3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

エステティックサロン AKATSUKI5

エステティックサロン アカツキファイブ

• 青森県弘前市城東中央5-3-12
  • 城東中央4丁目バス停より徒歩3分

• まなみンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:31:00.0

初めての来店で少し緊張しましたが、その緊張も吹っ飛ぶくらいの話しやすさで、最初のカウンセリングや説明もとても分かりやすかったです。そして施術を受けてる時も楽しくお話出来てとても楽しかったです。施術が終わり、beforeAfterの写真を見せて頂きました。たった1回の施術でとても目で見てわかるくらい変わっていてとても嬉しかったです。施術から3日間は代謝がいいということで、ストレッチとランニングしようと思います。また、来店するのでよろしくお願いします。とても皆さんにオススメしたいです。

≪燃焼系!全身痩せ☆≫セルゼロボディ全身コース90分 ¥22000⇒¥11000

まなみン様
    効果を実感してくださったり、リラックスして施術を受けて頂けたようでとても嬉しいです。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 08:22:05.0

セルライトゼロというマシーンで、全身のセルライトを潰して吸引をして頂き、そしてリンパマッサージで流した事などにより身体がポカポカし代謝アップし一度の施術でサイズがダウンしました。しかも、身体の肉が柔らかくやったことにより痩せやすい身体になった気がします。
    施術より3日程は代謝が上がってるそうですので、運動などするとさらに効果あります。私は、エステ後に軽く運動などしたらさらにお腹が少しスリムになったと思います。
    また、時間に要する余裕がありましたら行きたいと思ってます。

ともさん

当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    セルライトゼロの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!また、運動食事など頑張ってくださったので更に相乗効果も増したと思います^^ありがとうございます。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• くーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:30:13.0

いつも丁寧な施術で満足してます。
    綺麗を維持できるように頑張りたいです。

くーたんさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

これからもお客様に喜んで頂けますよう努力して参ります。
    そして、健康と美のサポートをさせて頂けたら嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• やまじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 16:53:09.0

劇的ビフォーアフターに驚きました!!
    というか
    ビフォーがかなりショッキングだったのですが…
    マスクのせいでコリ&たるみがひどかった顔が
    お試しの1回でこの効果!!
    他の施術も気になるところです。。
    スタッフさんとの会話も楽しく、聞き上手&アドバイス上手な担当スタッフさんの「間」が、ドンピシャでした。
    リンパマッサージのおかげで、首・肩周りの痛みも軽減し、老廃物の滞りを実感しました。
    施術の他に、運動や日常できる対策なども教えていただきました。

≪全身欲張りプラン☆≫全身ボディリンパ+美肌小顔120分 ¥22000⇒¥15400

やまじゅんさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    フェイシャルのビフォーアフターでの変化を実感していただけたり、お身体の不調も楽になられて本当に良かったです^^
    又、技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをくださり感謝しております。本当にありがとうございました★

アカツキファイブ(AKATSUKI5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー