3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ありたやさん   >

ありたやさん

アリタヤサン

• 大阪府大阪市北区中津1丁目9-13  Ah bon vieux temps 202
  • 御堂筋中津駅から徒歩2分/阪急中津駅から徒歩2分

いずもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:58:31.0

通い始めて丁度4ヶ月ほど経ちますが、高校生の頃から悩んでいた10年来の首凝り、肩凝り、そして全身の疲労感が劇的に改善しました。
    本当に心からオススメできるサロンなので、長年の体調不良や凝りで悩んでいる方には是非一度行って頂きたいです。

ありたやさんに出会うまでは、整体やマッサージ、カイロなど様々な施術を試して参りましたが、せっかく解してもらっても数日で戻ってしまい、どこに通っても改善の兆しがみえませんでした。

しかし、ありたやさんで初めて施術頂いたとき本当に驚きました。ここまで丁寧に、かつ凝りを的確に解してもらったことがなかったからです。
    通い始めてから体調の良い日が多くなり、朝も起きやすくなって、体力もついてきました。

施術が終わり帰る際、履いてきた靴が脱げそうなほど浮腫がとれていて、本当に驚きの連続でした。

体調改善もよりいっそう頑張りたいので、これからも末永くお世話になります。

あたまのスッキリ爽快40分+オーダーメイドトリートメント60分 定価10960

いずも様
    いつもご来店頂き、この度は嬉しい口コミにありがとうございます^^

ご来店当初はとてもお辛そうでした、昔からのコリやしんどさが
    少しずつ緩和していき、体調の良い日が増えたとの事で大変嬉しく思います^^
    日頃のセルフケアなども癖づけて頑張って頂いているからこその相乗効果ですね♪

長年のお悩みなので、蓄積も深いので
    毎回コリをしっかりほぐし、巡りの良いお身体を作る事、詰まりにくくする事をこれからもコツコツ続けていき、元気で健康なお身体を更に作っていきたいですね(^^)

施術もいつもお褒め頂き、施術者としては本当に有り難く励みになっております!

引き続きこれからもしっかりサポート出来たらと思いますので、どうぞよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中、本当にありがとうございました。

ありたやさん ありた

[投稿日] 2024-02-06 22:17:05.0

3ヶ月ぶりの久々150分、最高でした。いつものように深部までごりごりに流してもらい、体がらくになりました。発汗マットのおかげで全身から汗もながすことができました。冬に汗をかきにくい方は発汗マット、おすすめです。どこのマッサージにいっても物足りないというかた、ありたやさんは物足りないことはないと思います。そこまで押すの??という深部まで流してくれます。腕も顔も細くなりました。またお願いします!

あい様
    いつもご来店に嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりの施術でしたが、ご満足して頂けたようで嬉しいです^^

年末年始の溜め込んだ時こそ全身隅々まで流して、しっかり汗もかけて
    最高にスッキリリセットでしたね♪
    そんな時のミネラルトリートメントは、溜まったむくみや毒素、お疲れをしっかり摂っていくのにも最適でございます!施術後溜まっていた所がとても細くなっていましたね!
    お帰り頂いた後の、更にの排泄や、むくみの変化、お身体の可動域、腸の動きなどもぜひチェックしてみてください♪
    充実されている日々だからこそ、ご自身のお身体は以外と疲れていたり、カチカチになっていたり気づかず頑張れちゃう事もあります。
    ぜひぜひご自愛のお時間をまた作って頂き、より快適に過ごせる健康的なお身体を作っていきましょう♪
    今年も引き続きよろしくお願い致します!
    久しぶりにお会いできて嬉しすきだ有田でした(^∇^)

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 01:51:17.0

はじめての利用でした。首こりが気になって来店したところ、本来の原因を探り、アフターケアまで教えていただきました。施術は痛いながらも気持ち良く、途中で寝てしまいました(笑)とても明るく丁寧な対応で、安心できました。またお邪魔します。

ありたやさんからの返信コメント

この度は数あるサロンの中お選び頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます^^

リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです^ ^
    ご自身のお身体に目を向けられたタイミングでご利用頂ありがとうございます。
    当店のドライヘッドスパは大変人気メニューでご好評頂いております。
    その時のスッキリ感だけで終わるのではなく、徐々に普段の不調や、長年のお悩みなどを軽減出来るようなケアを目指しております!

ぜひより健康で快適にお過ごし頂けるようにお手伝い出来たら嬉しいです(^^)
    またいつでもお待ちしております!

Arita

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 19:38:36.0

極度の冷え性で何処に行ってもなかなかリラックスして過ごせない中、しっかりめにタオルをかけて下さったり室温に気遣って下さったり、それだけで有難い。
    背中がほぐれてとっても気持ち良く帰りました。又、よろしくお願い致します。

ゆき様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    当店では、日々の力みを抜きしっかりとリラックスして頂きながらこそ
    施術での相乗効果が出て、より結果が変わってくると考えております。
    今回もリラックスしてお受けいただけて良かったです!

お身体の不調や、お疲れなど溜まっておられたので、お身体状態に合わせた施術を
    させて頂きました!お背中は特にほぐれていましたね^^
    また次回の施術もお任せくださいませ。
    楽しみにしております☆

お忙しい中この度は嬉しい口コミありがとうございます。

Arita

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:14:05.0

いつも最高の施術で大満足です。

デトックスや身体のこと、食事のことなど何でも相談でき、安心して施術を受けられます。
    優しい人柄と癒される空間でいつもリラックスした時間ですが、施術はしっかり強めで身体の奥までほぐしてもらっています。
    定期的に通えば体質改善できそうで楽しみです。

やっちゃん様

この度はいつもご利用頂き、嬉しい口コミありがとうございます^^
    リラックスしてお受け頂けているとの事で嬉しいです♪

当店では、日々のお食事や生活習慣など必要であればお伺いし
    何が不調の原因となるのか、痩せにくくしてるのか?などを一緒に考えさせて頂いております。
    その中で、ご自身では気づきにくい部分を発見出来ればと思います。
    色々ご自身でも試して頑張って下さり、施術との相乗効果で少しずつですが
    長年の強張りが緩み、体質改善につながっていきますのでとても助かります^^

一気に無理し過ぎて、一気に変えたものは元にも戻りやすいので
    引き続きコツコツ諦めずに確実に身体に合った事を続けていき、
    更なるより良い習慣やより良い身体を手に入れていきましょう♪

毎回の施術をこちらも楽しみにしております^^
    引き続きしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

ありた

• ねせさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:25:47.0

昔、アロマオイルマッサージで痒くなったことがありましたが、デリケートな者同士とあってカウンセリングと肌の反応を逐一みながら進めてくださり、しっとりした以外問題ありません。頭から全身ほぐされたかったので身を委ねると額や眉間の一撃で眼の奥が開いてよく見えるような感覚を覚えました。眼底が掃除されたみたいでした。華奢なのに力強く、深い所に腕が伸びてくる感じは、どのマッサージでも物足りない人にはお勧めです。今回、ぐっすり眠れるオイルを選んだおかげでよく眠りました。他のも楽しみです。

満足トリートメント♪ヘッド40分+ボディトリートメント60分 【100分】

ねせ様
    先日はご来店に嬉しい口コミまでありがとうございます!
    少しご不安な中、当店のオイルトリートメントをお選び頂けて嬉しいです。
    当店で使用の体質別のスロータスオイルは、お肌の弱い方にも安心していただける他にも
    美容効果や、女性に嬉しいアンチエイジ効果など沢山ございます^ ^
    お肌にも問題なかったとのご報告もありがとうございます。

今回は顔まわり、特に目周り、頭首など日頃の
    負担がかかる部分を隅々からしっかり強張りを緩めて、身体の大掃除、緩めほぐす施術、溜め込んだコリや老廃物を流す施術をしっかりさせて頂きました!
    よく眠れたり、スッキリ感も早速感じていただけて、大変嬉しいです♪

また日頃のお疲れをとりにぜひお待ちしております^ ^

お会い出来るのを楽しみにしております。

Arita

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:04:09.0

とても丁寧に、たっぷり、施術していただいて大満足です!!リフレッシュできました!
    身体のことも丁寧に教えていただいて、
    次回もぜひお願いしたいです!

本格オーダーメイド デトックストリートメント180分 (温熱発汗マット付)

か様
    この度は数あるサロンから当店をお選び頂き、
    嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

お疲れがだいぶ溜まっておられましたので、
    原因を探りながらしっかり施術させて頂きました!

お選び頂いたメニューは全身たっぷりお時間をかけてほぐし緩めていき、お帰り頂いた後にもデトックスも促せる施術で、
    満足度の高い人気のメニューになります^^

リフレッシュしていただけた様でよかったです♪
    日頃の癖や、習慣などなかなか改善しにくい部分を補える
    サポートを当店で出来たらと思います。

ぜひまたいつでもお待ちしております^^

この度はありがとうございました。

ありたやさん ありた

[投稿日] 2023-06-10 13:35:24.0

今回も深部リンパをもみほぐして頂き、毒素排出に成功しました!施術により、確実に痩せました。特に首が細くなり、疲労物質=コリによるむくみが取れることで体が細くなることを学びました。華奢なスタッフさんからは想像できないほどの力でごりごり(笑)してくださるので、とても気持ち良いですし、マッサージで物足りないタイプの方には絶対おすすめです!今回も施術日はぐっすり眠ることができ、体が軽くなり眼精疲労も取れました!一ヶ月に一度のご褒美の時間です。

本格オーダーメイド デトックストリートメント180分   (温熱発汗マット付)

あい様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^

お会いする度に無理なく、痩せておられて私も嬉しく思います!
    コリがある事での、巡りの悪さ、代謝、むくみ、自律神経の乱れなど
    あらゆる要因を排除する為に、
    毎回しっかりほぐし流すだけではなく、
    維持しやすいお身体を作っていけるように施術させて頂いております。
    余分なものがきちんと流れる事で本来の華奢なお身体に戻ってきましたね^^

また、いつも気持ちいいとお褒め頂き嬉しいです♪
    あらゆる面で、更なるご満足頂ける施術を追求してまいります。
    睡眠の質も日頃から更に高めれると、良い事だらけなのでそちらも楽しみですね!

いつも本当にご利用ありがとうございます^ ^
    引き続きよろしくお願い致します。

Arita

• miiikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 23:46:26.0

首と肩が痛くて行きましたが、とっても痛気持ちいいリンパマッサージをしていただき、首肩が楽になったのはもちろん、顔もスッキリして目が大きくなりました。

【しんどい所を重点的に】気軽にトリートメント (極上美容oil) 60分

miiiko様
    この度はご来店に、嬉しい口コミまでありがとうございます^^

先日は、とてもお身体の疲れが出ておられましたので不調箇所を重点的に施術させていただきました。
    リンパを流すだけではなく、
    日頃の癖や、お仕事の状況により出来てしまったコリや、強い強張りをしっかり緩めて
    疲労物質の排泄を促し、詰まりにくく出来る様に流しております。
    それにより、スッキリ感などは感じて頂けるかと思いますので、少しでもお過ごし頂きやすくなれば嬉しいです!

またその都度のご状態に合わせて施術出来ればと思います。
    いつでもお疲れの時はお待ちております^^
    少し季節の変わり目で、体調が崩れ易くなる時期ですのでどうぞ
    ご自愛くださいませ^^

ありたやさん Arita

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 07:21:47.0

極度の冷え性なのですが、タオル等をしっかりかけてくれてエアコンもきつくなくリラックス出来ました。
    今回は2度目の来店でしたが、1度目よりしっかり目に施術してくれ、腿の張りの原因なども分かりやすく説明してくださりました。
    あまり神経質にならず軽~く姿勢を意識して過ごしながら、改善を期待してまた伺いたいと思います♪

【しんどい所を重点的に】気軽にトリートメント (極上美容oil)60分

ゆき様
    先日はお忙しい中ご来店に、嬉しい口コミもありがとうございます!

寒さなどなくリラックスして頂けたようでよかったです^^

当店では、その都度お客様それぞれのお身体状態やお悩みに合わせて違う施術をしておりますので、
    毎回悩みや状態に合わせたベストな技術のご提供が出来たらと思います。
    また、前回よりもだいぶほぐれやすく、新たな筋肉の層を施術で緩める事が出来ました!
    少しでもお過ごし頂きやすくなると嬉しいです^^

その通りですね!日常に自然と入れ込める意識で、徐々に定着させていけたらいいですね^^
    自然と姿勢が取りやすくなる様にも引き続きまたお手伝いさせて頂ければと思います!

また次回の施術も楽しみにしております。
    arita

• 6さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 00:22:15.0

華奢で優しいお姉様のどこにそんな力があるのかと思うほどガチガチの身体を気持ちよくほぐしていただけました
    接客も丁寧でお店も綺麗でとてもリラックスできました
    その日の夜に肩周りを触るといつもパンパンに張っていた僧帽筋がスッキリしていてシルエットが違っており驚きました
    身体が軽くなりました
    またうかがわせていただきます

【人気NO.1クーポン】 あたまのスッキリ爽快40分+大満足トリートメント90分

6様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

だいぶお身体のお疲れが溜まっておられましたので、
    スッキリして頂き、またリラックスもして頂けたようで
    よかったです^^

当店の施術ではコリをただほぐすだけではなく、しっかり他の老廃物なども含め、コリを流し排泄を促す様な施術になりますので
    施術後の疲労物質が流れた後のシルエットの違いなども感じて頂ける事も多いです。

ぜひまたいつでもお疲れの際はリフレッシュしにいらしてくださいませ^^
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

この度はありがとうございました^^

arita

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 08:38:47.0

古いビルの一室でされている個人サロン。ビルの見た目とは裏腹に中は新しく、とても綺麗にお掃除されていて快適でした。
    接客も優しく、技術は丁寧で、体が楽~になって帰りました。頭のむくみが取れて一回り小さくなり、シャンプーする時にビックリ☆ 小顔サロンに行くよりお得だと思います♪
    又、よろしくお願いします。

あたまのスッキリ爽快40分+オーダーメイドトリートメント60分 (100分)

ゆき様
    この度は、ご来店に嬉しいご評価の口コミまでありがとうございます^^

早速施術後の楽になる体感や、お顔や頭の浮腫みの変化なども感じて下さり嬉しいです。

当店では、お一人ひとりに合わせた毎回決まりのないオーダーメイド施術をおこなっている為、
    その時のお客様の状態に合わせて最善で効率の良い施術を目指しており、毎回変化を感じやすく満足度が高いと好評頂いております。

ご自身でケアされている方でも、合わせて施術を行うことでの相乗効果なども
    より発揮できますので、お身体ご自愛頂きましてお困りの時はいつでもお任せくださいませ^^

この度はお忙しい中、本当にありがとうございました^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

Arita

• 由紀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:22:05.0

激務続きで凝りパンパンな体が軽くなった喜び。
    周りを気にせずリラックスできる雰囲気。
    ハマりました。癒されました。自分へのご褒美にまた行きます。

【しっかり疲れをとりたい方に】スッキリ爽快ヘッドスパ 60分 男性も可◎

由紀様
    先日はお忙しい中ご来店に、嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます^^

先日は激務により、とてもお辛そうなご状態になられておりました。。。
    原因となる部位から細かくしっかり筋肉の強張りを緩めて、ちゃんとコリを流してデトックスを促しております。
    少しでも楽にお過ごし頂けたら嬉しいです。

日々の頑張っておられるお身体、ご無理をされず
    ぜひまた労わってあげてくださいませ^^

疲れが溜まりにくく、効率よくお仕事を頑張って頂けるように!
    ぜひそんなお身体を目指したいですね♪

いつでも駆け込み大歓迎でございます^_^
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-04-09 15:59:57.0

とにかく最高の一言です!
    慢性凝り性の私が初めて実感&納得のいくお店と出会えました。力強いマッサージ(ゴッドハンド)で施術中に呼吸が楽になったり凝りが取れるのが実感できます。3回目で驚くほどフェイスラインと首が細くなりました。そしてリンパマッサージによりアトピーも何故か改善してます!スタッフさんも優しくて穏やかな方なので相談&お話しやすく1か月に1度の楽しみです!これからも通い続けます。

大満足トリートメント120分+あたまのスッキリ爽快40分   更に大満足度UP☆

あい様
    いつもご来店に嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    私も毎月お会い出来るのを楽しみにし、楽しく施術をさせて頂いております♪

また、回を重ねるにつれてご実感もして頂けて、
    何よりもお辛いお悩みも少しずつ改善していかれているとの事で、施術者として嬉しいばかりです。
    当店では、敏感肌の方や、アトピーでお悩みの方も多くおられます。
    施術で使用している物は全て超敏感肌の私自身でも安心して使い続けれる商材ばかりなので
    みなさま安心してご来店頂けております。
    また、施術で毎回しっかりとリンパを流し身体の巡りを良くする事や、デトックスを促す事、腸のケアなど、様々な要因と相乗効果でお肌のお悩みも改善傾向にあるというお声もあります^^

あい様の日頃の頑張りや、ちゃんと定期的にご来店頂けるからこそ効果を最大限に発揮できております^^

引き続き、更なる不調の少ない快適にお過ごし頂けるお身体を目指して
    そして、最高といつも思って頂けますように
    施術をお届けしてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します^^

いつも本当にありがとうございます(^^)

Arita

• めーてんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 09:15:30.0

全てがよかったです。
    体をしっかり見て施術してもらえたので満足でした。
    リピート必至です。

めーてん様
    この度はご来店頂き、嬉しい口コミまで

当店では、お一人一人に合ったオーダーメイド施術により
    決まった施術がない事から
    その日のお客様に合わせて施術がしっかりできる為
    施術後のスッキリ感などの満足度は高いと、好評頂いております。
    特にお受け頂いたドライヘッドスパは、実は男性のお客様にも
    強めの施術な事からお身体お疲れの方ほど喜んで頂ける事も多く、気に入って頂けて嬉しいです!

また、お疲れの時にはご無理なさらずいつでもご利用頂けましたら嬉しいです^^

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

Arita

• minamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:23:04.0

頭から全身スッキリしました!
    トリートメント後も日増しに体が軽くなる感覚があり、持続力の高さに感動です♪

また大阪行く時にはお願いしたいです。

minami様

先日は、ご旅行の際の貴重なお時間にご来店くださりありがとうございました!口コミまで嬉しいです^ ^
    色々お話しも聞かせて頂き、楽しい施術時間を過ごさせて頂きました!

施術も、全身のつまりがありお辛そうでしたので
    頭から足先までしっかり強張りを緩めさせて頂きましたが、その後軽さが続いたとの事でよかったです。
    嬉しいご報告ありがとうございます!!

また大阪に来られた際は、ぜひリフレッシュしに来てくださいませ^^

季節の変わり目ですが、お身体ご自愛くださいませ
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    お仕事も頑張られてくださいませ^^

Arita☆

• ちるたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:30:28.0

初めてヘッドスパを受けましたが、想像以上の気持ち良さでした。
    頭だけかと思っていましたが、首肩背中、デコルテまでしっかりオイルで流してもらって、本当にスッキリしました。
    駅からも近く行きやすいので、通いたいと思います。

ちるたん様
    この度は数あるサロンの中からご来店に、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

当店のドライヘッドスパは、他店とは何か違う施術後のスッキリ感がある!と大変人気のメニューです^^
    気持ちよく受けて頂けた様で大変嬉しいです!

不調や、お疲れの症状に繋がる筋肉の強張りや詰まりを、
    頭の先から細かくしっかりほぐし緩めて、施術後も詰まりにくいようにを目指し
    つまりの排泄を促すところまでをしっかりおこなっております。
    続けて頂く事でより詰まりにくく、不調の緩和に繋がったというお声も大変多いです。

ぜひまた、ちるたん様のお身体のケアのサポートができたら嬉しいです。
    いつでもリフレッシュしにいらしてくださいませ^^

お会いできるのを楽しみにしております♪

ありたやさん Arita

• IUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:33:22.0

あまりにも身体がガチガチで悲鳴をあげていたため、急遽空いているサロンを探し、たまたま巡りあったのがありたやさんでした。
    もみほぐし、たまにリンパのような感じで色々なサロンさんにいきましたが、過去1最高でした!
    もみほぐしとリンパのいい所どりのようにゴリゴリほぐして頂き、私にはとても合っていたと思います。
    担当スタッフさんに施術頂いてから体調が良いです!ありがとうございました!またお願いします!

IU様
    この度は数あるサロンの中から見つけて頂き、ご来店頂きましてありがとうございます^ ^

色々行かれてきたけど過去1番とのお声、何より嬉しいです(^^)

先日はお疲れがとても溜まっておられたので、帰られてからもスッキリ感が持続しやすい様に
    リンパやコリなどの詰まりの大掃除をしっかりさせて頂きました!気に入って頂けてよかったです(^^)

当店では、不調の原因改善、不調が起きにくいように予防がしっかりできるよな施術を目指しており
    ます。
    お一人一人に合わせた、その日のお身体に合った完全オーダーメイドなのでその都度ご満足して頂きやすいかと思っております。

お忙しい IU様の、更なる疲れにくいお身体づくりや、不調の緩和のサポートがこれから出来たら嬉しいです^^

ぜひまたお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    お身体気をつけて、お仕事も頑張ってくださいませ☆

ありたやさん Arita

• バニラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 20:16:07.0

初めて利用させて頂いたのですが、お店の雰囲気も良くスタッフの方も気さくな方でとても話しやすかったです。施術も痛気持ちい絶妙な力加減で最高でした!自分では凝ってると思ってなかったところまでゴリゴリ~っとほぐしてくれて直後から頭も顔もスッキリ!翌日も軽やかに仕事が出来ました!次回はボディーもお願いしようかなと思ってます!ありがとうございました!

バニラ様
    先日は、数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました!
    その後スッキリして頂けた様で嬉しいです!
    詰まっている所の詰まりを取り、こりを流していける様にしっかり施術させて頂きました^ ^

当店の施術では、なぜしんどくなるのか?どこから強張りがきているのか?など
    根本的な原因を探りながら一瞬の気持ちよさだけでなく、その後も
    スッキリ感が長持ちしていくようにを目指しております^^

またボディもぜひ受けてみて頂けたら嬉しいです♪
    お伝えしたセルフケアも頑張って頂きながら、また沢山詰まってしまう前に
    お身体の大掃除にいらしてくださいませ(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^^

Arita

• ゆりえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 19:59:51.0

身体が辛くなるたびに、駆け込み寺の様に利用させて頂いています。デスクワークなので、肩首~背中にかけて常にカチカチになるのですが、毎回確実に凝り固まった老廃物を流してくれて、術後は触ると何も残っていないのがよく分かります。副産物として、万年滞りの悪い私の顔もパッと明るくなり、余計な化粧品は要らないな~と感じる程です。
    担当スタッフの方も柔らかい雰囲気で、知識を得たい人には惜しみなく伝授して下さり、疲れて眠りたい時はお声を掛けて来られないので、個人個人の願いを叶えてくれると思います!
    またお邪魔します!ありがとうございました!

''なりたい身体を適える''『美ボディ ミネラルトリートメント』120分

ゆりえ様
    いつも定期的なお身体のケアに利用いただき本当にありがとうございます!

特に毎回の施術後のお顔の変化には本当、毎回二人で驚いていますね(^^)
    からだの内側の巡りが、何より大事なんだなぁと改めていつも再確認させていただいております!

また、いつもお選びいただく「ミネラルトリートメント」では
    デスクワークで首肩頭の上半身が特に固まりやすくなられているので、毎回しっかり不調につながる細かい筋肉を緩めていき、たまったコリを徹底的に流し、施術後もデットクスを促すことですっきり感が持続しやすいようにや、

お身体を緩めることで リラックスして頂き、自律神経を整えることで
    普段から体の力を抜きやすく、「コリにくいお身体」にしていける様にを目指して
    毎回施術させて頂いております。

ご自身の状態をちゃんと知り、普段のお仕事や生活で毎日頑張っておられるお身体のケアや予防はとても大事ですね☆

更なる柔らかボディに、疲れにくい不調の少ないお身体を目指して!!引き続きよろしくお願い致します。

いつもご来店本当にありがとうございます(^^)

ありたやさん  Arita☆

• NKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 23:06:17.0

眼精疲労からくる肩凝り、頭痛が酷く、全身の疲労もあったので、130分のコースにしました。
    初めてのお店で不安もありましたが、詳しくカウンセリングしていただき、安心しました。
    特に悩みの首凝りなども、しっかり流していただき、首やデコルテがすっきりして、頭も軽くなり大満足です!
    普段マッサージ後は、だるくなりがちな私の体ですが、その感じもなく、すごく快調です。
    駅からも近く、メンテナンスの為に通いやすいので、これからお世話になろうと思います。

NK様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    初めてのお店でご不安もある中お任せ頂き嬉しいです。

その後、快調との事で良かったです (^^)
    今回お選び頂いたメニューでは全身隅々まで、深部までしっかり緩めており
    つまりや、不調のもとになってしまっている所を重点的にきちんと流し緩め、その時のスッキリ感だけで無く、ご自身でも排泄出来るように促していく施術となります。
    完全にまた詰まる前に繰り返し、しっかり流してあげる事で更に詰まりにくい不調の少ないお身体へと導けます。
    また、NK様のお身体作りのサポートが出来たら嬉しいです^ ^
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

Arita

• Ktさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:08:45.0

大事な日の前はここに行くと決めています。
    担当スタッフさんに施術して頂くと直後からぽっこりお腹がうそみたいに凹んでくれて、毎回お通じも良くとても満足しています。
    お腹周りが気になる方にオススメしたいお店です。

Kt様
    いつもご利用頂き、この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも大事な時の前にご利用頂き大変嬉しいです^ ^
    定期的にご来店くださるので、どんどん一回ずつの変化がわかりやすくなり、最近はまたスッキリしやすくなりましたね(^_^)
    特にお選び頂いているミネラルトリートメントでは、
    鼠径リンパからお腹の乳糜そうまでの腹部のリンパの流れを
    しっかりと作り、腸も沢山動かしていきますので浮腫みも取れ
    スッキリしたと感じて頂きやすく、デトックスもとてもしやすいメニューです^ ^

これからもKt様のお身体作りのお手伝いが出来ますと嬉しいです♪

またご来店楽しみにしております☆
    Arita

• まみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 20:44:57.0

とても肩こりが酷く辛かったのですが、施術していただいてから随分楽になり、リピさせていただくようになりました。
    今後もよろしくお願いいたします!

まみこ様
    いつもご利用頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    初めてのご来店の時はとてもお辛そうでしたが、
    繰り返し施術を行うにつれて、どんどん強張っていた身体の筋肉が緩み始めて、先日もとても柔らかくなられてきて
    とても楽だったというお声も頂けて施術者として何より嬉しいお言葉です!
    更なる快適にすごして頂ける、疲れにくいお身体にできる様
    サポート出来たらいいなと思っております^^

こちらこそどうぞよろしくお願い致します(^^)

Arita

• ラムちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 18:06:44.0

また行きたいと思う

ラムちゃんママ様
    先日は数あるサロンの中からお選び頂きご来店ありがとうございました!
    また行きたいと思って頂き大変嬉しいです。
    お身体の不調の緩和のお手伝いができたら嬉しいです^^
    いつでもお待ちしております!
    日々少しでもリラックスしてお過ごし頂けますように。

Arita

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:52:43.0

初めてのオイルトリートメントでしたが、丁寧にご案内してもらったので、不安感なくリラックスして施術を受けられました。雰囲気もとても穏やかな感じで、また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

みわ様
    先日は初めてのオイルトリートメントにありたやさんをお選び頂きありがとうございます!

お身体特に首肩がだいぶお辛そうでしたので、原因を探してしっかり施術をさせて頂きました^^
    筋肉の強張りや,リンパのつまりもあったのでしっかり流しながら、詰まりにくくしていく
    オイルでの深部トリートメントはとても合っておられると思います^^
    ぜひ普段の意識も頑張ってみて下さいませ(^^)

またいつでもリフレッシュしにいらして下さいませ☆
    お会いできるのを楽しみにしております。
    少しでもこれからのみわ様のお身体の不調が軽減しますように。

Arita

• コギぞーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:53:41.0

今日もありがとうございました。
    特に今週一週間、かなり身体は使ったはずですが、こちらに通うようになってから、身体の調子がかなりいいので、疲れが体内に溜まらず、パワフルに動けています。

毎回、しっかりと施術の効果が実感できるので、安心して任せています。
    家に帰ってからも身体はスッキリしていますし、足腰に疲れが溜まりにくくなっているのか、外出するのが楽しくなっています。

次もまた、よろしくお願いします。

1月15日まで新春限定クーポン☆ 100分極上美容オーダーメイドトリートメント

コギぞー様
    今回もありたやさんに来てくださってからの
    お身体の変化や嬉しいご報告を聞けてとても嬉しいです^^

どんどんお身体が良くなられているのを,施術の中でも毎回感じれるので
    ちゃんと定期的にケアしにご来店してくださってるおかげです^_^

更なる疲れにくいお体に!次回も宜しくお願い致します♪
    楽しみにしております☆

Arita

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 23:20:33.0

慢性的な疲れや頭痛もあり色んなエステ、マッサージに今まで行ってきましたが
    初めてしっかりちゃんと疲れが取れた気がします。
    頭痛も今のところかなり楽です。
    施術は体が硬いからか痛いのも嫌だし、でも弱いのも嫌だし。。
    なので、しっかりめだけど気持ちいい施術だったので
    とても満足できました。
    何より帰ってからもお手洗いに沢山行ったりで
    むくみもマシで体も軽く、すごいデトックスできた気がします。
    続けていたらかなり痩せてもきそうなので、頑張って通おうと思います!
    こんなに色々してくれる施術があるんだ~と感動で
    口コミさせてもらいました。

はなちゃん様
    お疲れや、コリがとてもお辛そうだったので原因となる部分全てを、
    全身しっかり施術させて頂きました。いつもとの違いを早速感じて頂けて嬉しいです!
    コリによりお身体のラインが崩れてしまいやすくもあったので、しっかり疲労物質を排泄出来るよう流してき、歪みも整えております。

また、とても浮腫がとれてスッキリお身体のラインも綺麗になりましたね^ ^
    ミネラルトリートメントは、通常のオイルマッサージメニューの倍以上のデトックス効果がありますので
    ぜひ詰まる前にまた受けて頂く事で、よりスッキリ感も長持ちしますし、普段の癖による歪みも戻りにくくなり身体のラインの綺麗さも持続しやすくなります^ ^

ご自身でもぜひ今日お伝えした事を頑張ってみてくださいね♪

Arita

• コギぞーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:19:00.0

昨日もありがとうございました。
    しっかりと施術いただき、自分の身体が少しずつ良くなってきていることが実感できました。改めて、定期的に身体のメンテナンスすることの重要性を教えてもらいました。

もちろん、今日も揉み返し等はなく絶好調です。年内は最後になりましたが、また来年もしっかりとお世話になりますので、よろしくお願いします。

良い年末をお過ごし下さい。

ありたやさんからの返信コメント

嬉しい口コミいつもありがとうございます^ ^

先日は年内での施術ができてよかったです!
    先日はだいぶつまりも取れましたね^_^

お身体が毎回柔らかくなり、前回は一段とほぐれやすくなっていたので嬉しいです!
    体感もしっかりしていただいて、お家でもコツコツ頑張って頂きありがとうございます。

また来年も引き続き、疲れにくい身軽なお身体づくりを
    一緒に出来たら嬉しいです!

どうぞ宜しくお願い致します^ ^

早速のご予約もありがとうございます!
    次回も楽しみにしております♪

Arita

• コギぞーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 20:06:19.0

前回、すごく気持ちよかったので、今回、またお願いしました。

ヘッドとボディと両方お願いしましたが、ホントに気持ちよかったです。
    強めで今回もお願いしましたが、揉み返しも全くなく、今日も元気にお仕事ができました。

しっかりと身体の説明をしていただいたので、どうして痛くなるのかとかも、少し理解できたので、自分で直せる習慣は直していきたいです。せっかくなので、定期的に通って、身体をメンテナンスしていきたいです。

また、予約させていただきましたので、次回もよろしくお願いします。楽しみにしています。

thank youクーポン☆4週間以内ボディでのご来店特典

コギぞー様
    先日もボディと一緒でのご予約ありがとうございます!
    定期的にご来店頂けて、ご報告とても嬉しいです^^

初のボディでしたが気に入っていただけてよかったです!
    またしっかり強張りを緩めていきましたので
    だいぶ前回よりは固まっていた関節周りなどが動くようにはなりましたが、
    仰るとおり定期的にお身体のメンテナンスをされる事で
    さらに詰まりが取れて、
    不調が出にくくなりますし、可動域がもっと広がる事で
    日常のお仕事中なども楽にお過ごし頂きやすくなります^^

ぜひお身体のケアを一緒に頑張っていけたら嬉しいです!

次回も私も楽しみにしております♪どうぞ宜しくお願い致します。

Arita

• コギぞーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:02:41.0

ヘッドマッサージもやってもらえるところを探していた中で発見しましたが、すごくよかったです。身体がすごく軽くなりました。他のマッサージ店にも通ってますが、肩甲骨周りもガチガチでなかなか解決しなかったのに、今回、すごく楽にしていただいて感謝しています。

引き続き、定期的にお世話になりたいなと思っています。今後ともよろしくお願いします。

コギぞー様
    この度はご来店に、嬉しい口コミにありがとうございます^^

今まで色々と受けらている中で当店のお手入れを
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

前回はヘッドでしたので、またボディでしっかりお身体の頑固な強張りを緩め、お悩みの部分を軽減し
    少しでも日々楽に過ごして頂けるお手伝いが出来たらと思います^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました^_^

Arita☆

ありたやさんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー