5. 西新小岩整骨院   >

西新小岩整骨院

ニシシンコイワセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都葛飾区西新小岩4丁目11-5 宮野ビル1F
  • 新小岩駅 徒歩12分 【産後骨盤矯正/マタニティ整体/妊活】

こけこっこーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:26:37.0

産後骨盤矯正のコースを終了した後、メンテナンスでお世話になってます。
    子どもが成長するにつれ重くなって、今までよりも疲労感やコリが気になるようになってきたので月に一度ケアしています。
    体もスッキリするし、子どもと少しの時間だけでも離れなれるので息抜きにもなって助かります!

来月もよろしくお願いします☆

【コース終了した方限定】 メンテナンスクーポン

こけこっこー 様
    口コミの投稿ありがとうございます♪

メンテナンスでのご来院ありがとうございます!
    お子様もすくすく成長していますね☆
    お身体のケア・息抜きに来月もお待ちしております♪

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:12:41.0

元々は私が腰痛で通っていまして、妻が妊娠中で腰が辛いみたいなんですがと相談したところ、妊娠中でも施術は可能との事で妻の施術もお願いしております。
    施術後は体が軽くなるみたいで、良かったです。

もうすぐ予定日ですが、産後のケアもお願いします!

【口コミ投稿】マタニティ整体

tomo 様
    口コミの投稿ありがとうございます♪

基本的には産後1ヵ月はゆっくり体を休めて下さい!
    その後しっかりケアしていきましょうね☆
    出産後のケアもお任せ下さい!

今後もより良い産前産後ケアを提供し、安心してママ達に通っていただける空間を作れる様に精進して参りますので、新小岩の産前産後専門整体【西新小岩整骨院】をよろしくお願い致します。

• きらきら星さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:39:32.0

産後骨盤矯正でお世話になりました。
    子連れでも安心して通える整体院です。
    息子もよく泣いていましたが、最後には帰りたくなくて泣くくらいスタッフさんと楽しく遊んでいました。笑

食事やストレッチ、筋トレなど色々とアドバイスもしてくれてこれからも引き続きやっていこうと思います。

きらきら星 様
    口コミの投稿ありがとうございます♪

お子様も最後の方は楽しく過ごせて頂けていたようで良かったです☆
    お伝えしていった事はこれからも続けていきましょう☆

• noさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:28:00.0

出産後、骨盤の歪みが気になっていたので体験に行きました。
    今の状態を分かりやすく教えて頂き、施術後の変化も出てビックリでした。

また、託児スタッフさんがお休みだったので、子どもの近くで施術してもらいました。
    時間も多めに取ってくれていて、終始子どものことを気にかけてくれていました。

平日行ければベストですが、直近の予約が埋まってしまっていてそこが少し残念な部分です。
    ただ数回分は先の予約を取れるみたいなので、取らせてもらいました。
    次回も土曜で子連れになりますがよろしくお願いします。

これからコースで通っていきますが、初回での評価なので期待も込めて☆4です。

【2月23・24日限定】☆産後骨盤矯正☆ 初回体験1000円

no 様
    口コミの投稿ありがとうございます♪

お子様とのご来院ありがとうございました。
    平日は希望通りに予約が取れない点、申し訳ありません。
    託児スタッフがいない時でもご来院頂けるよう出来る限り時間に余裕をもって予約をお取りしますので安心してお子様とお越しくださいね♪

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:52:04.0

最初はコースで通っていました。
    継続的に通って体の調子も良くなり、体型も妊娠前の状態まで戻せたのでキープ出来るようにメンテナンスで利用しています。
    メンテナンスでは主に整体でお願いしていて、たまにご褒美でエステも受けています。
    日々の育児の疲れやストレスも発散出来て助かっています!

【コース終了した方限定】 メンテナンスクーポン

チョコ 様
    口コミの投稿ありがとうございます♪

約1ヵ月ぶりでしたが、筋トレなどしっかり継続出来ていて素晴らしいです☆
    お子様も少し会わないうちに成長して出来る事が増えていましたね♪
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

• みきゃんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:45:33.0

妊娠20週を過ぎた頃からから肩や背中が辛くなり、妊娠中でも施術可能という事で伺いました。
    施術はソフトな感じで全身をやってくれる感じでした。
    終わった時には背中周りはとてもスッキリして、全身が軽くなりました!

また伺わせて頂きますのでよろしくお願いします!

みきゃんちゃん 様
    口コミの投稿ありがとうございます♪

ホルモンの影響やお腹が大きくなるにつれて体のバランスも崩れ不調が出てきます。それ自体はお産に向けての事なので治すことは出来ませんが、今ある辛さを軽減させることは可能です♪

お産までもう少しですが、良い状態でお産を迎えられるようにサポートさせて頂きます。

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:21:49.0

今回が産後骨盤矯正とセルフエステの12回コース最後でした。料金の部分でコースでやるか都度払いでやるか悩みましたが、私の性格だと都度払いでやると途中で辞めちゃう気がしたのでコースでお願いしました。笑

履けなくなっていたズボンやスカートは余裕で履けるようになり、増えすぎた体重も徐々に落ちていって妊娠前くらいになりました。それよりも体が前よりも引き締まったのが良かったですし、久しぶりに会った友人に前よりもスッキリしたね!と言われたのが凄く嬉しかったです!照

これからも今の状態をキープしていけるように頑張ります。
    コース終了した方向けのメンテナンスメニューもあるそうで、月1回お願いしようと思います!

けいちゃん 様
    口コミの投稿ありがとうございます♪

初回の時にお話を聞かせてもらい、料金面などでとても悩まれていらっしゃいましたが、頑張ると決断して頂きうれしかったです☆
    また、見た目もスッキリ綺麗になりましたね♪
    これからも精一杯サポートさせて頂きます!!

• RISAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:04:04.0

産後半年が過ぎて子どもも重くなってきたせいか抱っこしていると腰の痛みが出てきて困っていました。少しでも楽になったらいいなくらいの気持ちで伺いました。施術してもらうと帰る時には大分楽になっていました。
    家でのケアも教えてもらったので頑張ってやっていきます。
    4月から復職予定なのでそれまでに骨盤からしっかり治していこうと思います。次回は息子と一緒に伺いますのでよろしくお願いします。

【5名様限定!新春キャンペーン】産後骨盤整体+痩身エステ 初回1980円

RISA 様
    初回体験の口コミありがとうございます♪

お子様はどんどん大きくなるので、体に不安なく育児が出来るようしっかりケアしていきましょうね☆
    次回、お子様にお会いできるのを楽しみにしております!

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:26:21.0

約4ヶ月間産後骨盤矯正とエステのコースで通わせて頂きました。出産後に履けなくなっていたズボンもおかげさまでスッキリ履けるようになり、体重や体型も妊娠前に戻りました!
    また、子連れでも通える点がすごく助かりました。私にとって数少ない息抜きが出来る時間でした!
    せっかくなので今の体型をキープ出来るようにメンテナンス含め今後もよろしくお願いします!

ak 様
    口コミの投稿ありがとうございます♪
    このような結果になったのもak様の頑張りがあってこそです!
    満足して頂けて良かったです☆

これからもメンテナンス・息抜きにいらして下さいね♪

• ぽっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:06:27.0

今回が3人目の出産でした。今までとは違い、高齢だったということもあり出産直後からずっと肩こりや腰痛、ぽっこりお腹、体重増加で悩んでいてなんとかしたいと思い通院しています。
    回数券でちょうど半分消化したところですが、腰痛などはほとんど気にならないくらいになってます。
    体重はここに来て落ちはじめました。この前目標とするところまでいけるように筋トレや食事を気をつけていこうと思います。

残りの期間も母子共々よろしくお願いします!

ぽっぽ 様
    口コミの投稿ありがとうございます♪
    最初はなかなか体重の変化に乏しかったですが、ここにきて効果が出始めましたね☆
    諦めずに筋トレ・食事を頑張ってきた成果です!
    まだまだこれから変化していくと思うので一緒に頑張っていきましょう!

• うささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:25:44.0

産後1年近く経っても元の体型・体重に戻らず悩んでいました。自分なりに筋トレや食事も気をつけていても変わらずインスタで流れてきた広告を見て予約して伺いました。
    前向きな言葉をかけてくれたり、今までの取り組みを褒めてくれました。その上でプラスαのアドバイスをしてくれて改めて頑張っていこうと思えました。
    特に食事については私自身もそうですが、家族の健康にもつながる内容だったので家族のためにも気をつけていこうと思います。
    これを機により一層頑張ろうと思ったのでコースで通って理想の身体になれるようにしていきたいです。
    子どももスタッフさんと楽しそうに遊んでいてくれて安心しました。
    これから子どもも含めてお世話になります。

【地上波TV出演記念】産後骨盤整体+痩身エステ 通常11000円→1980円

うさ 様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    前向きな気持ちになって頂けて良かったです!
    お子様も最初は緊張していた様子でしたが、楽しく遊んでいらっしゃいました☆
    ママの健康は家族の健康!ママの笑顔は家族の笑顔!と思っているので、食事も含めてわからないことは何でも聞いてくださいね。
    これからよろしくお願いします☆

• コトコトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:25:33.0

約4ヶ月の間、産後骨盤矯正とエステのコースで通わせていただきました。産後に変わってしまった体型や育児による腰痛が悩みでした。整体やエステ、筋トレに加えて食事指導とフルコースでお願いして、結果的に体重は7キロ落ちました。産前のズボンやスカートも履けるようになりお腹周りもスッキリしました!筋トレや食事も出来る範囲で指導してくれたので続けて頑張ることが出来ました。子どもと一緒に通えて、スタッフさんがみていてくれるので安心です。普段の生活では一人の時間がほとんどなく、大人の人と話す機会もないので、こちらに来ている時がストレス解消にもなりご褒美のような時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます。
    これからもメンテナンスで通わせていただきます。
    宜しくお願いします!

コトコト 様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    コトコト様の頑張りがあってこその成果です!!
    変化が出たことはもちろんですが、リラックスできる時間になれたことが大変嬉しいです!
    これからも食事や運動は出来る時に、出来る事をやっていきましょうね☆

• ベースボールマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:07:57.0

長年の腰痛持ちで、最近痛みが強く出て来たので妻に行って来なと言われて行って来ました。元々、妻が産後骨盤矯正で通っていて色々と話は聞いていましたが、お店の雰囲気など良かったです。
    腰痛治療や骨盤矯正は何度かした事ありますが、こちらのお店では今までとは違う方法でやっていて、私の体には凄くあった感じでした!
    帰る時には痛みも引いて、体の動きが全然違いました。

また伺わせてもらいます。

【迷ったらこちら!】全身整体+姿勢矯正 初回料金¥5500円

ベースボールマン 様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    以前から奥様よりお話を伺っておりました!
    施術がお身体にあってで変化もでて何よりです。
    今回を機にしっかりお身体をケアしていきましょう☆

• ヤンキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:48:48.0

以前からデスクワークのせいか肩こりがひどく、最近になり頭痛まで出てきて困っていたので近場でどこかないかなと探して行きました。
    身体のチェック、原因、治療方針など分かりやすく教えて頂きました。施術も肩から足まで全身をやってもらい体が軽くなりました。特に肩は楽になりびっくりしました。楽トレという機械も初めてで最初は変な感じがありましたが途中から慣れました。筋肉が動いている感じが凄かったです。全体的に満足度の高い治療院でした。(あくまでも私の感想です)

ヤンキー 様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    今のお身体の状態を理解していただけて良かったです!
    長年のお悩みをすぐに・・・というわけにはいきませんが、最短で解決できるようサポートさせて頂きます!
    まずは、お伝えした筋トレとストレッチをコツコツ続けていきましょう!

今後も新小岩の産前産後専門整体【西新小岩整骨院】をよろしくお願い致します。

• プリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:55:42.0

産後骨盤矯正で伺いました。
    子連れ歓迎の雰囲気がすごく良かったです。
    施術自体も変化を感じる事もできました。

続けて通うとなると料金はそれなりにかかるなといった感じですが、エステもできて、子どもも一緒に通えると思うとお得なのかなとも思います。
    自分でなんとかするのは無理(自分に甘いので笑)だと思ったのでこちらで頑張って体型を戻していこうと思います。

【産後ママ人気No.1】産後骨盤矯正+エステ  初回体験→2980円

プリン 様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    また、お子様とのご来院ありがとうございます。お子様と離れて少しでもリラックス出来る時間になりましたでしょうか?

続けて頑張ると決断してして頂いたからには私達も精一杯サポートしていきます!
    一緒に頑張っていきましょう☆☆

• しーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 22:35:53.0

妊娠中から産後出始めた、腰痛と肩こりが全然良くならず、こちらのサロンに伺いました。
    今の状態を丁寧に問診していただき、自分の悩みを掘り下げてもらうと、体型の悩みも解決できたらと相談させていただきました。
    お尻の使い方など忘れていたので、あんなちょっとの運動で今は筋肉痛w
    整体は特に痛くなく、あんなに変わらなかった腰痛がすごく軽くなりました。
    肩こりも骨盤が整ったからか、肩に対して今回はやってもらわなくても軽くなりました。
    エステもすごく効果を感じたので、これから変化が楽しみです!
    春までにスキニーパンツ履けるように頑張ります(^^)

しーちゃん 様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    変化を実感していただけて良かったです!
    目標がしっかりしていらっしゃったので、あとはそこに向かって頑張るだけですね☆
    精一杯サポートしていきますので頑張っていきましょう!!

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 00:48:39.0

お腹が大きく出始めた頃から肩こりや腰痛に悩んでおりました。妊娠中でも大丈夫とのことで伺いました。施術自体は痛みもなく、終始リラックスして受ける感じでした。終わってベットから立ち上がる時に動くのが楽になっており、立った感じや歩いた感じが全然違いました。もう少しで臨月に入りますが、出産に向けてあと数回は体をケアしていこうと思います。

ひかり 様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    動くのがとてもしんどそうでしたね・・・。

少しでも楽になってお産に臨めるようサポートさせて頂きます!
    宜しくお願い致します。

• たなぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:47:45.0

腰の痛みは無くなり、密かに気にしていたお腹もスッキリしました!こちらに来ている時は自分の時間としてゆっくり過ごせました!
    そして、子どもの体調不良や天気の悪い時は無理せず変更して大丈夫と言って頂けたのが嬉しかったです。
    子連れママにとって通いやすいお店だと思います。

たなぶー 様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    遠いところからいつもお子様とご来院頂きありがとうございました。
    リラックス出来る時間になれた事、大変嬉しいです!

家でのケアは継続していきましょうね☆

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:11:40.0

産後骨盤矯正で通っており、先日で10回コースが終了しました。少し遠いので10回も通えるかなと不安でしたが、あっという間でした。
    結果もでて大満足です!家から遠くても通う価値があると思います!
    これからもメンテナンスをお願いします。

あと、引き続き筋トレ頑張ります!!

みんみん 様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    遠いところからのご来意ありがとうございます!
    家でも筋トレなど頑張られていて素晴らしかったです♪
    また、いつもお子様の笑顔に癒しを頂いておりました☆
    メンテナンスもお待ちしておりますね!

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 10:35:33.0

妊娠中でも行けるとのことだったので、利用しました。
    とてもスッキリしました。

ゆ 様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    残りのマタニティ生活を有意義にお過ごしいただけるよう精一杯サポートさせて頂きますね!
    ご相談などございましたらいつでもご連絡ください☆

• まーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 01:34:12.0

産後で骨盤の歪みと体の不調があり、先日伺いました。
    常に体が疲れている感じやダルさ、イライラしやすいなど産後ってこんなにも辛いんだと実感しております。
    これらの不調も私だけなのかなー。と思っていましたが、先生と話してみて、産後にはよくあるという事で安心しました。
    何よりも託児があるので、子どもと少しの時間離れ、自分の体と向き合う時間になったのが良かったです。
    出産してからなかなか1人になる時間が無かったので、久しぶりにリラックスする事が出来ました。
    体はもちろん、心もスッキリしました。

まーさん 様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    リラックスできる空間を提供できた事、大変うれしく思います!
    自分の時間作ることで、より一層育児や家事をすることが出来ますよね!
    体を良くすることはもちろん、心も休める場所にしてください☆

• ジャガイモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:04:25.0

長年の腰痛が悪化して、近所にあったこちらに伺いました。口コミとかを見ていると産後の方が多くて男性でも大丈夫かなと思いながらも予約しました。聞いてみると土曜や平日の夕方は一般の方も大丈夫との事で少し安心。
    施術と楽トレ?(電気で筋肉を鍛えるやつ)を受けましたが、腰が伸びた感覚と体勢変えたり立ち上がったりする時が楽になりました。
    これからも伺います。
    よろしくお願いします。

【迷ったらこちら!】全身整体+姿勢矯正 初回料金11000→5500円

ジャガイモ 様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    お帰りの際には大分動きが良くなっていましたね!

継続的に頑張ってやっていきましょう☆

今後とも西新小岩整骨院を宜しくお願い致します。

• ひかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:34:59.0

2人目の出産後にお世話になりました。
    1人目の時は別の治療院で骨盤矯正を受けましたが、体型、体重が戻る前に2人目の妊娠。今回はさらに上積みされた状態でした。
    今回もそちらに伺おうと思っていたところ、Instagramでこちらのお店を知り、骨盤矯正の他にエステや筋トレもやってもらえるという事で体験に行ってみたのがきっかけです!
    初回でも変化を感じられて、ここなら変わらそうな気もしたので継続して通おうと決めました。
    先日で10回コースが終わりましたが、1人目の妊娠前の状態まで戻す事が出来ました!!
    途中、停滞期もありましたが色んなアドバイスをもらいながらモチベーション保ちつつ頑張りきることができました!
    また、託児スペースがあり、スタッフさんが一対一で見ていただけるの安心です。
    先生も明るく楽しい方で、育児の気分転換をさせてくれます。エステ中、寝たい時は寝かせてくれます笑

育児などでストレスが溜まっても、ここに来たらリフレッシュ出来て、また頑張ろうという気持ちになれました!
    これからもリフレッシュしに伺います!
    4ヶ月間ありがとうございました☆

ひかりん 様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    モチベーション高く、最後まで走り切りましたね(^^♪
    頑張ている姿、かっこよかったです☆

これからは育児のケアとリフレッシュしていきましょうね!

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:38:53.0

初回の施術でも部分的に変化を感じる事ができました!
    また、筋力の無さを改めて実感したので筋トレ頑張っていきます!

何よりも子どもを見ていてくれるので、久しぶりに自分の時間として息抜きが出来たので良かったです!

これからもよろしくお願いします♪

【人気No.1】産後骨盤整体+キャビテーション 初回通常11,000⇒1980円

なおちゃん 様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    今のお身体の現状を知って頂くことができ良かったです。
    あとは頑張っていくだけですね☆
    サポートしますので一緒に頑張っていきましょう!!

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:46:47.0

高齢出産だったということもあり出産後から肩こりや腰痛がひどく、なんとか誤魔化しながら過ごしていましたが限界がきてネット探していた時にこちらの整体院を見つけました。家からは少し離れていましたが、子どもと一緒に通える・産後の方の口コミが多いといった点でこちらに決めました。(ダイエット系がメインなのかなという不安はありましたが・・・。)
    初回の施術を終え帰る時には体が軽くなり、姿勢や骨盤回りもスッキリしました。
    体型の部分は年も年なので諦めていましたが、期待も込めてちゃっかりエステ付きのコースで通っています。(笑)
    まだ通い始めて数回ですが、徐々に変化も感じ始めました。

妊娠中の施術も出来るみたいで・・・
    もっと早く出会いたかったです。

施術効果もあり、先生も寄り添ってくれるので家から遠い方でも行く価値あると思います!

みっちゃん 様

口コミの投稿ありがとうございます♪

遠いところいつも当院へお越しいただきありがとうございます!
    これからお子様もすくすく成長し、ママの身体の負担も増してくるのでしっかりケアしていきましょう!そして、同時にキレイに美しくなりましょう!

マタニティ期の施術が出来ることがまだまだ知られていないので、もっとたくさんの方に知ってもらえるよう努力してまいります!
    周りでいらっしゃいましたら当院の事をお伝えして頂けると幸いです。

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:01:23.0

子どもを2人連れていて行ったのですが、スタッフさんが見ていてくれるので安心して整体を受けられました!子どもを安心して連れて行ける所はあんまりないので助かります!
    予約制で店内はガヤガヤしていないので私には良いなと思いました!

これからも通って理想の体型に戻れるように筋トレ、
    食事をみなおしていきます!

【7名様限定】産後骨盤整体+キャビテーション 初回通常11,000⇒1980円

けいちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    安心して施術を受けて頂けてよかったです!

初回の際にお話を聞かせていただき、健康・美容への意識が高いなと感心してしまいました☆
    しっかりとサポートしますので一緒に頑張っていきましょう!

• :)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 10:18:17.0

産後の骨盤ケアで伺いました。
    子連れOKと書いてあっても子供を預けることが不安なママさんは多いと思いますが、こちらは子育てに慣れた優しいスタッフの方が1対1で見てくださるので安心できました。
    ギャン泣きの我が子が泣き止んでいました(^^)
    ケアもできて、大人とおしゃべりできて、かなりリフレッシュになりました。
    筋トレ…甘えずにもっと頑張ります!数ある整骨院の中からこちらを選んでよかったです。ありがとうございました!

:) 様

口コミの投稿ありがとうございます♪

リフレッシュの時間を提供出来た事、大変嬉しく思います!

最初は全然筋トレ出来なかったですが(笑)、最後はしっかり出来るようになっていましたね!
    努力の成果です♪
    これからも頑張っていきましょう!また、心と体のリフレッシュにもいらしてくださいね☆

• チューリップさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 06:54:25.0

初めての整体院で緊張しましたが、カウンセリングなど丁寧にしてくださりすぐに緊張がほぐれました!
    子どもと一緒にいきましたが、ウエルカムな感じも良かったです。

骨盤矯正して施術前と後の違いにびっくりしたのと、筋力の無さに衝撃を受けました。笑笑

お家でも筋トレ頑張ります!

【5月末まで限定】産後骨盤整体+キャビテーション 初回通常11,000⇒1980円

チューリップ 様

口コミの投稿ありがとうございます♪

今の身体の状態を知ってもらえただけでも良かったです!
    産前の状態にしっかり戻していけるよう、
    精一杯サポートさせて頂きます☆

• ぐっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 01:45:52.0

産後の方の口コミが多く、雰囲気も良さそうだったので体験に伺ったのがきっかけです。毎回子どもを連れて行ったのですが、他の方も書かれているようにスタッフさんがつきっきりで子どもを見ていてくれるので安心できました。子どもと離れて自分のリッラクスできる時間を過ごせました!
    最適なコースや通院期間などを提案してもらいましたが、整体院にありがちな押し売りみたいなのもなく、自分で決めるといった感じでした。料金は他の整体などに比べると高いかなと思いましたが、やってくれる内容(産後骨盤矯正、エステ、トレーニング)からするととてもお得なのかなと思います!

自分でやると決めたからこそ、しっかり頑張っていけたのだと思います!
    悩みでもあったポッコリお腹やお尻のたるみがスッキリしました。
    その他にも身体全体が軽くなり育児が楽に出来るようになりました。

通っている間で食事や運動の習慣も身についたのでこれからも続けていこうと思います。

ぐっち 様

口コミの投稿ありがとうございます♪

リラックスできる空間を提供できた事、大変嬉しいです♪
    やると決めてからのぐっち様の頑張る姿がかっこよかったです!!

今回で身につけた習慣は今後も継続していきましょう☆

• ごとさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:55:29.0

妊娠中期になってから腰や骨盤周りに痛みが出始め、屈んだりするのが辛くて困っておりました。整体受けても大丈夫か産婦人科の先生に相談したところ問題ないと言われたので自分で探して行ってみました。
    なかなか妊娠中の施術をしてくれるところがなかったので助かりました。
    施術はソフトな感じで痛みはなく、でも施術後はすごく体が楽になりました。

家でのケアも教えてくれました。安産に向けてしっかりケアしていこうと思います。

【マタニティ整体】妊婦さんの悩み解決!¥7700→¥3980

ごとさん 様

口コミの投稿ありがとうございます♪

お越しいただいた際、とても辛そうに歩いておられましたね・・・。
    施術後は歩き方も変わっていてよかったです!
    定期的にケアしていき、お産に向けて身体の状態を整えていきましょう☆

西新小岩整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー