5. エムプラス(mplus)   >

mplus【エムプラス】

エムプラス

• 東京都渋谷区上原3-18-1シルエット代々木102
  • 各線代々木上原駅西口から徒歩5分

honeybunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 07:24:24.0

女性の身体作り、健康の知識がすごい豊富なトレーナーさんでした。わかりやすい説明で、しっかり全身トレーニングできて大満足でした。
    勧誘もなく、自分のペースでトレーニングにこれそう雰囲気もよかったです!
    またぜひよろしくお願いします。

【バストアップ、くびれ】カウンセリング+美ボディトレーニング体験60分

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてうれしく思います(^ ^)
    ぜひまたお待ちしております!

• きむあみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 17:02:30.0

はじめてのパーソナルジム。とても緊張していましたが、丁寧に説明をしていただきながらテンポよく無理ない範囲でトレーニングを受けることができました。
    30分のトレーニング後に酸素カプセルに入りリフレッシュ。翌日はバリバリの筋肉痛かなぁと思っていましたが 筋肉痛をそんなに感じずビックリです。
    レンタルウェアやシューズ・タオルなどもあるようです。何よりもジム内がとても清潔。いろいろと感動しました!
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

【自信のある身体に】カウンセリング+美ボディトレーニング体験60分

ご来店ありがとうございました!
    緊張しますよね!
    でも気に入っていただけたみたいでスタッフ一同すごく嬉しく思います(*^^*)
    またお待ちしております!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

• taemyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:55:20.0

2回目の訪問です。
    ポンポンテンポよく進んであっという間でした!!
    1回目から間が空いていてしまったのですが、前回より筋肉痛が少なめで体に効いてる実感が湧きました!
    続けて目標体重まで頑張りたいと思います!!

【もう1度体験したい】口コミ割引☆美ボディトレーニング(美容マシン込み)

mplus【エムプラス】からの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます!
    気に入っていただけてすごく嬉しく思います(^○^)
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    一緒にがんばりましょうね!

• あいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 23:41:59.0

初めてのパーソナルで体力も無ければ知識も無く不安でしたが、どんどん進んでいくトレーニングと沢山の説明であっという間に終わりました!終わった後は酸素カプセルでリフレッシュでき、疲労感無く次の予定に行けてびっくりでした。旅行から帰り次第また行かせていただきたいと思います!

ご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけるととてもうれしいです( ´ ▽ ` )
    またぜひスタッフ一同お待ちしております!

• taemyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:23:05.0

初めて伺いました!
    初めてパーソナルを体験したのですが、最後はぐったりするのかなと思ったらスッキリ感があって最高でした!
    色々な種類の機械をポンポンテンポよく進んであっという間の時間でした!
    最後のマッサージも気持ち良くてリフレッシュ出来ました!

【徹底的に鍛えたい方】カウンセリング+美ボディトレーニング体験60分

ご来店ありがとうございました!
    初めてのパーソナル気に入っていただけてうれしいです(^-^)
    またお待ちしております!

• げんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 08:34:40.0

大満足です。清潔感がありとても綺麗です。短時間集中でパンパン進むので、あっという間でした。

mplus【エムプラス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    満足していただけてとてもうれしいです!
    またスタッフ一同お待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 07:50:09.0

とても丁寧且つ豊富な知識を活用して行われるトレーニングは、大変勉強になり、効果もすぐに出た感じがした。1回だけで体のバランスが整い、体が軽くなった。是非、また伺いたい。

【洋服を着こなせる】カウンセリング+美ボディトレーニング体験60分

mplus【エムプラス】からの返信コメント

ご来店とご入会ありがとうございます!
    またお待ちしております(^○^)
    スタッフ一同全力でサポートいたします!

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:29:08.0

マシンを使ったジムというのは初めてでしたが、短時間でテンポよくトレーニングを進めていくので辛いというよりはあっという間でした。
    翌日は筋肉痛になりたしたが、身体がすっきりするのでこれからも続けていきたいと思います!!

【U30限定】一括の場合☆トレーニング30分+美容マシン30分 ¥22000

mplus【エムプラス】からの返信コメント

ご来店とご入会ありがとうございました!
    一緒に頑張りましょうね(^-^)
    全力でサポートいたします!

• ミーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 10:07:49.0

施設内はとても清潔で、一人ひとりに合ったトレーニングをしてくださり、体の色々なことも教えて下さいます。トレーニングはしっかりと体に効いていることも実感しつつ、テンポよく進むので「辛い」という感じではなく続けていけそうです。
    トレーニング後のドームの相乗効果もあり、当日は本当によく眠れて、心身ともにリフレッシュできます。

口コミ割引☆トレーニング30分+O2ドーム30分 ¥6600

mplus【エムプラス】からの返信コメント

ご来店と入会ありがとうございました!
    一緒に頑張りましょうね(^O^)
    またお待ちしております!

• rytme-rougeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:05:01.0

トレーニング30分+O2ドーム30分を受けました。
    ウェア、シューズ、タオル、シャワーも完備で仕事後のトレーニングでも身軽に通えそう。
    施設内もかなり清潔です。
    パーソナルトレーニングは以前受けたことがあったのですが、こちらのトレーニングは初めて受けるタイプ!
    トレーナーとマンツーマンでスピード感あるサーキットトレーニングを行います。
    キツさや長さを感じることなくテンポ良く指導してくださいました。その後、トレーニング効果をアップさせるO 2ドームへ。
    全てが初めての経験でしたが、トレーニング後にジワジワとした筋肉痛も感じて、効いてるー!という実感。
    食事の摂り方や最適な運動時間のアドバイスもいただけて、
    これなら長く通えそうだなーと期待。
    体の変化まで頑張ってみたいです。

【自信のある身体に】無料カウンセリング+トレーニング体験60分 ¥0

mplus【エムプラス】からの返信コメント

体験と入会ありがとうございます!
    トレーニング頑張ってますね!
    一緒に頑張りましょう!
    全力でサポートいたします!
    今後ともよろしくお願いします(*^ω^*)

• まろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 23:01:59.0

自分に合った体力作りができるので、無理なく続けられそうだから嬉しいです。睡眠の質も改善されそうなので、このまま続けたいです。

【美しい営業女性に】無料カウンセリング+トレーニング体験60分 ¥0

• みぃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 16:55:33.0

自分に合ったトレーニングとアドバイスがとても安心できました。終わったあと、カラダがすっきりして気持ちよかったです。今回はコラーゲンマシンに入ったので次回はO2マシンに入りたいです。またよろしくお願いします。

mplus【エムプラス】からの返信コメント

ご入会、口コミありがとうございます!
    コラーゲンマシンは女性ホルモンによく効きますし、酸素ドームは胎児の時の羊水の中と同じ気圧なので、体が整い夜よく眠れるようになります!
    一緒に頑張りましょうね!
    全力でサポートいたします(^ ^)

• Marinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 05:59:58.0

体験で初めて伺いました。丁寧に説明をして頂きながら理解した上で体を動かすことができ、終わったあとには聞いていた通り自然に綺麗な姿勢がとれていて体が軽く歩きやすいという感覚になりました。直後にも変化が感じられるのでこれは続けていったら変わっていくだろうと実感しました。店内は広くて清潔感がありやる気がでます。都度払いも出来るのが個人的にすごくよくて自分の生活ペースに合わせられるので続けていきたいと思いました(^^)

【無理なくダイエット】無料カウンセリング+トレーニング体験60分 ¥0

• りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 19:21:06.0

綺麗なラインになるようなトレーニングをしているので、アクティブに動く運動ではなく、程よくアプローチされ終わった後はとてもスッキリしていました。自分の身体の悩みや体質について親身になってお話を聞いてくださるのがとても嬉しかったです。一人ひとりに合ったトレーニングをしてくれているのが伝わりました。また、宜しくお願い致します!

mplus【エムプラス】からの返信コメント

ご入会、口コミありがとうございます!
    一人一人に合ったオリジナルトレーニングのため、そのように言っていただけるととても嬉しいです!
    またお待ちしております( ´ ▽ ` )

• satsukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:54:30.0

徹夜明けクタクタで行きました。
    私の身体の状態に合わせた完璧なパーソナル指導は
    身体を動かして身体を正しく整えていくという感じ。
    ラストに高濃度酸素ルームに入って頭もスッキリ!
    帰り道は身体が軽く元気になっています!

mplus【エムプラス】からの返信コメント

いつもお疲れ様です!
    そしてありがとうございます(^ ^)
    またお待ちしております!

• めめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 19:05:43.0

とても清潔感のある店内です。
    トレーナーさん、スタッフさん共に親切に対応していただき、トレーニングをしながら筋肉や体のしくみ、どこを意識するとしなやかな筋肉になるのかなどわかりやすく教えていただきました。
    トレーニング後は体が軽くなり、無理のない心地の良い疲労感でした。
    O2ドームやコラーゲンドームがあるのも嬉しいです。
    今後も続けて通いたいジムです。

• ようさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 10:02:05.0

30分でスッキリと身体がしました!
    このトレーニングならば飽きずに通い続けられると思いました^_^
    リピします!!

【洋服を着こなせる身体に】無料カウンセリング+トレーニング体験 ¥0

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 14:29:48.0

初めてパーソナルトレーニングを受けましたが、女性に必要な身体作りについて詳しく教えて下さり、トレーニング中に重心が変わるのが実感出来ました。
    皆さん優しい方ばかりで、店舗も清潔感があって雰囲気も良かったです。
    また伺いたいと思います。

mplus【エムプラス】からの返信コメント

ご来店とご入会ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております( ´ ▽ ` )
    一緒に頑張りましょうね☆

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:02:55.0

トレーニング後に身体が軽くなりとてもすっきりしました!夜もぐっすり眠れるようになりました!頑張って通い続けて健康的に痩せようと思います(^ ^)

エムプラス(mplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー