出産して半年。肩こりや腰痛に加えて、戻らない体重・ぽっこりお腹。
秋には復職するという事もあり、しっかり整えてもらおうと思い初回体験に行きました。産後の整体のほかにエステも出来るのと子連れでも通えるのはかなり魅力的です。
まだ初回の体験のみなので、体重が減ったとかはありませんが、身体が楽になったのと足の出っ張りがスッキリしたのは実感出来ました。
【圧倒的人気No.1】産後骨盤矯正+全身整体 ¥8800→3980(75分)
さやか 様
口コミの投稿ありがとうございます♪
初回の施術でも効果はしっかりでていたので、
この調子で復職までに理想の体にしていきましょう!
一緒に頑張っていきましょうね☆
育児による肩こり腰痛が辛くて通っていますが、整体を受けた後はいつもすごく楽になります。
家でできる筋トレやストレッチも教えてくれるので時間見つけてやるようにしたら、痛みが出るのも少なくなってきました。
この調子で続けていこうと思います。
出産して半年が過ぎ、戻らない体型・体重に悩んでいました。復職も迫りいよいよヤバいと思いこちらの整体院に駆け込みました。
通い始めて約3ヶ月が経ちましたが、体重的には-5キロでしたが、履けなくなっていたズボンも入り、お腹もスッキリしました。無理な食事制限もせずなのでストレス無く続ける事が出来ました。
これから復職しても土曜日あたりにメンテナンスで通おうと思います。
エステと整体のコースで通って、体重は-8キロ!気になっていたお腹やお尻のたるみもスッキリしました。
今思えば悩んでいないでもっと早く行けば良かったと…笑
子連れでも通えるので、産後ママさんにはオススメです♪
二人目出産後、産後骨盤矯正で通っています。前回の出産後は特に不調はなかったのですが、今回は出産直後から腰と恥骨が痛くなりました。通っているうちにだんだん痛みも和らいで今ではほとんど痛みを感じないくらいになりました。いつも子どもと一緒に伺っていますが、泣いたら抱っこしてあやしてくれたり、ミルクやオムツ替えもしてくれるので助かっています。
もうすぐ30週ですが急に腰が痛くなり、妊娠中でも対応可能との事で通院しています。
今回が二人目の妊娠ですが、上の子の面倒もみないもいけないので体全体が辛いですが、整体を受けた後はしばらくの間は楽に生活が出来ています。
肩こり、頭痛の施術をしてもらっています。
特にヘッドスパ?は頭がスッキリして気持ち良いです。
前に通っていた整骨院では保険で安くやってもらっていましたが、肩こりなどの慢性症状は本当は保険が使えないらしく自費になるので金額的な負担が大きくなりますが、安くても効果をあまり感じないよりは多少高くても効果がしっかり出る方が良いかなと思います。
また、その辺のルールもしっかり守っているところも信頼出来たので続けて通院しています。
さち 様
口コミの投稿ありがとうございます♪
効果を感じて頂けたようで嬉しいです☆
保険適応外となり金銭的な負担が出てはしまいますが、それ以上に価値のある施術やケアなどのサポートをしてまいります。
妊娠中でも対応して頂ける数少ない整体院です。
産前産後の専門院という事もあり、技術はもちろん知識も豊富で分かりやすく色々教えてくれました。
家でできるケアも教えて頂いたのでしっかりやっていこうと思います。
yuki 様
口コミの投稿ありがとうございます♪
お腹が大きく大変な中、遠くからお越しいただきありがとうございます!
もう少しで予定日かと思いますが、お伝えしたケアは続けてやって下さいね♪
出産後、落ち着きましたらお子様の姿もぜひ見せて下さい☆彡
妊娠30週あたりになった頃、急に腰と股関節が痛くなり妊娠中でも対応してくれる所を探して伺いました。
施術してもらって当日は多少楽になったくらいでしたが、次の日起きたらスムーズに動けて痛みもほとんど無くなっていました。
とてもソフトな施術で安心して受ける事が出来ました。家でのケアも教えてくれたので毎日やっていますが、前のような強い痛みは出なくなっています。
もうすぐ予定日なのでお産に向けて最後にもう一度ケアしてもらいます。
よろしくお願いします。
NM 様
口コミの投稿ありがとうございます♪
ご来院されたときは、歩くのが本当に辛そうでしたね。
少しでも辛さが和らいで良かったです☆
最後にもう一度ケアしてお産に臨みましょう!
そして、今度お子様の姿を見せてくださいね♪
子どもの成長とともに肩こりや腰痛が出てきました。抱っこや授乳などで悪い姿勢になっているが原因だと分かってはいましたが、どうする事も出来ず我慢の限界に達したので通い始めました。
毎回、施術してもらい帰る時の抱っこが凄く楽です。
まだ数回しか通っていませんが、家でも教えてもらったストレッチや筋トレをしていくうちに痛みも減ってきました。日によっては辛い日もありますが、以前に比べたら全然楽です。
もっと楽になれるようにケアも頑張っていきます。
ゆみ 様
口コミの投稿ありがとうございます♪
授乳や抱っこなどで産後は不調が長引きやすいです・・・。
だからこそ、自宅でのケアも必要です!
お伝えしたケアもやって頂けているみたいで嬉しいです☆
これからもっと身体が楽になるように私も精一杯サポートされて頂きます!
出産後の体型・体重がなかなか戻らずなんとかしたいと思い、産後整体とエステのコースで通院しました。
整体では骨盤のところの出っ張り?がスッキリして、肋骨も締めてもらいくびれも出来ました。体重は-8キロ、ウエスト・ヒップもサイズダウンに成功し、履けなくなっていたデニムもスッキリ履けるようになりました!
とりあえず妊娠前くらいに戻れたらと思っていたのですが、結果的には過去最高の体重・体型になる事ができました!
リバウンドしないようにメンテナンスもよろしくお願いします!
ちーちゃん 様
口コミの投稿ありがとうございます♪
体重はもちろん、見た目の変化が凄いですね!!!
初回体験の際にこうなりたい!という目標がしっかりあり、すぐに継続来院を決断して下さいましたね!
決断が早い方は効果も出やすいので、その時点でこの結果は想像出来ました♪
何よりも運動や食事、生活習慣の見直しを頑張った成果です!!!
せっかく素晴らしい身体を手に入れたので今後も維持していきましょうね☆
慢性的な腰痛でなんとか誤魔化しながら生活してましたが、最近になりゴルフも出来ないくらい悪化してきたので一度ちゃんと治療してもらおうと思い行きました。
原因や治療プランも分かりやすく教えてくれました。
整体と筋トレの電気の機械をやって、帰る時には7割くらい良くなっていました。
特に電気の機械のやつは今までに経験した事がない刺激で不思議な感じでしたが筋肉が動いているのがわかりました。
この際、筋肉をつけたり体を整えたりしてしっかり治していこうと思います。
【迷ったらこちら!】全身整体+姿勢矯正 初回料金¥5500円
たか 様
口コミの投稿ありがとうございます♪
腰に不安なくゴルフが出来るようにケアしていきましょうね!
そしてベストスコアも更新しちゃいましょう!!!!
まずはお伝えしたケア・トレーニングはご自宅でやって下さいね!
今後も新小岩の【西新小岩整骨院】をよろしくお願い致します。
2人目を年子で出産後、腰痛でとても悩んでいました。
オムツを替える姿勢や抱き上げる時に激痛で、それに加えて上の子の世話もしないといけない状況で…。
子供連れでも行けるところを探していた所、こちらの整体院を見つけ、家からは少し遠かったのですが、産後専門で口コミも良かったので伺う事にしました。
施術自体はとてもソフトな感じでしたが効果も感じる事ができたので続けて通院する事にして、ちょうど3ヶ月経ちましたが今では腰痛は無くなり、育児も楽に出来るようになっています。
継続的な通院は終了となりましたが、月に1回メンテナンスで通わせていただこうと思います
!
しーちゃん 様
口コミの投稿ありがとうございます♪
育児が楽に出来るようになり良かったです☆
痛みがあった時はなかなか出来なかったと思うので、
お子様をたくさん抱っこしてあげてください!そして思いっきり遊んであげてくださいね!
そしてしっかりメンテナンスもしていきましょう♪
出産してから肩~腰が辛くてどうにかしたいと思い、近くでお店を探して体験に行かせてもらいました。体験の時骨盤のでっぱりがスッキリしたのと、体が軽くなり感動しました!整体、エステ、筋トレを1度に出来るのは産後のママには嬉しい限りです!
託児もお願いしましたが、途中にミルクをあげて貰えたりオムツも替えて頂いたりと至れり尽くせりでした♪
ご夫婦でされていてその辺の理解もあり、産後のママに優しい治療院だと思いました。
【産後ママ人気No.1】産後骨盤矯正 初回体験→3980円
yuki 様
口コミの投稿ありがとうございます♪
身体の変化はもちろんですが、
リラックスできる時間になりましたでしょうか?
なかなか一人で体に向き合う時間がないママさんのためにと始めたのもあるので、当院にいらした時くらいはのんびりとお過ごし頂けると幸いです!
来週もよろしくお願いします♪
託児サービスもあり子連れでも通いやすかったです。
コースにもよりますが、産後の骨盤矯正はもちろん、エステ、筋トレ、食事指導などをやってもらえます。
骨盤矯正と整体はやってもらうと身体がとてもスッキリして軽くなります。
おかげさまで腰痛は良くなり、体重・体型も妊娠前くらいには戻りました。
子供の体調不良で予約変更も対応してもらえたりと、子連れママに優しいお店でした。
強いて言えば、育休中なのでもう少し料金がお安くなると嬉しかったですが…(なので評価は4です)
でも終わってみれば、料金以上の価値ありコスパは良いと思います。
もも 様
口コミの投稿ありがとうございます♪
不調も良くなり、見た目も見違えるほど変わりましたね♪
筋トレ・食事はこれからも続けていってくださいね!
料金以上の価値を感じて頂けるよう、技術・知識を磨いたいきます!
産後の骨盤矯正とダイエットが目的で通っていました。
初回の時に詳しくチェックしていただき、体の歪みや姿勢の悪さ、筋力の無さを痛感しました。
今回で骨盤矯正とエステの回数券がラストでしたが、ダイエットも見事に成功し履けなくなっていたデニムもスッキリ入るようになり、体重は-8キロで何よりも久しぶり会ったママ友からスタイルめちゃ良くなったなと言われたのが嬉しかったです!
そのママ友も産後太りで悩んでいたのですぐに紹介しちゃいました笑
食事面もサポートしてもらい、食べないダイエットではなく栄養をしっかり摂るなどこれからも続けられるものでした。
そして、人見知りでいつも大泣きしていた娘の面倒もみてくれてありがとうございました!
来月、メンテナンスでもよろしくお願いします。
manami 様
口コミの投稿ありがとうございます♪
ひとまず、12回コースお疲れ様でした☆
manami様の努力もあり、素晴らしい結果となりましたね!
ママ友さんに言われたようにご自身で思っている以上に、スタイルは良くなっていますよ!
食事・筋トレはこれから続けていきましょう♪
来月もメンテナンスでお待ちしております!
初回体験だけでも体の変化を感じる事が出来ました。
全体的に体が軽くなったのに加え、骨盤まわりがスッキリしました。
2回目以降は都度払いか回数券を選べるので、少しでもお得にと思い、回数券でお願いしました。
今後もよろしくお願いします。
【新春キャンペーン☆5名様限定!】 産後骨盤矯正 初回体験1980円
aa 様
口コミの投稿ありがとうございます♪
目標もしっかりされていたので、あとはそこに向かって頑張っていくのみです!!
継続して頑張る!と決断して下さったので、精一杯サポートされて頂きます!
出産後の腰痛などの不調と体型の乱れで悩んでおり、産後ケアの体験に先日行きました。
改善していくためにはある程度の回数が必要との事でしたが、体験のみで決めるのには躊躇したのでもう一度受けてからと思い、今回も伺いました。
初回の施術後では、こんな身体がスッキリしたのはいつぶりだろうと思うほど楽でした!
今回は施術に加え、エステもやって頂きとてもリラックスでき、通ってしっかり治そうと決意しました。
これならよろしくお願いします。
もう一度試したい方に【2回目限定】産後整体+エステ《60分コース¥7700》
hn 様
口コミの投稿ありがとうございます♪
2回目のご来院ありがとうございます!
お伝えした筋トレも頑張って取り組んでくださっていて嬉しかったです♪
すぐに実践、継続出来る方は効果も出やすいのでこれから一緒に頑張っていきましょう♪
出産してから腰痛と体型が変わってしまった事に悩んでいました。
たまたまSNSでこちらのお店を知り、初回体験に行ったのがきっかけでした。
丁寧なカウンセリングに加え、目標設定もしてくれるので何をしないといけないのか明確になりました。
また、施術後は体も楽になり効果を実感出来ました。
毎回、筋トレやストレッチ、食事など丁寧に教えてくれるので助かっています。
ちょうどコースの半分を終えましたが、体重も順調に落ちていて、気になっていたお腹周りも大分スッキリしてきています。
託児サービスもあったり、ご夫婦でされているそうで子育てや旦那の愚痴などの話が出来てストレスの解消にもなっています。
心も体もリラックスできるお店なので、ママさんにはおススメです!!!
コロン 様
口コミの投稿ありがとうございます♪
不調はもちろんですが、見た目の部分も変化がでてますね!
この調子で頑張っていきましょう♪
また、エステ中いつも楽しそうにお話しされていますね!
日頃のストレス・・・話してスッキリしちゃってください☆(笑)
今回も腰痛でお世話になりました。
少しずつ改善しているので、次回もよろしくお願いいたします。
マイナートラブルが少しずつ減っていて嬉しいです。
がねこ 様
口コミの投稿ありがとうございます♪
前回よりもスムーズに動けるようになっていましたね!
もうすぐ予定日ですが、体調崩されないようにお過ごしくださいね!
妊娠32週、歩いたり寝返りを打つことも困難なほど腰痛が酷く、マタニティ整体に駆け込みました。
終わった後は痛みがかなり改善され、日常生活を送れるようになりました。
また来週お願いいたします。
【マタニティケア整体】 妊娠中のつらい不調でお悩みの妊婦さんへ☆
がねこ 様
口コミの投稿ありがとうございます♪
ご来院時はても辛そうに歩かれていましたね・・・。
少しでも楽な状態でお産を迎えられるように、精一杯サポートさせて頂きます!
来週もよろしくお願いします☆
予約制なので子ども連れでも通いやすいお店でした。
スタッフさんがつきっきりで子どもをみていてくれるので、久しぶりにリラックスして一人時間を過ごせました。
体の変化も実感できて、これからもお世話になろうと思います。
【11月5名様限定】 産後骨盤矯正 初回体験1980円
アップルパイ 様
口コミの投稿ありがとうございます♪
少しでもリラックスできる時間になれていたのであれば嬉しい限りです☆
いつもお子様に付きっきりで、自分の事は後回しになっていると思うので、ご来院されている時は自分の体と向き合い、リラックスできる時間にして下さいね♪
産後の整体とダイエットが目的で通ってました。
3回目の出産で初めてケアをしましたが、1人目の時からやっておけば良かった思うくらい、今では体が楽です。
体型も1人目の妊娠前までに戻り、体が軽くてスッキリしました。
子どもも一緒に通えて、エステも出来たのはとても良かったです。
ニコニコぶー 様
口コミの投稿ありがとうございます♪
体重、見た目もスッキリして、動きも軽くなりましたね!
この期間で身につけた、運動や食事の習慣は今後も続けていきましょう☆
今後もより良い産前産後ケアを提供し、安心してママ達に通っていただける空間を作れる様に精進して参りますので、新小岩の産前産後専門整体【西新小岩整骨院】をよろしくお願い致します。
妊娠中から出産後も腰が痛く、騙し騙し過ごしていましたが、ちょうどお盆で帰省する前にギックリ腰のように動けないくらい痛くなってしまいました。
長期で休めるのもこの時期しかなく、なんとか帰省もしたかったので藁にもすがる思いで伺いました。
今の状態だと今日で痛みを0にするのは難しいけど、半分以下になるくらいを目指してやります!と施術前に言われ、骨盤矯正や筋肉をほぐしたり、全身を施術してもらいました。
終わってみると、若干の痛みは残っていましたが日常生活は普通に出来るレベルにまでなりました。
無事に帰省もする事が出来ました!
帰省中も心配してLINEをくださったり、ケアの方法も教えてくださりありがとうございました♪
年齢も年齢だし、この際しっかり骨盤から治してもらって今回のように辛い思いをしない体にしていきたいです。
【産後の方はこちら!16日まで!お盆限定】☆産後骨盤矯正☆ 初回体験1980円
ABC 様
口コミの投稿ありがとうございます♪
ご来院時はとても辛そうでしたね・・・。
なんとか帰省も出来たとのことで、少しでもお役に立てたのであれば嬉しいです☆
これからはケアと予防をしっかりやっていきましょう!!
店内は清潔感があり、個室・キッズルームもありました。
子どもはキッズルームでスタッフさんに見てもらえるので集中して施術を受けられました。
自分と向き合うきっかけになったので、筋トレに食事に頑張って続けていこうと思います!
【産後ママ人気No.1】産後骨盤矯正 初回体験→4980円
k.n 様
口コミの投稿ありがとうございます♪
普段育児・家事に追われているママ達ですが、
【自分と向き合うきっかけになった】というところがとても嬉しいです☆
出来る事を・出来る時に大丈夫ですので継続が重要ですので頑張っていきましょう!
スタッフさんは技術力があり、人柄も良さそうです。
自宅から近ければ定期的に通いたいです。
あやの.X 様
口コミの投稿ありがとうございます♪
また暑い中、少し離れた所からご来院ありがとうございました!
ご都合よろしければまたのご来院をお待ちしております☆
先日、子連れで伺いました。
産後半年が過ぎ、腰の痛みとなかなか戻らない体型・体重に悩んでいました。
産後3ヶ月くらいの時に他のお店に行ったのですが、子連れで通える雰囲気では無かったので続けて通うのは難しく、しばらく自分で筋トレやストレッチをしていました。でも自分の力では限界を感じて、子育て広場で知り合った方に紹介してもらい行ってみることにしました。
初回での感想です。
・スタッフさんがつきっきりで子供をみていてくれるので安心して施術を受ける事が出来た。
・今の体の状態を詳しく教えてくれて、治療も一度で変化を実感出来た。
・まだ通うかもわからない状況でも家でやる筋トレや食事など色々と教えてくれた。
・コース提案の際も押し売り感はなく、こちらの都合も聞いてくれて話し合いながら決める事が出来た。
結果として、料金面ですごく悩みましたが今まで自己流でやって無理だったので、通って腰痛と産後太りを治していこうと決断しました。笑
これからどんな結果が出てくるのか楽しみに、家でも筋トレと食事の見直しをしていこうと思います。
産後の方におススメ☆ 【限定5名様】 産後骨盤矯正 初回1980円
ミント 様
口コミの投稿ありがとうございます♪
今まで頑張って行っていた事にプラスαでお伝えしたことをやってみて下さい!
料金の面で悩まれていらっしゃいましたが、やると決断して頂いた以上は全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう☆
産後骨盤矯正でお世話になりました。
子連れでも安心して通える整体院です。
息子もよく泣いていましたが、最後には帰りたくなくて泣くくらいスタッフさんと楽しく遊んでいました。笑
食事やストレッチ、筋トレなど色々とアドバイスもしてくれてこれからも引き続きやっていこうと思います。
きらきら星 様
口コミの投稿ありがとうございます♪
お子様も最後の方は楽しく過ごせて頂けていたようで良かったです☆
お伝えしていった事はこれからも続けていきましょう☆
産後骨盤矯正のコースを終了した後、メンテナンスでお世話になってます。
子どもが成長するにつれ重くなって、今までよりも疲労感やコリが気になるようになってきたので月に一度ケアしています。
体もスッキリするし、子どもと少しの時間だけでも離れなれるので息抜きにもなって助かります!
来月もよろしくお願いします☆
こけこっこー 様
口コミの投稿ありがとうございます♪
メンテナンスでのご来院ありがとうございます!
お子様もすくすく成長していますね☆
お身体のケア・息抜きに来月もお待ちしております♪
出産後、骨盤の歪みが気になっていたので体験に行きました。
今の状態を分かりやすく教えて頂き、施術後の変化も出てビックリでした。
また、託児スタッフさんがお休みだったので、子どもの近くで施術してもらいました。
時間も多めに取ってくれていて、終始子どものことを気にかけてくれていました。
平日行ければベストですが、直近の予約が埋まってしまっていてそこが少し残念な部分です。
ただ数回分は先の予約を取れるみたいなので、取らせてもらいました。
次回も土曜で子連れになりますがよろしくお願いします。
これからコースで通っていきますが、初回での評価なので期待も込めて☆4です。
【2月23・24日限定】☆産後骨盤矯正☆ 初回体験1000円
no 様
口コミの投稿ありがとうございます♪
お子様とのご来院ありがとうございました。
平日は希望通りに予約が取れない点、申し訳ありません。
託児スタッフがいない時でもご来院頂けるよう出来る限り時間に余裕をもって予約をお取りしますので安心してお子様とお越しくださいね♪
西新小岩整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー