5. ワイドット(y.)   >

y. 【ワイドット】

ワイドット

• 東京都国分寺市光町1-40-7 アリストテラス202
  • JR国立駅徒歩3分
  • momomomofuchi1110さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 12:16:49.0

お店の建物も雰囲気もすごく綺麗でした。
    爪の悩みを親身に聞いてくれて丁寧に施術してくれました。担当してくださった、スタッフさんも話しやすくとても丁寧で居心地の良い空間でした。
    今までで1番ネイルのもちがよくてやっと通えるところが見つかりました!!

ニュアンスコース☆パラジェル/ケア込み/オフ込み ¥7480

• らんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 23:47:02.0

毎回丁寧な施術と仕上がりにとても満足して
    通わせて頂いています。
    いつも飲み物をだしてくださったり
    施術中も細かな心遣いや説明、確認などがあり
    とても気持ちの良い接客をして頂いています。
    また宜しくお願いします!

【パラジェル◆ウォーターケア込】ガラスフレンチ¥8800 初回オフ込み

• Hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 23:19:51.0

明るく落ち着いた雰囲気で、リクライニングチェアで快適過ぎて寝てしまう程でした。施術前の説明や、施術中の説明など、とても丁寧で安心してお任せすることができました。また、巻爪で困っている事を伝えるととても丁寧にしっかり施術してくださいました!お陰様で痛かった親指が痛くなくなりました!またお願いしたいと思います。

【パラジェル&フットバス込】ワンカラーorグラデ¥8800  オフ込み

• みなたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:54:04.0

衛生管理がしっかりされていて、安心して角質ケアを受ける事が出来ました。削り取る事しかしてこなかった角質ケアでしたが、弱酸性ローションでしっとり仕上がりました。数日たっても乾燥でガサつく事もありません。商材でこんなにも変わるんですね!ネイルも可愛くて嬉しいです!また宜しくお願いします。

パラジェル/フットバス&ケア,オフ込★角質ケア付★ワンカラ-orグラデ¥9900

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 16:34:46.0

初めてのまつげパーマでしたが、下がりまつ毛がくるんとカールされてとても満足です。施術中も爆睡してしまうほどリラックスして受けれました。ありがとうございました。

【トリートメント付】まつ毛パーマ ¥4500

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:17:53.0

最初から最後まですごく丁寧に接してくださいました。爪の悩みも色々と聞いていただき、爪の知識も教えてくださいました。仕上がりも綺麗で大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

【パラジェル◆ケア込】ワンカラーorグラデーション¥6600  2色◎オフ込◎

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:08:04.0

施術がスピーディーかつ丁寧で、たくさんお気遣いもいただきとても居心地が良かったです。カウンセリングでお話をしっかり聞いてくださるので、信頼してお願いできました。お人柄も技術も素敵で、また伺いたいなと思いました。

4月平日9:00限定★/パラジェル.ウォーターケア込/ワンカラー/グラデ ¥5000

• maaaaaaaayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:22:16.0

初めて伺わせて頂いたのですが、とても居心地が良く穏やかな時間を過ごすことができ、とても満足しています。
    施術はとても丁寧で、仕上がりも大変気に入っています。
    朝9時から開けてくださるのも助かります。

• ひろひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:58:56.0

詐術前のカウンセリングもとても丁寧で安心してお任せすることができました!
    根本の浮きも今のところなく、今まででいちばん定着もいいなと思っております(^ ^)お店もおしゃれで、担当してくださった方も柔らかく明るい雰囲気の方で、とっても過ごしやすかったです♪またよろしくお願いします!

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 21:31:50.0

とても居心地良い空間で、あっという間の2時間でした。優しい言葉遣いや気遣い、爪の悩みを親身に聞いてアドバイスくださった事に好感を持ちました。爪に優しい施術も安心です。またお願いしたいと思えるサロンさんです。ありがとうございました!

• komoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 08:02:10.0

初めて行ったサロンだったのですが、大満足の仕上がりで嬉しいです!ネイリストさんのセンスが良くて、いろいろ相談しながら想像以上のデザインに仕上げていただきました。周りの人からも「ネイルかわいいね、どこでやったの?!」とよく褒められるように^_^パラジェルで、爪を痛めないネイルができるのも助かるなと思いました。
    国立近郊で、ここまで丁寧に施術してくれるお店は他にないかも!?と思いました。
    国立駅から徒歩数分で行けて便利だし、店内の雰囲気も清潔感があって、広くて、居心地がすごく良かったので、リピ確定です!初回クーポンも利用させてもらえたので、コスパも◎めちゃくちゃオススメです!!

卒入学◆平日限定◆パラジェル◆ハンド◆シンプルアート定額♪ オフ込み

• myersさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 07:23:34.0

小さい爪を大きくしたい、反っているのをなおしたい、割れやすいのを強くしたいと思い伺いました。
    私の爪の特徴や、今後どのようなケアをしていくとよいのか等、詳しく分かりやすく説明していただけてよかったです。
    施術も丁寧で気持ちよく、癒されました。
    一度の施術だけですぐに効果があると思っていませんでしたが、角質除去やカットの仕方で今までより大きく、素敵な形にしていただけて嬉しかったです。
    ケアを続けていけば理想の爪に近づけるんだと分かり、希望が持てました。

≪深爪/反り爪/二枚爪/噛み爪/チビ爪改善≫地爪育成◆最強ケア¥6500→¥5500

• ゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 23:40:08.0

お店の内装もいい感じで落ち着きながら施術受けれました!
    ありがとうございます。グリーンは紫外線で色が変わるものを使用してもらいました。満足です!

【大人気】パラジェル/ハンドケア&オフ込◆90分Artやり放題(持ち込みOK)

• サエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 12:45:28.0

ずっとコンプレックスだった爪を治したくて伺いました。人に爪を見せるのはとても勇気がいりましたが、優しく施術してくださり同時にケア方法も丁寧に教えてくださいました。学生なので続けられる範囲でまた伺い、綺麗な爪を目指したいなと感じました!またよろしくお願い致します!

• さらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 22:15:25.0

初めての来店で緊張してましたが店内も綺麗で雰囲気もよくスタッフの方も気さくに話してくださって安心して施術を受けることができました。
    すごく丁寧でデザインもとっても可愛くて大満足です!
    ウォーターケアというのをはじめてしてもらいました。
    今までマシンで削るネイルしかやってこなかったので施術が色々新鮮でした。爪のことを本当に考えて施術してくださるんだなと思いました。
    ボロボロになった爪に悩んでいたので豊富な知識でアドバイスも頂き是非またお願いしたいです♪

初めてのお客様におすすめ!デザインは当日ご相談!2.5時間予約☆

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 14:51:42.0

初めてのネイルサロンだったのですがとても丁寧に説明やカウンセリングをしていただき、お話ししながらあっという間に時間が過ぎてしまいました。

自分の爪ではないくらい綺麗にしてもらって帰ってからもついつい爪を眺めてしまいます。また色々なデザインをお願いしてみたいです。次回も宜しくお願いします。

2月平日限定★/パラジェル.ウォーターケア込.オフ込/ワンカラー/グラデ ¥5980

• もいもいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 21:48:34.0

カウンセリング、ケア、カラー、接客、言葉遣い
    こんなに全てが丁寧で心地の良いサロンは初めてでした!
    常にリピーターさんで予約が埋まっているのも納得です!
    3年ぶりのネイルで
    産後の薄い爪も華やかになり、
    嬉しくてたまりません。
    丁寧に一緒にデザインを考えて下さってありがとうございました。
    フットも何から何まで、こらから通わせて頂きます。

≪深爪/反り爪/二枚爪/噛み爪/チビ爪改善≫地爪育成◆最強ケア¥6500→¥5400

• noriさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:44:47.0

ここ数年、爪のワレやささくれで悩んでいました。
    事前に電話で相談したところ凄く丁寧に教えてくださり、しかもメンズのクーポンもあったので初めてですが行ってみることにしました。

店は入りやすくメンズアウェー感は全くありませんでした!
    施術も事前にしっかり説明して頂き、ささくれなどすっごく綺麗にしてもらいました。
    名刺交換など手を見せる機会が多い私はもっと早く勇気を持って施術を受ければ良かったと後悔しております、、、。

男性気にせず一度、試してもらいたいコースでした!

メンズ歓迎【ハンドケア】ウォーターケア ハンドマッサージ付き

• nyunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:44:08.0

初めてのパラジェルという事で、どのような仕上がりになるかドキドキしておりましたが、ぷっくり可愛く、水仕事をしてもへっちゃらです。色もデザインも豊富ですし、お話も非常に楽しかったです。またよろしくお願い致します!

• きよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 18:44:58.0

ネイリストさんがとても優しく安心して施術してもらいました。フットの角質とても綺麗にしていただきスベスベです。専門的なお話も丁寧でわかりやすかったです。
    気持ち良くて寝てしまいました。

≪フットSPA≫フットマッサ-ジ付★ふっくら角質ケア(フットバス&ケア込)¥9900

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 19:01:54.0

店内、とても落ち着く空間です。
    気になっていた甘皮を、丁寧にとった頂き、爪の生え際がスッキリ。いびつな爪の型をとてもキレイにして頂きました。オフィスネイルでクリスマス感を希望。
    ゴールドとシルバーでステキなクリスマスツリーをアートして頂きました。ありがとうございます。
    またぜひお願いしたいと思います。

【大人気★期間限定】パラジェル/ケア&オフ込◆90分Artやり放題(持ち込みOK)

りんご様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます☆
    ジェルメニュー、ウォーターケア付きで丁寧な甘皮処理がついております。
    そして日々のホームケアでお爪の形も変わってきましたね!

爪先からハッピーに…
    次回も楽しみにお待ちしております。

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 00:41:16.0

初めて来店しました。
    つけ放題でデザインも持ち込みにしましたがとても可愛く綺麗に仕上げて頂きました。
    色やパーツもかわいいものが多くかなり悩んだのですが快く相談に乗ってくださりありがとうございました。
    オフや甘皮処理もすごく丁寧で爪の状態なども見てくださりもっと自分の爪を大切にしてあげようと意識が高まりました。

T様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝です!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

T様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• やまださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 09:55:11.0

先日は素敵なネイルにして下さってありがとうございました!
    ゆっくり選ぶ時間を下さり、こちらの要望に合わせて下さいました。また、施術も丁寧にして頂き、お話もしやすかったです。今のところネイルの状態もキレイです。
    3週間後に予約を入れました。またよろしくお願いします!

やまだ様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

一緒にデザインやお色味を相談させて頂きながら、お話を伺える時間が楽しみです^^
    ネイルを通してふとした瞬間に少しでも幸せをかんじていただけますように…
    次回も楽しみにお待ちしております!

• まりてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:07:06.0

急なメニュー変更にも柔軟にご対応いただきました。
    オフも丁寧で、爪の状態を見ながら色々とアドバイスもしていただき、気持ちのいい接客が素晴らしいです。
    また伺いたいです。

まりてぃ様

この度はy.にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝致します。

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後も居心地の良い店内や接客に努めてまいりますので、

• あやけんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 18:36:11.0

初めてネイルサロンを利用しました。日頃から爪が弱く、二枚爪等のトラブルがあり、「最強ネイルケアコース」での施術をして頂きました。とても丁寧に分かりやすく説明をして頂き、見違えるような仕上がりに大満足です。今まで自己流でケアをしていましたが、やはりプロにして頂くと全く違います。また次回、利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

あやけん様

先日は初めてのネイルサロンに選んでいただきましてありがとうございます^ ^
    コンプレックだったお爪もアドバイスと最強ケアで解消されたようで嬉しく思います。
    指先が綺麗だと気持ちもハッピーになりますね♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 18:32:15.0

ケアだけでこんなに手の印象が変わるのかと驚きました!
    丁寧にケアしていただいてありがとうございました。
    また伺いたいと思います!

りんご様

先日はご来店くださりましてありがとうございます^ ^
    ウォーターケアですっきりされましたね^ ^
    定期的なケアでこれからの乾燥シーズンを乗りきりましょう。
    またお待ちしております^ ^

• みったんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 21:10:09.0

初めて伺いましたが、デザインサンプルが可愛くて迷っちゃいました。オフもケアも丁寧にしていただき満足です!
    次回も宜しくお願いします!

【パラジェル◆ウォーターケア込】シンプルアートコース¥6820~

みったん様

またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪

ネイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    色味もデザインもすごく似合われてました☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ワイドット(y.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー