ブックマークする
ボディケア専門店 もみ~く
ボディケアセンモンテン モミーク
121件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
えみゴンさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2025-08-19 18:53:18.0
昨日は、ありがとうございました。背中の張りや、肩凝りなどでお世話になりました。おかげ様で、身体が楽になりました。また、よろしくお願い致します。
みけねこ。さん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2025-08-16 22:14:53.0
お盆時期で忙しい中、施術してくださってありがとうございました(*^^*)夏季休暇明けの多忙やプライベートで体を駆使した反動で背中や脚腰周りが張ってしまい、痛みが出てきたので予約を取らせていただきました。今回も張りやコリが目立つ部分を重点的にほぐしてもらえたおかげで楽になりました!コリや張りが酷くなる前にまた通いますm(*_ _)m
ゆきさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-14 15:48:01.0
複数回行っても値段がそこまで高くないので利用しやすいです。どの方に当たっても技術があり、利用しやすいです。最初に足を洗ってもらえるので気持ちが良いです。
しぃさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-08-12 11:27:32.0
急遽予約したのでフリーで利用させていただきました!今まで何度も通わせていただいていますが、指名しなくても皆さんとっても上手で安心感があります。気持ちよくて半分ぐらい寝てしまって気づいたらあっという間に時間が経っていました!いつも本当にありがとうございます。また宜しくお願いします(*^^*)
はるちゃんさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-08-11 10:27:57.0
とても上手で人の手だと思えない神技です!またお伺いします(^^)
みいみいさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-10 02:00:44.0
このお店なかったら私の体はボロボロでした、何度利用しても良いと思えるお店です。
ボディケア専門店 もみ~くからの返信コメント
みいみい様この度はご来店及び嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。当店のサービスや施術にご満足頂けている様で良かったです。お客様のお身体がボロボロにならずに済んだ様で安心してます。何度かご来店くださり、良いと思って頂けて嬉しいです。またお身体お疲れになりましたら是非ご来店ください。スタッフ一同お待ちしてます。
[投稿日] 2025-08-07 18:02:02.0
先日は、ありがとうございました。肩こりや首こりなどがあり、施術していただき、楽になりました。猛暑疲れしていたので、疲れも取れました。また、よろしくお願い致します。
この度はご来店及び嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。当店のサービスや施術にご満足頂けている様で安心しました。肩こりや首のこりが楽になった様で良かったです。猛暑はまだ続くと思いますので、またお身体に疲れを感じたらご来店ください。スタッフ一同お待ちしてます。
ゆかりんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-08-03 10:20:10.0
3度目の利用でした!3回とも同じ女性のスタッフさんで、毎回身体がとってもすっきりするので嬉しいです。力加減もすごくよくて、疲れが取れます^^またよろしくお願いします。
ゆかりん様この度はご来店及び嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。当店のサービスや施術にご満足頂けている様で良かったです。3回とも身体がすっきりし、疲れも取れると感じで頂けている様で安心してます。またお体お疲れになりましたら是非ご来店ください。スタッフ一同お待ちしてます。
[投稿日] 2025-07-31 19:03:48.0
とても疲れていましたが、こりをほぐしていただいて、気持ちよく寝てしまいました。いつも丁寧な施術をしていただきまして、ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。
えみゴン様この度はご来店及び嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。当店のサービスや施術にご満足頂けている様で安心しました。こりがほぐれたみたいで気持ちよくお休みになられた様で良かったです。こちらこそ毎回ご来店頂きありがとうございます。またお体お疲れになりましたら是非ご来店ください。スタッフ一同お待ちしてます。
[投稿日] 2025-07-30 00:04:41.0
静かな雰囲気で、足を丁寧に洗ってもらうところからスタートしました。丁寧にマッサージしてくれて、とても良かったです。体が楽になりました、ありがとうございました。
ゆき様この度はご来店及び嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。当店のサービスや施術にご満足頂けて嬉しいです。足湯は足を洗う事もありますが、お体を温める効果もあるので毎回ゆっくりご利用ください。お体も楽になった様で安心しました。またお体お疲れになりましたら是非ご来店ください。スタッフ一同お待ちしてます。
[投稿日] 2025-07-27 19:57:57.0
混み合ってる中、今回も丁寧に全身と特にコリが酷い部分をほぐしてくださってありがとうございました(*^^*)この頃不眠気味でしたが、おかげさまでぐっすり眠れました。いつもは雑談が弾むのですが、私が疲弊しきっていて頭が回らずやや空返事になってしまったので先にお伝えしておくべきだったなと反省しました(;;)次回からは、疲れていて話せそうにない場合はあらかじめお伝えします。。暑いのでスタッフの皆様方、熱中症や夏風邪などにお気をつけてくださいね。次回もよろしくお願いします!
この度はご来店及び嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。当店のサービスや施術にご満足頂けている様で良かったです。不眠症気味という事でしたが、ぐっすり寝る事が出来た様で安心してます。疲れている時は無理に話せずにお休みして頂ければと思います。ほんとに暑いですね。お互い体調に気をつけながらですね。またお身体お疲れになりましたら是非ご来店ください。こちらこそ次回もお願い致します。
honeybbbさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2025-07-26 22:28:23.0
もみほぐしで初めてお世話になりました。スポーツで疲労がたまっていた身体を、私の好みの強さで、本当に丁寧に、的確にほぐして頂き、心身共にとても楽になりました!施術を通じて、普段自分では気づかなかったコリ固まりや動作の癖などもご指摘いただけて助かりました。今の日本で、初回だけでなく、毎回このお値段でこれだけの施術内容を実現されているのは、すごいことだと思います。私も実際に伺ってみて、よい口コミばかりな理由がわかりました。誠意と信念に敬服です。またぜひ寄らせて頂きますね。ありがとうございました!
この度はご来店及び嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。そうですね。良い事なんですが疲れによる凝りよりスポーツの負荷による張りが目立つ様な印象を受けました。合わせて施術をさせて頂いたつもりですが、ご満足頂けた様で嬉しいです。信念という程でもないですが、より良いサービスを低価格で提供したいなとは常に思ってます。またお身体お疲れになりましたら是非お立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしてます。
[投稿日] 2025-07-22 18:34:47.0
先日は、ありがとうございました。左太もものハリがあり、しっかりその付近を施術していただき、おかげさまでかなり軽くなりました。いつも、真摯に施術していただき、感謝です。また、よろしくお願い致します。
この度はご来店及び嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。当店のサービスや施術にご満足頂けている様で良かったです。左太もものハリが軽くなったと感じて頂けて安心してます。またお身体お疲れになりましたら是非ご来店ください。スタッフ一同お待ちしてます。
あちこさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-20 21:14:17.0
今回もとても気持ちよく途中で寝てしまいました。また来月もよろしくお願いします。
この度はご来店及び嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。当店の施術やサービスにご満足頂けた様で安心してます。気持ち良く施術を受けて頂けた様で良かったです。はい。こちらこそ来月も宜しくお願い致します。スタッフ一同お待ちしてます。
ジンさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-17 23:23:58.0
やっと行けてやってもらいましたが本当気持ちよかったです時間があればまたお願いしたいです
ジン様 先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。その後いかがでしょうか?今回は、脱水によるむくみもあり、疲労困憊という感じが出てましたね。最近は蓄積脱水という徐々に脱水していく症状もあるようなので、チョコチョコ水分をとることをお勧めします。またお身体お疲れの際は是非ご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。
[投稿日] 2025-07-15 19:00:11.0
昨日は、ありがとうございました。肩や首、背中、太ももなど、ハリやコリがあり、体調不良でしたが、じっくりほぐしていただき、身体がとても楽になりました。また、よろしくお願い致します。
えみゴン様 先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。今回の施術で楽になった様で、ほっとしてしております。また、骨盤のゆがみや、背骨のゆがみにより、凝りやすいお身体ですので、無理をせず、お体お疲れの際は是非ご来店ください。スタッフ一同お待ちしてます。
Hiraheelさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-28 17:13:23.0
この周辺ならここ一択ですね。値段も安いのに物凄く良いサービスを受けれます。大人気なので早く予約した方がいいです。
Hiraheel様この度はご来店及び嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。当店の施術やサービスにご満足頂けている様で良かったです。朝の割引を縮小したり、駐車場の補助も廃止しました。お客様の負担が増える場合があり、申し訳ない気持ちもありますがこういうお客様の声を頂けて有り難く感じています。なるべく現在の価格をキープして、サービスの質を上げていければと思います。またお身体お疲れになりましたら是非ご来店ください。スタッフ一同お待ちしてます。
[投稿日] 2025-06-19 18:00:44.0
めちゃくちゃ気持ちよかったです。またよろしくお願いします
ジン様この度はご来店及び嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。当店の施術やサービスにご満足頂けている様で安心してます。気持ち良く施術を受けられた様で良かったです。またお身体お疲れになりましたら是非ご来店ください。スタッフ一同お待ちしてます。
[投稿日] 2025-06-10 18:40:02.0
昨日は、ありがとうございました。左半身がこのところずっと不調で、今回も肩や首、背中、太ももなど施術していただきました。毎回、丁寧に施術していただき、おかげさまで施術後は、身体の嫌な感じが緩和されます。また、よろしくお願い致します。
えみゴン様この度はご来店及び嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。当店の施術やサービスにご満足頂けた様で良かったです。左半身の嫌な感じが緩和されたという事で安心してます。またお身体お疲れになりましたら是非ご来店ください。スタッフ一同お待ちしてます。
猫栗かぼちゃさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-05 09:29:50.0
仕事で腕がパンパンで辛かったのでこういう腕と手をメインにマッサージしてくれるプランを探してました!最初の足湯も凄く気持ちよくて全身の血行が良くなった感覚です。またお願いします!
猫栗かぼちゃ様この度はご来店及び嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。当店の施術やサービスにご満足頂けている様で良かったです。そうですね。私達もですが、お客様も腕や手は疲れやすい所ですのでハンドコースもご用意しております。疲れが少しでも楽になって頂けたら嬉しいです。またお身体お疲れになりましたら是非ご来店ください。スタッフ一同お待ちしてます。
オーロラさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-06-04 21:46:12.0
以前から気になっていて初めて伺いました。こちらの症状をヒアリングした後、時間いっぱい丁寧に揉みほぐしていただきました。以前行った他のお店では、長々とした説明のあと、複数回の回数券の購入を勧められたり次回の予約を迫られましたが、こちらはそういったものが一切ありませんでした。安心して通えるお店だと思います。
オーロラ様この度はご来店及び嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。当店の施術やサービスにご満足頂けた様で安心しました。元々お疲れでリラクゼーションサロンに来て頂いたお客様にわざわざ気を使わせる様な勧誘などはしていません。またお仕事やスケジュールもあると思うますので行きたいなと思った時に是非お越し下さい。スタッフ一同お待ちしてます。
[投稿日] 2025-06-03 18:54:14.0
昨日は、ありがとうございました。おかげさまで、両肩がとても楽になりました。背中の張りも取れたようで、夜、よく眠れました。また、よろしくお願い致します。
えみゴン様この度はご来店及び嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。当店の施術やサービスにご満足頂けている様で安心してます。背中の張りが取れよく眠れた様で良かったです。またお身体お疲れになりましたら是非ご来店ください。スタッフ一同お待ちしてます。
[投稿日] 2025-05-31 18:44:33.0
先日は、ありがとうございました。おかげさまで、左肩甲骨周辺や背中の張りなどが、緩和されて、夜よく眠れるようになりました。また、よろしくお願い致します。
えみゴン様この度はご来店及び嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。当店の施術やサービスにご満足頂けている様で安心してます。背中の張りなどが緩和された様で良かったです。またお身体お疲れになりましたら是非ご来店ください。スタッフ一同お待ちしてます。
かずみさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-05-30 22:20:39.0
とても丁寧久しぶりに揉み返しのないサロンに出会えました
かずみ様この度はご来店及び嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。当店の施術やサービスにご満足頂けた様で安心してます。揉み返しはなるべくない様に施術させて頂きましたが、実際揉み返しもなく丁寧だと感じて頂けた様で良かったです。ヘッドコースでしたので頭全体と首を重点的に施術しましたが、首は伸びている所と縮んでいる所のバランスをとる様な施術をさせて頂きました。またお身体お疲れになりましたら是非ご来店ください。スタッフ一同お待ちしてます。
[投稿日] 2025-05-29 19:28:07.0
いた気持ちよかったです。またよろしくお願いします
ジン様この度はご来店及び嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。当店の施術やサービスにご満足頂けている様で良かったです。いた気持ちよかった様で疲れも取れていれば嬉しいです。またお体お疲れの際は是非ご来店ください。スタッフ一同お待ちしてます。
[投稿日] 2025-05-27 19:14:56.0
今回は、左肩や首などを重点的に施術していただきました。お陰様で、コリなどが取れて、リラックス出来ました。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。
えみゴン様この度はご来店及び嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。当店の施術やサービスにご満足頂けた様で安心してます。凝りが取れリラックス出来た様で良かったです。またお体お疲れの際は是非ご来店ください。スタッフ一同お待ちしてます。
[投稿日] 2025-05-21 20:47:30.0
短時間でしたが、とても気持ちよかったです。
みいみい様この度はご来店及び嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。当店の施術やサービスにご満足頂けた様で安心しました。30分コースで上半身を重点的に施術させて頂きました。気持ち良かったと思って頂けて嬉しいです。肩甲骨周りが固まっていたのでその辺りを特に重点的に施術させて頂きましたが、またお身体お疲れになりましたら是非ご来店ください。スタッフ一同お待ちしてます。
Keiさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-19 18:28:38.0
肩がすぐ巻き肩になってしまうので、今回は重点的に施術していただきましたが、帰りは上を自然と向いて歩いてました!毎回、驚く程に楽になります!いつも本当にありがとうございます!最近肩の戻りが早いのでまた伺います!
Kei様この度はご来店及び嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。当店のサービスや施術にご満足頂けている様で良かったです。今回は首肩を重点的に施術させて頂きましたが、楽になった様で安心してます。そうですね、疲れが溜まってまた固まってきたなぁと思ったら是非ご来店ください。スタッフ一同お待ちしてます。
[投稿日] 2025-05-15 18:36:16.0
今回も丁寧な施術をしていただきまして、ありがとうございました。おかげ様で、腕の疲れや背中の張り、肩こり、脚の疲れなどがやわらぎ、楽になりました。また、よろしくお願い致します。
えみゴン様この度はご来店及び嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。当店の施術やサービスにご満足頂けている様で安心してます。お身体の疲れがやわらぎ楽になった様で良かったです。またお身体お疲れになりましたら是非ご来店ください。スタッフ一同お待ちしてます。
[投稿日] 2025-05-08 19:20:21.0
とても疲れていましたが、施術を受けて、身体が楽になりました。腕や腰、脚、背中など念入りにしていただきました。ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。
えみゴン様この度はご来店及び嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。当店こ施術やサービスにご満足頂けている様で良かったです。施術を受けてお身体が楽になった様で安心しました。ご来店頂きこちらこそ感謝しております。またお身体お疲れになりましたら是非ご来店ください。スタッフ一同お待ちしてます。
もみ~くの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
札幌
DETOX SPA BODY LABO【デトックススパ ボディラボ】
中野・高円寺・阿佐ヶ谷
RinoRiko ネイル&アイラッシュ 阿佐ヶ谷店【リノリコ】
桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢
lulua.【ルルア】
恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木
整体・ストレッチ・美容 美整堂 BISEIDO広尾院(旧:美整堂×スマイロン 広尾院)
御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷
悠心