5. シェリードルチェ 横浜店(Sherry Dolce)   >

nail salon Sherry Dolce 横浜店

ネイルサロンシェリードルチェヨコハマテン

• 神奈川県横浜市中区南仲通1-13 RKプラザ701
  • 日本大通り駅徒歩3分、JR関内駅南口より徒歩6分。1階が成城石井のBarのマンションです
  • えみちゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 16:15:12.0

私の予約ミスをしてしまったのに、最後まで笑顔でとても丁寧な対応をして頂けました。ネイルも形、長さ等合わせて仕上がりが大満足です。

新規☆オフなしパラジェルシンプルコース【ワンカラーorグラデ】6600円 60分

nail salon Sherry Dolce 横浜店からの返信コメント

えみちゃー様

先日は数あるサロンの中からSherryDolceにご来店頂き
    誠に有難うございました(o^^o)
    また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    先日はお会い出来、可愛いカラーでのグラデーションを
    させて頂き、とても嬉しかったです(*^^*)
    お手元がより華やかになり素敵でしたね♪
    また是非次回はよりお寛ぎ頂き、
    素敵なネイルを作って行けたらと思います!

えみーちゃ様にまたお会い出来る事を楽しみに、
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

SherryDolce 渡辺

• SKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 14:59:10.0

素敵なネイリストさんを新境地まで追いかけました。
    ライブを備えていてサンプル選びにもんもんと悩んでいても
    一緒に考えてくれてカラーチェンジで
    最高にかわいいネイルにしてもらえました!

指先はかわいすぎるし、推しを思い出すことができて
    仕事が捗る気がします!天才!

店舗もマンションの一室とは思えないくらい、
    いい意味で生活感がなく落ち着いた雰囲気のお店でした。

これからも私の爪もろともよろしくお願いします。

【開店40%OFF】新規オフ有定額コースB【ケア店内サンプルアート】7920円135分

SK様

先日はSherryDolceにご来店頂き誠に有難うございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)

今回のデザイン、カラーをチェンジした事により
    一気にライブ仕様となりとても可愛かったですね(*^o^*)
    気に入って頂けたら嬉しいです!
    またぜひ色々試行錯誤しながら
    素敵なネイルを作って行きましょう♪

今後もお客様にご満足頂ける技術と
    貴重なお時間をお寛ぎ頂けるサロン作りを
    して行きたいと思います。
    SK様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SherryDolce 渡辺

• のリこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 11:59:28.0

店内の雰囲気がおしゃれで、お店というより隠れ家のような素敵な雰囲気でした。(マンションの一室らしいのですが、そんな感じも全くせず...)
    サンプルはカラー変更可能とのことでしたが、そのままでも可愛いし、色を変えると雰囲気がガラッと変わりそうなのも多くてとても悩みました...が、悩んでも優しく対応してくださるので安心して相談できました。悩みすぎても提案もしてくださって一緒に考えてくれるのでありがたいです:)
    前からお世話になっているネイリストさんなので施術に不安は全くありませんでしたが、ジェルが少し違うとのことで様子を見ていたものの...一週間たってもどこにも問題なく、仕上がりのまま素敵な状態を保てています。
    秋っぽくて素敵だねと周りの評判も高いです。
    どうもありがとうございました。

新規オフありフィルイン定額コースA【ケア/店内サンプルアート】8800円 105分

のりこ様

先日はSherry Dolceにご来店頂き、誠に有難うございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も有難うございます!

今回のネイルは秋を楽しめるデザインで、
    とても可愛かったですね(*^^*)
    周りの方からも褒めて頂けるとより嬉しいですよね!!
    今後も喜んで頂けるようなデザインを増やしていきたいと思います!
    また色々お話しをしながら、
    素敵なネイルを一緒に作っていきましょう♪

のりこ様にまたお会い出来ることを楽しみに、
    またのご来店のを心よりお待ちしております!

Sherry Dolce 渡辺

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:01:48.0

NEW OPENってことで初めて行かせてもらいました。
    マンションの一室で、
    内装もすごく綺麗で落ち着いたネイルサロンです。
    今回、ワンカラーから
    急遽マグネットネイルにしてもらったのにも関わらず
    丁寧にやって頂き、
    そして素敵な色で全てに大満足◎

今後もやってもらいたいと思うのでよろしくお願いします。

【開店40%OFF】新規★オフ有シンプルコース/ワンカラーorグラデ】6600円90分

愛様

先日は数あるサロンの中からシェリードルチェへ
    ご来店頂き誠に有難うございました!
    又、お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます!

選んで下さったカラー、馴染みつつも
    マグネット感はしっかり出るもので、とっても可愛かったですね!
    ご満足頂けたとのお言葉を頂け大変嬉しく思います。
    また是非次回も素敵なネイルを作っていきましょう(*^^*)

愛様にお会い出来ることを楽しみに、

SherryDolce 渡辺

• みよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 08:43:56.0

今までお世話になっていたネイリストさんの店舗移動になり、新店舗の方に伺わせて頂きました。とても高級感のあるマンションの一室がお店になっており、中に入るとお洒落な空間が素敵でした。私にとってはとても贅沢な時間で、大人のサロンだなぁーと思いました。以前からお世話になっているネイリストさんなので、安心してデザインやカラー等相談しながら施術をして頂き大満足のネイルになりました。丁寧な施術と、楽しいお喋りをしてとても癒されて至福の一時でした。また、宜しくお願いします。

みよちゃん様

先日はシェリードルチェにご来店いただき
    誠に有難うございました!
    又、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も有難うございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などありましたら、お気軽にご連絡下さい。
    有難いことに、こうしてまたみよちゃん様にお会いでき、
    ネイルをさせて頂け、感謝の気持ちでいっぱいです!
    少し遠くはなってしまいますが、貴重な時間を
    存分にお寛ぎ頂き、素敵なネイルを一緒に考え
    作っていけたら嬉しいです(*^^*)

またお会いできる事を楽しみに
    みよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SherryDolce 渡辺

• niromotさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:00:50.0

雰囲気もよく、大変行き届いた大人のサロンだと感じました。定額のデザインも素敵なものが多く、とても丁寧に仕上げていただきました。

【開店40%OFF】新規オフ無定額コースB【ケア店内サンプルアート】6600円105分

niromotさま

ステキな口コミまでもありがとうございます!

またniromotさまに喜んでいただけるような
    デザインをご用意しておきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイルサロンsherrydolce スタッフ一同

• おかたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:33:15.0

今回はありがとうございました。
    仕事の関係で3年ぶりのネイル。綺麗な店内、丁寧な接客、素敵なデザイン、全てが期待以上でした。
    デザインが素敵で迷いましたが丁寧に説明してくださったのでキラキラして肌なじみのよいデザインにしていただきました。
    仕上がりにも大満足です。
    久しぶりのネイルで少し緊張していたのですが笑顔で対応して頂けたので安心しました。
    次回も楽しみにしています。

おかたま様

先日は数あるサロンの中からシェリードルチェへご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    素敵な口コミを頂け、大変嬉しく思います!

久し振りのネイルと伺いましたが
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今後もお客様にご満足頂けるよう、
    技術向上、貴重なお時間を
    お寛ぎ頂けるサロンであるよう
    心がけて行きたいと思います。
    また是非次回も素敵なネイルを作って行きましょう(*^^*)

おかたま様にまたお会い出来る事を楽しみに、

Sherry Dolce 渡辺

• なつえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 07:52:44.0

サンプルの中から2つで悩んでいたらそれぞれのいいところを組み合わせて凄く素敵に仕上げてくれました。ケアがとても丁寧ででも素早くて仕上がりも完璧で毎日見ていてうっとりしてます。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

なつえさま

先日は数あるネイルサロンの中から
    シェリードルチェにご来店くださりありがとうございました!

アートの組み合わせ気に入っていただけて嬉しいです♪
    またかわいいデザインをご用意してお待ちしております!
    またぜひご来店ください♪

SherryDolce 沖

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:46:22.0

新規オープンと聞き初めて伺いました。
    マンションの一室に入っているサロンでしたが中に入るとお洒落な空間で綺麗にされていて内装などスタッフの方のこだわりを感じました。
    ネイリストさんも丁寧に対応してくれて落ち着いた雰囲気なので施術中とてもリラックスできました~
    仕上がりも根元ギリギリまでちゃんと塗ってくれ伸びても気にならないくらいの厚みで綺麗で満足だったのでまた次回もお願いしようと思います♪

新規オフなしフィルイン定額コースB【ケア/店内サンプルアート】8800円 105分

ななさま

先日は数あるネイルサロンの中から
    シェリードルチェにご来店くださりありがとうございました!

リラックスしてネイルをお楽しみいただけてよかったです♪
    次回予約もしてくださりありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

SherryDolce 沖

シェリードルチェ 横浜店(Sherry Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー