3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

beauty salon IRIS

ビューティーサロンイリス

• 愛知県豊川市本野町東浦5番地
  • バス停 三蔵子(千両三上線)から徒歩1分

てんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 21:42:15.0

前回してもらい、少ししてから月経がきたのですが、PMS症状がなく鎮痛剤を飲まずに乗り切ることが出来ました。毎回飲んでいたので、あれ?飲んで無い。なんで?と考えられることがマッサージくらいしかなかったので、やっぱり巡りが良くなったのかなぁ!と嬉しくなりました。
    今回は好転反応の症状もでて、見るからに脚細くない?!?と思えるほどでした。
    何となく調子が良い。感じが続くんですよね。有り難いです。

beauty salon IRISからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。PMS症状辛いですよね…ご来店いただく方がよくおっしゃるのが好転反応です。体内に溜まっていた毒素が体内から出る事によりニキビができたり。様々な反応が出ることがあります。体で感じれると驚きますよね!続ける事により体の調子もよくなるのが期待できます。一緒に改善していきましょう!またのご来店お待ちしております。いつも嬉しいお言葉で励まされております。本当にありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:28:00.0

筋膜リンパが気になっていたので予約しました。
    終始丁寧な対応で、施術もすごく気持ちよくて終わった後のからだの軽さを実感でき、口コミ通りでした。
    自宅サロンということもあり難しい点ではありますが、他のサロンではシャワー付きだったのでスッキリして帰れないのが少し残念です( ;  ; )でも、施術はすごくいいのでリピートしたいと思います!!

beauty salon IRISからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    貴重なご意見とても嬉しいです。ボディメニューは汗がしっかり出るのであーちゃん様が言う通りシャワーがあるとスッキリしますよね!当店のオイルは保湿効果の高いものを使用しておりますので乾燥からお肌を守れる効果もあるんですよ♪
    大切なご意見をしっかりと受け止め、今後のサロンがより良くなるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• AKさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 21:46:35.0

いつもお世話になっております!
    今回はフェイシャルをお願いしました。
    久しぶりのコルギだったため痛みはありましたが、とてもスッキリしました!
    次はリンパをお願いしようと思っています。
    またお願いいたします♪

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 12:16:04.0

都合が合わずキャンセルをしてしまう時もありましたが、とても丁寧に対応して頂いて感謝しています。
    毎回、施術後には体が楽になり助かっています。

beauty salon IRISからの返信コメント

先日もご利用いただきありがとうございました。
    長年の疲れが背面上半身に特に詰まっていて、助けてあげたいという気持ち一心で施術させていただいております♪
    お身体の改善への強い気持ちも伝わってきます。またのご予約心よりお待ちしておりますね
    素敵なお言葉ありがとうございました!!

• とめさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:56:30.0

親切丁寧でした。中々自分に合うサロンに出会えてなかったのでとても気に入りました。先生の施術も丁寧で今の私の気になっている箇所には時間をかけてもらい身体はもちろん心もスッキリしました。

beauty salon IRISからの返信コメント

この度はお時間をいただき、ご来店ありがとうございました。
    長年のお仕事お疲れ様でした。次のお仕事も大変だと思いますが、これからはお身体にうんとご褒美してあげてくださいね♪
    嬉しい数々のお言葉、ありがとうございます。
    また、お会いできるのを楽しみにしております!!
    素敵な口コミありがとうございました。

• imkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:26:54.0

何度もリピートさせて頂いています。
    心地よい強さで施術後はかなりスッキリします。
    全て満足させて頂いています。

beauty salon IRISからの返信コメント

お久しぶりにお会いでき、お元気そうでとても嬉しく思いました^ ^
    忙しい時も無理せず、お過ごしくださいね!!
    またのご来店心よりお待ちしてます…☆

• ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 21:07:41.0

とてもよかったです!
    特に足のむくみが改善されて感動しました。
    自分では足のむくみに全然気がついていなかったんですが、次の日すごく細くなっていてびっくりしました。
    また行きます。ありがとうございました!

beauty salon IRISからの返信コメント

ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    職場での全身鏡チェックしてみてくださいね!!
    続けるうちに脚の細さ安定してきます☆

またのご来店心よりお待ちしてます

• ひいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 07:23:41.0

2度目のリンパマッサージをしてもらいました
    他でもマッサージをしていましたが 他とは違いとても楽になりました。
    また 来店したいと思いますのでよろしくお願いします

beauty salon IRISからの返信コメント

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

身体が楽になったとお聞きし、とても嬉しく思います!!
    これから寒い時期になり、筋肉も固まりやすくなる日が続きます。また、お仕事でも無理しないようご自愛くださいませ。

またお会いできることを楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました☆

• れさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 21:19:42.0

はじめて伺いましたが、お部屋の雰囲気も良くて、技術も素晴らしく、お話もたのしくて、とてもいいサロンを見つけました~^_^
    また次もお願いします!

【リラックス】寝落ち熟睡ヘッドマッサージ60分 ¥7,500から特別価格!

beauty salon IRISからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉恐縮です。楽しく施術させていただき、お礼を言うのはこちらです笑
    ありがとうございます♪

またご来店お待ちしております^ ^頑張り過ぎないようお過ごし下さいね!

• こじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 10:56:03.0

スタッフさんのお人柄もとても良く、施術後はいつも身体が軽くなります。
    身体の現状やアドバイスもして下さるのでとてもありがたいです。

beauty salon IRISからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご来店ごとにお身体がスッキリされてらのが目で分かりこちらも嬉しく思いました^ ^
    こじ様自身の努力が1番大きな影響だと思っております!♪自分のことのように嬉しかったです!
    また、ご来店された際はいろんなお話をお聞きしたいです!素敵な口コミもありがとうございました(^ ^)☆

• いまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:52:35.0

リピートです。親切丁寧な接客をされ、お店もとても落ち着いた雰囲気でリラックスできます。前回同様しっかりほぐして流して頂き、めちゃくちゃ汗もかけるのでとてもスッキリしました。またよろしくお願いします。

beauty salon IRISからの返信コメント

再度、IRISをご利用して頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉の数々、恐縮でございます。
    汗が早い段階で出るようになり体質が前回よりも改善されていることが目に見えてわかり私も嬉しく思いました。
    お疲れの中いつもご来店していただくので、疲れをとって差し上げたい!と思いながら施術を行っております^^
    またのご来店お待ち致しております♪

[投稿日] 2023-07-03 16:19:45.0

いつもリンパでお世話になってますが、今回はヘッドとリンパの両方をしてもらいました
    気持ち良すぎてすぐに寝てしまったので正直、どんな風にヘッドマッサージをしてもらったか記憶にありません
    本当に気持ちが良かったです
    毎回アドバイスと凝っていたところを教えてくださるので、自分ではやりなかなか改善はできませんが教えてもらえて助かります

beauty salon IRISからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また技術面で褒めていただき大変嬉しく思います。
    痒みの方は治りましたでしょうか?
    今後も満足していただけるよう技術のやサービスを向上させていきたいと思っております。
    またのご来店お待ちいたしております^^

• AKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 12:32:29.0

何度もお世話になっているサロン様です!
    メニューも豊富なのでその時の気分に合わせていつも予約しています♪
    サロン内もとてもおしゃれな空間で癒されます。
    スタッフ様のお人柄もよく、いつも楽しくお話ししながら過ごしていて至福の時間です♪
    いつもありがとうございます!また行きます☆

beauty salon IRISからの返信コメント

再度当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉恐縮でございます。
    いつも楽しいお話をしてくださるのでいつも元気もらえます^^
    今後も満足していただけるよう丁寧な接客を心がげます。またのご利用お待ちしております。

• いまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:52:02.0

お店の外の看板はわかりにくく迷ってしまいました。中はとても清潔感があり綺麗です。スタッフの方も優しく親切でした。
    マッサージも強すぎることなく心地よく、めちゃくちゃ汗をかきスッキリできました。また定期的に利用させて頂きたいと思います。

【当店1番人気】筋膜リンパマッサージ90分 ¥8,980から特別価格!

beauty salon IRISからの返信コメント

数多くのサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見しっかりと受け止めさせていただき、より良いサロンになるよう努めさせていただきます。
    浮腫み、肩の張りが気になりました。お疲れのお身体また、癒しにご来店お待ちいたしております。^^口コミありがとうございました!!☆

[投稿日] 2023-06-15 19:56:44.0

昨日もありがとうございました♪

施術がいつもより「入ってくるな~」と思いながら解していただき、またヒートマットがとても心地良かったので、温泉に浸かっているようでした(笑)

すごくリラックスしたので、今回は思い切って仕事のスケジュールをお休みにして、帰宅後もゆるゆるしてみたら、今日は体がすごく楽で、階段が登りやすかったです^ ^

トリートメント後の休息、折角の効果をそのまま受け取るには大事だなぁと再確認しました☆

いつも丁寧にお気遣いくださり、気分よく過ごさせてくださってありがとうございます!

beauty salon IRISからの返信コメント

いつも素敵なお言葉をいただき大変嬉しくおもいます。

施術を行っている最中にも血流がマッサージと共に流れているのがわかります。
    いつも楽しい会話をありがとうございます!お母様の話も楽しくて大好きです。
    またおしゃべりできることを楽しみにしております。

お身体にお気をつけてお越しください。

[投稿日] 2023-06-12 11:15:18.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。

通い始めて2ヶ月余り、気付けば細ーくなっていた食が少しずつ食べられるようになっています☆

こちらでのケアのおかげで整って来ているのだと思います。
    体の状態って大事ですよね。
    嬉しい限りです(*^^*)

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

beauty salon IRISからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

今回、お店の配慮が行き届かずご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    すぐに対応させていただきました。
    また気持ちよくサロンにご通い頂けるよう精進してまいります。

いつも嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-29 16:39:08.0

今回もありがとうございました^ ^

浮腫が抜けにくくなっていて気になっていたのですが、
    ヒートマットのおかげで気持ちよく発汗でき
    施術でほぐれた分流れも良くなったようで、
    翌朝の足首が「シュッ」となっていて嬉しかったです(笑)

マットの使い方も、私の状態を見て提案してくれたり、
    快適に過ごせて心地よかったです。

次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

beauty salon IRISからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき有難うございます。そして、いつも素敵な口コミも有難うございます。日に日に発汗量が増えお身体の循環も目に見えて変化が見られますね!寒暖差がまだ続きこれから梅雨の季節になりますのでご体調にはお気をつけてお過ごしください。

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 22:46:38.0

肩周りや背中の張り感がひどくなり筋膜×リンパのMenuに惹かれ予約させて頂きました。元々、ゆったりリラックスしたい時には個人サロンを選びがちだったですが初めて足を運ばせて頂いたサロンでしたがこちらもゆったりでき、リラックスする事が出来ましたし、施術の際の力加減もちょうどよく半分寝てしまってました。施術後の足首や肩周りがいつもよりスッキリしていて、現状がかなり悪い状態なんだと実感できました!まずは良い状態を知りたいなと思うのでこの凝り固まった体の為に定期的に通わせて頂こうと思います♪

beauty salon IRISからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、数あるサロンの中から当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
    思った以上に凝り固まっており驚きました。お仕事を日々頑張っていらっしゃる為だと感じるお身体でした。
    お身体のケア是非サポートさせてください^^♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 23:41:14.0

緊張しながらお伺いしましたがとても雰囲気がよくリラックスして施術を受けさせてもらいました!
    また行かせてもらいます。

【セット価格】筋膜リンパ×ヘッドマッサージ120分 ¥14,480から特別価格!

beauty salon IRISからの返信コメント

いろんなサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただき、大変嬉しく思います^ ^
    考えすぎない様、日々楽しんで過ごして下さいね!

[投稿日] 2023-05-06 19:35:09.0

1回目を予約してから比較的すぐに行きたくなり予約をしました
    前回同様、施術後に凝ってきたところやアドバイスをくださりありがとうございました
    とても気持ち良い上、体も楽になるので今度は他の施術もお願いしたいと思います
    度々ありがとうございます

beauty salon IRISからの返信コメント

今回もご来店頂きありがとうございます^^
    施術する日により滞りや凝りが変わってきます。その都度の変化をマッサージしながら感じ取っております。足首からふくらはぎのむくみが強いのでお家でのケアも頑張ってくださいね♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。是非、他のメニューも体験くださいませ。
    誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-06 17:12:53.0

前回抜けた感があったのが次の日そのまた次の日だったので、数日自分の体の様子を観察しておりました(笑)

最初に伺った時は全身バキバキで、体感が枯れ木が動いているみたいな感覚だったのでどうにもならず伺いましたが、今回、肩周りの動きが滑らかになってきたのを感じております。

施術直後だけでなく、4日たった今日も肩が動かしやすい感じがして、とてもありがたいです☆

また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

beauty salon IRISからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    肩周りの変化を感じていただき大変嬉しく思います!
    物腰柔らかく凛としたお姿に惹かれております。また、こだわりのオイルの香りに癒されております。いつも有難うございます。
    次回までのご体調、お元気にお過ごしいただける事を願っております^^

[投稿日] 2023-04-20 19:51:00.0

前日に、入浴直後に寒いと思うほど体が冷えていたのですが、ゆっくりとほぐしていただきヒートマットの温かさもあって、帰り道もふんわり温かくて、夜もよく眠れました^ ^

不思議なことに、施術から2日目の今日、歩いていて股関節の痛みが無いことに気づいて嬉しくなりました♪

また次回も楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いします☆

beauty salon IRISからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術前は階段を登るのも辛そうですが、お帰りになられる時はご来店の時が嘘のように軽快に歩いていらっしゃる姿を見て自分のことのようにとても嬉しくなりました!
    また、香月様の笑顔が見れることを楽しみにしております。
    ありがとうございました☆

• はしちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:07:20.0

サロンの雰囲気もよく
    お値段もリーズナブルで
    施術もとてもよかったです

予約の取れる時間が限られてますので
    通える人は限定されてしまうのが難点です

時間さえ合えばとてもおすすめです

beauty salon IRISからの返信コメント

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    営業時間はこれからの課題でございます。真摯に受け止めサロンの向上に努めます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    また、今回の素敵な出会いに感動しております。またどこかで再会できることを楽しみにしております^ ^♪本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2023-04-13 21:36:05.0

リンパと顔のマッサージをしていただきましたが、早い段階で気持ち良すぎて寝てしまいました
    体がゴリゴリでずっと疲れが取れない状態でしたが、久しぶりに体が軽くなりました
    最後に、どこが詰まっていたかなど丁寧に教えてくださいました
    カウンセリングも丁寧ですしまた近いうちに利用したいです

【セット価格】筋膜リンパ60分×フェイスマッサージ¥15,570から特別価格!

beauty salon IRISからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    詰まり、浮腫、がある箇所を重点的にマッサージさせていただきました^ ^
    あれからお身体の状態お変わりないでしょうか?
    当店のことをまた思い出していただけたら幸いでございます。
    お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-11 17:43:04.0

昨日2度目の施術をしていただきました。
    首肩が固まりまくっていて、すぐに気持ちが悪くなる程なのですが、今日はだいぶ楽で片付けたかった重たい物が全部運べました^ ^

今度はどんなふうに楽になるかと、また次回も伺うのを楽しみにしたいと思います。

beauty salon IRISからの返信コメント

昨日は再度のご来店ありがとうございました。お身体の不調が心配でしたがまた香月様の笑顔を見れた時、ホッとしましたよ。
    無理をなさらぬ様お気をつけてお過ごしくださいね。
    またお会い出来ることをとても楽しみにしております!!
    ありがとうございました^ ^♪

[投稿日] 2023-03-31 17:17:48.0

首の凝りから全身不調になった状態で伺いました。

血流も悪く、最近は常に「寒い」と感じていましたが、
    施術とヒートマットのおかげで体がとても温まり、
    気になっていた股関節の痛みが消えていたのは
    ビックリしました!

柔らかい状態を取り戻したいので、今後ともお世話になると思いますが、
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

beauty salon IRISからの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    筋膜を剥がしさらにリンパ、血流が流れることによりお身体が良い状態へ戻られたんですね♪私も自分のことのようにとても嬉しく思います!!
    またお会いできることを楽しみにしております。
    またのご来店お待ちいたしております。心よりありがとうございました。

• 金正恩の親戚さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:34:57.0

気になっていたお店でしたので思い切って予約しました。
    家の2階がサロンになっていて雰囲気は写真通りの私好みでした。
    痛みに弱いためマッサージは弱めを希望。圧はしっかりかかっていて気持ちが良かったです。

beauty salon IRISからの返信コメント

先日は当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気、気に入っていただけて嬉しく思います。
    お客様それぞれマッサージの圧の好み凝り方が違いますので調節して行わせていただきました。
    またご要望ございましたら遠慮なくお話しくださいませ^ ^☆

• マキコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 17:18:47.0

お店の雰囲気が好きで行くことに決めました。また、筋膜はがしも気になっていました。施術してからお腹と足の形が分かるほどきれいになっていて鏡を見て驚きました。
    また、久しぶりに汗を流したら老廃物が出ているのか、頭皮が臭いました。
    また、リンパがとこてつまっているのかも教えていただけました。

【セット価格】筋膜リンパ×ヘッドマッサージ120分 ¥14,480→¥11,000

beauty salon IRISからの返信コメント

数あるサロンの中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    マッサージで体型の変化をわかってもらい嬉しく思います^ ^
    老廃物が出る時はいろんな事がおきますが、一時的なものなのでご安心してくださいね!
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• AKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 16:14:35.0

以前ボディの施術を受け、とても良かったため今回はフェイシャルメニューでお願いをしました。
    お部屋もとても落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    スタッフさんの手がとても滑らかで吸い付くような感じで、とても気持ちが良かったです。
    施術中も楽しくお話ししてくれました。
    サービスドリンクもペットボトル1本そのまま頂けるので、とてもお得な感じがします。
    今回もありがとうございました。またお願いします!

beauty salon IRISからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お部屋の雰囲気などのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    前回と共にこちらが教えて頂くことばかりでいつもありがたいお言葉ばかりです。
    また楽しいお話しを聞かせてくださいね♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• こけしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 13:32:58.0

自宅サロン巡りが好きなのでこちらのサロンさんを選ばせていただきました!
    雰囲気はオシャレで写真通りでした。マッサージもしっかりめの強め。とても体が疲れていたのでスッキリして気持ちよく帰れました。

beauty salon IRISからの返信コメント

脚の浮腫みは日々溜まってしまいますよね!スッキリしていただけてとても嬉しく思います。
    またのご来店お待ちいたしております。
    ご来店ありがとうございました!♪

イリス(IRIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー