3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. イム(I'm.)   >

I'm. -イム-

イム

• 福岡県福岡市南区大橋1‐1‐17 サンシャインひがし大橋705
  • 西鉄大橋駅より徒歩30秒/西鉄高宮駅より徒歩17分 /JR竹下駅より徒歩15分
  • ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:37:08.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、
    担当の方が綺麗で親しみやすくて、
    とても居心地が良かったです。
    マッサージの力加減が丁度よく、
    すごく気持ちよかったです。
    また行きたいと思える所でした。

【毛穴/黒ずみ/ざらつき撃退】超音波+小顔リンパ ¥9,900→¥4,400

• しずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 16:56:50.0

固まった筋肉や凝りをほぐしてくれて、見た目も全身スッキリしました!
    一回でこんなに効果がでるのが本当に驚きました。自己肯定感があがって、もっと頑張ろうと思えるきっかけになりました!
    施術してくれた方も優しくて話しやすくて雰囲気がとてもよかったです!
    続けて通いたいとおもいました!
    本当にありがとうございました。

【U24】大量発汗!サイズダウン全身100分 ¥16400→¥3300

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 12:47:00.0

何も知識もなく行ったのですが、施術に対してどのような目的でやっているのか、どのようかな効果があるのか、帰宅後のスキンケアの仕方なども詳しく教えてくださりました。
    ぜひまたお伺いしたいです。

• ロコンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 08:56:04.0

顔のたるみ、むくみが気になっていたので初めて伺いました。
    丁寧にしっかりマッサージして頂き、顎のもたつきが解消されて、フェイスラインがすっきり!首元まで細くなったようで、鏡を見ても気分が上がりました♪

加齢と長引くマスク生活だからと諦めかけていましたが、思い切って予約して良かった!と実感しています。次回もどうぞよろしくお願いします。

★小顔リンパマッサージ/首・デコルテ・肩甲骨マッサージ ¥6600→¥3,300

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 10:16:19.0

肩周りの凝りもどうにかしたくてお願いしました。
    目の周りも凝っていたみたいで丁寧にほぐして頂きすっきりしました!!スタッフの方の雰囲気も良くてお財布にも優しいお値段設定なので是非またお願いしたいと思いました(^^)ありがとうございました!

• つっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:45:51.0

凝り固まった身体をほぐしてくれてとてもスッキリしました!接客もとても丁寧で素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!また行きます。

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:48:30.0

ブライダル前で、何から手をつけていいかわからない状態での来店でしたが、現在の状況を見ながら自分に合った内容で施術をしていただきました!
    ビフォーアフターを見せていただいて、確実に効果が出ることを実感し、今後のモチベーションも上がりました!
    施術中はスタッフの方とお話するのが本当にたのしく、心の疲れまで癒やされました!
    今後ともよろしくお願いします!

【ブライダルの方限定】6ヶ月以内にブライダルの予定がある方◎120分コース

ひろこ 様

この度は貴重なブライダルに当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    私もお話が本当に楽しくて久しぶりにあんなに笑わせてもらいました♪(笑)
    1回で結果効果が出やすいお身体なのでキープ出来るように少しずつホームケアも頑張っていきましょうね(^^)
    ブライダル本番まで私も精一杯施術やアドバイスをさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 05:28:00.0

育児と仕事で凝り固まったところを、しっかりと流していただけました!お店は駅チカで雰囲気も明るく清潔感があり、スタッフさんもほどよい距離感でお話ししてくださるのですぐにリラックス出来ました♪入った瞬間に香るアロマの香りでまず癒されました◎施術も1回だけで驚くほど効果が出て、思わず普段買わない回数券を買っちゃいました!悩みをヒアリングして場所によって施術の仕方を変えてくださるので本当に助かります。これからも、よろしくお願いします!

小顔リンパ+深層リンパ全身  ¥16,500→¥8,800

あやか 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お顔もお身体も全身デトックスして頂けてとても嬉しいです(^^)
    あやか様とお子様のご年齢なども近く共感できることがたくさんあったので、私まで楽しませて頂いてしましました…!
    月に1度のリフレッシュ+肌質や体質も少しずつ変えていけるようにこれから頑張っていきましょうね♪

• らくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:00:45.0

初めてお伺いして、内装が本当に可愛く内装だけで気持ちが上がりました^-^
    マッサージは肩下までしてもらい起き上がった時にスッキリしてびっくりしました!ハーブピーリングが気持ちよくいい匂いだったためとてもリラックスして受けることが出来ました。1回だけでもかなり効果を感じて嬉しかったです^^
    次回もよろしくお願いします!!

【12月限定】小顔リンパ+剥離なしのハーブピーリング ¥22,000→¥6,600

らく 様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    効果にはもちろん個人差がございますが、1回で変化を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    肌質改善を目指して一緒に頑張りましょうね(^^)
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:07:19.0

初めてでメニューに迷っていたら、肌の状態を見てメニューを変更してくださいました。
    ハーブピーリングはそんなに染みたりもせず、リンパマッサージも程よい強さで気持ちよかったです。
    首~肩にかけての凝りもほぐしていただき、大分スッキリしました。

ちょこ 様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    これから肌質改善に向けてサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ひめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 21:38:07.0

色々なマッサージ行っても背中の凝りがすっきりしなかったのですがこちらの施術で一度でもすっきり軽くなりました。

スタッフさんも綺麗なのに気さくで、とても居心地の良い時間が過ごせました。

また伺いたいと思いました。

深層リンパオイルマッサージ《選べるアロマオイル》全身60分¥9,900→¥5,500

ひめ 様

スッキリしたとのお声を聞けてとても嬉しいです♪
    とても頑張り屋さんなひめ様なので、またぜひ自分へのご褒美にいらして下さいね(^^)

• ミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 14:53:01.0

今回初めて利用させていただきました。
    おしゃれな内装に加え、優しい笑顔の接客で安心してお任せすることができました。

施術も時間いっぱいデコルテから頭までしっかりマッサージしていただき、とても気持ちが良かったです。
    リンパが流れる感じも体感でき、身体がポカポカしました。

定期的に通える目途がたったら是非通いたいと思います。この度はありがとうございました。

ミワ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

すごくお綺麗な方で、最初すごく緊張してしまいました(^ ^)
    お仕事の目処などがお分かりになりましたら、ぜひまたご来店お待ちしておりますね!

• りーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 15:49:29.0

丁寧な接客でついついお話が弾んでしまい、楽しい時間を過ごすことができました!お部屋の雰囲気も落ち着いていて、お洒落な空間だったため落ちつけました!
    また、自分に合った化粧水や、美容知識を教えていただきすごく感動しました( ;  ; )

また通いたいと思いました!ありがとうございました!

りーちゃん 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    美容の話や恋愛の話であっという間に時間が過ぎてしまいました(^^)
    りーちゃん様の性格の良さ、可愛さにとっても癒されて…♪
    こちらこそありがとうございます!
    これから小顔、美肌に向けて頑張っていきましょうね。

• azuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 09:44:35.0

小さい子ども連れの、いきなりの当日予約で受付してくださり、施術もとても心地よく大満足でした。
    明るくてお綺麗な方で、お店も雰囲気がよく、リラックスできた良い時間でした。感謝しています!

azu 様

私の方こそ、娘さんの可愛い姿にメロメロになって癒されてしまいました♪
    おもちゃでたくさん遊んでくれてよかったです(^ ^)
    小さなお子様がいらっしゃると中々自分の時間を取るのが難しかったり後回しになったりしてしまいますが、ぜひ頑張っているご自分へのご褒美にまたいらして下さいね♪

• ゆっぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 19:10:03.0

お店もカフェのように可愛くて、スタッフさんも感じが良く癒されました。また利用したいです。

ゆっぴん 様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さり、ありがとうございました♪
    またぜひご来店お待ちしております(^ ^)

• おださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 19:20:20.0

お店の雰囲気も良く顔もスッキリしてとても良かったです!

おだ 様

この度はご来店下さりありがとうございます♪
    小顔に加えて、お肌の肌質も改善してきてとっても嬉しいです(^ ^)
    またご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:42:45.0

初めて利用させて頂きました。
    お店のお洒落な雰囲気が素敵で
    ここに通うとそれだけでも気分が
    上がりそうなスペースでした。
    加えて、体を見て、自分に合った施術を
    考えてくれたり、必要に応じて重点的に
    してくれたり、生活を一緒に考えてくれたりと
    とても素敵な方でした!!
    ビフォーアフターの写真も見せてもらい、
    一度でこんなに変わるんだと驚きました!!

【11月限定】6ヶ月以内にブライダルの予定がある方限定◎120分コース

あや 様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます♪

ブライダルだと期限が決まっているのでより結果効果を求めるために、お客様ひとりひとりの生活習慣や性格などもお伺いしたうえで、無理なく続けられそうなホームケアをアドバイスさせて頂いております(^ ^)

あや様にとって最高なお式になりますように…!
    またぜひご予約お待ちしておりますね♪

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 15:03:56.0

初めてのハーブピーリングでしたが、施術も接客も
    とても丁寧にしていただいて大満足でした!
    施術以外の美容のお話もできてとても参考に
    なりました♪
    お店の内装も可愛くてまた来店したいと思います!

【肌質改善】★剥離なしハーブピーリング ¥15,400→¥6,600

りえ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    美意識が高いりえ様にそう言って頂けてとても嬉しいです♪
    おすすめのお化粧品ぜひ試してみてくださいね(^ ^)
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 15:15:14.0

初めて伺いましたが、スタッフの方も話しやすく明るく対応していただきとても落ち着いて施術を受けることができました。
    首、肩の凝りと頭痛に悩んでいたので、その部分を重点的にマッサージしていただき、終わった後はとても体が軽くなりました♪自分の身体の状態なども教えていただいたので、これからも継続して通いたいです!

筋膜リリース 選べる部分マッサージ30分 ¥7,700→4,400

なつ 様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました♪
    また、うれしい口コミもありがとうございます。
    私自身も、なつ様の明るく楽しいお人柄に、始終笑いながら接客させて頂けました(^ ^)

施術中もお話させて頂きましたが、なつ様のお身体は、人よりも骨格が細く筋肉の負担がかかりやすい=凝りがひどくなりやすいです(;;)
    アドバイスさせて頂きました自宅でのマッサージ方法など、簡単なのでやってみて下さいね。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:58:31.0

普通のリンパマッサージとは違い、根本にアプローチしてマッサージしてくれるので、終わった後のスッキリ感が全然違いました!

終わった後に、気になるところを拭く用のタオルあると、助かるかもしれません。首、肩をしっかりほぐしていただきありがとうございました!

小顔リンパ+深層リンパ全身  ¥16,500→¥8,800

さゆ 様

スッキリ感が違ったとの事でお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです♪

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    サービス向上に向け、ぜひ参考にさせて頂きます!
    この度は本当にありがとうございました(^^)

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:01:56.0

癒やしの時間でした!気持ちよくて爆睡してしまいました。施術後は顔のむくみもとれ、鼻のポツポツもすっきりしてました。季節の変わり目のぼろぼろの肌がきれいになって大満足です!

とも 様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミも頂きありがとうございます♪
    睡眠時間が少なくお疲れのようでしたので、ゆっくり施術を受けて頂けるよう心掛けました。
    大満足とのお褒めのお言葉も頂きとても嬉しいです。
    28日周期でターンオーバーが生まれ変わるので、もしよろしければまた4週間以内にご来店お待ちしておりますね(^ ^)

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:44:17.0

凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、肩が軽くなってスッキリ、とっても気持ちよかったです。
    施術中も楽しくお話しできたので、あっという間でした。店内もシンプルかつお洒落で清潔感があり落ち着いた癒される雰囲気で最高です。ぜひ、また行きます!
    次回は、全身のマッサージもお願いしたいと思います。

かおり 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    スッキリしたとのお声を頂けてとても嬉しいです♪
    お身体も凝りやむくみがひどいと言われていたので、ぜひボディも受けてみて下さいね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 11:49:19.0

とても丁寧に施術をしていただきました!
    店内の雰囲気もとても素敵で、スキンケアについてまでとても詳しく教えていただきました。
    1人ずつの予約(?)なのでリラックスできました!ありがとうございました!

そら 様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠に有難うございました♪
    ニキビ肌で悩んでいらっしゃったのですが、元々お持ちの肌はキメが細かくて綺麗なお肌だったのでついついスキンケアの事などたくさん喋りすぎてしまいました…!
    ぜひアドバイスしたスキンケア試してみて下さいね。
    施術にも満足して頂けて嬉しいです(^ ^)
    ハーブピーリングは少々お高いですが、続ければ即効性の出やすいメニューですのでよろしければまたご来店ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 10:10:50.0

リラックス出来る空間で、すごく丁寧な施術をして頂きました。肌も改善してきて、満足です。

ぴーちゃん 様

この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    昔からずっと肌トラブルに悩んでいたとおっしゃっていたので、肌改善してきて私もとても嬉しいです♪
    これからも定期的にハーブピーリングでお手入れしていきましょうね(^^)
    肌の変化につれて合うスキンケアも変わってくると思いますのでまたアドバイスさせて頂きますね!
    来月もご来店楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 21:03:10.0

初めて来店しました!
    肩も顔もしっかりほぐしてくださり、
    身体の軽さを即実感しました^^
    スタッフさんお綺麗で、人柄も良く、
    施術中のお話も楽しくてあっという間でした。
    次回もよろしくお願いいたします!

R 様

この度は数あるサロンの中から当店へ、ご来店下さり誠にありがとうございました。
    お子様の年齢など共通点も多く、私自身楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    肩こりや普段自分では中々ケア出来ない所のお手伝いをさせて頂けてとても嬉しいです(^^)
    小顔+肌質改善も目指してこれから頑張っていきましょうね♪
    次回のご予約も入れて下さりありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ち致しております。

• 杏仁さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 15:32:28.0

小顔リンパと深層リンパ全身を受けました。
    私はとにかく肩凝りがひどいのですが
    本当にしっかり老廃物を流してくれて
    受けた後の身体の軽さが全然違います♪
    またお願いしたいと思います!

回数券お持ちの方はこちら★ 120分メニュー

杏仁 様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    肩凝りの変化を感じて頂きとても嬉しいです。
    これから肩凝りしにくい身体へ体質改善していきましょう♪
    小顔も結果を追っていくのが楽しみです。
    また月1でのご予約楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 11:25:45.0

駅チカ!ながら隠れ家のような雰囲気のサロンです。内装がシンプルかつとてもおしゃれにまとまっていてとても癒されました~
    さりげなくおもちゃが置かれていたり、バウンサーがあったりと子連れママにもとっても優しいサロンだと思いました。
    スタッフ様が楽しくしっかり話を聞いてくださり、とても安心して施術していただけました。

技術力もとても素晴らしく、しっかりしたハンドマッサージで顔のコリがみるみるほぐれ老廃物が根こそぎ流れていくのがわかりました。
    施術後はほうれい線が目に見えて薄くなり、丸すぎた頬肉がシュッとなり、頬や小鼻のざらつきが消えつるっつるに!と気になってた部分が全部改善されていてびっくりしました。

気持ちよさと効果、両方大満足でした~
    今後も定期的に心身ともにメンテナンスしていただきたいと思えるサロンでした。

また、よろしくお願いいたします!!

高周波超音波+小顔リンパマッサージ  ¥9,900→¥4,400

あ 様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    また、素敵な口コミを頂きありがとうございます。

before/afterの写真で凄く結果が出ていて、あ 様自身にも効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    とても華奢な骨格をお持ちなので、骨格に合わせた小顔を目指して頑張っていきましょう♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:35:30.0

深層リンパオイルマッサージのメニューを選びました。固かった背中がスムーズに動くようになり、足も軽くなって帰り道はスキップしたくなりました笑 ハンドでのオイルマッサージはとても効果があるんだなと実感しました。むくんでいる所やトラブルのある箇所を教えて下さり丁寧に老廃物を流す施術をしてくれます。施術後は本当にすっきり!!(何故か目も良く見えるように、、)価格はリーズナブルですが、施術のクオリティは高いと思います。店内もおしゃれで、大好きな’ゼラニウム’の精油の香りに包まれて癒やされました。次回から通うのが楽しみです!

あっちゃん 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミを頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪

肩こりやむくみはあまり実感がないと言われておりましたが、自分では中々気づきにくい膝の裏のリンパの滞りなどがございましたので、しっかり流させて頂きました。

精油も毎回お選び頂けますので、ご体調に合わせてぜひ次回は違う精油も試してみて下さい♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まっすんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 21:55:32.0

顔だけでなく首肩もしっかりほぐしてもらってスッキリしました。

I'm. -イム-からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました♪
    肩、首コリ、眼精疲労がひどかったので特に重点的にさせて頂きました。
    スッキリしたとのお声をうけて嬉しいです!
    またぜひお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 13:21:53.0

スタッフさんが以前の大手サロンで働かれていた時から通っています♪
    小顔リンパ+深層リンパ全身を受けていますが、ハンドマッサージがとにかく上手です!
    今までもマッサージが大好きで色々なサロンに行きましたが、スタッフさんと出会ってからは他のサロンに行けなくなりました。
    大手サロンでこの技術を受けようと思うと2~3万はすると思います。
    気持ち良い+身体がスッキリする+サイズダウンも出来るので本当にオススメです♪
    新しいサロンの内装もお洒落で、ナチュラルな居心地の良い空間でした(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

回数券お持ちの方はこちら★ 120分メニュー

めぐ 様

以前のサロンからずっと通って頂き、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも頂きうれしい気持ちでいっぱいです♪
    本当にありがとうございます。
    めぐ様は特に脚の冷えやむくみがあられるので、施術中お話しさせて頂いたホームケアを少しでも良いのでやってみて下さいね♪
    また次回のご予約を楽しみにお待ちしております。

イム(I'm.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー