4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ニュイ(nuit)   >

eyelash salon nuit【ニュイ】

アイラッシュサロン ニュイ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2丁目17 パインズビル404
  • 大宮駅より徒歩5分

ばななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 18:21:26.0

アイラッシュサロンというものを初めて体験しました。前からずっと気になっており、なかなか踏み出せなかったのですが、仕上がりを見て、もっと早くからやればよかったと後悔したくらい大満足の仕上がりでした!!
    初めてのお店だったので不安だったのですが、接客もとても丁寧で大満足だし、店の雰囲気もお洒落で可愛く、居心地の良い空間でリラックスして臨めました!
    世の中にアイラッシュサロンはたくさんあるので、どの店を選んでいいのかすごく迷いましたが、このお店と出会えてよかったです、ぜひまたお願いしたいです!!!
    おすすめしたいお店になりました!!

1番人気☆パリジェンヌ/ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥6900

eyelash salon nuit【ニュイ】からの返信コメント

ばなな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのサロン、初めてのまつげの施術、緊張されたと思いますが
    喜んでいただけてとても嬉しいですし、安心しました。

まつげが上がることにより朝のメイク時間の短縮にもなりますし、
    外出先でもビューラーでお直しすることもなくなると思います!
    まつげパーマ生活楽しんで下さいね☆

もっともっとご満足頂けるよう日々精進して参りますので
    またご来店くださると嬉しいです!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ばなな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

uka

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:56:36.0

個人営業のお店ということで少し緊張していたのですが、そんな心配すら吹き飛ばしてくれるくらいの担当スタッフさんの素晴らしい接客でとてもリラックスできました!カウンセリングでは、目の形や好みなど細かくアドバイスしてくださり、納得のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!またお願いします!

• りりりりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 18:26:21.0

口コミがあまりにも良くてかなりハードルの上がった状態で伺いましたが、期待を超える仕上がりで大満足です!
    お人柄も素敵で、とても丁寧にカウンセリングをして頂いてからの施術でした。「ここ以外行けない」という口コミの意味を実感しました!今後もよろしくお願いします♪

• ふたばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:36:11.0

初めて伺いました!
    今までマツパを色々な所でやった経験がありましたが、毎回なんか違うなとかすぐばらつきがでたりして納得のいくまつ毛だったことがそんなに無くてサロンもどうしようかなとか色々悩んで、口コミとか色々見てここに決めました。
    最初のカウンセリングで今までなんで納得いかなかったかとか、私の目にはこのまつ毛のあげ方の方が似合うなどたくさんお話をしていただいて、その後提案していただいたマツパをしてもらいましたがこんなに綺麗で納得のいくまつ毛の上がり方は他ではなかったので本当に感動しました。
    横から見ても正面から見ても本当に綺麗でマツパをしてから本当にメイクが映えて仕方ないです。
    皆さんが口コミでここでしかマツパできませんというのが納得できました、、笑
    自分の周りにもおすすめしたいなと思います!
    本当にありがとうございます。
    また伺います!

1番人気☆パリジェンヌ/ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥6900

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 07:48:55.0

初めて伺いました。カウンセリングがとても丁寧で私の骨格やまぶたに合わせたデザインを提案してくださいました。仕上がりも今までで1番綺麗にあがってて大大満足です。また次もぜひ伺いたいです!

• e.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:38:51.0

2回目です。前回同様とても綺麗にまつげをあげて下さり、毎日のメイクが更に楽しくなりました。1ヶ月はきれいな状態を保てたので嬉しいです。またよろしくお願いいたします!

• さんぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 18:22:37.0

パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウスタイリングを
    施術していただきました。
    眉毛を自分でうまく描けずにいたので、アイブロウスタイリングをやっていただきました。
    アイブロウスタイリングをやってから、目元が明るくなりアイシャドウが映えるようになりました!!!
    パリジェンヌラッシュリフトは、他店にも行ったことありますが、すぐにまつ毛がばらついていましたが、担当スタッフさんの手にかかれば上がらないまつげはないと思います!!!
    私は、逆さまつげもあり長年悩んでいましたが、担当スタッフさんにパリジェンヌをやっていただいてから、まつげは常に上向きで、ばらつきもなく、その時のまつげの状態に合わせて施術してくださるので安心です。
    毎回大満足の目元になります。
    似ているお店はたくさんありますが、大宮の好立地で
    この価格で大満足のパリジェンヌを受けられるのはありがたすぎます!!!
    担当スタッフさんの明るい人柄と確かな技術で、私はずーーーっと通い続けます!!

• ユウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:03:15.0

今まで他店で何度かまつげパーマをかけた経験はあったのですが、なかなか満足のいく仕上がりになることがなく悩んでいたのですが、担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングのおかげで、今まで知らなかったまつ毛の生えぐせや顔の骨格が分かり、自分に似合うカールの種類を親身になってご提案して頂けました。
    仕上がりは今までで一番綺麗で大満足です!
    またぜひ次もお願いしたいと思います。

• かえちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 22:24:36.0

初めて来店したのですが、本当にスタッフさんが素敵で終始好印象でした…!自分のまつ毛がどういったデザインが似合うか等しっかりと相談し、また自分がまつ毛の施術をされる際瞼がピクピクと動いてしまう事を伝えるととても親身に聴いて下さり、緊張をほぐしてくれるよう声掛けして下さったり等本当に気遣いも素晴らしかったです!
    まつ毛も可愛くあがっていて、周りからも可愛いと褒められ毎日とっても気分があがりました!(^^)いつもならわりとすぐへたれてしまうまつ毛が、ずっと綺麗にあがっているのが嬉しいです…!!!本当にありがとうございます!次の予約も楽しみにしています!

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 09:56:16.0

ほんとにいつもありがとうございます!
    まつ毛はここでしかお任せできません!!!
    今回も仕上がり最高でした◎
    またたくさんお話しましょう!
    次回もよろしくお願いします!!!!!

• 真奈さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 14:46:54.0

以前のお店で1度お世話になり、独立されてからはじめてお願いしました。

はじめてお会いしたときから思ってましたが、明るくて気さくでとても話しやすいです!

どういうデザインがいいかを一生懸命汲み取ろうとしていただき、終わった後も「ここをこうしてほしいとかこうしてほしかったとかがあったら次回遠慮なく伝えてください」と言っていただけてたので、次回も伝えやすいなと思いました!

施術してもらってから数日経っていますが、綺麗です!

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:31:46.0

今までマツパをしてきましたが、ここが一番綺麗にまつ毛が上がり、私の要望等を聞いてくださりながら丁寧にしていただけます。
    根本からガッツリ上げてビューラーしているようにお願いしましたがその通りになりました!
    お店の方も気さくで話しやすくこちらの要望なども細かく聞いていただけます。
    店内も清潔感がありとても綺麗でした!

ちょこ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
    ドアを開けた瞬間、ちょこ様の顔が見え感情が溢れました。笑
    もう本当に嬉しかったです!!

当店にご来店頂き、「ご提供したい!」と思っていたものを
    ちょこ様にご提供することができ、私が1番嬉しかったかもしれません。笑

また「こうしたい」というご要望がありましたら
    お気軽にお申し付け下さいね!

ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yuca.

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 21:41:35.0

初めてのサロンでドキドキでしたが話しやすく、すぐに不安が消えました!そして清潔感のあるサロンでとっても落ち着いて施術を受けられました。
    久しぶりのまつげパーマだったのですがばっちりと上がってとっても満足です!これからもよろしくお願いします!

りさ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

そして、はじめましての中
    カウンセリング時に沢山お話をしてくださってありがとうございました!
    ご希望のイメージが分かりやすかったです。
    こちらにも気を遣ってくださって、りさ様の優しさを感じました。

自まつ毛が長く、ご提供させて頂いたデザインがお似合いすぎて
    こちらがテンション上がりました!!!!!!!
    マツ育は必ず応えてくれますので引き続き頑張って下さいね!

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yuca.

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 20:52:43.0

前回他のお店でパリジェンヌやったときは全然上がらなく残念に思っていたのですが、今回びっくりするくらい上がって自分の理想のまつ毛になれて本当に嬉しかったです。カウンセリングもすごく丁寧にして下さって、優しくて素敵な方でした。絶対次回もここに行きます。ありがとうございました。

パリジェンヌ/ラッシュリフト上下(次世代まつげパーマ上下)¥9900

もえ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    インスタを見てくださったということでとても嬉しかったです。

過去にパリジェンヌラッシュリフトの施術をし、
    少しトラウマになってしまっていないかと、不安でしたが
    お仕上がりご満足頂けて安心しました。
    不安な中、私に任せて下さりありがとうございました!

まつ毛が長く密度もあるので施術後は目力が更にアップしていて
    もう本当にお似合いでした☆

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yuca.

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 14:47:10.0

以前まではチェーン店に通っていましたが担当の人によって仕上がりが違うことが多く、こちらのお店をインスタで見てはじめて伺いました!
    丁寧なカウンセリングと、施術も全く滲みなくて満足な仕上がり!またぜひお願いします!

ちー様

サロンを変えることは、とても勇気のいることだと思います。
    数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださりありがとうございました。

今までパリジェンヌラッシュリフトしか施術経験がないということで
    今回初めてのデザインをご提供させていただきましたがいかがでしょうか?

「目尻が」「目頭が」等、一部でも何か気になるところがありましたら
    何でもご相談くださいね!!
    100になるよう努めて参ります!!

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yuca.

• ゆりささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 23:23:57.0

独立前からお世話になっています
    私はマツエクやネイルなどの時間が苦痛で仕方ないタイプなのですが、担当スタッフさんはいつも楽しいお話をしてくれるのであっという間に施術が終わります。
    苦痛どころか毎月お会いするのが楽しみな程です!!

初めてお会いした時から毎回お任せしていますが、目がかなり大きくなりお人形さんフェイスになります
    メイクして鏡をみるのが毎日楽しみになってしまいました

他店では導入していないような最新技術もやってのけてしまうので、他店さんで満足いかなかった方も 担当スタッフさんに1度お任せしてほしいです

もう担当スタッフさん以外に まつげは任せられないと言うくらい虜になっています。(笑)

ゆりさ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    ゆりさ様のイメージをふくらませながら施術するのが
    とても楽しく、日々勉強させて頂いております。

私から見たゆりさ様のイメージで施術させて頂いておりますので
    「もっと強めに」「もっと優しく」等何かご要望があれば
    お気軽にお申し付け下さいね!!

毎回刺激的なお話をしてくださるので
    あっという間に時間がすぎることにびっくりしております。
    楽しい時間をありがとうございます!

毎度ご満足いただけるよう日々努めて参ります!
    ゆりさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yuca.

• さんぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 08:27:33.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    印象を変えたいとお伝えしたら、前回と違うカールで雰囲気も変わり優しくなりました。
    こんな感じで...だけで、理想を叶えてくれるので、
    とても気持ちが楽で、店内は清潔感があるので、安心して通えます。次回は眉をお願いしようと思います。

さんぽ様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます!!

パリジェンヌラッシュリフト、ラッシュリフトと
    色々なデザインをお試しいただいているので
    色んなさんぽ様を見ることができ、とても楽しいです!!

まつ毛のデザインでお顔の印象がガラッと変わりますので
    ザッとでも大丈夫ですので「こうなりたい」を
    伝えてくださったらいつでも対応致します!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    毎回腹筋が崩壊しそうです。笑

さんぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuca.

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 01:09:51.0

カウンセリングから施術まで本当に丁寧で、最高のまつげに仕上げていただきました!大満足です!
    今まで色々なサロンでパリジェンヌをお願いしていましたが、No.1の仕上がりだと思います。友人におすすめしたいくらいです。
    これから仕事で忙しくなりますが、またいつかお願いしたいと思っています!またよろしくお願いいたします!

まい様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトお似合いでした!
    自まつ毛が長くとてもキレイでしたので、
    マスカラしなくても華やかなお目元になりましたね!
    終わった後の笑顔がとっっっても可愛かったです!!

お仕事大変かと思いますが、
    またまつ毛にパーマをかけたくなったらお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuca.

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 21:26:54.0

今回はパリジェンヌと眉ワックスも一緒にお願いしました!
    両方大満足の仕上がりでした◎◎◎

家事育児に追われる日々で基本スッピンの毎日なのですがもう化粧しなくてもいいのでわ?!!と思うくらい満足しています!
    モチベーションも上がりまた日々頑張れます!
    また楽しいお話をたくさんしましょ◎
    ありがとうございました!!!!!

あず様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!

まつ毛、眉毛をセットでキレイにすると
    倍!!!気分が高まりますよね!!

「メイクをしなくても可愛い」をご提供できるように
    日々の施術を心掛けているのであず様のお声がとても嬉しかったです。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

来てくださるたびにパワーアップしているなと思ってもらえるよう
    日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yuca.

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 14:22:05.0

すごく可愛く可愛く丁寧に施術して頂きました……!
    以前通っていたところはメニューの説明やアフターケアなどわからず終わってしまいましたが、カウンセリングから施術中、施術後もとても親切にお話してくださいました。
    また行きたいと思います、ありがとうございました!

まりん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

その後まつ毛はいかがでしょうか??
    まつ毛パーマは沢山デザインございます。
    色んなデザインを試してみてお好みのデザインを
    見つけるのもとても楽しいと思います!

いつでもお気軽にご相談下さい!

まりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yuca.

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 14:17:56.0

初めてお伺いしましたが、まつ毛の状態やロットの種類など色々と教えていただきました。
    またまつ毛の状態が良くなったら伺いたいと思います。
    上がり方もばっちりでした。

かお様

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    まつげ美容液を使っていただきながらまつげケアをすると
    その分まつげも応えてくれます!!
    今は少し耐えどきかもしれませんが、私にできることがあれば
    お力になれたらと思います!!!

この度は貴重な時間を口コミに使ってくださりありがとうございました!

かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

uka

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 19:04:25.0

初めてのまつ毛パーマnuitさんで本当に良かったです!!
    初めてだったので不安も大きかったのですが、扉を開けた瞬間から担当者さんの明るく優しそうなオーラに惹き込まれて人見知りな自分でもリラックスできました
    カウンセリングも丁寧で、施術後には今後のまつ毛の扱い方等お話しをしてくださり勉強になりました!
    まつ毛もしっかり上がりつつも雰囲気に合ったデザインにしてくださり、本当にありがとうございました!

ひな様

数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました!

初めて来店するサロン、そして初めての施術、
    とても緊張されていたと思います。
    初めてのまつげパーマを私にお任せいただきありがとうございました。

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    分からないことがあればいつでもご相談下さい!
    デザインもたくさんご用意があります!
    なりたい目元、やりたいデザイン等があればいつでも全力で担当致します!

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

uka

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 10:48:36.0

初めて伺いました!入店時から明るく迎え入れてくださり、カウンセリングも柔軟で丁寧で安心感がありました。施術はスピーディーで、仕上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございました。また伺います^^

なつき様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!

当店は、施術に入る前にお客様とのイメージのすり合わせをしっかりして
    お互い納得できた上で施術をすることを心掛けております!
    カウンセリングを大切にしているので、そこを褒めていただけてとても嬉しいです!

デザインもご満足いただけて安心しました!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

uka.

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:56:18.0

今回初めてパリジェンヌに挑戦しました!
    カールの種類など細かく説明してくれて
    とても分かりやすかったです!

仕上がりも大満足で目の印象がかなり変わりました!
    またお願いしたいと思います!!

なつみ様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!

初めてのパリジェンヌラッシュリフトはいかがでしたでしょうか?
    お目元の印象がガラッと変わり、とてもお似合いでした☆

お久しぶりのまつげパーマということで
    お取り扱いにご不明点などはございませんか?
    もし何かわからないことがございましたら
    お気軽にお声掛けください!!!

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

uka

• りりいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 19:27:27.0

自分に合ったコースを進めてくださり、とても親切に明るく対応してくれました。出来上がりもすごく綺麗に仕上がって大変満足です。

りりい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!

元々自まつげがキレイでしたので、パリジェンヌがとても映え、
    大きい目がさらに大きくなって本当にお似合いでした!!

美容液を使ってケアをしていただくと全体的に生え揃って
    持ちも変わってきますので、ぜひお試し下さい!!

りりい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

uka

• mi-moさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 09:43:35.0

初めて施術して頂きました。今までで一番良い仕上がりです。担当の方も話しやすくて、いろいろと相談にのってもらえて優しい人柄で安心しました。
    今回は眉パーマとwaxをやってもらって明日からのメイクが楽になって嬉しいです。
    足元にはフットウォーマー?があって、女性には嬉しい気遣いでした!!

担当者の人柄の良さと施術が丁寧で上手で大満足です。
    これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

mi-mo様

先日は当店を選んでご来店くださり、ありがとうございました!

眉毛は、一回で形をキレイにするよりも
    何度か回数を重ねてあげた方が理想の形になりやすいので
    諦めず理想の眉毛を一緒に作っていきましょう!!

眉毛パーマも毛が伸びてくると生えグセがでてきてしまいますが
    眉マスカラを併用してもらいながら眉メイクを楽しんでください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    気になるところ、分からないことがありましたら
    お気軽にご相談下さい!!!

mi-mo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

uka

• ぷーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 09:38:06.0

パリジェンヌは何度かやってもらった事がありましたが
    今までで1番満足できる仕上がりでした!

しっかりカウンセリングしてもらい
    ちゃんと立ち上げてほしいとお願いしたら
    かなりしっかり立ち上げてくれて
    目元がとても印象的な仕上がりになり
    大満足です。またここでお願いしたいと思います!

ぷー様

パリジェンヌの特徴である、
    しっかり立ち上げデザインとてもお似合いでした^ ^
    その後まつげの様子はいかがでしょうか??
    まつ毛が伸びることにより、マスカラが塗りづらく感じたり
    扱いが難しくなってくるかと思います。
    その際は、かけ直ししてあげると扱いやすくなります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ぷー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

uka

• さんぽさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 17:09:49.0

キレイなサロンで、足元が冷えることを考えてくださり、足元をあたためるものを入れて準備しておいてくださり、体が冷えることなく、ゆったりと施術していただきました。
    接客も丁寧でサロン全体が清潔感があり、アイリストさんも明るく丁寧で、目も思い通りの上がり方をしていて大満足です!これからも通い続けます!

さんぽ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

元々まつげがキレイですが
    今回まつ育に力を入れてくださっていたということで
    更にキレイになっていてラッシュリフトがとてもお似合いでした☆

今回も楽しいお話とお時間をありがとうございました!
    さんぽ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

uka.

• 長田ぴえんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:16:03.0

どんな人が出てくるのかなとドキドキしながらドアを開けたら小さくて可愛い人で安心しました!
    丁寧にカウンセリングしてくれてマツエクの負担で自まつげが抜けてしまってるのにも関わらず満足な仕上がりにしてもらいましたm(*_ _)m
    早く生やせるように頑張ります。
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

長田ぴえん様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店くださりありがとうございました!

「エクステ→パーマに」ということで
    少しでもギャップが出ないよう施術させて頂きましたが
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    まつ育はやる分しっかり応えてくれます☆
    まつ育頑張ってください!!

また長田ぴえん様のまつげを担当させてもらえたら嬉しいです!

uka.

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 16:25:02.0

本日はありがとうございました!!
    とにかく大大大満足でした
    まつげパーマの種類だったり、一人一人に合うまつげを見つけてくださって私も勉強になりました!
    またぜひ行きます!

のん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、ご来店ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト、ラッシュリフトとメニューは色々ありますが、
    デザイン等で扱いやすさ、お目元の見え方、印象が変わります!!!
    その方その方で「扱いやすく」「似合う」「可愛い」を
    ご提供できるように心掛けております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご予約日にお会いできること楽しみにしております!

ニュイ(nuit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー