※10件以下の口コミの平均点です。
初めて行かせていただきました。
メニューを間違えてしまったのですが
変更も快く良く応じて下さいました。
出来上がりもとても満足です。
またお願いしたいと思います。
ご新規様限定★パリジェンヌラッシュ¥6,600→¥5,000★ケラチンTR込み
SAKURAYAFORME 昭島店 アイラッシュコーナーからの返信コメント
KK様
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!
久しぶりのまつ毛エクステ、
デザインの方気に入っていただけたようで嬉しく思います!
デザインは変更もできますので
今のデザインも楽しみつつ、様子を見ていただければと思います(^ ^)
KK様がまた寛げる空間をご提供できたらと思います!
KK様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
今回初めてで、まつげパーマでご予約しました。
とっても綺麗なカール感が気に入っています!
自宅から近いので、また来店したいと思います^_^
★8/25、26限定★大人気まつ毛パーマトリートメント付3300円★
あおい様
この度はご来店いただき
誠にありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております(^_^)
SAKURAYAさんから紹介で伺いました。癒される空間で、担当の方がとても気を遣ってくださり施術の注意点など説明してくださり、とても満足な仕上がりで、ありがとうございます。またお願いしたいので、宜しくお願いします。※まつ毛美容液継続しますね。
ゆみ様
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
化粧品スタッフからの紹介で
ご来店いただき、ありがとうございました!!
まつ毛パーマの方、
気に入っていただけたようで嬉しく思います!
まつ毛美容液の方、
継続していただけるとデザインの幅も広がり
より、まつ毛パーマが映えますので
ぜひ、毎日塗ってみてくださいね♪
私もゆみ様にまた気に入っていただけるよう
技術の向上に努めて参ります!
この度は励みになる口コミの投稿も
ゆみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
ショッピングモール内にあるので予約時間より早く着いても時間を潰せます。
到着すると店員さん皆さんが笑顔で挨拶して下さり雰囲気が良かったです。
カールも綺麗に保てています。ありがとうございました。
★7/27、28、29限定★大人気パリジェンヌラッシュリフト¥4500★ケラチンTR付
いなな様
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
雰囲気が良かったとお褒めいただき
カールもキレイに保てているようで安心しました(o^^o)
パリジェンヌは1ヶ月半くらいで
かけ続けていただくと
よりキレイなデザインが保てるかと思います♪
この度は励みになる口コミの投稿も
いなな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
口コミ評価がとても良かったので伺いましたが、予約時間より20分近く待たされる、施術は手際も悪く長時間やらされる、しまいにはグルーがまつ毛同士に固まったのか途中でそれを取っているらしくまつ毛が抜けてしまうんじゃないかと思うくらいのとても痛い思いをさせられ、予定終了時間よりも遅く終了、本数も予定より少ない…。
初めてこんなお店もあるんだと知りました。高評価の意味がわかりません。
一生懸命やられていたのは理解できます。
ただ時間内に始められない、終わらないというのは接客業として信頼をなくすと思います。
時間がかかるならそれなりの時間の余裕を持って次の人の予約時間の設定をすべきです。
おかげで待ち合わせ時間にも遅れてしまい、人を待たせてしまいました。全てが残念なお店でした。
二度と伺うことはないと思います。
いい勉強をしました。
今だけ!ご新規様限定★まつ毛エクステ両目120本¥5000★アイS&強化グルー付
mm様
先日は当店をご利用下さいましてありがとうございます。
口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼を申し上げます。
せっかくご来店下さいましたのに、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
又,痛い思いをされたという事、すぐに担当者に確認、指導を行いました。
本当に申し訳ございません。
今後はお待たせしないよう,時間内の施術と、安全で安心できる施術を
全スタッフで技術の向上に努めてまいります。
お待ち合わせにも遅れてしまったそうでご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。
パリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。前回の上がり具合と持ちがとってもよくて今回もお願いしました。ですが、今回は2日くらいで下がってきてしまって、少し残念でしたが…次回行く際にはまつげパーマもしてみたいです。
★7/27、28、29限定★大人気のまつ毛パーマ¥3500★まつ毛コーティング付
megmeg様
この度はご来店、
口コミ投稿いただきありがとうございます!
ご迷惑おかけして大変申し訳ございません。
ご案内させていただきましたが、連絡が取れず申し訳ございません。
すぐに他スタッフとの技術確認を行いました。
同じ事のないよう、十分注意して施術をさせていただきます。
申し訳ございません。
まつ毛パーマもかけてみたいというお言葉、大変励みになります。
megmeg様のまたご来店、心よりお待ちしております。
この度はありがとうございます。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
施術中も安心してお任せすることができました。
通いやすいお値段でしたので、また伺わせて頂きます!
★7/28、29限定★大人気のまつ毛パーマ¥3500★まつ毛コーティング付
takadamn様
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたということと、
安心してお任せできたとのお言葉、とても励みになります。
とても長くてキレイなまつ毛羨ましいです!!
お話も楽しく聞かせていただき
ありがとうございます(*^^*)
takadamn様がまたご満足いただけるよう
これからも努めて参ります!
takadamn様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
初めて利用しました。施術も丁寧だし、雰囲気も良かったです。
次回もよろしくお願いいたします。
ヒグ様
この度はお暑い中ご来店いただきありがとうございました!
その後、カールやデザインなどいかがでしょうか?
ロッドの種類も豊富に揃えておりますので色々試して
いただいてお気に入りのデザインが見つかると
私も嬉しいです(^^)
気になるデザインやカールなどありましたらお気軽に
ご相談ください!
ヒグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
固定のお店にする決めてもなく安いという理由で初回クーポンでいろんなお店でマツエクしてました。
まず初回クーポンで色々ついて5000円は安いと思いました。他店は初回4500円だけどコーティングやらないやらオプションで結局7000円とかになっていたので良心的です。
カウンセリングの時にちょこっと話した悩みなども覚えててくれてまつ毛をつける時にそれを踏まえてとても綺麗に仕上げてくれ
もう初回巡りはやめてここのお店にお世話になろうと思います。ありがとうございました!
ももえいら様
また、嬉しい口コミ投稿
ありがとうございます(^^)
まつ育を頑張ってくだされば
もっと長さのあるエクステも,本数も付けられるので
ぜひ美容液なども使ってまつ育してみてくださいね(^ ^)
まつ毛パーマ自体初めての経験だったので
終始緊張し、施術中に不安が勝ってしまい
目を開けたいと言ったりと、なかなか大変な客だったと我ながら思います。
しかし担当スタッフさんが優しくて
お話していた方が落ち着きますか?などと配慮の言葉を頂き、少しずつ慣れていく事が出来ました!
仕上がりは一部カールが緩い所もありましたが満足です!
美容液で伸ばして増やしてから
また来店したいと思います。ありがとうございました!
★7/20・21・22限定★大人気パリジェンヌラッシュリフト¥4500★ケラチンTR付
Yumiko様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてで不安な中、頑張っていただいてありがとうございました( T_T)
初めてのまつげパーマや、まつげの状態によっては
かかりが弱くなってしまう可能性がございますので
まつげのコンディションを整え、定期的にパーマをすることを
おすすめいたします!
もし気になるようでしたらお直しさせていただきますので
ご連絡いただけたらと思います!
メーテルロッドで自然にセクシーな感じに仕上げてもらいました!綺麗はカールで根本から上がってない感じが逆に自然な感じで気に入りました!もっと根本から上げたかったら次は違うロッドを使用するのも良いと提案してもらえて、次は違うロッドでもお願いしたいと思いました!ありがとう御座いました!
★7/20・21・22限定★大人気のまつ毛パーマ¥3500★まつ毛ケアコーティング付
ふくみ様
この度はご来店ありがとうございました!
まつげパーマのロッドはたくさんございますので
いろいろ試して自分好みのカールに出会っていただけたら幸いです(^ ^)
またお待ちしております!
こちらの話をよく聞いてくださり、リラックスして受けることができました。椅子の座り心地?寝心地?がとーっても良くて、速攻寝ましたけど
今だけ!ご新規様限定★まつ毛エクステ両目100本¥4400★アイS&強化グルー付
けい様
この度はご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけて何よりです(^ ^)
またのご来店をお待ちしております!
初めて行きました。場所も分かりずらくちょっと不安な気持ちで入店しました。
無事に着いたので次回からは大丈夫です。
手際よく案内せれ施術し仕上がりの説明も良かったです。
目を閉じるのでお店の雰囲気とか分からないのが残念です。
★7/13・14限定★大人気のまつ毛パーマ¥3500★まつ毛ケアコーティング付★
miya 様
この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もいただきありがとうございます。
場所もわからない初めての場所は、ご不安なお気持ちでしたでしょうね、
数あるサロンの中から当店をお選びいただきとても嬉しく思います。
説明が良いとお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。
次回もご満足いただけるようきめ細かいカウンセリングと、丁寧な施術に努めてまいります。
また、次回は当店をゆっくりご覧いただければと思います。
壁紙や、小物などお店のイメージに合わせ、こだわっております。
施術中は目を閉じていただきますが、施術後ゆっくりご覧くださいませ。
miya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございますm(_ _)m
下まつげパーマで予約しましたが、当日キャンセルで空きが出たため急遽上まつげのパーマもやっていただきました!
目の形が悪いために他店だとほぼ失敗されるまつげパーマ。ビクビクでめちゃくちゃ細かくカウンセリングでお話しさせてもらいました。。。
失敗してはいけないプレッシャーをかけてしまったので、さぞやりにくかったことでしょう...(o_o)
一方的に喋りまくったあと寝落ちしていたのですが、右目終わりましたが確認しますかー?と一言!!
確認したらめっちゃ綺麗に仕上がってて感動!!\(( °ω° ))/
的確に私の言ったことを理解してくださっていたので本当に完璧でした、、!
まつげパーマは簡単かと思いきや本当に奥が深い施術なので、悩まれてる方がいたらぜひこちらへッ!!!
担当スタッフさん☆本当にありがとうございました(T v T)
また伺います!!!
ゆっきー様
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用いただきありがとうございます。
ご来店いただいた際に
お目元のお悩みを包み隠さず、細かく教えていただけたので
しっかり施術させていただけました。
仕上がりの方、ご満足いただけたようで安心しました!
またゆっきー様にご満足いただけるよう、
技術の向上、カウンセリングの向上に努めてまいります!!
この度はとても励みになる口コミの投稿もありがとうございました!
ゆっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
今回はパリジェンヌをしてみたくて、やってもらったのですが、仕上がりに左右差が出てしまい後日お直ししてもらうことになりました。お直しはこちらからお願いしたのではなく、スタッフさんが提案してくださいました。
まつ毛の状態的に、まつ毛パーマの方が合っているということでそちらで後日やっていただきました。親切にしてくださり、ありがとうございました。
再来★大人気パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5,500★ケラチンTR込み
美祐様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回は、お手数をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
早急に技術の見直しをさせていただき
今後このような事がないように努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
初めて受けた別のお店のまつげパーマの施術があまりに酷くて…2度とこの施術は受けないと思っていました。しかしまつげが元通りになってきて最後にもう一度チャレンジしてダメならおしまいのつもりでこちらのお店を訪れました。
始めにお話を聞いていただいたので施術中も不安なく過ごせ、ナチュラルな感じに綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています。
場所的にも車で行きやすいということもあり、お買い物も出来るのでとても良いと思います。
どうも有り難うございました。
ご新規様限定★まつ毛パーマトリートメント付¥4,950→¥4,000★
みるくる様
この度はご来店ありがとうございました!
そしてありがたいお言葉、ありがとうございます
お話しとてもたのしかったです(^○^)
娘様もぜひ!!
またのご利用お待ちしております(^^)
急な予約に即対応していただいてありがとうございました
仕上がりも思った以上に満足でした
仕事帰りにも行けるのでとても便利です
これからもよろしくお願いします
【フラットラッシュ】★自まつげのような軽さ100本オフ無料¥7480→¥5900★
ゆかりん様
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
デザインの方気に入って頂けて
とても嬉しく思います。
お友達にオススメ頂いた美容液の方
かかさずぬっていただけると
まつ毛によりハリコシがでて
まつげエクステの持ちも良くなるかと思います!
励みになるクチコミの投稿もありがとうございました!
これからも日々研究して、精進していきます。
初めて伺うお店で、緊張しましたが、スタッフの方の対応が親切で、安心して施術してもらえました。
ただ、これから何をします、という声が、よく聞こえなかったのが少し残念でした。
気持ちいい空間でしたのて、タイミングが合えば、また伺いたいです。
たかちゃん様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
何をするかのお声掛けが
よく聞こえなかったとのこと
大変失礼いたしました。
今後は、一つ一つ丁寧に確認させて頂きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
心地いい空間を提供させて頂き、嬉しく思います。
ご指摘頂いた点など、改善に努めていきます。
パリジェンヌの予定でしたが、他店でパリジェンヌを何度かしましたが直ぐに取れてしまうと話したところ、まつ毛パーマが良いと進められ施術していただきました。仕上がりも良くめちゃ満足してます。
サンタ様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お目元の状態によっては
パリジェンヌではなく
まつ毛パーマの方が良い場合もあります♪
提案させて頂いたデザインの方、
気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
サンタ様がまたリラックスして
お過ごし頂けるよう技術の方も精進して参ります!!
励みになる口コミの投稿もありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
口コミが良かったので期待していましたが、結果残念でした。
毛の生え変わり?だからと、左右のカールの違いの理由を話されていましたが、
ここまで違うもの?周りからの感想も、これがパリジェンヌラッシュなの?と
今までと何も変化ないことを指摘されました。
5日以内なら、連絡してやり直してくれるとの事ですが、再度やっても同じ担当の方なら希望はなさそうなので、諦めます。
担当の方によって仕上がりは変わるのかもしれませんが、口コミとは違い料金に見合わない仕上がりでした。
びょんみー様
先日は当店をご利用下さいましてありがとうございます。
また口コミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
せっかくご来店いただきましたのに、ご満足いただける仕上がりではなく、大変申し訳ございませんでした。
すぐにスタッフとまつ毛の状態や、技術の確認をすぐさせていただき、今後同じ事のないよう技術の見直しと向上に努めてまいります。
申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
サクラヤフォーミー 昭島店(SAKURAYAFORME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー