3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. 西新小岩整骨院   >

西新小岩整骨院

ニシシンコイワセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 東京都葛飾区西新小岩4丁目11-5 宮野ビル1F
  • 新小岩駅 北口から徒歩13分 【産後骨盤矯正/マタニティ整体/妊活/ダイエット/腰痛】
    4.4
  • チューリップさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 06:54:25.0

初めての整体院で緊張しましたが、カウンセリングなど丁寧にしてくださりすぐに緊張がほぐれました!
    子どもと一緒にいきましたが、ウエルカムな感じも良かったです。

骨盤矯正して施術前と後の違いにびっくりしたのと、筋力の無さに衝撃を受けました。笑笑

お家でも筋トレ頑張ります!

【5月末まで限定】産後骨盤整体+キャビテーション 初回通常11,000⇒1980円

チューリップ 様

口コミの投稿ありがとうございます♪

今の身体の状態を知ってもらえただけでも良かったです!
    産前の状態にしっかり戻していけるよう、
    精一杯サポートさせて頂きます☆

今後もより良い産前産後ケアを提供し、安心してママ達に通っていただける空間を作れる様に精進して参りますので、新小岩の産前産後専門整体【西新小岩整骨院】をよろしくお願い致します。

• ぐっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 01:45:52.0

産後の方の口コミが多く、雰囲気も良さそうだったので体験に伺ったのがきっかけです。毎回子どもを連れて行ったのですが、他の方も書かれているようにスタッフさんがつきっきりで子どもを見ていてくれるので安心できました。子どもと離れて自分のリッラクスできる時間を過ごせました!
    最適なコースや通院期間などを提案してもらいましたが、整体院にありがちな押し売りみたいなのもなく、自分で決めるといった感じでした。料金は他の整体などに比べると高いかなと思いましたが、やってくれる内容(産後骨盤矯正、エステ、トレーニング)からするととてもお得なのかなと思います!

自分でやると決めたからこそ、しっかり頑張っていけたのだと思います!
    悩みでもあったポッコリお腹やお尻のたるみがスッキリしました。
    その他にも身体全体が軽くなり育児が楽に出来るようになりました。

通っている間で食事や運動の習慣も身についたのでこれからも続けていこうと思います。

回数券でのご来店の方

ぐっち 様

口コミの投稿ありがとうございます♪

リラックスできる空間を提供できた事、大変嬉しいです♪
    やると決めてからのぐっち様の頑張る姿がかっこよかったです!!

今回で身につけた習慣は今後も継続していきましょう☆

• ごとさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:55:29.0

妊娠中期になってから腰や骨盤周りに痛みが出始め、屈んだりするのが辛くて困っておりました。整体受けても大丈夫か産婦人科の先生に相談したところ問題ないと言われたので自分で探して行ってみました。
    なかなか妊娠中の施術をしてくれるところがなかったので助かりました。
    施術はソフトな感じで痛みはなく、でも施術後はすごく体が楽になりました。

家でのケアも教えてくれました。安産に向けてしっかりケアしていこうと思います。

【マタニティ整体】妊婦さんの悩み解決!¥7700→¥3980

ごとさん 様

口コミの投稿ありがとうございます♪

お越しいただいた際、とても辛そうに歩いておられましたね・・・。
    施術後は歩き方も変わっていてよかったです!
    定期的にケアしていき、お産に向けて身体の状態を整えていきましょう☆

• まちゃねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 20:07:04.0

産後の骨盤ケアで通っています。
    先生は産後の身体の事をすごく勉強しているそうで施術の技術はもちろん知識も豊富で家で出来るトレーニングや食事など色々と教えてくれます!

初回の問診で丁寧に話を聞いてくれたり、対応がすごく良いです。

スタッフの方々は皆様優しくて、子どもの託児も安心してお任せ出来ます♪
    予約制でほぼ貸切状態なので子どもが泣いてしまっても他の方に迷惑がかからないと思うと安心して施術をうけれます!

まだコースの半分しか通っていませんが目に見えて効果を感じる事ができ、今後が楽しみです((o(^∇^)o))

回数券でのご来店の方

まちゃねこ 様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉を頂きスタッフの励みになります!

まだ回数的には半分ですが効果もしっかり出てきていますね!
    これからさらに良くなっていくので引き続き頑張っていきましょう☆

• タケノコの里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 02:01:22.0

産後の骨盤矯正とエステの10回コースで通っていました。

出産後、抱っこのせいか腰が痛かったのと体型の部分が気になり、
    口コミが産後の方が多く良さそうだったのと、託児があるという点で体験に行ったのがきっかけです。

予約制で貸し切り状態にしてくれるので、子どもが泣いてしまっても天気が良ければスタッフさんがお散歩に連れていってくれたりするので、自分の時間としてリラックスして施術を受けることが出来ました。

結果として、腰痛はすっかり良くなり、ウエストは-10センチ、体重は-6キロで大満足です!
    今の状態をキープ出来るように今は月に一度メンテナンスでお世話になっています。

【10回コース終了した方限定】 メンテナンスクーポン

タケノコの里 様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    リラックスできる空間になれた事、嬉しく思います☆

目標とする体型・体重に向けて頑張っている姿、かっこよかったです!!
    これからも全力でサポートしていきますのでよろしくお願いします♪

西新小岩整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー