ずっと気になっていたハーブピーリングをしていただきました。施術前と施術後の違いが目に見えてわかり、肌のトーンがすごく上がってびっくりです!担当の方もとてもお話しやすく、美容のこともすごく詳しかったので楽しい時間を過ごせました。ハーブだけではなく、肩や首や頭もマッサージしてもらい凝りが軽くなった気がします。骨がボキボキ鳴ってすごかったです。笑
また予約したいと思います。ありがとうございました!
【ニキビケア】ダウンタイム・剥離なしのハーブピーリング ¥16,500→¥6,600
ブライダルエステでお伺いささていただきました。
部屋に入った瞬間とても素敵な空間でした。
オシャレで落ち着いた雰囲気で非日常を感じることができました。
また担当していただいた方もめちゃくちゃ笑顔が素敵でとても話しやすく安心してお願いできました。
一回で体もニキビも効果がでてびっくりです。
自分へのご褒美として通い続けられたらいいなぁと思うお店でした♪
自分の肌を見ていろいろ教えてくださってすごく勉強にもなりました!居心地もとても良かったのでまたお願いしたいです。
【ブライダルの方限定】小顔/デコルテ/肩甲骨を出して華奢なボディに◎
店内はお洒落で清潔感があり、過ごしやすい雰囲気でした◎小顔リンパは私が強めが好きなので力強い圧でしっかりとほぐしてもらいました。ブライダルエステも気になっていることを伝えたところ、背中のエステ込みのメニューを勧めていただき急遽そちらに変更することに。痛気持ち良い力加減で途中ウトウトしました。顔と背中のビフォーアフターの写真を撮ってもらったのですが、短時間でこんなに変わるのかと驚きました。大事な日の前に来て良かったと思いました。担当スタッフさんの優しい雰囲気も素敵で、通い続けたいと思えるサロンに出会えた気がします。次はブライダルエステでよろしくお願いします^ ^!
【毛穴/黒ずみ/ざらつき】コスパ◎ 超音波洗浄+小顔リンパ¥12,100→¥5,500
店内のインテリアや内装が白で統一されており、小物や雑貨等にも配慮されているのが分かります。そのような非日常的な空間で受けるマッサージは素晴らしかったです。
大量発汗!ラジオ波+キャビ+全身痩身マッサージ120分 ¥19,800→¥5,500
痛みのあるリンパマッサージが好きな方は最高だと思います。(私は痛みがあるくらいが好きなので)
【ハリ/弾力/エイジングケア】ポレーション導入+小顔リンパ¥15,400→¥6,600
半年前より月に一度のペースで伺っていますが、確実にほうれい線が薄くなり、輪郭もスッキリしている事を実感しています。
居心地の良い空間で丁寧な施術を受ける時間は、最高の癒しです。
先日はお世話になりました。
第一印象が笑顔の素敵な方で,とても話しやすくあっという間の2時間でした。
施術もとても素晴らしく,痛気持ちよく身体がスッキリしました。
素敵なサロンに出逢えたなと思っています。
数年ぶりに定期的に通えるサロンが見つかりました。
次回また宜しくお願い致します。
初めてのブライダルエステでしたが、自分の体の状態を詳しくかつわかりやすく教えていただき、前撮りまでにできる自分磨きの仕方がよくわかりました!
引き続き回数券を使って通わせていただく予定なので、これからも小顔に、また背中や二の腕の引き締まり方が楽しみです!
ハーブピーリングに興味があり来店させて頂きました。店内は清潔感があり、感じの良い接客に癒されました。
ハーブも天然のものを使っているとのことで香りがとても良かったです。
施術前、施術後の写真を見ると明らかにトーンアップしておりとても嬉しかったです。出来かけていたニキビも小くなりました。デコルテマッサージもしっかり流していただいてスッキリしました。楽しく癒しの時間を有難うございました^_^
リンパ流しが痛気持ち良かったです!1回の施術でbefore afterの差がハッキリと出ました。フェイスラインのたるみだけではなく、くすみも取れてびっくりです。首にあったコリもとれて軽くなりました。また伺いたいです。
小顔リンパマッサージ/首・肩・デコルテマッサージ付き ¥7,700→¥3,800
初めて小顔リンパマッサージを受けました。
施術前と施術後に写真を撮ってもらいましたが、スッキリして初回なのに効果がありました。
お店の雰囲気もスタッフの方も話しやすく美容の事も教えていただき本当に良かったです。
月に一度通えたらいいなと思ってます。
結婚式1日前にブライダルエステで初めて利用しました。
大橋駅から徒歩1分程でアクセス抜群。パーキングも近くに沢山あるのでとても行きやすかったです。
ブライダルエステコースをしてもらいました。
背中、デコルテの上半身を集中的にほぐして流してもらいました。華奢な方でしたが力がとても強くめちゃくちゃ気持ちよかったのと終わった頃には肩甲骨が綺麗に見える様になっていてびっくりしました。
写真もビフォアを撮ってくれるので効果が分かりやすかったです。
また普段中々汗がかけませんがはじまってすぐ汗をかいて最後には汗びっしょりでした!
フェイシャルもしっかりほぐして流してくれるのでフェイスラインがとてもスッキリしました。
あとくすみが取れて肌がトーンアップしたのもすごく嬉しかったです。
サロン内は綺麗、お洒落で雰囲気がとても良かったのと担当の方もとても優しく施術中もとても楽しかったです。
通いたい素敵なサロンを見つけることが出来ました!
お店の雰囲気がとても素敵で、スタッフさんもとても親身に色々話を聞いてくれて居心地良く施術できました!
結婚式を控えているので直前で変化を感じれるか不安がありましたが、一回の施術でも変化を感じる事ができました!
むくみがひどくて予約しました。
お店の雰囲気もスタッフの方も感じが良く、
気分もリラックスできました。
ビフォーアフターの写真も撮っていただき、
フェイスラインや肌の色まで
改善されてとても満足でした。
また機会があればお願いします^ ^
結果が本当に出るので何度もリピートしています♪
カフェのようなお洒落な空間に、癒されるアロマの香り、スタッフさんのお話も楽しく心地良いです。
施術で結果が出るのはもちろん、ホームケアのアドバイスも私のめんどくさがりな性格を考慮して、一緒に出来る事を考えて下さります。
プチプラで買えるドラコスで肌に合っている物を教えて下さったり、すごく参考になります。
急遽2歳の子どもを連れて行くことになったのですが、とても心良く受け入れて下さり施術中も優しく声をかけていただいたり、温かく見守ってくださる中での施術だったので子連れでもとってもリラックスできました。
華奢で可愛らしい方からは想像できないくらいしっかりほぐしていただけて大満足です。回数を購入したので、どう変わっていくか月1の楽しみができました!
初めてのエステでしたが、とても優しい方で丁寧に説明してくれて安心しました。とてもスッキリして気持ちよかったです。また次回も楽しみです!
イム(I'm.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー