5. ワンズコンシャス(One's conscious)   >

ワンズコンシャス タチカワテン

• 東京都立川市錦町1-7-19 terrace seven 302
  • 立川駅・立川南駅徒歩6分

• yoppppyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 19:58:19.0

昔から顔の大きさやむくみ、歪みが気になっていた事と、
    年齢を重ねるにつれて目元のたるみや顔のたるみが気になっていたため、何とかしたい!と思って、近くで探していたところ、こちらのサロンを見つけました。

雰囲気も良さそうだったのと、悩みが解決できそうなメニューがあったため行ってみる事にしました。

担当してくださったスタッフの方は、説明もとてもわかりやすく丁寧だったので、安心して施術を受ける事ができました!
    小顔矯正は、初めは少し痛いかな?と思いましたが、だんだん痛気持ち良くなり、その後のマッサージの頃には爆睡してしまいました笑

施術後は鏡を見てびっくりしました!
    気になっていた顔の左右差が緩やかになり、顔のサイズも小さくなっていて感動しました!
    お顔もシュッとしてお肌のハリツヤも上がり、とても満足の仕上がりでした!

小顔矯正は初めのうちは詰めて通った方が良いと言う事でしたので、この状態をキープしたいと思い通うことにしました、
    また来月よろしくお願いします♪

人気No,1★小顔矯正+リンパフェイシャル☆目元・頬のたるみ改善♪〈120分〉

facial salon One's conscious 【ワンズコンシャス】からの返信コメント

yoppppy様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    当サロンを見つけていただきとても嬉しいご縁と思っております♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!

施術後すぐに効果を実感していただけて私もとても嬉しいです(^^)
    小顔効果だけでなく、気にされていた歪みにも効果が見られましたね!

当サロンの小顔矯正は優しい~痛気持ちいい施術です^^
    リラックスして緩んだ状態で受けていただきたいので、圧の調整などお客様一人ひとりに合わせて施術させていただいております。
    yoppppy様にも安心して受けていただけた事嬉しく思っております^^

位置が上がった頬を定着させるように一緒に頑張りましょう♪
    また今月yoppppy様のご来店、心よりお待ちしております!

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 15:50:34.0

定期的に通わせてもらってます。
    スタッフの方も話しやすく楽しみな時間でもあります。
    サロンの内装も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    最初は肌の乾燥とフェイスラインのたるみが気になり通っていましたが、今はリラクゼーション目的も。
    顔のマッサージもデコルテのマッサージも本当に気持ち良くておすすめです。
    フェイスラインのたるみの変化はちょっとびっくりです。ほうれい線も薄くなってきました。
    お肌も乾燥もなくなりもちもちです。
    ヘッドマッサージも毎回お願いしているのですが、不眠ぽかったのが良くなってきた気がします。
    また次回楽しみにしています!

<初夏限定☆>疲れ解消♪肌マッピング+ヘッド・デコルテマッサージ

モモ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

こちらこそいつも楽しくお話しさせてもらっています♪
    またリラックスしていただけてとても嬉しいです。

マッサージも気に入ってくださりありがとうございます。
    不眠も改善しているようで安心しました^^
    これからもモモ様が毎日笑顔で過ごせるようお手伝いさせていただければと思います。

またいつでもリセットに来てくださいね☆
    モモ様の次回のご来店、心よりお待ちしております^^

• たいまるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 22:29:43.0

お試しコースを受けました。
    とてもリラックスできる空間で、丁寧な施術に寝てしまいました。オールハンドで気持ち良すぎて寝てしまいました。混合肌で迷っていたお肌のお手入れについても肌マッピングをしてもらい、アドバイスもしてもらえました。
    施術後に頂いた漢方ハーブティーは、漢方なのにとても飲みやすく体の中からもキレイになれそうです。執拗なセールスなども無かったのもよかったです。イベント前などに来たら自信を持って行けそうです。今度はまた宜しくお願い致します。

<お試し♪>肌マッピング~小顔ケア付き~

たいまるこ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    混合肌はお手入れ迷いますよね。
    季節によってもお肌の状態が変わったりしますしね。
    またいつでもご相談ください^ ^

漢方ハーブティーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    外からと中からとキレイを目指して一緒に頑張りましょう!
    またリラクゼーションとして頭や心の疲れも癒しに来ていただければと思います☆

たいまるこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 12:46:55.0

内装は記載の通り、ラグジュアリーでとても落ち着ける空間。施術ベッドにはホットマットが敷いてあり心地よい温かさ。オールハンドの手の温もりに寝てしまいました。
    施術が終わり、起き上がると明らかに顔に変化がある感じ!手鏡で見せてもらうと目はパッチリ、頬の位置が上がり、顔が小さくなってる!
    帰宅後、主人に『顔が小さくなってる』と驚きながら言ってもらえました!  癒しの一時をありがとうございました。
    次回はアンチエイジングをお願いしたいです!

40・50代からの引きしめフェイシャル★目元・頬のたるみ改善コース

うさこ様

素敵な口コミありがとうございます!

リラックスしてお受けいただけて嬉しいです^ ^
    だんだん気温も下がってきてるので暖かいとホッとしますよね。

施術後には効果を実感していただけて私も嬉しい限りです♪
    気になられていた目の周りやフェイスラインがすっきりしましたね。
    また、ご主人もお気づきになられて倍嬉しいですね!!

今のうちからエイジングケアを意識されて素晴らしいと思います。
    是非お手伝いさせていただければと思います!
    これからが楽しみです♪

うさこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ここりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 03:02:09.0

サロンの第一印象は時間がゆったりと流れて行くような落ち着ける空間での独り占めでリラックス出来ました。
    マッサージが始まると私の凝り固まっていた何かが動いた?と感じるようなゾクゾク?ドクドク?と全身に響きました。表現が難しいですが、凄く気持ちよかったのです。
    オールハンドでやってもらえるので、何とも言えない手の温かさやタッチが心地よくで寝落ちしてしまいました。
    私の肌は弱い方かもしれませんが、使用して頂いた化粧品は全く何の問題も無かったので良質の化粧品で安心しました。
    ビフォーアフターの変化が凄かったです。
    顔色、ハリ、顎ライン(二重顎が消えた)嬉しい限りです。
    気持ち良くて綺麗になれて最高のご褒美です!
    また宜しくお願いしますね。

【OPEN記念★】肌マッピング+オールハンドトリートメント<ベーシック>80分

ここりん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです^ ^

実際に体感したことを表現するのは難しいですよね。「何かが動いた?」という感覚は血液やリンパ液の流れがスムーズになって行く感覚だと思います。
    施術後はリフトアップ効果とお肌のトーンアップで若々しい印象でした♪

「最高のご褒美」♪素敵ですね。
    また頑張ろうって思えたりしますよね。

ここりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ワンズコンシャス(One's conscious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー