがありますが、高かったり、コースも期限があったり、予約がなかなかとれなかったりしましたが、コースの期限もなく、ありがたいです。夏までにツルツルになることが楽しみです!またよろしくお願いします。

全身脱毛(顔+VIO込)¥16500→¥2200

yu 様

ご満足いただけ、大変うれしいです♪
    夏までにツルツルを目指しましょう!
    yu 様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

ピーチベル 美濃加茂店(PeachBell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー