5. ニコワイズネイル(Nico Y's Nail)   >

Nico Y's Nail

ニコワイズネイル

• 東京都世田谷区新町1-8-14 PRATIQUE桜新町701
  • 深沢小学校前バス停0分 桜新町駅8分 駒沢大学駅11分

[投稿日] 2024-05-23 16:19:12.0

いつも通りのハンドケアをしていただきましたら、爪の中に入った取れなかった汚れがトゲだったことを発見してくれました!無事に抜いてもくださり、良かったです。

【ハンド】ハンドネイルケア★健康な自爪に導く赤色LED付き★

• クママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:58:10.0

いつもかわいいネイルありがとうございます。
    丁寧な仕上げ、癒しの環境、楽しい会話は全て素敵すぎます。大好きなサロンです。またよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2024-04-19 21:30:18.0

月いちでのケアです。
    ケアをしてくださるだけでなく、家でできるケアの方法もしっかりアドバイスいただけるので、いい状態をできる範囲でキープして次回を向かえられます。

[投稿日] 2024-04-10 18:07:59.0

手と足のケア、巻き爪でお世話になっています。1回で効果がわかるので通うのが楽しみです。巻き爪は、皮膚科に行っても整形外科に行っても、痛みがないなら大したことがないと言われ、他のフットネイルサロンにケアに数年行っても、何も改善しませんでしたが、今年こそは自分が理想とする爪に何とかなりそうで、これからも楽しみに通いたいと思っています。

【人気No.1】素肌美人♪手足のお手入れコース(ハンドフットネイルケア)

• ジンジャーエールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:03:24.0

サイトを見て、家の近くに育爪対応のサロンがあると知り伺いました。長年の手の爪のむしり癖で深爪になり、乾燥する冬は足の裏もむしり癖で悲惨な事になっていたのを、見事な施術でとても綺麗にしていただきました。家でのケアについても、親身に丁寧に教えてくださりとても為になります。綺麗で居心地の良いサロンで爪で悩んでいる方にもお勧めできます。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-20 18:56:43.0

仕事柄汚れていて決して綺麗とはいえない指先ですが、いつも手早く綺麗にしてケアをしてくれます。
    聞き上手なのでこちらもついじょう舌になってしまい、いつも反省しています。

[投稿日] 2024-03-07 18:40:29.0

巻き爪のメニューを別途予約するのを忘れました。(含まれていると勘違い)ので、次回それも含め予約を入れさせていただきます。約1か月後の予約でしたが、爪の状態が良くなってきた気がします。他のネイルサロンでは1か月で目に見えるような変化はたいしてなかったので嬉しいです。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:14:56.0

とても丁寧に施術をしていただきました。
    ネイル後も自分に合わせたケアのポイントを享受し、とてもありがたく感じました。

リピーター様専用予約 1時間半~2時間

[投稿日] 2024-02-21 19:25:24.0

トラブルが起きて予約の時間から少し遅れてしまいましたが、待っててくださり施術していただきました!
    仕事柄指先が汚れることが多く、自分のケアだけではうまく綺麗にすることができませんが、いつも見違えるほどに美しく仕上げくれます。
    手や指先が綺麗だと気持ちが穏やかになるので施術していただくことが欠かせません。

[投稿日] 2024-02-09 14:31:43.0

手の爪のケアをしていただいた時に感動したので、足の爪もなんとかしたい!との思いでその2日後に再度予約させていただきました。親指の爪が巻き爪で、皮膚科に行っても整形外科に行っても「もっと酷い爪の人はいるから」と親身に対応してもらえず、過去に、フットケア専門のネイルサロンにも行っていましたが巻き爪を対応しておらず。巻き爪以外にも小指の爪が小さい(寝ている)、人差し指の爪は曲がって生えているなど問題ばかりでしたが、1時間でこんなに変わるものなのか!とビックリするくらい爪が変化しました。爪自体の知識が豊富で、何をやればいいのか?をきちんと教えて頂けるので、私のように、ネイルのデザインがどーたらは全く興味がない、爪自体をなんとかしてほしい!という方にはとてもおススメのサロンです。

【リピートNo.2】健康な素足美人に♪フットネイルケア

[投稿日] 2024-02-03 14:11:25.0

爪が欠けたり、爪周りがガサガサになったりして、ハンドクリームだけでは追いつかないので、自爪6ヶ月コースで通う事にしました。1回でとてもキレイな爪になり、テンション上がりました!そして、ネイルオイルの使い方、ハンドクリームの使い方、爪の使い方など、今日のキレイになった爪の状態を維持しながら自爪を作っていく為のアドバイスや、爪の構造についてのお話も伺う事ができて、ただ単に色塗って、ジェルやって手元がキレイになるネイルもいいけども、本質と根本から自分の爪を理解しないとダメだよなと、思いました。次回もよろしくお願いします。今後はフットも考えています。

【ハンド】自爪育成6ヶ月コースの初回体験

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:24:36.0

自爪育成ケアがメインのネイルサロンへお邪魔するのは初めてでした。すごく丁寧な施術でしたし、ネイルオイルやハンドクリームの正しい塗り方、自分の爪を見る限り鉄分不足であることなど教えていただき大満足でした。これからもケアを重ねることで、自分の爪を好きになれたらと思っています!ありがとうございました!

【ハンド】自爪育成6ヶ月コースの初回体験

[投稿日] 2024-01-19 15:53:21.0

先月に行けなかったので今月はいつもより早めのタイミングで予約しました。

乾燥していていつもより状態のいい手では無かったですが
    しっかりケアをしていただいたので元通り綺麗になりました。

手が綺麗だと普段の生活に張り合いが出るので欠かせません。

• Meiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 21:27:03.0

巻爪のコースをお願いしました。とてもリラックスもできこれからドンドン改善していく事を楽しみにして通いたいと思います。

【フット】巻き緩和6ヶ月コースの初回体験

[投稿日] 2023-10-28 10:29:24.0

プライベートサロンなのでいつものんびり施術か受けられます。
    担当スタッフさんの心のこもったもてなしが行き届いていて通いたくなるサロンです。

[投稿日] 2023-10-09 10:13:41.0

巻き爪ケアでうかがって、今回は初めて手のケアも!
    手も足もナチュラルできれいな仕上がりで大変満足です。なにもカラーをしていないのに、爪も長く、すっきり見えて驚き。。
    教えて頂いた足の指のマッサージを続けていたら、外反母趾が改善してきて、こちらも感謝です。
    不具合のある足ですが、ケアって大事だし、効果があるんですね。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【リピートNo1】素肌美人♪手足のお手入れコース(ハンドフットネイルケア)

みっちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿も感謝いたします。
    外反母趾も段々良くなってきたとの事で私も嬉しいです!
    毎月状態を見させて頂いておりますとみっちゃん様のお足元が段々と綺麗になっていくのが私も驚きととても嬉しいです。
    お手元のケアもありがとうございます。
    その後状態はいかがでしょうか。
    次回また状態を拝見させて頂きますね!
    みっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

NicoY'sNail   yuko

[投稿日] 2023-09-27 22:55:51.0

月に一回、ハンドケアをお願いするようになってから指先爪まわりが格段に綺麗になってます。
    手先指先は頻繁に目が行くところなので、気持ちがいいです。

とかの様
    いつもご利用頂き口コミもご投稿ありがとうございます。
    指先が綺麗だと気持ちがいいですよね!
    お手元もいつもとても綺麗です!
    今月もお会いできるのを楽しみにしております。

NicoY'sNail   yuko

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:19:57.0

手足のケアをお願いして、2回目です。
    足の爪が汚く、人にお願いするのに躊躇していましたが、早くお願いすればよかったです。
    手の爪もネイルヘッドが短いのがコンプレックスでしたが、少し伸びてきたように思います。
    施術者の方も大変親しみやすく、爪の悩みを相談しやすいです。またお邪魔するのを楽しみにしています。

まこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。
    まこ様の美しいお手元がネイルケアにより更にお綺麗になっておられるのを私も実感しております!
    お足元もとてもお綺麗になっておりますがお悩みなど出てきましたらいつでもご相談下さいませ。
    安らぐプライベート空間でご安心して施術を受けて頂けるよう心がけております。
    まこ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 18:56:29.0

いつもとても素敵なフットネイルをお願いしていましたが、今回はケアをがっちりしていただきました。
    何年振りかで、自分のやわらかいかかとに再開しました(涙)。
    驚いたのが、色をいれなくても健康的でとてもきれいな爪になったこと。
    どこまで削ったらいいかわからなかった大きなタコがきれいになくなったこと。
    保湿を頑張って、つるつるを維持できるようにします!
    教えていただいたマッサージをするようになって、足の血行がよくなってきましたので、それも続けます。いつもありがとうございます!

【人気No2】角質スッキリ!ツルスベ♪フットケア¥9900 足裏角質込み♪

みっちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。
    フットケアでみっちゃん様本来の美しさが引き出されて素足美人でした!
    お手入れでお困り事などございましたらいつでもご相談下さいませ。
    みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    yuko

• 澪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 09:26:15.0

毎月ハンドのネイルをお願いしておりますが、長年気になっていたフットを勇気を出して見て頂くことに。
    昔ヒールやパンプスが好きでよく履いていた為、巻き爪と硬い足裏がずっと悩みでした。
    牽引という技術と丁寧なケアで爪の形も良くなり凄く綺麗になって大満足です。お願いして良かったと思いました!
    フットケアの大切さや色々と教えていただき今後は予防も含めてフットもお願いしたいです。

澪様
    いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後お足元の調子はいかがでしょうか?
    澪様のお悩みのお力になれて嬉しいです!また気になる事がございましたらご相談頂ければと思います。

[投稿日] 2023-08-07 07:42:28.0

前回の初訪問からの2回目でした!
    牽引していただいて、巻き爪がかなり改善したので、少しセルフケアで時間をおいていましたが、夏の旅行もあるのでカラーもしたい、ということで。
    今回もばっちり施術いただき、ますます爪の形がキレイになってきて嬉しいです。
    カラーも夏らしくブルーグリーンとラメにして見せたい足先に。
    外反母趾やトラブルも多いのですが、筋膜リリースなどお手入れやエクササイズのご指導もいただき、感謝です。家で毎日頑張ってみます。またよろしくお願いいたします。

【マニキュア】フットケアカラー(ウォーターケア込み)¥9000【全員】

みっちゃん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お爪の形がとても綺麗になられて私もとても嬉しいです!
    今回のお色も素敵なみっちゃん様によくお似合いでした♪
    ネイルと共に素敵な夏をお過ごしませ。
    yuko

• クママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 17:59:41.0

初めて伺いましたが、すぐ視野が広くて素敵な環境に惹かれました。担当スタッフさんの施術で手と足はとても綺麗になり、すごく満足でした。そして、会話もすごく楽しくて、帰る前にもうまた行きたくなりました。本当に癒されました。ありがとうございました。

口コミご記入で¥500オフ◎

クママ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    今後も日常から離れてほっと出来るような空間とおもてなしを心がけて参ります。
    クママ様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-22 23:18:01.0

ハンドケアなので細かいことはお任せしています。
    ていねいに時間をかけて施術してくださって、単純に爪や手がきれいにしてもらっている以上に身体も心も癒されています。

おしぼりやお茶の細やかな気配りもうれしいです。

とかの様
    いつもご利用ありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミのご記入も感謝致します。
    来月もとかの様にお会いできるのを楽しみにしております!
    暑い日が続きますがお身体ご自愛してお過ごし下さいませ。

[投稿日] 2023-06-23 10:03:50.0

月に一度のハンドケアです。
    担当スタッフさんはとても親しみやすい方なので、いつもリラックスしています。
    親しみやすいですが知識や経験はしっかりあるのでケアのことでわからないことがあれば何でも教えてくれて「家でもやってみよう!」と思わせてくれます。

とかの様
    いつもご来店頂き、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    私も毎月とかの様にお会い出来て元気を頂いております(^-^)
    サロンケアとホームケアでとても美しいお手元になられましたね!
    またお困り事やお悩みなど些細なことでも構いませんのでお気軽に仰ってくださいね♪
    7月もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-19 18:42:24.0

初めて伺いました。きれいで開放的なサロンの雰囲気と、優しい担当の方でとても楽しく癒される時間を過ごせました。
    長年巻き爪、外反母趾、変形性膝関節症とトラブルの多い足なのですが、牽引という施術で、一回で痛みもなく、症状が軽減!
    出会えて本当によかったです。
    ケアだけでなく、カラーのご相談にものっていただき、おしゃれなカラーでつるつるの爪になり、とても嬉しい。
    セルフケアも詳しく教えていただき、帰ってから早速ネイルオイルを引っ張り出してきてセルフケアしました。
    またよろしくお願いいたします!

みっちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お爪のお悩みの手助けになれましたこと大変嬉しく思います。
    ご来店後セルフケアもされたのですね♪
    楽しくお話もたくさんして頂いてありがとうございました(^-^)
    お爪の事など些細な事でも構いませんので何かあればいつでもご連絡くださいね!
    みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    yuko

• まぁみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:26:31.0

以前ジェルネイルをしていたのですが、手術を機にオフ状態のまま。爪の薄さから来る割れや縦皺、自己ケアによる爪の形の歪さが気になり、自爪矯正を決意しました。自宅から通いやすいところにこちらのサロンがあり、お伺いさせて頂きましたが、清潔感と解放感溢れるお部屋でリラックスして受けることができました。
    途中お飲み物を提供してくださるのですが、私が歯列矯正していることにお気づきになったみたいでお茶ではなくお水をわざわざ出してくださいました。細かいところまで気配りできる素晴らしい方でホスピタリティある対応に感動しました。ネイルの仕上がりも大満足で友人にも褒められました。綺麗な爪を目指して頑張りますのでまたお邪魔します。ありがとうございました。

角質スッキリ!ツルスベ♪フットケア¥9900→¥8900【足裏角質除去付き】

まぁみん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    元がとてもお綺麗なお爪でいらしたので爪育ネイルケアでよりお綺麗なお爪になっていくと思います!
    お爪の事でお困り事やご相談等些細なことでも構いませんので何でもお申し付けくださいませ(^-^)
    当店を見つけてご来店頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-19 20:38:22.0

月に一度、爪や手のお手入れだけでなく心の癒しにもなっていてお願いしています。
    ご経験や知識も豊富なので、いつもいろいろためになることを見つけて帰っています。
    頼れるネイリストです。

とかの様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も励みになります!
    癒しの時間をご提供できるように更なる空間づくりに励んでまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-21 20:24:01.0

月に一度ハンドケアをお願いしています。
    まだ数回ですが施術ごとに爪と手がどんどんいい具合になっていきます。
    仕事柄手は綺麗にしておきたいので仕上がりには満足していますし、セルフケアの方法についても細かくアドバイスしてくださるので自分でも無理なくケアができます。
    おすすめのサロンです。

とかの様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミご記入もありがとうございます。
    また来月お爪の状態を拝見するのを楽しみしております!

• masaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 18:21:51.0

ドキドキしながら、初めて施術を受けました。
    ぼろぼろの爪状態のためかなり不安でしたが、場所も一歩踏み込むとアロマの素敵な香りと素敵な環境の中で、担当スタッフさんの
    癒しの施術にうっとりの中、期待以上の仕上がりに大満足です。セルフケアも丁寧にアドバイスいただきありがとうございます。またよろしくお願い申し上げます。

masa様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?(^-^)
    お爪のお悩みを共有できた事や色々なお話をしてくださったこととても嬉しかったです!
    是非masa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    yuko

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:57:21.0

初来店です。
    普段から爪をいじってしまう癖があり、また今まで爪をきちんと手入れしたことがなく、今回ハンドケアとネイルの施術をお願いしました!
    この年齢になって初めてのネイルサロンまたプライベートサロンでしたが、とても居心地がよく、あっという間にチビ爪をしっかりケアしていただきました。
    短い爪なので色をつけてもらえるかなと思っていましたが、手の血色が明るくなるような色をつけていただき、おかげ様でで女性らしい手元になりました◎
    大変満足しております。
    これからはきちんとホームケアをしつつ、また定期的に見ていただき、綺麗な爪を目指していきたいです。

美爪育成を検討されている方にぜひおすすめです!
    次回も宜しくお願い致します!

春の新生活キャンペーン♪卒業入学参列などに♪好印象なお手元へ◎自爪仕上げ

ゆうちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お爪のお悩みに少しでも寄り添うことができて私もとても嬉しいです。
    是非これから美爪をご一緒に目指しましょう♪
    次回ゆうちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

NicoY'sNail    yuko

ニコワイズネイル(Nico Y's Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー