3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リリック   >

プライベートサロンリリック

プライベートサロンリリック

• 愛知県名古屋市西区中小田井4丁目174 サクセス小田井3A
  • 【名鉄】上小田井駅、中小田井駅から、ともに10分程。 【市バス】島落、目の前。

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 17:41:33.0

マッサージの技術もさることながら、痛みに寄り添っていただけて体と心までほぐれた日でした。ありがとうございました。

肩凝りさん限定女性に特化ハンドケア中心に60分。3000円。

プライベートサロンリリックからの返信コメント

先日は有難うございました。そう言って頂けて大変嬉しく思います!辛くなる前にいらしてくださいね♪

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 21:30:53.0

とても親切で丁寧な対応で心地よい時間でした。
    からだが軽くなりました。

【Open記念★】リリックセラピストおまかせスペシャル90分¥5000

プライベートサロンリリックからの返信コメント

先日は有難うございました。喜んで頂けて嬉しいです。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• あおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 13:03:59.0

マッサージがもともと好きで、結婚前はよく行っていたのですが、子育て中でなかなか自由に時間が作れず行けてませんでしたが、クーポンがあったので、久しぶりに行こうと思って検索したら、近所ですぐ予約できました!
    凝り固まった体でしたが、丁寧にもみほぐしていただき、とてもすっきりしました!
    近所なので、またお願いしようと思います!

【Open記念★】全身のだるさが気になる▼リリック式全身もみほぐし60分¥3500

プライベートサロンリリックからの返信コメント

先日は有難うございました。
    また、お会い出来ること、楽しみにしております。

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:52:50.0

とても丁寧な接客でした。説明も細かくしてくださり大変わかりやすかったです。
    力もしっかりあったので、優しめが好みの方も強揉みが好みの方も満足できると思います。
    次回はもっと長い時間で伺いたいなと思います。

プライベートサロンリリックからの返信コメント

年末のお忙しい中、ご来店を有難うございました。
    さまざまなお客様に対応出来るように色んな手技を学んで参ります。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 23:59:24.0

2度目の再来でした。
    指圧について研究のために他の方について手技を習われたそうで、痛いところに手が届くピンポイントでのマッサージで極上の時間を過ごすことが出来ました。
    会話も楽しくてリラックスできます。
    上向きでも下向きでもお好みに合わせたマッサージが受けられるように研究されていてお客様の立場に立った姿勢が好感が持てます。

【2回目以降】ボディケア60分コース¥4500

プライベートサロンリリックからの返信コメント

先日はお忙しい中を有難うございました。
    お客様に多様なケアが出来るよう更に努力いたします!

• 向日葵さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 09:42:08.0

予約時間の数分前に予約させて頂きました。毎日子供たちのことや家のことなど時間が読めないため、すぐ予約出来たのがとても有難かったです。
    自分では肩こりが気になると思っていましたが、腕や脚も張っているとのことでした。
    丁寧に全身ほぐして頂き、とてもスッキリしました!
    背中と腰、手の指の施術がとくに気持ちよく、全身ポカポカしてきました。
    時間や子供の都合で、30分のコースととても迷いましたが思い切って60分にして良かったです。あっという間でした。まだまだお願いしたいくらいでした!
    今回0歳児を連れて伺いました。ほぼ泣いてしまっていて、迷惑ではないかとヒヤヒヤしましたが、泣き声すら可愛いと言ってとても頂けて有難かったです。産後初めて自分だけのために時間を使いました。至福のひとときでした。身体だけでなく心も安らぎました。
    また時間を見つけて伺いたいです!
    ほんとうにありがとうございました。

プライベートサロンリリックからの返信コメント

こちらこそ有難うございました!
    お若いのに、大変、しっかりとお母さんをしていらして素晴らしいと思いました。
    久々に赤ちゃんを抱っこできたり、リアル泣き声を聞けたりして、とても癒されました♪
    いつでもお気軽にいらしてくださいね。健康な心と身体があってこそですものね♪

責任持って、しっかりとケアをさせて頂きます!
    又、お待ちあいてますね♪

• るさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 00:17:17.0

説明も丁寧で安心してお願い出来ました。ありがとうございました。

プライベートサロンリリックからの返信コメント

口コミを有難うございました。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    又のご来店を心よりお待ちしております!

• eppiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 07:31:13.0

膝の痛みがあり施術をお願いしました。
    足を重点的に施術していだだき、とても楽になりました。
    上半身もガチガチとのことなので次回は上半身を施術していただこうと思っています。
    色々とアドバイスもいただきありがとうございました。

eppi様。
    コメントを有難うございます。
    先日はご来店くださり有難うございました。気にしていらした膝が良くなられたとのこと、嬉しく思います。また、近いうちに是非、お越しください。
    しっかりとケアさせて頂きます!
    宜しくお願い致します♪

• ふーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 07:22:00.0

先日は本当にありがとうございました!
    施術後、体がすごく楽になって、すっきりしました。
    声かけも、かなり固まっていたことや、頑張りすぎなくてよいなど言っていただけて、気持ち的にもすごく救われました。
    ポジショニングなどの工夫で、施術中ではない部分への配慮もしていただいて、ずっと心地よかったです。
    個人的に好きな音楽ががかっていたのもとても嬉しく、本当にリラックスできた幸せな時間でした。
    また伺いたいです!!

ふーこ様♪
    先日は有難うございました。
    お身体、かなり酷使されてますもんね笑笑。
    本当、責任感の強い方、能力の高い方って無意識に頑張りすぎになりがちです。
    良い意味で手抜きしましょう。オッケなんです♪
    又のご来店、楽しみにしていますね♪

• ナツミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 20:06:43.0

マッサージは何度か利用したことがありますが、施術後に肩が軽くなったのは初めてでした。肩こりや腰痛の改善のためのストレッチなどのアドバイスもいただき有難うございました。自分でも意識して凝りをほぐそうと思います。

ナツミ様。
    先日はご来店くださり有難うございました♪
    効果があり、又、喜んで頂きとても嬉しく思います。
    日頃のデイリーケアも是非、取り入れてみてください♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• はかささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:56:48.0

肩と背中がいつも凝るので、もみほぐしで予約して来店しました。凝り具合が相当ひどかったのか、60分の予約のところ時間を延長して施術してもらって、大変ありがたかったです。施術後は上半身のだるさが大分軽減されました。日頃忙しくて時間が取れませんが、また定期的に体のメンテナンスをしていきたいです。

プライベートサロンリリックからの返信コメント

コメントを有難うございます。
    なかなか手強い凝りでしたね。笑笑。デイリーケアもできるだけされると良いかと思います。
    又のご来店、お待ちしています。
    追伸  ビタミン必須!です!笑笑

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 14:10:10.0

直前に予約して初めて伺いました。
    なんとオープンされたばかりとのこと、丁寧な接客、施術で心も身体も癒されました。
    スタイルは下向きうつ伏せにはならず、仰向けで隙間から手を入れて施術するので好みが分かれるかもしれませんが、うつ伏せが辛い方には寝ているだけで良いので楽かと思います。
    医療介護を長くされているので、体の痛みを抱えている方にも向いているかな。
    駐車場はマンション下と離れた場所にあるので直前に電話での問い合わせが必要です。
    定期的に通わせていただいてメンテナンスをお願いしたい方でした。

プライベートサロンリリックからの返信コメント

投稿を有難うございます。初のお客様で大変嬉しくまた、緊張感もありましたがケアをさせて頂き、そしてお褒めのお言葉まで頂き、とても光栄でございます。是非、定期的なメンテナンスをさせて頂きたく思います。また、お逢いできる日を楽しみにしています。

上原

リリックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー