3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. シズク(SHIZUKU)   >

タッチケアサロン シズク

• 静岡県静岡市駿河区大和2丁目1-15
  • ◎静岡駅から徒歩13分 車5分 ◎南幹線沿いジャンボエンチョー静岡店、裏側徒歩20歩

[投稿日] 2024-05-02 18:49:38.0

いつもお世話になっています。今回も良い時間を過ごすことができました。施術前に選んだアロマの香りもとてもよかったです。
    施術後すぐはもちろんですが、効果が後からじわじわと出てくるのが魅力です。また伺います。

TOUCH CARE SALON SHIZUKU【タッチケアサロン シズク】 からの返信コメント

まかすさま

いつもながら、当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もいただけて、感謝です\(^^)/

アロマの香りは直接脳へと働きかけますので、身体にはもちろん頭の中もスッキリさせてくれます☆その時々で好む香りも変わってくるかと思いますので、これからも色々なアロマを楽しんでもらえたら嬉しいです☆

季節の変わり目ですが、心身ともに大事にお過ごしくださいね☆
    あまかすさまの、またのお越しを心よりお待ちしております(*´∀`*)

お返事が遅くなってしまいましたこと、大変失礼いたしました。
    いつもありがとうございます☆

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:00:44.0

足全般とヘッドのアロマオイルをやっていただきました。足が軽くなり、腰、首の傷みがやわらぎました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます☆とても励みになります♪
    お身体の傷み、お疲れがやわらいだ様で良かったです(^^)
    また次回お越しの際に、お話していただいた症状の様子など聞かせていただけたら嬉しいです!

お仕事、忙しく大変なことも沢山あるかと思います。
    肉体的なお疲れはもちろん、気持ち的な疲れも溜め込んでしまうと、心身に様々な影響を及ぼしてくるかと思います。
    是非、あいちゃん様が心地良く、リラックスできる時間を増やしていけるといいですね☆

元氣を取り戻したい時、リラックスしたい時、いつでもお立ち寄りください(*´∀`*)
    あいちゃん様のお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-23 22:18:30.0

いつも利用させてもらっています。リラクゼーションはもちろん、音楽や雰囲気などどれをとってもいいです。いい香りのアロマもリラックスできます。
    2年ほど通っていますが、ずっとマスクをしてくださっているのも個人的にはとてもありがたいです。また伺います。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お越しいただてから、もう2年も経つんですね(о´∀`о)
    永くご愛顧いただき感謝の気持ちでいっぱいです(^ ^)

あまかす様がこれから、やりたいことをやりながら、気持ちよく日々お過ごしいただけますよう、しっかりお手伝いしていきたいと思います!今後ともよろしくお願いいたします☆

お返事、遅くなってしまい申し訳ありませんでした!

寒い日が続きますが、心身ともに大事に年末年始をお迎えくださいね☆
    あまかす様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*´∀`*)

いつも口コミありがとうございます(^ ^)
    とても励みになります☆

[投稿日] 2023-08-13 18:36:06.0

いつもお世話になっています。毎回受けた後は体の調子がいいです。体の悩みなども聞いていただき、満足感も高いです。またお願いします。

あまかす様

いつもご利用いただきありがとうございます(о´∀`о)

お身体の調子が良くなり嬉しい限りです☆
    より良いお身体つくりのお手伝いとし、不調やお悩みが少しずつ解消していきますよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!!

まだまだ暑い日が続きますが、心身ともに大事にお過ごしくださいね☆
    お忙しいかと思いますが、またお時間みつけてお立ち寄りください♪

あまかす様のお越しを心よりお待ちしております(о´∀`о)

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 22:14:13.0

初めて伺いましたが、とても素敵なサロンで贅沢な気持ちになりました。心のこもった施術で癒されて、終わった後に足が軽くなり立ち姿、足裏が地にしっかりついた感じを感じました。またお願いいたします。

◆【7月8月限定】夏の“だる重むくみ”を解消☆脚集中すっきりケア75分8200円

さおりん様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!!
    お褒めのお言葉ばかりで嬉しい限りです(^ ^)

今回、気にされていた脚の疲れが楽になっていただけて良かったです!
    脚から姿勢バランスを整えていきますと、足の上に乗っているお身体への良い影響にも繋がっていきます☆巡りも促され代謝アップにも◎です(^ ^)
    是非、定期的にケアしてもらえることをオススメします☆
    これから、お越しいただいた際には脚だけではなく、お身体全体の不調や疲れを緩和させ、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、お任せください!

返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m

さおりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)♪
    今後ともよろしくお願い致します☆

• さんじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 14:29:51.0

久々に深いリラクゼーションを得られました。使用されたアロマの香りも私の好みのもので癒されました。
    また利用させてもらおうと思います。

ストレス解消☆癒しのアロマタッチセラピー40分《頭/背中/足裏》 4200円

さんじ様

この度は、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!

初めてのご来店のなか、色々なお話をお聞かせいただき、ありがとうございました☆
    さんじ様のお仕事に対する熱意、志にはとても感銘を受けました。
    応援させていただきたいです!

今回は主に上半身のケアをさせていただきましたが、
    深ーく、ゆっくりとお休みいただけたようで良かったです(^ ^)
    アロマは、脳にも体にも有効的に良い働きをしてくれますので、日常的なケアにも◎です(о´∀`о)
    是非、次回は全身のケアをおすすめしたいと思います☆

まだまだ暑い日が続きますが、心身ともに大事にお過ごしくださいね!
    さんじ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:26:16.0

90分のボディトリートメントして頂いたのですがとても気持ちよく寝てしまいました。アロマの香りで心も体も気持ちよく、体の凝りや筋肉の張りもほど良くなくなり、体が真っ直ぐになりました。

あいちゃん様

いつもご当サロンを利用いただき誠にありがとうございます☆
    ゆっくりお休みできたようで良かったです(о´∀`о)

今回受けていただいた90分のコースは、全身の姿勢バランスを整えていきますので、終わった後にはシャキッと身体が真っ直ぐに感じられたかと思います(^^)
    アロマもとても良い働きをしてくれています☆

心身が整った状態で、あいちゃん様が普段から習慣としているケアをやっていただくと、その相乗効果は絶大だと思います♪是非、またどんな感じだったのか、お聞かせいただけたら嬉しいです(^ ^)

暑い日が続きますが、お身体大事にお過ごしくださいね☆
    またのお越しを心よりお待ちしております(о´∀`о)

• びーーんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 21:53:41.0

前回オススメしてもらったアロマのコースを受けました。
    施術前と後に全身の写真を撮っていただきましたが、
    自分の姿勢の悪さは普段から自覚があったものの、写真で改めて見ると「あたしってこんなに姿勢悪いのか!」とショックを受けたと同時に、施術後の写真では見違えるぐらい体のラインがまっすぐキレイになっててびっくりしました。
    施術の間は終始ゆったり流れるようなタッチで気持ち良くリラックス出来、特別痛い事されなくても姿勢って綺麗になるんだなと思いました。
    最近痛みをずっと感じていた背中も、施術後は軽くなってました。
    定期的に通ったら綺麗な姿勢が保てて体に負担がこなそうなのでまたお願いしたいと思います!

★柔らかタッチで心身の緊張を解消・全身アロマ筋膜リリース90分12000→11000

びーーん様

ご来店ありがとうございました!!
    前回おススメさせてもらいました、アロマ筋膜リリースのコースを受けていただき誠にありがとうございます(*´∀`*) 柔らかいタッチでも身体が変わるを体感していただけて嬉しいです(o^^o)
    ご自分の姿勢は、なかなか自分で見る事がないので、写真に撮って見ると、とてもわかりやすいですよね☆気づくことも多いです(^^)

姿勢バランスは、崩れてしまうと身体のあちこちに余計な負荷がかかり、不調が出やすくなってきてしまいます、、、。今回、びーーん様のお背中の痛みが軽くなったのは、姿勢バランスが整い、お背中にかかっていた負荷が、緩和されたからだと思います☆

今までのお身体の癖などもありますので、是非!1度だけのケアで終わるのではなく、定期的に整えながら、自然と良い状態を維持していけたらいいなと思います!
    びーーん様が、これから健やかに元気いっぱい活動していけますよう応援しております!

お忙しいかと思いますが、お身体大事にお過ごしくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 15:51:46.0

施術が丁寧で終わった後身体の浮腫みがとれ歪みも整った感覚がありました。静かに施術をして下さったのでリラックスして施術をうけれました。ありがとうございました。

【おすすめNO1腰、肩こり/だるさ◎】全身アロマ筋膜リリース90 12000→11000

rさま

今回は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました(*^^*)

ゆっくり、リラックスしていただけたようで良かったです☆
    施術後、お身体の変化も感じてもらえ、私も嬉しかったです(´艸`*)

その後、何日か経ちますが、お身体の様子はいかがでしょうか?
    どうしても1回だけでは、お身体の戻りも早いかと思いますので、
    是非、またいらしてくださいね☆
    定期的に続けていただけると、疲れ方やむくみなども変わってくると思います。

これから梅雨の時期に入りますが、体調を崩さぬよう、心身共に大事におすごしくださいね(*^^*)

rさまの、またのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-21 22:47:48.0

いつも気持ちよく通わせていただいています。
    今回は気になる部位があり重点的に施術していただきました。終わった後はその部分が楽になりました。またお邪魔したいと思います。今回もありがとうございました。

お身体の緊張を解放☆着衣ボディリンパケア+手または足裏アロマ65分 6000

あまかすさま

いつもSHIZUKUをご利用いただき誠にありがとうございます☆

気持ちよく通っていただけて、本当に嬉しい限りです!
    気になっていた部位も楽になって良かったです(*^^*)

お忙しいかと思いますが、是非お家でのセルフケアを続けていただきながら、サロンでのメンテナンスにもいらしてくださいね☆これからも、より良い体づくりを一緒にさせていただきたいと思います!

あまかすさまの、またのお越しを心よりお待ちしております(´艸`*)

これから梅雨の時期に入りますが、体調崩さぬよう、心身共に大事にお過ごしくださいね☆

• ほりん*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:24:56.0

今回もありがとうございました♪
    施術が丁寧で気持ち良すぎてすぐに寝ちゃってました…!
    まどろむ感じもとても心地良かったです!
    終わった後は身体がとてもスッキリしてむくみが取れた感じがわかりました!
    スタッフさんもとても優しく癒されます(^^)
    また伺います!!!

ほりん*さま

遠くからのご来店誠にありがとうございました☆

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    色々、お話しをきかせていただき楽しく、嬉しかったです(*^^*)
    やりたい事を楽しんでる姿はとても素敵だと思いました(´艸`*)

施術では、途中からほりん*さまのお身体の緊張がだんだん解けていき、呼吸が深くなっていったのがとてもわかりやすかったです(*^^*)そうなることで、巡りも促されますので代謝アップにも繋がっていきます☆是非、定期的に続けてみてくださいね☆今まで以上に、心地よいお身体になっていくこと間違いなしです(´艸`*)

ほりん*さまのまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
    いつもありがとうございます☆

• りょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 20:59:04.0

とても丁寧な施術で癒されます。
    自分の身体を大切に扱ってくださることを通して、どんなバタバタの毎日でも自分をいたわる気持ちを取り戻すことができました。定期的に伺いたいと思います。

【4月5月の期間限定】再来のお客様への感謝クーポン☆80分8000

りょうこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆

お忙しい時ほど、ご自身をいたわる気持ち大事にしていきたいですね(*^^*)
    施術を通して、そんな風に感じてもらえた事がとても嬉しいです!

りょうこ様の、いつでもご自分と向き合いながら、様々なことに挑戦していく姿を尊敬しています。
    これからも応援させていただきたいと思います☆
    いつも沢山のお話をお聞かせいただきありがとうございます(´艸`*)

また、お時間みつけてお立ち寄りくださいね☆
    りょうこ様のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• ももちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 14:06:09.0

いつも疲れた体をほぐしてもらってます。
    お店の雰囲気も落ち着いて感じが良く、私の癒しの場所に
    なってます。次の日は動きやすい身体になって大変助かってます。

回復力UPの癒しのアロマタッチセラピー&足が軽くなる下半身ケア70分¥8500

ももちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆

お身体楽になって良かったです!
    お役に立てて、とても嬉しく思います(´艸`*)
    「SHIZUKU」が癒しの場所であることも凄く嬉しいです
    ありがとうございます☆

これからも、心身ともに快適な状態で、お子様とのお時間を存分にお過ごしいただけたら幸いです☆

私も日々精進して努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!
    ももちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• いちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:37:38.0

2回目行きました。
    リンパケアちょうどよい気持ちよさで私には合った施術だなと思いました。
    担当スタッフさんも話しやすくまた行きたくなるようなお店です。
    次もまた行きたいです!

お身体の緊張を解放☆着衣ボディリンパケア+手または足裏アロマ65分¥6000

いちこ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    お褒めのお言葉もありがとうございます
    私のほうこそ毎回、色々なお話を楽しくきかせていただいております(´艸`*)

施術も気に入ってもらえて嬉しいです☆
    気持ちよく受けていただく事でリラクゼーション効果が高まり、お身体や心の余分な力や緊張がとけやすくなります。忙しい時やストレスなど心身に負担がかかっている時には、リラックスできる時間は本当に大事だと思います。是非いつでもお立ち寄りくださいませ☆

いちこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-26 18:22:17.0

とても気持ちよくウトウトしました。アロマを首に塗っていただいたお陰でストレスが和らげました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    前回アロマのコースを受けていただいてから調子が良かったと教えていただきとても嬉しかったです(´艸`*)アロマは日常的に使っていくことで、心身共にとても気持ちよく過ごせるアイテムの1つだと思います☆
    これからも、是非お越しの際にはアロマを楽しんでいただきながら、お疲れや、不調を和らげていきたいと思います!

あいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆
    次回、散策した感想をおきかせいただけたら嬉しいです(´艸`*)

• びーーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 22:37:45.0

はじめて伺いましたが、とても素敵なお店でした!
    空間にも癒され、スタッフの方との会話でも癒され
    あっという間に終わってしまったので
    今度はオススメして頂いたアロマのコースをゆっくり
    お願いしようと思います。
    お陰様で体も心も元気になれました。またお願いします。

【初回限定】《ハンド&ヘッドケア》腕の疲れ/肩こり/頭痛◎60分¥6500→¥6000

びーーん様

この度はご来店、誠ににありがとうございました!
    素敵なお言葉もありがとうございます☆
    心身ともに元気になっていただけて良かったです(´艸`*)

私のほうこそ色々お話ができて嬉しかったです♪
    あっという間のお時間でしたね☆
    次回はお話もしつつ、ゆったりとした時をお過ごしいただけたらと思います。

これから益々お忙しくなるかと思いますが、応援してまいります(*^^*)
    また、いつでもお立ち寄りくださいね
    びーーん様のお越しを心よりお待ちしております☆

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 06:50:45.0

こちらのSHIZUKUは初めて行きました。
    bi-saiseiの頃から行かせて頂いており、その頃からとても気に入っていました。
    女性専用で、室内も落ち着いたリラックスできる雰囲気で癒されます。
    担当のスタッフさんも穏やかで優しく素敵な方です。
    施術もとても気持ちよく、途中寝てしまいました。
    終わったあともスッキリでした。
    また行きたいと思います。

巡りの着衣ボディリンパ60&脳の疲れ◎ヘッド40計100分 ¥11000→ ¥10500

ちょこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    bi-saisei 、SHIZUKUともに気に入ってもらえて嬉しい限りです(´艸`*)
    お褒めのお言葉もありごとうございます!
    私も、ちょこ様の人柄や素敵な笑顔にいつも癒されております☆

気持ちよくリラックスしていただくことで、お身体の緊張が和らぎ巡りも良くなります。
    定期的なケアで、お身体のバランスを整えながら、より元気に快適にお過ごしできますよう努めてまいります☆今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
    また、気になることなどありましたら遠慮なくお声かけてくださいね♪

ちょこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• ブンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 18:08:06.0

BGMやインテリア、なにより大好きなセラピストさんとの会話の中でいつも自分のことを振り返るヒントをもらえたり、「へぇ~!」と新しい発見があったり、とにかくいつも前向きに、ご機嫌になれる場所です♪アロマタッチセラピーはすごくゆっくりとソフトなタッチ、身体としてはよじれた筋膜にアイロンをかけていくような体感、心としては、緊張し、忙しなくとげとげした自分の強張りが少しずつ緩んでいくような、深い安らぎを得られる施術(セラピーという方がしっくりくるかな?)です。アロマも、その時々で自分が好む香りが変わるし、あ、今はこんな癒しを身体が必要としてるんだなと感じています!いつも素敵な時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございます^_^ 来月もまたよろしくお願いします♪♪

ブン様

いつもご利用いただきありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます☆そんなふうに思っていただけて感謝です(´艸`*)
    ブン様は、日ごろからお身体のこと、自身の心情のことなど、しっかりと感じ向き合っているかと思います。
    それゆえに、ちょっとした会話の中から気づきや発見があるのだと思います☆
    お身体の不調のでかたは、心や脳のありかたでも変わってくると言われています。
    ご機嫌でいる時間が長ければ長いほど、お身体にとってプラスに働いていくと思います!

ブンさまのそんな時間を大切にしていきながら、柔らかいタッチケアでお身体のバランスを整え、心身ともに心地よい状態をつくっていきたいと思います☆

寒い日が続きますが大事にお過ごしくださいね!
    ブン様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*´ω`*)

[投稿日] 2022-12-25 19:26:49.0

毎回リラックスさせていただいています。またお願いしたいです。

【初回限定】お身体スッキリ巡りの着衣フルボディリンパケア85分¥8500→¥7800

あまかす様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(´艸`*)
    その後、お身体の様子はいかがでしょうか?
    リラックスして受けていただくことで、お身体の余分な力が抜け、より巡りも促されます。

ご自分でのケアも、たまにされているとの事でしたね☆
    是非ゆったりと気持ちよくリラックスして、ご自分の内側に意識を向けながらやっていかれるとどんどん良くなっていくと思います(*´ω`*)

寒い日が続きますが心身ともに大事にお過ごしくださいね!
    あまかす様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-24 14:17:01.0

新店舗になって二回目です。体も精神的にも疲れましたがアロマをやっていただき体も精神も疲れがとれました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆

先日お越しいただいたとき、心身ともにとてもお疲れの様子でしたね、、
    少し、色々と頑張りすぎていたのかな?

施術後、お身体の疲れが取れたと仰っていただけて嬉しかったです(*´▽`*)
    今回のアロマタッチセラピーは、繰り返し受けていただくことで、あいちゃん様が本来もっている「自然治癒力」をより良い状態にしてくれる事が期待できます。
    是非、近いうちにまたご利用くださいませ☆

無理しすぎることなく、ゆっくり、あいちゃん様のペースで毎日を少しでも気持ち良くお過ごしいただけたらいいなぁと思います(´艸`*)心と身体、どちらも大事にしていきましょうね☆

• ちひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 12:56:18.0

リンパマッサージで以前から利用させていただいております。
    新しい店舗になり2回目の利用です。新しい店舗はゆっくりと癒される空間になっています。香りにも特化されていてわからないことは丁寧に教えていただきました。アロマのサービスは気持ちがすっきりして私はとても興味を持ちました。女性限定なのも利用しやすいところです。リンパマッサージは免疫力もあげてくれるのでこれからも利用させていただきたいと思っています。いつもありがとうございます。

むくみスッキリ◎巡りの着衣ボディリンパケア+手または足裏アロマ90分¥8500

ちひろ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    新店舗も気に入っていただけて良かったです(´艸`*)

アロマに興味を持ってもらえた事とても嬉しいです!!
    SHIZUKUで使用しているアロマは、香りを楽しむだけではなく、お肌に塗布してのスキンケア、摂取する事で内側からのケアとしても使ってもらえるものになります☆香りの種類も多くありますので、これから少しずつ楽しんでいただけたらと思います(*´▽`*)

ちひろ様は元々、とても元気でお身体を大事にしてらっしゃるので、私としては心身のバランスを整えながら、良い状態を維持していけますようお手伝いさせていただきます。

次回のご予約もありがとうございます☆
    ちひろ様のお越しを心よりお待ちしております(´艸`*)

• いちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 22:21:22.0

今回前のお店より移転をして初めて伺いました。
    従業員の方も久々で覚えててくれてとても嬉しかったです!
    アロマタッチセラピー初めてやりましたが、マッサージと癒しの匂いの空間にすごく癒されて短い時間でしたが眠くなりました。終わってから起き上がってからシャキッとしまた違う感覚になりまたやってみたいなって思いました。
    またぜひ伺いますので、そのときはまたお話しできたら嬉しいです。

【初回限定】癒しのアロマタッチセラピー40分《頭/背中/足裏》¥4200→¥3800

いちこ様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました(*´∀`*)

あれからお身体の具合はいかがでしょうか?

いちこ様と色々お話ができて、私もとても楽しかったです☆是非、またお話聞かせてくださいね☆
    SHIZUKUのことも気に入っていただけたようで嬉しい限りですヽ(´▽`)/

アロマタッチセラピーは継続的に受けていただくことで、お身体はもちろん心までもが良い状態へ導いてくれます。いちこ様にとって、今はとても大変な時期かもしれませんが、きっと良い方へ向かっていけると思ってます。応援しております!

本格的な寒さになってきましたが、心身共に大事にお過ごしくださいね☆
    いちこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 09:12:26.0

お店の雰囲気はおしゃれで落ち着いた感じです。柔らかいタッチでほぐしてくれるのでとても気持ちよく心身共にリラックスできました。
    またお願いしたいと思ってます。

【初回限定】《柔らかタッチ全身アロマ筋膜リリース》90分¥12000→¥11000

ももちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    お忙しく、お久しぶりのケアとのことだったので、ゆっくり過ごせてもらえて良かったです☆
    色々お話もさせていただき、嬉しかったです(´艸`*)
    リラックスしていただくと、それだけでも心と体の余分なチカラが抜け、こわばりが和らいでいきます。
    お身体の巡りも促されていくので、続けていただくことで、今まで以上にどんどん活力がわいてくると思います(*´▽`*)全身アロマ筋膜リリースは本当におススメです★

これから寒さが増してくると思いますが、心身ともにお大事にお過ごしくださいね!

• うーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 16:47:22.0

お店のインテリアがとても素敵で、最初のカウンセリングからリラックスすることができました。施術前のボディリーディングで自分では意識していなかったバランスの偏りを知り、施術後はバランスが整って不調部分の改善を一緒に確認してもらえたのが良かったです。
    施術中は担当スタッフさんのやわらかい雰囲気と優しいタッチので爆睡でした♪是非また伺いたいです!

【初回限定】ボディバランスを整える筋膜ファシアリリース ¥14500→¥13200

うーこ様

この度は、遠くからSHIZUKUへのご来店誠にありがとうございました。

店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです(´艸`*)

普段、ご自分のお身体を知る機会は少ないかと思いますので、お役に立てて良かったです!
    優しいタッチでも、エフェクティブタッチでは充分お身体は変わっていきます
    定期的にケアしていくことで、心も体もどんどん若返っていくこと間違いなしです!

来年の夏には、是非SUPを再開できるといいですね(*´▽`*)
    うーこ様とお話をしていて、私もSUPに挑戦してみたいと思いました☆

また、いろいろお話ができたら嬉しいです

これから寒さが増してくると思いますが、心身共に大事にお過ごしくださいね☆
    うーこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-29 18:02:17.0

血のめぐりが良くなり、体が温まりました。

【初回限定】お身体スッキリ巡りの着衣フルボディリパケア85分 ¥8500→¥7800

あいちゃん様へ

SHIZUKUへのご来店誠にありがとうございました(*´▽`*)
    以前のお店の時から、ご利用していただき感謝しております!

全身の巡りがよくなり、お身体ポカポカしてもらえて良かったです☆
    お帰りの際にはスッキリされた様子で嬉しく思いました◎
    巡りが良くなりますと、様々な不調の緩和にもつながっていきます。
    これからもその時に合わせたタッチケア、エッセンシャルオイルを使いながら、お身体がより楽になりますようお手伝いをさせていただきます!

これから寒さが厳しくなり、お仕事も忙しくなるかと思いますが、心身共に大事にお過ごしくださいね☆
    あいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)/

シズク(SHIZUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー