3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク マヴィ 岡崎店(YOSA PARK MaVie)   >

ヨサパークマヴィオカザキテン

• 愛知県岡崎市明大寺町住所詳細は予約時にお伝えします
  • 【東岡崎駅南口徒歩3分】リピ率90%以上!!口コミ4.8の高評価サロン★ 岡崎/安城/幸田
  • oim106さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:40:34.0

とても気持ちいい接客と施術でした!はじめてお伺いしましたが、とても癒されました。すっごい汗をかいて気持ち良かったです!一度でもかなりデトックスできたような感じです。

【6月☆先着5名様限定☆】人気No.1プレミアムコース13800円→7040円

YOSA PARK MaVie 岡崎店【ヨサ パーク マヴィ】からの返信コメント

oim106様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミ、大変励みになります(*^^*)

ハーブの香りに、ルルオンを気に入ってくださり、
    とっても嬉しいです♪♪
    初めてとは思えないほど、しっかり汗をかけていましたね!
    よく眠れましたでしょうか?!^^

お話もとっても楽しかったので、
    ぜひまたお話しできると嬉しいです☆
    素敵なご旅行を^^♪

次回もoim106様にお会いできるのを楽しみにしております♪

三田

• ちゃっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:33:42.0

初めてのルルオンとにかくめっちゃ良かったです!
    ルルオンについて何も分からない状態でなんか良さそう!くらいの気持ちで行ったんですが説明も丁寧で、とりあえずめっちゃ喋りやすくてとてもリラックス出来ました。
    1回目ですがとても汗をかいてハーブの香りもとても良くて、続けてくと良い事しかないと伺い是非通いたいです!

ちゃっぴー様

ルルオンに感動してくださり、
    リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです☆

ちゃっぴー様とのお話もとっても楽しかったです!!
    ぜひまたたくさんお話ししたいです^^

ルルオン初めてとのことでしたが、
    かなり汗をかけていましたね◎
    次回以降もっとかけると思うので、楽しみにしていてください♪

次回もちゃっぴー様にお会いできるのを楽しみにしております☆

三田

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:20:42.0

気持ちよく汗をかいて、たくさんお水を飲めて、ハーブの香りでリフレッシュできます。女性の体にいいこと尽くめで通うことを決めて良かったと感じています。

細かいところまで気にかけてくれるので体調のことや、予約の日程など相談しやすくて助かっています。

りさ様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、励みになります(*^^*)

汗の量もしっかり増えていて、
    お身体も柔らかくなってきましたね^^
    ハーブの香りに癒されながら、
    温活&体質改善楽しんでやっていきましょう♪

引き続き全力でサポートさせていただきます!
    よろしくお願いします☆

三田

• おたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:34:21.0

スタッフの方がとにかく気さくでお話のしやすい方でした。
    いろいろ話しすぎてしまったかなと思うくらい(笑)
    でもそういった方はコミュニケーションが取りやすいので、体のことも相談しやすいなと感じました。
    施術もこちらの様子も伺いながらしてくださるし、説明もわかりやすかったです。
    ただ1つ残念だったのが、わたしの皮膚が薄いからなのか、寒冷蕁麻疹を発症したことがあるからなのか、初めての経験のルルオンが熱さで足が痛痒くなってきてしまったことです。
    出たあとは、温泉上がりのように肌がツルスベになって本当に気持ち良かったのですが、その1点だけがちょっと気になるところです。
    火傷とかは一切ないです!
    体のことなので個人差の問題だと思います。
    お値段はエステなのでこのくらいはやっぱりするだろうなというお値段でした。

とにかく気持ちのいい素敵な時間が過ごせました。

【5月☆先着5名様限定☆】人気No.1プレミアムコース13800円→7040円

おたま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    口コミも嬉しく、励みになります^^

お話もたくさん聞けて、楽しかったです☆
    ぜひまたいろいろなお話ししましょうね!(笑)

またせっかくお越し頂いたのに、
    ご不安な思いになってしまいましたね。
    これまでルルオンに入って痛痒さを感じられた方は、
    血流が悪く冷えてる方に見られる症状です。
    血行促進され改善されます。

ルルオンでお役に立てればと思いますので、
    よろしければお時間ある際お越しくださいませ。

次回もおたま様にお会いできるのを楽しみにしております♪

三田

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:14:47.0

とても綺麗なサロンで若いスタッフさんがまた一生懸命丁寧に施術をしてくれる対応に心地よさを感じました。マッサージがとても上手く巻き肩も治していただきました。ルルオンでとても気持ちよく蒸されて細胞が元気になってる感覚です。くすみが取れ疲れもしっかり取れます。ありがとうございました

【人気No.3☆】むくみ改善!全身デトックスコース!75分 6600円→4800円

かおりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミ大変励みになります(*^^*)

ルルオンに感動してくださり、
    施術中もかおりん様に褒めていただけて、とても光栄です。

また美容や様々なお話とっても楽しく、
    是非またお話しできたら嬉しいです♪
    素敵なお話しありがとうございます☆

かおりん様のご期待に沿えるよう、今後も精進してまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

三田

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:44:54.0

冷え性を改善したく予約をしました。とっても体が温まり汗をたくさんかけました。普段そんなにたくさん飲めないお水もたくさん飲めてしまいました!気持ちよく汗をかけて、癒されながらリフレッシュできました。翌日体重も落ちていてびっくりしました。
    サロンも清潔感があって過ごしやすい環境でした。
    丁寧に対応してきださりまた通いたいと思いました。

りさ様

嬉しい口コミ、大変励みになります^^
    また2、3回目のご予約もありがとうございます☆

水素水もたくさんお飲みくださり、
    汗もしっかりかけていましたね!!
    次回さらに汗をかけると思いますので、
    デトックス&温活、
    夏に向けてダイエットも一緒にしていきましょう(*^^*)

引き続き、全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします^^

三田

• ここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 22:18:51.0

ハーブの香りが心地よくて、とってもリラックス出来ました。

ここ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    口コミもご記入くださり、とても嬉しく励みになります^^

ゆっくりお過ごしできたようで安心しました♪
    ここ様との美容のお話とっても楽しく、
    お時間があっという間でした!
    素敵なお話ありがとうございます♪♪

ぜひまた美容のお話できたら嬉しいです!
    次回もここ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

三田

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:28:49.0

説明も分かりやすく、とても楽しく過ごせました!
    普段汗をかきにくいのですが、沢山汗をかけたことに驚きました。
    施術後から体がとても軽くて楽になりました!

【4月☆先着5名様限定☆】人気No.1プレミアムコース13800円→7040円

あ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます^^

お話で汗があまり出ないとのことでしたが、
    しっかり汗も出ていましたね!!
    施術後すぐもお身体の軽さをお伝えいただけて、
    とても嬉しかったです♪

お話もとっても楽しかったです(*^^*)
    次回もあ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

三田

• kiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 10:38:23.0

ダイエット目的で1ヶ月半継続して通わせていただきました。
    浮腫みが軽減し身体が軽くなり、代謝も上がり四肢末端の冷えが軽減した気がしています。
    生活習慣や美容のアドバイスも頂けるので健康意識も高くなったと思います。
    また疲れが溜まった時や体質改善したいときに利用させていただきたいです。

kii様

口コミも嬉しく、励みになります^^

初めてご来店いただいた時から、
    体脂肪 体重ともに落ちていき、
    ボディラインのスッキリさやヒップも上がり、
    お肌全体がトーンアップしたのがかなりわかるようになりましたね☆
    お忙しい中しっかり継続してくださったおかげ様です(*^^*)

ぜひまた温まりにいらしてくださいね♪♪

三田

• にょーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:09:01.0

初めてYOSAを体験しましたが想像以上のスッキリ爽快感でびっくりしました!本当に温泉に入った後みたいな感じで体もポカポカでした。
    前後のマッサージも体の具合を見て調整してくれたり、こまめに水素水も足してくれて気配りが嬉し過ぎました。
    もっと早くYOSAに来ておけばよかったなと思いました。

【3月☆先着5名様限定☆】人気No.1プレミアムYOSAコース13800円相当→7040円

にょーん様

とても素敵な口コミ、大変嬉しく励みになります(*^^*)

早速次回のご予約もありがとうございます!!
    YOSAにも感動いただけて、光栄に思います^^
    初めてとは思えないほど、しっかり汗もかけていて、
    次回以降が楽しみですね☆

これから一緒にますますキレイになりましょう♪

三田

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 08:29:08.0

初めてのYOSAで、どういうものなのかあまり分かっていませんでしたが、施術前に丁寧に説明して頂き不安がなくなりました。
    パックや発汗のおかげ?か顔がトーンアップした気がします。また、眼精疲労で首肩こりがひどいですが、翌日起きたときスッキリしていました。
    体脂肪落として、ボディラインを変えたいので、またよろしくお願い致します。

らむ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミ、大変励みになります!!

翌日のスッキリさや、トーンアップの実感をいただけて、
    とっても嬉しいです!
    しっかり汗もかけていて、
    今後さらにサラサラの汗をかけると思うので、楽しみですね♪

夏に向けて一緒に体脂肪落としましょう(^ ^)
    ボディラインもお任せください☆

三田

• りべちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 19:03:52.0

ダイエット目的で通わせて頂いています。
    ハーブの効果で毎回しっかり温まって冷え性にも効果アリかな?と感じています。
    マッサージも毎回しっかりほぐして頂けるので徐々ににですがボディラインがスッキリしてきたと思います。
    機械で脂肪を流すエステもありですが、ハーブの香りでリラックスできて体質改善にもなる点はすごくいいなと思います。

【2月☆先着5名様限定☆】人気No.1プレミアムYOSAコース13800円相当→7040円

りべちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、大変嬉しくとても励みになります^^

また3日間連続ご来店いただき、
    3回目でボディラインのスッキリさがかなりわかるようになってきましたね!
    この調子でリバウンドもしないお身体づくりも一緒にしていきましょう☆

もちろん冷え性にもバッチリなので、温活もお楽しみください(*^^*)

三田

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 18:56:32.0

とてもリラックスと良いデトックスができました。
    予約もスムーズで、ご無理も聞いて頂けてありがたかったです。
    また、お願いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

まこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、大変励みになります。
    ありがとうございます^^

リンパマッサージ中の反応もとても嬉しく思います☆
    またゆっくりお過ごしできたようで安心しました♪

まこ様とのお話もとっても楽しかったですし、
    大変勉強になることばかりでした!
    ありがとうございます(^ ^)

2回目のご来店もありがとうございます!!
    次回もまこ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

三田

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 10:38:12.0

初めてのYosa体験で何もわからなかったのですが施術前から丁寧に説明をいただき、施術中にもお話を交えながら行なっていただけました。
    さまざまなハーブの香りに癒されながらでとても素敵な時間を過ごすことができました。また利用したいです!

【12月☆先着5名様限定☆】人気No.1プレミアムYOSAコース13800円相当→7040円

しおり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございます^^

リラックスした時間をお過ごしいただけたようで、
    とても嬉しいです(*^^*)
    また汗もしっかり出ていましたね!

入浴剤もお楽しみいただけましたでしょうか?!(^ ^)
    またいつでもYOSAにお入りにいらしてくださいね!

次回もしおり様にお会いできるのを楽しみにしております☆

三田

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 12:50:29.0

初めてのYOSAでわからないことが多かったのですが、スタッフさんが一から優しく丁寧に説明してくださったので安心して入ることができました!
    終わった後に温泉に入ったようなさっぱりさやすっきりさがあり、なにより肌のトーンアップや身体が温まった感覚などすぐに実感できる効果があって大変満足しました(^^)また行かせていただきます。
    特に最近は手足の冷えが気になるので、長期的な効果が楽しみです!

【当店人気No1☆】結果出し痩身&小顔!プレミアムYOSA 100分 13800円→7800円

Y様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(^ ^)

初めてのYOSAとのことでしたが、
    しっかり汗をかけていて、お肌も1回でかなりトーンアップしましたね♪
    水素フットバスも効果を実感いただけたようで、嬉しく思います^^

1回目でもしっかり汗が出ていましたので、
    2回、3回目と続けて入ることで代謝アップしていき、さらに汗をかけるようになっていくので、
    ぜひまた温まりにいらしてください☆

次回もY様にお会いできるのを楽しみにしております。

三田

• 5aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:55:05.0

以前から行ってみたかったYOSAを、帰省中に岡崎で体験することができ大満足です。
    筋肉も肌も疲れと脂肪で凝り固まっていましたが、一回の施術で柔らかくなり、たくさん発汗し身体の内側からデトックスできた感覚を味わえました。
    エステの内容はもちろん素晴らしかったのですが、なんといっても担当スタッフさんの対応や人柄が素敵で通いたくなりました!小さなところまで気を配って下さりありがとうございました。
    帰省した時は必ず立ち寄ろうと思います!
    またよろしくお願い致します!

5a様

とても素敵な口コミ、大変嬉しく励みになります(*^^*)

帰省中の貴重なお時間の中でご来店くださり、
    またYOSAにも感動いただけて光栄に思います。

地元トークのお話もとっても楽しく、
    ぜひまた帰省された際、お会いできたら嬉しいです(//∇//)

次回も5a様にお会いできるのを楽しみにしております☆

三田

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 16:34:54.0

友人のオススメで初めてYOSAを体験しました。
    スタッフの方がとても丁寧に説明してくれ、安心して施術を受けることができました!普段とても冷え性なのですが、その日は夜まで体がポカポカして暖かかったです!今後も通っていきたいと思います(^^)

R様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励みになります(*^^*)

初めてのYOSAとのことでしたが、
    しっかり汗をかけていて、水素フットバスやパックも実感いただけたようで
    とても嬉しく思います♪

今後さらに寒くなるかと思いますので、
    引き続き代謝アップのお手伝いをさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします☆

三田

• 30さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:46:23.0

初めてのYOSAで、どういったものかもよく分からなかったのですが丁寧な説明とカウンセリングでとても安心しました。
    慢性的な冷え性なのですが、とっても汗をかくことができ体もスッキリしました!
    スタッフさんもとても気さくな方でお話もしやすかったです!
    定期的に通って代謝あげたいと思います!

【速攻痩せ!大量発汗で短期集中痩身】初回お試しコース13800円→7800円

嬉しい口コミ、大変励みになります^^
    また2日連続でのご来店ありがとうございます☆

1回目に比べて、2回目はびっくりするほど、
    汗が出るのが早かったですね!とても嬉しいです(*^^*)
    今後さらにサラサラの汗をかけると思うので、
    代謝アップお任せください♪

来週のご来店も楽しみにしております(〃ω〃)
    今後ともよろしくお願いいたします!

三田

• tokiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 17:32:35.0

初めてのヨサでしたが、とても良かったです!
    よもぎ蒸しより私は好きでした!
    マッサージもとても気持ち良く、なにより大量にサラサラの汗をかいてかなりスッキリしましたー!!
    温活&ダイエットすべく、通わせて頂きます。
    1回でも足が少し細くなったので期待大です!!!
    お店もとても綺麗で、居心地も良かったです。
    今後とも宜しくお願い致します。

【当店人気No1☆スッキリボディ&小顔】プレミアムYOSA 100分 13800円→7800円

toki様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、大変嬉しくとても励みになります(*^^*)

初めてのヨサとのことでしたが、
    かなり汗をかけていて、
    今後さらにサラサラの汗をかけると思うので楽しみですね^^

むくみも気になるとのことでしたので、
    回数重ねてむくみ知らずの痩せやすいお身体づくりを一緒にしていきましょう♪

三田

• ひきゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 10:47:08.0

初めてのエステでYOSAを選んで本当によかったです!
    全部気持ち良くて、リラックスできました。
    自分の体のどの部分に疲れが溜まってるかを知れたのも嬉しかったです。
    翌日は足が軽くて、仕事が楽でした(^ν^)
    またぜひお願いします!!

ひきゃ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    YOSAを気に入っていただけて、口コミまでとっても嬉しいです^^

施術後のお身体の様子やお肌の明るさ、
    水素フットバス中の感動を一緒に実感いただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)

お話もとても楽しかったです♪

年末にかけてお仕事お忙しくなるとのことでしたので、お身体第一で、
    ぜひまた、いつでもYOSAに入りにいらしてくださいね☆

次回もひきゃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

三田

• 順ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 21:17:41.0

担当スタッフさんが優しかったです。メニューもちゃんとおすすめしてました。リンパマッサージもとても気持ちよかったです。
    椅子の機械も気持ち良くて満足です。
    また行きます。

【むくみ改善】全身デトックス&温活コース 75分 4800円

順ちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    口コミとても嬉しいです^^

美容のお話、大変勉強になりましたし、とっても楽しかったです!
    ありがとうございます!!

朝晩ますます冷えてきましたので、
    代謝を上げて免疫力アップのためにも、
    ぜひまたYOSAにお入りにいらしてください(*^^*)

次回も順ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

三田

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:53:21.0

エステに行くこと自体が初めてで緊張もありましたが、
    YOSAがどういうものか丁寧に説明してくれたので
    安心して施術を受けられました。
    冷え性なのですが、YOSAから出てしばらくしても体が温かく、最後のマッサージで気になっていた足のむくみもしっかり取れました。

スタッフの方とのお話も楽しかったのでまた利用したいです!

M様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、とても励みになります!

YOSA中もごゆっくりできたようで嬉しく思います^^
    ますます寒くなり、お身体もさらに冷えやすくなるかと思うので、
    またお時間ある際温まりにお越しください(*^^*)

12月25日までご来店のお客様にプチプレゼントも
    お渡ししておりますので、ぜひお待ちしております☆

次回もM様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 08:53:52.0

わたしは今50歳で更年期でホルモンバランスが崩れていて、毎日体調はバラバラで苦しんでいたところこちらのサロンを見つけ良さそうだと思い行ってみました。

今回初めて体験してみて、普段は汗をほとんどかけないのですが、久しぶりにたくさん汗をかけました。お話であった通り、汗がとてもサラサラで乾いたあと全くベタベタしなかったです。
    実際に体感して身体に良いものだと感じたし、血液の流れも良くしたいし、お話を聞いたところ通ってみたいと思いました。
    しばらく通わせていただきます!

ゆきんこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    今までで1番良いサロンとおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく、とても励みになります(*^^*)
    わんちゃんのお話とても楽しかったです♪

初回から3日連続のご来店ありがとうございます!
    初めてご来店いただいた日より、顔色が良くなり、
    お身体も少し軽くなったとのことで私も大変嬉しく思いますし、
    1日でも早く体調が良くなるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします!

三田

• たかちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-10-31 15:02:53.0

初めてヨサというものを体感しましたが、説明も丁寧にしてくれてわかりやすかったです。
    店内も清潔感があって綺麗です。
    普段ほとんど汗をかかない70代のばばちゃんですが、たくさん汗をかけてとっても気持ちよかったです。

いろいろサービスも良くしてくれたのに、この金額はとても安く感じました。
    また来ますね。

たかちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    サロン内でも口コミでも大変嬉しいお言葉、とても励みになります!!
    健康食のお話も楽しかったですし、大変勉強になりました!ありがとうございます(*^^*)

寒暖差も激しくますます寒くなってきましたので、
    ぜひまた温まりにいらしてください^^
    お話も楽しみにしております♪

次回もたかちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております。

三田

• Kiriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 17:56:47.0

普段あまり汗をかかない体質なのですが、初めてのYOSAで自分でもびっくりするくらいの量の汗をかきました。
    前後のマッサージは痛気持ちいいくらいの強さに調節してもらい、とても身体がほぐされた感じがしました。
    最初から最後までとても丁寧に施術をしていただき、また次回もお願いしたいです!!

Kiri様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、とても励みになります!!

普段はあまり汗をかかれないとのことでしたが、たくさん汗が出て良かったです^^
    2回3回とYOSAに入ることで代謝も良くなっていき、
    さらに汗をかけるようになるのでぜひ次回も楽しみに温まりにいらしてください☆

次回もKiri様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

三田

• えむえむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:07:22.0

今回初めてサロンに行かせていただきました。
    入った時からスタッフさんの優しい雰囲気やお部屋に清潔感も感じとても良い印象を受けました。
    施術を受ける際に、よもぎ蒸しやその得られる効果など細かく丁寧に説明してくださいました。
    そのため実際に蒸されてる時、その後も効果を実感することができました。
    とても充実した時間を過ごさせていただいたので、是非またすぐ行きたいと思います!!
    担当スタッフさんありがとうございました:)

えむえむ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです☆

施術後のお身体の様子、またお肌も明るくなり、
    一緒に実感できて嬉しく思います^^
    またゆっくりとお過ごしできたようでよかったです♪
    年末にかけてお仕事さらにお忙しくなるとのことでしたので、
    ぜひ次回もしっかり対応させていただきます!

次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

三田

• さやかっぱさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 19:49:20.0

今回はじめてのYOSAでまず店内が綺麗で可愛かったし色々体のことを説明してくれてわかりやすかったです!^ - ^
    めちゃめちゃ汗もかけて途中のパックで顔色が明るくなりました!最初と最後にマッサージをしてくれて最後のマッサージは特に効いてる感がすごくてすっきりしました!!
    効果が目に見えて感じれるので最高!
    何よりサービスがすごく良かったです!また来たいです!(*^^*)

さやかっぱ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気やご体感に関してのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます♪♪

お身体の冷えが気になるとのことでしたので、
    是非また温まりにいらしてください^ ^

次回もさやかっぱ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

三田

ヨサパーク マヴィ 岡崎店(YOSA PARK MaVie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー