5. インカム   >

タイ古式マッサージ インカム

タイコシキマッサージ インカム

• 東京都江戸川区篠崎町7-21-13-2F
  • 都営新宿線篠崎駅から徒歩2分
  • とらまゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 19:26:29.0

本当にほぐれます。至福のひとときです。

60分 平日限タイムサービスクーポンで5000円→3950円

• とらまゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 16:53:58.0

大変満足です。

タイ古式マッサージ60分 5000円→4500円

• めぐまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 02:36:26.0

とても体が楽になりました。ありがとうございます。また来ます。

めぐまろ様
    いつもタイ古式マッサージインカムをご利用くださってありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    めぐまろ様のお体が楽になったとの事で、安堵しております。
    季節の移り変わりで疲れやすい時期です。またお疲れの頃にぜひ、ご利用下さいませ(^ ^♪
    めぐまろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 江戸っ子さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:13:50.0

なかなか訪問できず、久しぶりの施術でした。タイマッサージの基本であるストレッチ系とマッサージが絶妙で、夜はぐっすり眠れました。また近いうちに訪問したいです。

江戸っ子様
    いつも当店をご利用くださってありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    お疲れの中来店していただき、ぐっすり眠れたとの事でとても安心しました。
    春…と言うより初夏の陽気。まだまだ寒暖差がつらい時期ですね。

またお疲れの頃、ぜひご利用下さいませ(^^♪
    江戸っ子様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まっぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 22:27:28.0

何度かおじゃましています。前回はとても気持ち良かったですが、今回は乱暴で痛みが多く、損した気分でした。同僚同士おしゃべりをしながら施術するので、リラックスできませんでした。それに他のお客さんがいるのに、私の名前を大きな声でフルネームで言うなんてありえない!親しみを込めているのかもしれないけど、やめてほしいです。タイ古式が好きで、上手な施術者もいるのに残念です。

まっぴ様
    いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    この度はご来店中に何度も不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
    前回の施術の御内容と、今回のご予約のマッサージはご予約内容が違い、タイ古式でしたので痛みを余計に感じてしまったのかもしれません。加減の調整を察する事が出来ずに、申し訳ございませんでした。
    今回まっぴ様のご指摘を受け、スタッフ一同お客様が心地よいお時間を過ごしていただけるように指導、見直しをし、邁進してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見を投稿してくださりまして感謝申し上げます。
    まっぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:41:45.0

初めての来店でした。店内の雰囲気が素敵で、清潔感もあり綺麗でした。先に料金支払うことがわかってなかったので少し戸惑いましたが…。終始気持ち良くて、お姉さんとの会話も楽しくあっというでした。リフレッシュできました。ありがとうございました。

100分 タイ古式マッサージ50分+オイルマッサージ50分 11000円→9500円

NAO様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    本場の雰囲気をお楽しみいただけで嬉しく思います。当店は先払いシステムでして、ご困惑されたとのことで申し訳ございませんでした。日本語精一杯頑張ります。
    NAO様がリフレッシュされたとのことで、安堵しております。
    寒暖差が激しい春ですので自律神経が乱れやすい時期…またお疲れの頃、ぜひご利用下さいませ!
    NAO様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ぺんぎんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:50:09.0

いつもお世話になっています。
    凝っている部分を重点的にやってくれて、強さも対応してくれるのでいつも気持ち良いです。

ぺんぎん様
    いつも当店をご利用くださってありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    そうおっしゃっていただけてとても嬉しいです。その後はいかがでしょうか?今年は寒暖差が激しい春なので、またお疲れの頃、ぜひご利用下さいませ。
    ぺんぎん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:57:10.0

店舗が綺麗で開放的であり居心地良かったです。
    全身マッサージだと頭部のマッサージ含まれていないもの多い印象ですが、ここは頭と少しだけ顔をやっていただけます。頭がスッキリしてむくみも取れてとても満足です。

もえ様
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    スッキリとされたとのことで、安堵いたしました。朝晩の冷え込みや寒暖差が辛いですが、その後はいかがでしょうか?
    またお疲れの頃、ぜひご利用下さいませ。
    もえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• てつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 22:35:43.0

足裏が痛くてマッサージを受けました。
    強さもちょうどよく痛みがやわらぎました。
    また行きたいお店です。

てつ様
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    足裏の痛みですが、ほぐれたとのことで良かったです。今年の冬は激しくつらい日々かと思いますは、寒暖座が激しいその後はいかがでしょうか?
    またお疲れの頃、ぜひご利用下さいませ。
    てつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 18:43:47.0

はじめて伺いました。
    店内はとても広くそしてキレイに清掃されていて
    トイレもキレイでした。
    肩首腕足全てガチガチの固い身体を
    タイ古式マッサージで最初ほぐしてもらい
    その後、オイルでほぐしてもらいました。
    最初は緊張しましたが
    ほぐして欲しい箇所を言わなくてもわかっているのか
    とても丁寧にしっかりほぐしてもらいました。
    次はもう少しゆっくり時間かけて
    マッサージお願いしようと思います。
    またお願い致します♪

めぐ様
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    緊張もこりも解けて良かったです。朝晩の猛烈な冷え込みが辛いですが、その後はいかがでしょうか?
    またお疲れの頃、ぜひご利用下さいませ。
    めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• tw7iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:01:02.0

店内はとても清潔で、アットホームな雰囲気ですごく落ち着きます。
    横になった時すでにリラックス状態でした。
    店員さんは皆優しいし、一生懸命やってくれるし、マッサージも上手で大満足です。
    マッサージしてもらってから、とても身体が軽くなりました。
    ありがとうございます!またお願いします!

tw7i様
    数あるサロンから、タイ古式マッサージインカムをご利用くださってありがとうございます。また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気にリラックスして頂けてとても嬉しい限りです(^^)
    寒くて疲れの溜まりやすい時期ですが、その後はいかがでしょうか?
    またお疲れの頃、ぜひご利用下さいませ。tw7i様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さるくぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:26:07.0

全身しっかりとほぐしていただきとてもラクになりました。また伺いたいと思います。

さるくぼ様
    数あるサロンから、タイ古式マッサージインカムをご利用くださってありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    本格的な寒さを感じる季節となりました。凝り固まりやすい季節ですのでご自愛ください。またお疲れのころ、是非ともいらしてくださいませ♪
    さるくぼ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• にくまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:37:22.0

初めて伺いましたが、とても清潔な店内でした。タイ本場で施術するより、丁寧で気持ちよくリラックスできました。
    定期的に伺いたいサロンです。

にくまる様
    店内の清潔感や、タイの文化のインテリアにこだわりスタッフとお店創りをしているので、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    最近になり、ようやく秋めいてきて肌寒い日が続きます。またお疲れのころに、是非ともいらしていただけるととても嬉しいです。
    にくまる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:02:06.0

タイ古式マッサージは初体験でしたが、すごく良かったです。
    私の身体がガチガチ過ぎて、今まで色々なもみほぐしを受けてきましたが、長い時間やってもらってもまだ足りないと感じてしまうことの方が多かったですが、ストレッチ的な動きも組み込まれているので自分のどこが張っているのかが凄くよくわかってめちゃくちゃスッキリしました!
    痛気持ちいいくらいが好きなので自分にも合っているなと思ったのでまた絶対来ます!

90分 平日限タイムサービスクーポン 90分→5900円

ゆか様
    また、嬉しい口コミも頂けまして感謝です。
    初めてのタイ古式マッサージとの事で、満足いただけて嬉しいです。強さもスタッフに言ってくだされば弱めたり強めたり出来ますので、お気軽にお申し付け下さいませ!
    最近は朝晩の寒暖差で身体が疲れやすい時期です。またお疲れのころに、是非ともいらしていただけるととても嬉しいです。
    ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 21:22:05.0

初めはタイ古式マッサージってどんなだろうかと心配でしたが、、行ってみたら本当に気持ちよく、普通のマッサージとはまた違った(内ももなどほぐしてもらえたり)リラクゼーションに病みつきになりそうです。
    ただ、施術中多言語でのスタッフ間の会話がとてもとても気になりました。。
    でも本当に毎回しっかりほぐしていただけています。2回とも同じお姉さんで、お名前伺ったので次回指名したいと思います!
    平日限定のオイルマッサージも、ホットペッパーから予約出来ると出てくると嬉しいです!!!

はる様
    タイ古式マッサージインカムをご利用くださってありがとうございます。そして、当店2回目のご利用との事で、大変嬉しく思う所存です!
    また、この度はスタッフ間の会話やクーポン等、大変貴重なご意見をありがとうございます。真摯に受け止め、スタッフ一同で情報を共有して、意見を交わしあい最善を尽くしたいと思います。
    暑かった夏から、秋風が身に染みるようになりました。寒暖差により、疲れが出やすい時期となっております。ぜひとも、お身体ご自愛くださいませ。
    お疲れのころに、またいらしていただけますと幸いです。
    はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:56:59.0

初めて伺いましたが店内の雰囲気がよく、店員さんもとても気さくで優しくてよい時間を過ごせました。肩と首が凝ると言ったら重点的にマッサージしてくれてとても気持ちよかったです!帰り間際大雨が降りましたが雨宿りをさせていただいて傘も貸してくださってありがたかったです。またぜひお願いしたいなと思いました。

かおり様
    また、嬉しいメッセージも頂けまして感謝です。
    お疲れの部分を伝えていただいて、心地よくなって頂いたとの事うれしく思います。
    生憎の大雨でしたが、その後は大丈夫でしたか?
    酷暑が厳しい毎日です。お疲れのころに、またいらしていただけると嬉しく思います。
    かおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• つんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 11:52:29.0

先日初めてこちらのお店に伺いました。
    担当の方がとても上手で肩と首の痛みが良くなりました。
    お店もキレイでリラックスすることが出来ました。
    是非また伺いたいと思います。

つん様
    また、嬉しいメッセージも頂けまして感謝です。
    肩と首の痛みが軽減したとの事で、とてもうれしく思います。
    今年は特に残暑が厳しいですね。冷房や暑さの寒暖差で体にこたえるかと思いますが、ご自愛くださいね。
    是非、また、リラックスタイムにご利用いただけると幸いです。
    つん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• カスニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:40:19.0

すごく良かったです。また行きたいと思います。

タイ古式マッサージ60分 5000円→4500円

カスニ様
    また、嬉しいメッセージも頂けまして感謝です。
    お疲れでお困りのころ、是非またいらしてくださいね。
    カスニ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• グッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:42:25.0

ここ数ヶ月通うようになって、腰がだいぶ楽になってきました。可動域も広がり助かっています。雰囲気も良く引き続き宜しくお願いします。

グッチ様

いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます!

また再び嬉しい口コミの投稿も頂けまして感激です!

以前も可動域が広がったと仰っていただけましたが、腰も楽になってきたとの事で大変私共も嬉しく思います。
    暑い日々が続きますが、お身体ご自愛くださいね。
    是非とも、グッチ様のまたのご来店をお待ちしておりますね♪

• Patiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:12:22.0

明るい待合室と。清潔な施術ルーム?でした。

着替えのガウンも清潔で湿気が無く匂いも無かったのが気に入りました
    初めてなので指名はしなかったのですが疲れが取れてとおても良い感じでした。

Pati様
    また、嬉しいメッセージも頂けまして感謝です。
    スタッフ一同、清潔でクリーンな環境を保つために、力を入れております。お気づきくださって感謝致します。
    また、疲れが取れたとのこと、嬉しく思います。
    夏は冷房や暑さの温度差で体が疲れやすい時期ですので、ご自愛くださいね。
    Pati様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ケロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 15:56:41.0

初めての来店だったので施術されるまで緊張しましたが良かったです。担当してくれたスタッフさんのお名前が解らないのですが、身体楽になりました。お世話になりました。次回は主人と二人で電話予約入れます。

ケロ様

また、嬉しいメッセージも頂けまして感謝です。
    初めてのお店は緊張しますよね。リラックスして頂けましたら幸いです。
    ご来店時、スタッフはクアンが担当させて頂きました(^^)
    力加減等、お気軽にお申し付けくださいね。
    ぜひともケロ様とご主人様とのご来店、お待ちしております。

• さとみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 21:55:49.0

また伺います。

さとみ様
    いつも当店をご利用くださってありがとうございます!
    また、嬉しいメッセージも頂けまして感謝です。
    夏は疲れが出やすい時期…またお疲れの頃に、是非ともご利用くださいませ♪
    スタッフ一同、さとみ様のご来店をお待ちしております。

• ゆうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:17:00.0

本日で2回目ですが、的確にコリ、痛みを和らげる技術は確かだと思います。翌日以降に効果を実感できました!
    また、定期的に行きますので、よろしくお願い致します。

ゆうじ様
    当店を2回目もお選び下さり、ご利用下さいましてありがとうございます!
    また暖かいクチコミの投稿、大変嬉しく思います。
    技術をお褒めくださってとても嬉しいです。お疲れの際は、ぜひまたご利用下さいませ!
    ゆうじ様の御来店、心よりお待ちしております(o^^o)

• maynaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:15:34.0

今まで行ったタイ古式マッサージで一番良かった!
    まずお店がキレイ。都心の狭い雑居ビル系店舗と比べると居心地の良さが違う。
    施術も丁寧で気持ち良かったです。強すぎず弱すぎず。とってもリラックスできました。
    リピ決定。他のお店に行く必要ないや笑

mayna様
    また、嬉しいメッセージも頂けまして感謝です。
    リラックスできる空間を目指してお店内をつくっていますので、見ていただけて嬉しいです(^^)
    力強さも、ご希望があれば調整しますのでお申し付け下さいね。
    またお疲れの頃に、是非ともご利用くださいませ♪
    スタッフ一同、mayna様のご来店をお待ちしております。

• まっぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 15:01:43.0

凝っていたので仕方がないけれど、「硬い!」を連発されるのは、うっとうしく感じました。硬くて疲れているから来てるのに‥。

まっぴ様
    数あるサロンから、当店タイ古式マッサージインカムをご利用下さいましてありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を投稿してくださりましてありがとうございます。
    まっぴ様の意見を受けまして、スタッフ一同、より良い接客になれるように改善して参りたいと思います。
    まっぴ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• グッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 09:12:03.0

こちらに2週間に1度ぐらい通い3ヶ月ぐらい経ちましたが、体の稼働域が広がったように感じております。コロナ自粛で運動不足が続き体が硬くなってしまいましたが、運動を再開しても柔軟性に欠けて困っていました。これからも引き続き宜しくお願いします。

グッチ様
    いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿も頂けまして感謝です。

長いコロナ自粛でお辛い状態だったんですね。可動域が広がったとのことで、とても嬉しく思います。運動が楽しくできますよう、お手伝いできて幸せです。
    是非とも、またのご来店をお待ちしておりますね(*^^*)

• ひかるえびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:06:05.0

5回目くらいの来店です。いつも同じスタッフさんにお願いしています。
    月一くらいで来店しています。こちらでしっかりマッサージを受けると本当に体が軽くなります。
    また、かなり浮腫む体質で足もパンパンです。
    オイルマッサージでじっくり流れを良くしてもらうと、本当に気持ちよくてリラックスしています。
    腰や肩も、なぜピンポイントで分かるの?というくらい的確に辛いところをほぐしてくれます。本当に気持ちよかったです。
    またお世話になります。体が辛くなる前にお伺いします。

ひかるえび様
    いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    凝りや浮腫はお辛いですよね…。当店の施術で緩和されたと伺えて本当に嬉しい次第であります。
    春は季節が不安定で、身体にも疲れが貯まりやすい時期です。ご自愛くださいませ。。
    是非とも、またの御来店を心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• 江戸っ子さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:21:03.0

今回も肩や腰の筋肉痛が緩和されました。期間を空けずに通ってみたいです。

江戸っ子さま

いつも御利用ありがとうございます。
    痛みが緩和されてよかったです。
    継続して施術する事により、筋や関節も柔らかくしなやかになります。
    是非又ご利用下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:55:56.0

詐術中に何も言わずにいきなり居なくなったり戻ってきても無言のまま詐術をしていてとてもマッサージ店に来たとは思えません。
    担当になった方は左右の力加減が違く凝ってる反対の方から詐術をして反対側も同じような感じされるのかと思ったら時間の関係か直ぐに辞められて冒頭でも話しましたがちょうど居なくなられたタイミングだったのでとても不愉快に思います。これが60分とかならまだいいのですが120分の1番長いコースだったので余計に不愉快です。またお客様とは別でお知り合い方だと思いますが何か持ってきた際も別の人が対応してるのにも関わらず詐術を止めて対応していたのでここにはもう行きません。

しゅん様
    数あるサロンから、タイ古式マッサージインカムをご利用くださってありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をを投稿して下さりましてありがとうございました。
    この度はご満足頂ける接客とならずご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いようスタッフ一同話し合い、見直して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    しゅん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:23:55.0

いつも痛いの、ありがとう。
    効きます。

かんちゃん様

いつも御利用ありがとうございます!

そして、心温まる口コミを毎回いただいてとても嬉しい気持ちです♪
    春は天候の変わりやすい季節になりますので、どうか健康にお過ごしくださることを願います。

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

インカムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー