※10件以下の口コミの平均点です。
私自身ネイリストなのですが、フォルムも塗りもケアも凄く綺麗にしてくださるしオフの痛みゼロですし、一応プロの身から見ても完璧にオススメ出来るネイリスト様です。
仕上がりもカラーも全て綺麗でお客様にも褒めてもらえます(^^)有り難うございます!!
丁寧で、安心してお任せできます。
久しぶりに来店させて頂きました。
子供を連れて行ってご迷惑を沢山おかけしてしまったのですが優しい方で感謝しかないです。
ネイルも細かく言わなくても好きな感じを汲み取ってくださって大満足の素敵なデザインで家族や友達に褒めてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。
【全員】フットネイルのご予約はこちらから☆¥7700~¥12760
いつも確実に綺麗なネイルにして頂いてます!
新色が との事でチョイスさせて貰い、毎回ですが、大変気に入ってます!
ありがとうございます♪
皆さんの口コミで期待値が上がってお伺いしました
期待通り…いや期待以上で控えめに言って最高の出来上がりでした!!
夕方からの予約で遅くの時間までこちらの曖昧な希望も、なんなくさらっと仕上げる技術に圧巻しました。
出来上がりまでをワクワクしながら楽しく過ごせました。
来月も宜しくお願いします
【ご新規様】初めて方はこちらから♪ハンドジェルネイル¥6600~¥13200
圧倒的な技術、手際の良さ、人柄、全てが最高でした。
ケアで爪が長く見えるようになったし、ツヤツヤぷるんな美爪になりました。
また必ず行きます!
Instagramから見つけて 初めて来店させていただきました。
手際がスピーディーで 丁寧で、お気遣いも完璧で
仕上がりも美しくて これから、通わせて頂きたいです。
よろしくお願いします^_^
◆こちらからだと予約がほんのちょっと取りやすいです◆¥6600~¥13200
お任せネイルですごく素敵にしていただきました!ボロボロの爪もちゅるちゅるになり毎日テンション上がります!また是非よろしくお願いします♪
オフから全ての工程を丁寧にしてくださり、デザインもお任せでして頂きましたが、出来上がりに、感動しました。
次回も楽しみににしております。
エイチ(h)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー