3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

salon Saltus

サロン サルタス

• 愛知県知立市山屋敷町見社27-6
  • 【学割】【駐車場1台】知立駅北口徒歩10分

ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:27:42.0

初めてでしたが、本当に丁寧に接客してくださり、話しやすくてとってもリラックスできました!!
    眉毛も綺麗になって、逆まつげだったまつ毛も上がって夢みたいです!!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

【学割】目元垢抜けセット※まつげパーマ&HBL【学割U24】

salon Saltusからの返信コメント

ゆゆ様、口コミありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ、眉毛施術、お任せいただいてありがとうございました!
    喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです♪
    まつ毛の長さがしっかりあるので、今回のようなナチュラルなデザインも、悩んでいたぱっちり仕上げも、どちらもお似合いになると思います。
    眉毛も含めて、これから、色々な目元を楽しんでみてくださいね♪

森ちえ

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 22:12:00.0

他店でもハリウッドブロウリフトの施術を受けたことがありますが持ちが全然違います!
    今回で6回目の来店でしたがカウンセリングも毎回丁寧ですし大満足です★

【ハリウッドブロウリフト】 2回目~6780円

salon Saltusからの返信コメント

ゆー様、口コミありがとうございます!

持ちの良さを感じていただけて、とっても嬉しいです♪
    眉毛のサイクルも整ってきて、目安がたてやすくなりましたね!
    お忙しい中でもご来店いただき、いつも素敵な笑顔をありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

森ちえ

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 13:01:27.0

久しぶりの毛穴エクストラクションで、少し痛かったですが、とてもスッキリしました♪
    終わった後のツルツルがたまらないです(^^)
    デコルテや肩をほぐしてもらえるのも嬉しいです!!

【毛穴エクストラクション・3回コース】 2回目~【ご予約用】

salon Saltusからの返信コメント

ゆなさま、口コミありがとうございます!
    お忙しい中でも、美容のモチベーションを保ってケアを続けていらっしゃるのが
    すごく伝わりました!
    お疲れが溜まっていましたので、ツルツル&背中までほぐせて良かったです♪
    次回、更に頬の部分にアプローチしていきますね!
    また来月お待ちしております♪

森ちえ

• candyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 16:41:47.0

2度利用させていただいています。

眉毛の悩みからメイクの仕方を丁寧に教えて頂き、
    マツエクに関しては希望の形を作り出してもらってます。
    要はワガママを聞いていただいています。

店内の雰囲気も素敵ですし
    担当スタッフさんもお話上手であっという間に終わっています。

リフレッシュにもなっています。

これからも定期的に利用させていただきたいです。

【ハリウッドブロウリフト】 初回6500円

salon Saltusからの返信コメント

candy様、口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    なりたいイメージをお伝えいただけてお似合いになるように考えながら施術するのが
    とても楽しいです!
    どんどんご希望をお伝えください♪

またお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました☆

森ちえ

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 08:13:22.0

まつげパーマ(5回目)で通っています。毎回満足のいく仕上がりにしてもらえてうれしいです!
    施術前のカウンセリングはいつも丁寧で、こちらの要望に加え似合うカールを提案してくださいます。
    今回はアイラインの引き方に合わせたカールを提案していただきました。
    また私は薬剤がまぶたにしみるのが苦手で、よそのサロンでは毎回ヒリヒリ感とまぶたのむくみに悩まされていましたがこちらのサロンはしみにくい(まぶた内にジワっと広がらない感じ!)薬剤を使っているとのことで不快に思ったことは一度もありません。
    担当スタッフさんはとても話しやすい方ですし、お部屋も可愛くキレイです。リピートしたくなるサロンです!!

【まつげパーマ】 3回コース

salon Saltusからの返信コメント

さーちゃん様、口コミありがとうございます!

なんて嬉しいお言葉…!本当にありがとうございます!
    アイラインとの相性、いかがでしょうか♪
    メイクを楽しんでくださっていると嬉しいです♪

液だれしにくいものを使っていますのと、施術のどの工程でもまぶたには決してパーマ剤等がつかないよう、細心の注意をはらっています。
    これからも、さーちゃん様のご期待に沿えるよう、ますます努力してまいります!

ご来店、ありがとうございました♪

森ちえ

• のどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:39:13.0

毛穴ケアをしてもらいました!
    初めてお店で毛穴ケアをしてもらったので
    少し緊張していたのですがお話しも楽しくて
    丁寧に対応してくださったのでよかったです!
    毛穴の汚れも目に見えてわかるし、
    施術前→施術後の違いがしっかりわかるので
    とてもよかったです!
    自分では気づけなかったことや自宅でのケアを
    どうしたらいいかなど教えてくださったので
    今後実行していきたいと思います!
    肩こりのほうが酷かったみたいなので
    それも込みでまたお願いしたいです!

毛穴悩み解決★【毛穴レスフェイシャル】 12580→9800円★

salon Saltusからの返信コメント

のどか様、口コミありがとうございます!
    初めてのお店、初の毛穴、ドキドキしますよね…!
    しっかりツルツルを実感していただけて良かったです☆
    お家でのケア、ほんの少しずつでも出来ることを続ける事で
    必ずお肌は変わっていきます☆1つでも、続けてみてくださいね♪

次は、まさかの肩こりから改善のパターンで…!お待ちしてます♪

森 ちえ

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 07:22:20.0

初めてのハリウッドブロウリフト。キレイになって嬉しいです!
    まつげパーマは、いろんなお店で施術したことがありますが、
    骨格を見てしっかりカウンセリングしてくださって、今まで悩んでたまつパ後のストレスも解消して、横顔がきれいに見えるようになって感動しました。ありがとうございました!

【ハリウッドブロウリフト&まつげパーマ】 11760円★

salon Saltusからの返信コメント

R様!口コミありがとうございます!
    まつパの後のストレス、なくなって良かったです…!
    眉毛は、本当に難しいですよね。
    でも、テンプレートじゃなく、1人1人に合わせられるのが
    本当のハリウッドブロウリフトの良さです!
    またぜひ、ご来店お待ちしてます♪

森ちえ

• ちょころんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 21:35:21.0

お値段の相場知らないので安いのか分からないのですが、私より私の肌の事わかっててそれに合う施術やアドバイスしてくれるので物凄く有難いです!
    肌の悩み聞いてもらい、それに対するアドバイスもらい、肌のトーンアップしてもらい、気持ち上がります♪
    季節の変わり目や花粉シーズンに結構肌荒れしたりしてたんですけど、今は前より酷くならないのは担当スタッフさんのおかげかと思ってます!
    いつも感謝してます♪

【毛穴レスフェイシャル】 2回目~【ご予約用】

salon Saltusからの返信コメント

ちょころん様、口コミありがとうございます!

季節の変わり目、花粉…1年の間でも何かと影響を受けるお肌に
    地道にしっかり向き合って、ケアしていらっしゃる、ちょころん様の美容意識は
    本当に素晴らしいです!
    その時の悩みに対応しながら、1人1人に合わせてきめ細やかにケアしていけるのが、
    プライベートサロンの良い点だと思っていますので
    これからも、しっかりご期待にそえるよう、努力していきます!

またお待ちしてますね☆

森ちえ

• ayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 11:16:43.0

いつもまつげエクステで利用させて頂いています。もう5度目ですがいつもキレイに仕上げてくださいます。担当スタッフさんはとても勉強をされている方なので、説得力があり信頼できます^ ^

salon Saltusからの返信コメント

aya様、口コミありがとうございます!

こんなに嬉しいお言葉をいただけて、感謝と感動でいっぱいです!
    私も、aya様の意識の高さにとても刺激をいただいています。
    流行や新たな情報がどんどん出てきますが、しっかりした内容をお伝え出来るように
    ますます精進していきます!
    ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております☆

森ちえ

• あきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 20:21:26.0

お店の雰囲気、スタッフ様の対応、全て満足しています。お肌のことも専門的なプロの視線で教えて頂き、嬉しかったです。お肌、綺麗になりました。
    また、よろしくお願いします。

★9月平日限定★毛穴レスフェイシャル 限定3名様

salon Saltusからの返信コメント

あきこ様、口コミありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます…!
    本当にツルツル、ワントーン明るいお肌になりましたね!
    少しずつ、適切なケアを習慣化していくとキープ出来るお肌になっていきます。
    これからどんどんキレイになるのが楽しみですね♪
    またお待ちしてます!

森 ちえ

• ひかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 11:13:29.0

ハリウッドブロウリフトをしてもらいました。とても丁寧に接客していただき、美容についてあまり詳しくない私にも分かりやすく説明してくださったので、安心して過ごすことができました。次はまつげパーマもお願いしたいと思ってます。これからもずっと通いたくなるサロンです。

【ハリウッドブロウリフト】 2回目~6770円

salon Saltusからの返信コメント

ひかり様!口コミありがとうございます!

眉毛、少し慣れてきましたでしょうか♪
    眉毛~目の印象がとっても魅力的なので、今までされてなかったのが
    もったいないくらいです…!
    施術後の笑顔は魅力100倍でした♪
    ぜひ、次回はまつ毛も一緒により魅力アップでいきましょう♪
    お待ちしてますね☆

森 ちえ

• さやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 21:28:49.0

毛穴ケアをしてもらいました。久しぶりの来店になってしまい夏の間に溜まってしまった汚れをしっかりとオフしてもらってツルツルになりました。最後のマッサージもしっかりめにして下さってスッキリしました^ ^いつもありがとうございます☆

salon Saltusからの返信コメント

さや様、口コミありがとうございます!

今回は、しっかりごっそり!取れましたね!
    ツルツルキープのためにも、洗顔&保湿続けてくださいね♪
    背中の凝りもかなりありますので、次回もマッサージしっかりめに時間とれるように
    やっていきますね!

森ちえ

• Momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 13:37:51.0

初めて行きましたが、雰囲気も良くまつげの仕上がりも良かったです!
    今回はまつげで行きましたが、さっそくエステのほうの予約もしちゃいました!

Momo様

口コミありがとうございます!
    まつげ、キレイにあがってますます綺麗な目元になりましたね!

次回、毛穴エステもしっかりツルピカ肌にしていきますね♪
    お待ちしてます~。

森 ちえ

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 19:24:15.0

毛穴に悩んでおり、思い切って毛穴エクストラクションを受けました。
    角栓が沢山取れてスッキリして肌がツルツルになり肌の色がワントーン上がった感じがしました!
    接客も明るく丁寧でお話しやすかったです♪♪

毛穴悩み解決★【毛穴レス・フェイシャル】 12580→9800円★

salon Saltusからの返信コメント

まる様、口コミありがとうございます!

元々は明るいお肌なので、ざらつきやくすみ感がなくなることで
    透明感のあるお肌になりましたね!
    夏の間は皮脂も多く出ますので、また次回、しっかりケアしていきましょう♪

森ちえ

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:49:01.0

カウンセリングをしっかりとしてくださり、自分に似合うカールにしてもらえて大満足です!

ゆめ様

口コミありがとうございます!

まぶた、目の形、普段のメイクなど、その時だけじゃなく
    帰ってからも、ずっとお気に入りのまつげでいられるように・・・と思っています♪
    また、ぜひお待ちしてます。

森 ちえ

• さやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 18:52:25.0

毛穴ケアをしてもらいました。久しぶりになってしまい、かなりごっそり取れてびっくりしました。でもそのおかげでツルツルになり毛穴が目立たなく化粧ノリも良いです^ ^
    おすすめ頂いた化粧品もこれから使っていくのが楽しみです☆

salon Saltusからの返信コメント

さや様口コミありがとうございます!
    梅雨頃はお肌の管理もなかなか難しい時期ですね。
    今回、かなりたくさん詰まりがとれて、これで美容液の浸透も良くなること
    間違いなしです!
    ホームケアで何か困ったことがあれば、いつでもご連絡くださいね♪

森ちえ

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:32:41.0

初めて毛穴のお掃除してもらいましたが、
    赤みが引いたあとのお肌の調子、ファンデーションのノリが全然ちがいました!!!!
    続けていってお肌綺麗にしたいです!

salon Saltusからの返信コメント

れい様、口コミありがとうございました!
    色白さんで、赤みが少し出ましたが、引いたあとの違いを実感していただけて
    とっても嬉しいです~!
    お忙しいと思いますので、お肌に影響の出る時もあると思いますが
    荒れてしまったり、困った時はご連絡くださいね!

またお待ちしてます♪
    森 ちえ

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:51:54.0

眉毛の形が左右違うしうぶ毛が生えまくりだったので整えたいなと思い、初めて眉毛の予約をしました。カウンセリングでハリウッドアイブロウの提案を頂き、せっかくならキレイに仕上げたかったのでハリウッドアイブロウに変更してお願いしました。
    ワックス脱毛はつける時あったかくて剥がす時ちょっとピリッとするけど、全然ガマンできる範囲。
    眉毛は仕上がりをみた時 自分の眉毛じゃないみたいにキレイに仕上がっててびっくりしました!笑
    左右差もなくなって 良かったです。

眉毛って顔のイメージを左右する大事なパーツなんだなと改めて思いました。
    お部屋も素敵だし お話も楽しくて、居心地が良かったです。また行きますね♪

WAX脱毛(おでこ&眉周り)鎮静パック・トリートメント付

salon Saltusからの返信コメント

たか様、口コミありがとうございます!
    自分の眉毛に何があうのか…難しいですよね。
    お顔の中でも、目元の印象を作る眉毛…とっても重要です!
    またのご来店お待ちしてます♪

森ちえ

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 23:45:35.0

前回と違うデザインでお願いしましたが
    とても綺麗にまつ毛が上がって大満足です!
    次回もよろしくお願いします^^

【まつげパーマ】 3回セット

salon Saltusからの返信コメント

mii様、口コミありがとうございます!

少し変えるだけでも、目元の印象が変わりますね!
    またマツエクのご相談もしながら、デザインを作っていきましょう♪
    またお待ちしております♪

森ちえ

• ユいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-30 23:55:00.0

いつも仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。

salon Saltusからの返信コメント

ユい様、口コミありがとうございます!

元々の綺麗な目の形が際立って、とっても素敵でした!
    学割クーポンは、学生さんの間は何回でもOKですので、ぜひ活用してください~!
    またお待ちしてます♪

森ちえ

• ふんわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 15:08:23.0

久しぶりのマツエクだったのでデザインや本数の相談にも乗って下さりとても助かりました。
    またよろしくお願いします^^

★5・6月★*フラット120本(オフ無料) ☆5980円

salon Saltusからの返信コメント

ふんわり様、口コミありがとうございます!

マツエク、久々だとイメージがしづらかったりしますよね。
    リペアの周期など、まつ毛を綺麗にキープできるようにまたご案内させていただきますね♪

森ちえ

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 23:25:11.0

今回はいつもと違ったデザインでお願いしましたが、とても綺麗にしていただき気に入りました。また次回もよろしくお願いします。

【まつげパーマ】2回目&3回目のご予約用

salon Saltusからの返信コメント

はるか様、口コミありがとうございます!

いつもよりパッチリ仕上げで、可愛いのもお似合いでした♪
    またお待ちしてます!

森ちえ

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:04:20.0

技術もいつも理想道理で、
    お話するのが楽しみで行きたいなーって
    なっちゃいます!!!
    また次の予約いれさせていただいたのでたのしみです!

【ハリウッドブロウリフト&まつげパーマ】 2回目~ 11380円★

salon Saltusからの返信コメント

れい様、口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    目元が本当にかわいらしいので、更に可愛くするお手伝いができて、嬉しいです。
    私も、お話を聞けるのが本当に楽しみです♪

またお待ちしてますね♪

森 ちえ

• ayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 12:55:32.0

とってもキレイに仕上げて頂きました^ ^

★5月★【平日限定】*シングル100本(オフ無料) ★4800円

salon Saltusからの返信コメント

aya様、口コミありがとうございます!

またリペアでお待ちしてますね。

森 ちえ

• ゆうちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:57:29.0

去年の冬から毎月まつ毛と眉毛のメンテナンスをして頂いていますが、まつ毛自体の長さが伸びたり、まつ毛のクセも無くなってきて普段の手入れがすごく楽になって助かっています。眉毛も月1で施術して頂くことで普段の眉メイクがとても楽で嬉しいです。同じ予約枠でまつ毛と眉毛の施術をしてもらえるので、時間も有効活用できてお得感があります。担当スタッフさんがすごくフレンドリーな方で、色んなお話が出来るので楽しい時間を過ごせます。

salon Saltusからの返信コメント

ゆうちょん様、口コミありがとうございます!

まつ毛、とってものびましたね!
    お家でのお手入れが楽になると、メイクも楽しくなりますね♪
    いつも楽しくお話してくださって、初めて情報満載で私も楽しくて時間があっという間です。
    まとめて施術はスケジュールもたてやすいですね~。
    またのご来店お待ちしてます★

森ちえ

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:52:15.0

Before・Afterの写真を見て半信半疑で伺いましたがホントにゴッソリ取れました!
    痛みは結構ありますが我慢出来る程度です*
    接客もとても丁寧でデコルテのマッサージも気持ち良かったです。

結果重視★【毛穴レス・フェイシャル】 12580→9800円★

salon Saltusからの返信コメント

ゆー様、口コミありがとうございます!

確かに、半信半疑になるくらいのお写真ですよね!
    実際に、ご体感いただいて、「ゴッソリ」取れる実感をしていただけて良かったです♪

初めての方は、酸化した角栓が多い箇所は特に痛みを感じやすい部分です。
    お肌が変わっていくと、痛みもドンドン減っていきます♪

正しいケアをしていくと、お肌全体が柔らかさを取り戻して、詰まらない毛穴になっていきます☆

またお待ちしておりますね♪

森 ちえ

• スズキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 18:23:15.0

素敵に仕上げていただいて満足です!

salon Saltusからの返信コメント

スズキ様、口コミありがとうございます!

森 ちえ

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-17 11:31:42.0

眉毛まつげともにきれいに仕上げていただきました!
    気さくに話してくださって、雰囲気もとても良く、リラックス出来ました!
    メイクのアドバイスもしてくださり、ありがとうございました!

【学割】新生活★目元垢抜けセット ※まつげパーマ&HBL

salon Saltusからの返信コメント

ま様、口コミありがとうございます!

仕上がりをご確認くださった時の笑顔がとっても素敵で
    可愛すぎて、私のテンションが上がりっぱなしでした♪

お手入れの仕方で分からないこと、気になることがあれば、ご連絡くださいね。

森 ちえ

• ユいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-03 11:40:14.0

とっても満足いく仕上がりでした。またお願いします。

WAX脱毛(おでこ&眉周り)鎮静パック・トリートメント付

salon Saltusからの返信コメント

ユい様、口コミありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです♪
    おでこ&眉周りのWAXだけでも、すっきりお顔が明るくなりましたね。
    また気になることがあれば、いつでもご連絡くださいね!

森 ちえ

• (^o^)/さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 10:07:29.0

先日はまつげパーマありがとうございました!
    いろいろなサロンに行きましたが、今回のまつげパーマが1番くるんとキレイに上がってて、大満足です!
    カウセリングも丁寧で、まつげの悩みにも的確なアドバイスがとても参考になりしました◎
    施術中のお話も楽しくて、時間があっという間でした。
    またお願いしたいと思います。

salon Saltusからの返信コメント

(^o^)/様、口コミありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    ケアなど、何か困ったときは、また何でも聞いてくださいね。
    私の方こそ、楽しい時間をありがとうございました!

またお会いするのを楽しみにしております☆

森 ちえ

サロン サルタス(salon Saltus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー