3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Nail salon h 【ネイルサロン エイチ】

ネイルサロン エイチ

• 大阪府大阪市福島区福島5-13-18 福島ビル222
  • 福島駅徒歩1分
  • Mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 16:03:48.0

いつも確実に綺麗なネイルにして頂いてます!
    新色が との事でチョイスさせて貰い、毎回ですが、大変気に入ってます!
    ありがとうございます♪

• ミライさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 13:13:59.0

皆さんの口コミで期待値が上がってお伺いしました
    期待通り…いや期待以上で控えめに言って最高の出来上がりでした!!
    夕方からの予約で遅くの時間までこちらの曖昧な希望も、なんなくさらっと仕上げる技術に圧巻しました。
    出来上がりまでをワクワクしながら楽しく過ごせました。
    来月も宜しくお願いします

【ご新規様】初めて方はこちらから♪ハンドジェルネイル¥6600~¥13200

• aimyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 22:06:36.0

圧倒的な技術、手際の良さ、人柄、全てが最高でした。
    ケアで爪が長く見えるようになったし、ツヤツヤぷるんな美爪になりました。
    また必ず行きます!

• 金氏。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 18:29:15.0

Instagramから見つけて 初めて来店させていただきました。
    手際がスピーディーで 丁寧で、お気遣いも完璧で
    仕上がりも美しくて これから、通わせて頂きたいです。
    よろしくお願いします^_^

◆こちらからだと予約がほんのちょっと取りやすいです◆¥6600~¥13200

• みみず...さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 03:21:54.0

お任せネイルですごく素敵にしていただきました!ボロボロの爪もちゅるちゅるになり毎日テンション上がります!また是非よろしくお願いします♪

• Koumamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 23:43:39.0

オフから全ての工程を丁寧にしてくださり、デザインもお任せでして頂きましたが、出来上がりに、感動しました。
    次回も楽しみににしております。

• あかねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 23:37:09.0

待望の第二回目!一回目のネイルのモチがすごく良かったので、これまでのサロンの付け替えサイクルで予約した事を後悔しながら迎えました。
    今回は人生初【はじめてのおまかせネイル】をオーダーしてみました!ネイルの形はスクエアなのにエレガントで、大人可愛いマグネットネイル、オンチークネイル。ポッと赤らんだセンターが絶妙なバランスですごく気に入りました!シャープとエレガントとジューシーさのうるうるネイルに大満足です。ビジューもつけて頂きましたが、キラキラの計算が天才的で感動の連続です!これから毎月お任せネイルにしようと思いました!

【リピーター様】2回目以降のお客様はこちらから☆¥6600~¥12650

[投稿日] 2023-08-28 15:11:26.0

来月フェスに行くので、フェス仕様にしてもらいました。
    時間的にもあまり凝ったデザインは出来ないだろなと思い、色と長さの指定と、フェスっぽくあまり可愛すぎない雰囲気でお願いしますとお伝えしました。
    そしたらフェスのロゴがどんなものなのか調べてくださり、描いてくれました。細かいところまで忠実に描いてくださり、しかも施術時間はオフ込みで約2時間ほどでした。
    簡単なものしか出来ないと思っていたので、描いてくれて有り難いですし、時間も早くて改めて凄いなと思いました。
    ロゴのデザインや時間によって出来る出来ないがあると思いますが、まず調べてくれて描こうと思ってくれたこと自体が本当に嬉しかったです♪♪ありがとうございました。

• yurinyaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 23:01:28.0

想像以上に素敵なネイルをしていただけました!
    フォルム、デザイン、ツヤ感など全てが素晴らしくさすが!のひとことです。普段ネイルに興味のない家族にも上品で飽きないデザインと好評でした。
    私はネイリストをしているのですが、ネイリストの目から見ても施術がとても丁寧で、希望に沿う形に近づけるよう工夫してくださったり、またいろいろ親切にお話もしてくださったので本当に楽しかったです。ありがとうございました。
    また機会があったらお願いしたいと思います。

プロのネイリストの方はこちらから♪

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 19:21:25.0

ネイルの技術、接客、仕上がり、全てに大大大満足でした。
    オフもケアもとても丁寧で熱いとか痛いとか一切ありませんでした。
    念願のフレンチにしてもらいましたが、美しすぎてこのままずっと伸びてほしくないです。。
    ベースの色も私の好みを聞いておすすめを塗って下さり、それがドンピシャで好きな色でした!
    ネイルしてもらっている間もとても楽しくてずっと笑っていました。
    また来月も早速予約させて頂きました!

【ご新規様】初めて方はこちらから♪ジェルネイル¥6600~¥13200

• あかねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 07:30:06.0

私は元々通わせて頂いていたサロンが閉店となり、その後半年ほど、満足出来るネイルに出会えず漂流しておりました。オフが痛い、デザインが雑、モチが悪い、こんな事に時間とお金をかけるならネイル人生を閉じようかとも検討しておりました。
    しかし!!希望あるこちらに漂着しました!これを奇跡と呼ばす何を奇跡と呼ぼうか、と思いました。
    オフの段階で、ここにまたお世話になりたい!と次回予約の事を考えていたのですが、同じく新規さんでも結構オフの段階で次回予約を願う方も多いとの事で妙に納得しました。
    今回、お花のアートをしていただいたのですが、神業に感動しました!!かわいいのはもちろんお筆の使い方、マジシャンみたいでした。しなやかな花びらのフォルム、水々しさ、エアーブラシのテクニックによるふんわり感、奥行きのある立体感、こんな素敵なお花初めてでした!
    マグネットネイルもして頂いたのですが、キラキラを自由自在に操られ3パターン見せて頂き、選ばせて頂いたのですが、どれも緻密な計算された輝きで、素敵でした。トップコートもフォルムが素晴らしかったので、感動と満足で星5つ、つけさせて頂きました。

[投稿日] 2023-07-28 23:53:44.0

巻き爪にて長年フットジェルネイルを避けて来ましたが、急遽予約が空いていたので、フットジェルネイルをして頂きました!
    フットもカラーを乗せる前の処理がとても丁寧で、巻き爪の痛みがかなり緩和されました!
    フットは派手なネイルにして頂きたく、以前からいつかお願いしたいと思っていた、手書きアート、kitty ちゃんをめちゃくちゃ可愛く描いて頂きました!手書きとは思えない綺麗さ、正確さで感動しました!!
    Kittyちゃんの手の部分を、ジェルでぷっくりと描いて下さったりで、やはり担当スタッフさんは、普通のプロのネイリストさんとは別格のセンス・アィディア・技術をハイレベルで持たれる超絶素晴らしいネイリストさんだと実感しました!
    こちらのサロンに通わせて貰えて、本当に嬉しく・感謝してます!
    いつもありがとうございます!!

Nail salon h 【ネイルサロン エイチ】からの返信コメント

Mimiさん☆
    今回は時間もありフットネイル出来て僕も嬉しく思います(*´▽`*)
    巻き爪は緩和したみたいでよかったです♪
    デザイン勝手にアレンジ加えてすみませんでした(笑)
    けど気に入って頂けたようで良かったです☆
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-23 16:02:24.0

いつも肌馴染みの良い色を選んで下さり、私好みに仕上げて下さるので、今日も自分の手を見てうっとりしています。来月もよろしくお願いします!

STさん☆
    シンプルな中でもほんの少し変化を加えると楽しみ方は無限大なので、今後のネイルも担当させて頂けるのが楽しみです♪
    また来月もよろしくお願いします(^^

[投稿日] 2023-06-17 02:02:24.0

めちゃくちゃ可愛いパーツを仕入れられていて、一目で気に入りました!早速可愛いパーツをチョイスしました!
    マグネットもベースカラーに色味を足してもらい、キラキラ感がとても綺麗で大変気に入っています!
    パーツは見る角度でキラキラとオーロラの様に光り、マグネットと相性良い感じがします。
    技術面等はもう口コミに書かずとも完璧で素晴らしいです!
    センスも抜群に良いネイリストさんなので、期待以上の仕上がりにして下さり、毎回感謝感謝です!
    又来月もお願いします

Mimiさん☆
    いつもありがとうございます(^^♪
    どうしてもMimiさんの場合、仕事上ネイルに制限がかかってしまうので出来る範囲が限られていますが、まだまだ遊べるデザインは提案出来ると思います!
    下に忍ばせる系もきっとお好きだと思うので、また機会があればご提案させて頂きますね☆

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 23:39:11.0

インスタで拝見してからずっと気になっていて、この度やっと来店できました。
    私は現役でネイリストですが、こんな綺麗なネイルは見たことがないです。間違いなく私の中でNo. 1です。
    緊張していましたが、そんなことを1ミリも感じさせない接客でした。
    なにより技術が素晴らしい。天才。
    手元を見るたびに見惚れてしまい、仕事にならないことがあるのでそれだけ注意してください(笑)
    今までにない感動を味わえると思います。
    超絶ファンになりました!!また伺わせていただきます。

プロのネイリストの方はこちらから♪

momoさん☆
    いつもインスタを観て頂きありがとうございます(*´▽`*)
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    帰るときネイルを見ながら歩いて壁にぶつかりそうになる人もいらっしゃるので気を付けてくださいねw
    またいつでも来てください♪

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 13:07:04.0

足の爪の変形が気になっていて、おすすめされたのでこちらへ初めて伺いました。
    色々な角度からどうしてそのように変形してしまったのか分析し、改善するように形を整えてくださったので、今後の変化が楽しみです。

【全員】フットネイルのご予約はこちらから☆¥7700~¥12760

ぱんださん☆
    初めてのご来店ありがとうございました!
    ケアとカットに重きを置き、施術をしているのが特徴です。
    変化は僕も楽しみですので、今後ともよろしくお願いします♪

• やっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 22:06:40.0

個性的な写真のネイリストさんですが、話しやすく知識も豊富で見た目通りの話の面白い方なのでいつもあっという間に施術が終わります。なので仕上がりはもちろんトークを楽しみたい!と思っている人にオススメのサロンです。
    話しかけられるのが苦手…と言う場合もよくある営業トーク(お仕事は?とか今日の天気は~とか)で場を繋ぐ方ではないので、そういうのが得意で無い人にもオススメです。
    サロンも落ち着いた内装の個室なので他のお客様を気にすることなくゆったりとくつろげますよ。

いつも私好みにキレイめで可愛くしてくれてありがとうございます。今回のネイルも見るたびにうっとりしてます。

やっさんさん☆
    営業トークが苦手で、その場のノリでしか話さないから内容がなく、前回何を話したのか記憶に残らないのが最近の悩みです(-_-;)
    けど楽しかった記憶だけは残っているので良しとしていますw
    また次回もよろしくお願いします♪

• ゆうりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 08:17:24.0

久しぶりのネイルサロンで初めて伺わせていただきました!
    デザインも何も決めてなかったのでほぼお任せでやってもらいましたが、綺麗な可愛い爪にしていただいて嬉しいです(^^)
    やってもらったばかりですが、次はどんなデザインにしてもらおうかな?と楽しみになって次回の予約もさせて頂きました!
    処理から塗りから仕上がりのフォルム全部が綺麗すぎてもう他のとこ多分行けないです(笑)
    次もよろしくお願いします!

ゆうりさん☆
    先日2回目のご来店もありがとうございました!
    そうでしょそうでしょ(^^ 僕にかかれば綺麗に仕上がるのです☆
    けど本音を言えば、仕上がりのフォルムが綺麗に出来たのは、ゆうりさんの爪がもともと形が綺麗だったからっていうのが90%ですw
    また次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-05-10 00:00:24.0

なりたいイメージ・希望をお伝えすれば、案も頂き期待以上の完璧な素晴らしい仕上がりにして下さいます!
    甘皮・下処理も大変丁寧です。
    数回通わせてもらってますが、自爪のトラブルが無くなって来ました。
    ありがとうございます♪

Mimiさん☆
    前回はわざわざパーツをご持参頂きありがとうございました☆
    お持ち頂いたパーツのお陰で可愛く仕上げることができました(^^
    お仕事上、デザインが限られていますが出来る範囲で色々なデザインを作っていきたいですね!
    当店で施術をさせて頂いてから爪の状態が良くなってきて僕もやりがいを感じており、次回のご来店も楽しみにしています♪

• krmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:37:17.0

想像以上に完璧に
    可愛くしていただきました!
    施術中も色んなお話をさせてもらって
    とても楽しく過ごせます(^-^)
    周りの方からもネイル可愛いと
    褒めてもらいました(^^♪

krmさん☆
    ほぼお任せてでさせて頂きありがとうございます!
    お任せは得意なのでいつでもオーダーして下さいね♪
    なにせ当店はサンプルが一つもないのでw
    また次回もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-04-24 18:28:30.0

春らしいかわいいピンク色を選んでいただき、今回も手が美人になりました!ありがとうございました。来月もよろしくお願いします!

STさん☆
    今回も肌馴染み抜群に仕上がりましたね!
    気に入って頂けて良かったです♪
    ただ一つ間違っているところがあるのですが・・・
    手が×→手も〇
    次回もよろしくお願いします☆

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:29:37.0

インスタで見たフレンチネイルが凄く綺麗で、それをきっかけに通わせていただいてます。

このサロンのお気に入り点は、
    ・甘皮や下処理をしっかりしてくれる
    ・フォルムと艶とモチも完璧
    ・特にフレンチネイルが舐めたくなるほど美しい

今までいろんなサロンに行った方こそ、担当スタッフさんに施術してもらって、いろんなデザインをお願いしてみてほしいです。
    凄さが分かると思います。

エリさん☆
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    当店のフレンチの真の美しさは実際に舐めて頂かないとわからないので、仕上がったあと是非舐めてみてくださいね♪
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-06 13:41:30.0

知識・技術は完璧にプロフェッショナルですが、やはり個人サロンでは、時間で回されてるのか、本来ネイルは綺麗にしてもらいながら楽しく過ごすはずが、知識を全面に出されてやや威圧感に感じました。知識が膨大な事は分かりますが、正直施術中、威圧的で怖かったです。
    仕上がりは大変満足です。

Mimiさん☆
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    出来るだけ良い物をご提供しようと、出来るだけ多くの事を伝えようと必死になりすぎ気持ちが空回りしてしましました。
    これは僕の未熟さが招いたことですが、次はもう少し要点をまとめたわかりやすいカウンセリングを心がけます。
    5月のご予約頂きありがとうございます☆
    次回はネイルだけではなく、居心地も良い空間も一緒にご提供出来るように努めて参りますのでよろしくお願いします!

• いちご大福さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 19:33:59.0

初めて来店しました。
    祝日は建物の入り口のシャッターが閉まるそうで、事前にご連絡頂き、到着後外にお迎えに来ていただきました。
    「2階ですがエレベーターと階段どちらが良いですか?」等、気配りが細やかで嬉しかったです。

ネイルはブライダルネイルをしていただきました。
    イメージだけ伝えてあとはセンスにお任せしました。
    全てにおいて完璧すぎました!
    可愛い、上品、指が綺麗に見える、丁寧、痛くない、熱くない、速い、技術もワードチョイスも面白くてセンスの塊でした!!笑  「自分の手じゃないみたい」「天才!」と何度も口に出てしまいました。

挙式の衣装をギリギリまで悩んでましたが、最終の衣装合わせでネイルに合う衣装に決めました。一生の思い出に残るネイルをこちらでお願いして本当に良かったです。
    こんなに満足させていただいたのにお会計の安さにビックリしました。また絶対行きたいと思いました。

いちご大福さん☆
    ご結婚おめでとうございます!
    心より祝福申し上げます♪
    ブライダルネイルをさせて頂けるだけでも嬉しいのに、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます☆
    普通逆なのですがネイルに衣装合わされたのですねwww
    日頃からワンランク上のクオリティーを意識していますが、多分この日の為に今まで僕は頑張ってきたのでしょうね♪
    また是非来てください!
    いつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-25 22:59:29.0

肌馴染みのいい色で、というリクエストにぴったり色を選んで頂きました。
    とってもキレイな仕上がりで、指先が視界に入る度に、うっとりしています。
    ありがとうございました!来月もよろしくお願いします。

STさん☆
    ご来店ありがとうございました♪
    前回のヌーディー系から今回はふんわりピンク系と季節によってカラーは楽しめるのがいいですよね!
    次回もふんわりうる艶ネイルお任せ下さい☆

[投稿日] 2023-03-25 20:30:32.0

今回は春らしくサクラのデザインにしてもらいました♪
    綺麗で可愛いサクラを描いてもらえて、今回も大満足です!
    楽しく会話しながらササッと描いてくれて、本当に凄いなと改めて思いました。
    また次回もよろしくお願いします♪♪

さーやさん☆
    さくらのアートは100万回くらい描いてるのでいつでも任せて下さい☆
    ちなみに新色30色くらい追加する予定なので次回楽しみにしてて下さいね(^^♪

[投稿日] 2023-02-11 14:30:22.0

今回は爪の形を変えてみました。オススメの形にしてもらったのですが、大変気に入りました。少し変えただけでもだいぶ印象が違い、いつもよりも自分の指先を見るのが楽しいです♪♪つい見てしまいます(笑)
    長さもいつもより長めに残したくて、相談させてもらいましたが、しっかりと提案してくれるので、相談もしやすくて大変助かります。いつもありがとうございます!

さーやさん☆
    気に入って頂けたようでうれしく思います(*´▽`*)
    少し変えただけで全然違うでしょ♪
    これからは好きな形に切り替えるややり方もありなので、また生活の使用感の感想も聞かせて下さいね☆

• tsugumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 01:44:27.0

初めての利用ですが、技術がとても高く、デザインもとても可愛くて気に入っています!!
    ネイルは横から見てもボコっとなっている部分がなく感動しています!とてもネイルに関する知識が豊富で、これからもネイルをお願いしたいと思いました!
    ネイルも私が提示したデザインがありましたが、それだと怪我をしていてネイルができない小指が浮いてしまうということで、そのデザインに似たものを提案して頂きました。
    そのおかげで怪我をしてネイルができない小指が浮いてしまうことがなくとても満足しています!!
    また次回以降もよろしくお願い致します!!

tsugumiさん☆
    初めてのご来店ありがとうございました!
    横からのシルエットは、ちょっと僕の自己満もあるのですが、仕上がりを横から見て頂けるのはとても嬉しいです♪
    次回は10本フルでネイル出来ると予想してるので、次のネイルを担当させて頂けるのを楽しみお待ちしております(*´▽`*)

• ひいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:23:27.0

長年担当してもらってます。
    毎回みんなに褒められるので大満足です。
    一生通いたいと思ってます。
    ネイル界の天才です。

ひいさん☆
    ひいさんの爪の形がとてもいいので、適当にしてたら勝手に綺麗に仕上がるので大助かりです♪
    一生のご指名ありがとうございます☆
    天才だなんて、何も出ないですよ?
    いくら欲しいです(* ´艸`)?
    また次回もよろしくお願いします!

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:16:46.0

とっても可愛くしていただいてありがとうございました。
    デザインを相談しながら決められたのが楽しくて、提案ももらえたので嬉しかったです。お話もとっても楽しくて時間があっという間に過ぎます。今まで経験した中で1番綺麗な形でツヤツヤでとても丁寧にしていただきました!
    毎日爪を見るたびにテンション上がります。
    また行きます!よろしくお願いします~!

【ご新規様】初めて方はこちらから♪¥6600~¥13200

MKさん☆
    ネイル気に入って頂けたようで僕も嬉しく思います♪
    ネイルの綺麗さは僕の心が反映してしまったようですね(〃▽〃)
    次回もテンションが上がるネイルを施術させて頂きますね☆

エイチ(h)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー