3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ダイエット ハピアス(HAPIAS)   >

ダイエット・脱毛サロン HAPIAS

ダイエット・ダツモウサロン ハピアス

• 兵庫県加古川市野口町坂井5-1 第二若宮マンション2-C
  • 山陽電鉄別府駅徒歩12分、車で5分

しいおばばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:40:58.0

ずっと気になっていた、耳つぼダイエットに、60才で、挑戦しました。
    かなり不安もありましたが、3ヶ月で、9キロ、落とす事が出来ました。
    途中、停滞期もありましたか、あたたかいお言葉、励ましで、頑張ることが出来ました。
    振り返れば、あっという間の、3ヶ月で、無理なく、楽しくダイエットが、出来ました。
    ほんとうに、ありがとうございました。
    20代の頃の、体重に戻れたので、若々しく、お洒落も楽しみたいです。

しいおばば様

この度はダイエットご卒業おめでとうございます!

20代の体重に戻れて嬉しいですね( ´ ▽ ` )♪
    体重だけでなく体型も綺麗に落とすことができました☆
    私を信じて取り組んでくださったことに感謝でいっぱいです!

これからも定期検診でお会いしましょうね^^
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:27:24.0

ダイエット卒業 -8.3kg
    ウエスト-13.3cm

制服ぶかぶか!
    人生で初めて-8.3も落とせたのがすごいびっくり!
    今度は-10kg目指す!

口コミ専用【耳ツボダイエットのお客様】アロエリッププレゼント♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:32:54.0

顔の脱毛をして頂きました。特に私はもみあげが濃く長年コンプレックスで毎回自身で処理するのも大変でした。
    サロンのお姉さんも優しく親身にアドバスや相談にのってくださり居心地良かったです。
    施術も常に声掛けをしてくださり痛みなく1回の施術でお鼻の毛穴まで綺麗になっており驚きです!!これからも宜しくお願い致します。

【平日限定】美顔脱毛 3,000円 ※女性のみ

ダイエット・脱毛サロン HAPIASからの返信コメント

先日はハピアスにご来店いただき
    ありがとうございました☆

長年のコンプレックスを
    少しでもお悩み解消できるように
    お手伝いさせてくださいね^ ^

毛穴の黒ずみかと思いきや
    産毛だったって事もありますので
    効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• マシュマロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:58:25.0

ダイエット3ヶ月   -12.7kg
    ウエスト   -10.1cm

仕事や生活に合わせたダイエットができ以前やったパーソナルトレーニングなどよりも体重が落とせてよかったです。

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 13:07:58.0

脚全体の脱毛を受けました。
    サロンやスタッフさんの雰囲気も良く、居心地の良い時間を過ごさせていただきました。

【平日限定!】まるごと足脱毛 3,980円

まる様
    先日はご来店いただきありがとうございました★
    これから毛をなくしてもっと綺麗な足にしていきましょうね^ ^
    たくさんお話しを聞かせていただいて
    とても楽しかったです☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• しおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 08:43:30.0

初めての脱毛だったけど、想像していたより全然痛くなくて安心しました!脱毛の際も気さくに話しかけて下さったので、緊張が解れてリラックスした状態で施術を受けられました!通えるようにもっとバイト頑張ろうと思います!

【平日限定】※女性のみ まるごと全身脱毛 5,000円 VIO・顔込み

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 14:01:35.0

初の耳ツボで痒くならないか心配でしたが大丈夫です!徐々に体重が増えてしまい気づけば今までにない体重。
    初めて1か月立ってないですが、体重は2kg弱?落ちました!食事の、量を減らしても苦にもならずで助かってます!!
    仕事に慣れてきたら運動もやっていきます!
    いつも色々アドバイスを下さったり、
    毎回私の話に付き合っていただきありがとうございます。

【平日限定2名様まで無料!!】カウンセリング&耳ツボ施術 ¥3,080→¥0円

• m1vca0nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:41:43.0

全身脱毛20回の回数券で利用させていただきました,
    いろんな脱毛サロンがありどこがいいのか分からなくて
    違う所とHAPIASと悩みました。
    両方試してみて施術の丁寧さと
    スタッフさんやお店の雰囲気がとても私には合い
    通わせてもらいました!

変な箇所から生えてくる毛もしっかりと相談させてもらえたし
    気のせいかもしれないけど顔のシミが少し薄くなって
    脱毛後は肌がツルツルして綺麗になりました。
    毛も生えてこなくなって処理しなくてよくなったのが
    本当に楽です!!回数券終わったのでスタッフさんと
    お会いできなくなるのが少し寂しいです...

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:02:49.0

ダイエット2ヶ月 -6.1kg
    ウエスト-8.4cm
    ほんとにあっという間の2ヶ月!夫からも「肉ない!」と驚かれました!ストレスなく続いた2ヶ月で、着たい服もだんだん着れる様になり、オフ会の時も友達から「痩せたね」って言われました!!これからも継続して最終目標まで頑張ります!!!

• SAKURAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:31:28.0

体重-6.6kg    ウエスト -10.5cm
    目標達成!!

今まで色んなダイエットを試しましたが、どれも長続きせず失敗ばかりでした。そんな中、耳ツボダイエットのことを知りました。初めは本当に痩せられるのかなと不安でしたが、二ヶ月、三ヶ月が経ち、周囲から「痩せたね」と言われた時の嬉しさは今でも覚えています。続けることができたのは、的確なアドバイスをしていただき、無理なく楽しく取り組める環境だったからだと思います。HAPIASさんに出会えて本当によかったです!

• i.mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:16:13.0

半信半疑で始めてみましたが、、
    すごく親身に話を聞いてくださり
    励ましてくれるし的確なアドバイスも
    頂けてすごくやる気が出てきてます!
    まだ始めて10日目ですが食欲は落ち
    少し食べただけで満腹感が出てきました。
    体も少し変化が出てきています。
    いろいろな誘惑に負けないように
    残りほぼ3ヶ月しっかり頑張りたいです!
    よろしくお願いしますm(.u.)m

• ERICHANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:39:12.0

ダイエット2週間 -3kg

過去最高体重になってしまい、食欲も
    抑えれずの生活で自分だけでは痩せれ
    る気がしなかったので予約しました。
    正直耳つぼ開始してからも通う回数や
    サプリを飲み続けれる自信もなく不安
    でしたが、1回の耳つぼ効果で食欲が
    抑えられ信用してみよ、3ヶ月頑張ろ!
    と思えました。
    また、親身になって相談に乗ってもら
    えるところも安心できます。

自宅でも毎日の体重測定と
    ダイエットノートがモチベーションに
    なり食べるものも変化しました。
    このまま目標体重まで頑張ります。
    よろしくお願いします。

【徹底減量◎60代 3ヶ月-10kgの実績!】カウンセリング&耳ツボ ¥1,540

• やんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 13:14:39.0

食事制限やジムに行っても少し痩せてはリバウンドを繰り返して何をやってもダメで諦めかけていましたが、耳ツボダイエットを始めて75日が経過し先生の的確なご指導と二人三脚で進めてくれるプログラムで本当に楽に-8kgまできました!目標は-10kg落とせるところまでしっかりと落としたいです。

• とんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:45:29.0

ヘッドスパのコースをしていただきました!
    デコルテや脇までリンパを流していただき、めちゃくちゃスッキリし、頭も柔らかくなりました!
    とても気持ちよかったです!!ありがとうございました!

睡眠の質上がる♪ヘッドマッサージ(頭・首・肩)20分☆初回1,000円(女性のみ)

とんちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございました★
    頭スッキリ柔らかくなっていただけて
    本当によかったです^ ^
    またガチガチになる前に
    ほぐしに来てくださいね☆

• マシュマロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:51:07.0

ダイエット 1ヶ月 -8.8kg
    ウエスト -7.3cm
    以前したダイエットは二度としたくないくらいキツかったけど、耳ツボダイエットは二週間に一度ケーキを食べながらも、他で食事を抑えてカロリーを減らせて、体は動くし楽に体重が落とせました。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:29:23.0

最初は半信半疑でしたが、自分だけでは痩せられず耳つぼダイエットはじめたところ、10日で3kg痩せる事ができました
    何事も楽して痩せる事はできません。多少なりの食事制限や栄養管理はあります、でも全然苦じゃないです!耳つぼのおかけで食欲も抑えられて暴飲暴食もありません!食べたいとも思いません!痩せるのが嬉しいし楽しいです!
    先生は優しくて親身になって相談や話を聞いてくださるので何も不安はありません!
    まだまだはじめて10日ですが、これから2ヶ月半どれくらい痩せれるのか本当に楽しみで頑張ろうと思っています

• ジンベイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:40:08.0

体重マイナス18キロ
    ウェストマイナス22センチ

ビール腹のようなお腹でしたが見違えるくらいスッキリしました。
    同僚にも嫁にも褒めてもらえて嬉しいです。
    これから飲み会が多いので気をつけながら維持します。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:44:34.0

開始から2ヶ月で体重5.3キログラム、ウエスト5.4センチメートル減りました。
    少しずつですが、確実に減っていき嬉しいです。
    停滞期には励ましてアドバイスをくださり、心強く、続けることができました。
    残りも頑張りたいです。

• Asukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:02:09.0

岩盤浴が好きな人は是非行ってほしいです。
    冷え性なのでじんわり汗ばむ程度でしたが、たった30分で代謝が少し上がりました。
    丁寧な接客でよかったです。

【寝てる間に滝汗☆デトックス!】温活30分♪初回限定3,000円◎女性のみ

Asuka様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    寝転んでるだけなのに!?ってほど
    代謝が上がって驚きますよね(^^)★
    寒暖差もまだ続いておりますので
    是非またお身体あたためにご来店くださいね。
    お待ちしております!!♪

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:31:27.0

丁寧に細かい希望も聞いていただきありがとうございます
    楽しくお喋りさせてもらいながらあっという間の施術です。
    気になる箇所も重点的に当ててもらえるので数回でほとんど生えなくなってきてます!

【毎月5名まで!限定】※女性のみ まるごと全身脱毛 6,980円 VIO・顔込み

みお様
    ご来店いただきありがとうございました★
    こちらこそ施術時間が本当に楽しい時間で
    あっという間でした^ ^
    もう効果を感じていただけているんですね♪
    とても嬉しいです!!
    これからどんどんお手入れも楽になりますので
    お手伝いさせてくださいね(^^)
    なくなっていくのが楽しみですね☆

• れんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 14:17:30.0

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    またぜひ利用させて頂きたいです^_^

• kanakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 00:26:04.0

温活2回目受けました♪( ´θ`)ノ
    体脂肪が27.2%から25.6%に落ちました。
    体年齢が42歳から40歳に若返りました。
    30分横になっているだけなのに体中から汗が吹き出します。
    全身がぽかぽかになり、スッキリします。
    また、機会があれば、受けたいです!
    気になる方はぜひ一度受けて欲しいです。
    おすすめです♪( ´θ`)ノ

【再来クーポン】5,500円→4,980円 冷え改善☆温活30分 ※女性のみ

• YUKIKOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 10:10:39.0

温活、気になっていたので、行かせて頂きました。
    雰囲気がすごくよく、とても丁寧な接客で、気持ちよかったです!
    温活はとても汗が出て、終わった後はとても気持ちよかったです!体年齢が3歳も若返っていたので、びっくりしました!!
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです!

• とくながさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:15:06.0

脱毛で伺いました。施術は丁寧で早く、スタッフさんとのお話も楽しかったのであっという間でした。特に痛みを感じることなく、赤みも出ませんでした。ありがとうございました。

とくなが様
    とても楽しいお時間をありがとうございました☆
    あれからいかがですか?^ ^
    次回ご利用いただけるクーポンもございますので
    是非ご来店くださいね♪

• にいさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:04:34.0

体重92.6kg→75.2kg -17.4kg
    ウエスト101.5cm→84.2cm-17.3cm
    体脂肪27.5%→20.8% -6.7%
    体年齢56歳→41歳-15歳

終わってみれば、あっという間の3ヶ月間、サロンでの献身的なサポートもあり着実にダイエットすることができ、満足ができる結果を迎えることができました。
    今後も無理なく継続していきたいと思います。

口コミ専用【耳ツボご卒業の方】アロエリッププレゼント♪

• りょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 01:04:25.0

今回髭脱毛させていただきました。
    最初は痛いのが嫌なので多少ビビりながらいきましたが、全然そんなことがなく、スムーズに終わったのでホッとしました。
    担当してくださった方も優しく丁寧に説明と施術を行ってくれましたので、凄くよかったです。

【初めての方限定】ヒゲ脱毛 2,980円

りょうたさん
    この度はHAPIASを選び
    ご来店ありがとうございました^ ^

短いお時間でしたが気さくにお話ししてくださり
    ありがとうございました☆
    これからおヒゲの手入れが楽になりますように
    お手伝いさせてくださいね!
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^∇^)

• あ~たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 17:46:45.0

体重-8.3kgウェスト-11.7cm
    今までダイエットというダイエットをしてなく若い時は食べなかったら減ってたのが、この歳になると全く減らず紹介してもらって通いました。3か月はあっという間で、途中なかなか落ちなかったけど、スタッフさんの話しや応援と心強い言葉をかけて貰ったので3か月は早かったです。今も少しずつ落ちています。お2人には感謝です。ありがとう。

口コミ専用【耳ツボご卒業の方】アロエリッププレゼント♪

• マリリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:31:10.0

体重 -9.6kg  ウエスト-19.6cm
    4ヶ月前 どうなるかなあと思いながらスタートしたダイエットですが 終わってみると  健康診断でも  お腹周りを
    計測してくれた看護師さんが 前回と違いすぎて 3回ぐらい
    計測し直しされたり 血圧も正常値に入り  思った以上に
    健康体になれました。
    体重も減って 健康体になれて 本当に感謝です。
    身体が軽くなって 今まで ちょっと出かけるのが
    億劫になってましたが  この秋は 色々出かけたいと思います。

口コミ専用【耳ツボご卒業の方】アロエリッププレゼント♪

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 18:02:49.0

ダイエット卒業 -8.7kg 40歳
    ウエスト-12.5cm

服のサイズが変わり、L→Mサイズになりました。化粧ノリも良くなり体が軽くなり、腰痛も改善されました。
    周りから「痩せたね」って、驚かれる事がすごく嬉しいです!!
    卒業しても維持しながら、更に減らせるように、これからもがんばります!
    先生と出会えて、人生変わりました!

口コミ専用【耳ツボご卒業の方】アロエリッププレゼント♪

• みぴょさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 21:56:13.0

すごく綺麗なお姉さんがすごく可愛い落ち着いたお部屋に通してくれて、行くだけで気分が上がる場所だなと思いました。以前、大手の美容脱毛に通って居ましたが倒産し個人店はどうなのか悩んで居ましたが行ってよかったです。施術内容は痛みも全然無いのに念入りに機械を当てて下さって、終わってからも肌がモチモチしていて効果が出始めるのが凄く楽しみです。駐車場もあるので通うことすぐ決めました。ありがとうございました。

ダイエット・脱毛サロン HAPIASからの返信コメント

数多くあるサロンの中から
    ハピアスを選んできてくださり
    そして嬉しい口コミを
    ありがとうございます^ ^

初めは凄く緊張されていましたけど
    施術中はリラックスしていただけて
    お話も楽しかったです。
    1つ1つみぴょ様のコンプレックス
    解消していきましょうね(*^_^*)

綺麗なお姉さんだなんて~
    喜んでしまいましたよ☆笑

また次回もお会いできる事を
    楽しみにお待ちしております★

ダイエット ハピアス(HAPIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー