3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

カラダノハグルマ

カラダノハグルマ

• 愛知県北名古屋市鹿田坂巻87 オクト2 105号
  • 徳重・名古屋芸大駅から徒歩3分

べかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:38:58.0

ついに良い先生に出会えました!
    これまで幾多の整体や接骨院にかかりましたが、こんなに納得して施術を受けられたのは初めてでした。
    聞き取りも大変丁寧にしてくださり、何故こうなっているのかなど分かりやすく説明しながら進めていくので安心して任せられました。
    痛みがある場合は、施術の方法も変えながらしてもらえます。
    カラダや骨の仕組みなども教えてもらえるので勉強になりました。
    アドバイス通りに早速硬い布団で寝ました。寝起きの体の痛みが殆ど無かったです。
    次回の予約も勿論取って帰りました。
    これから先も通い続けるつもりです。

口コミありがとうございます!
    とても良いご評価を頂いて恐縮です。
    ちょっと説明が多めでしたが、一生懸命聴いて頂いて嬉しかったです!
    べかこ様のお悩みが解決できるよう、全力で頑張りますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2024-05-11 19:13:25.0

いつものからだのメンテナンスですが、間違いないです!!
    歪んだココロとカラダをしっかりと矯正していただきました^_^
    また、定期的に伺いますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ココロの矯正まで出来てましたか笑
    お身体ご無理されないようになさってくださいね!
    またのご来院お待ちしております!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (院長 山田)

• なーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 00:23:24.0

回数券が切れるこのタイミングで通うのを辞めます。
    カイロの技術がすごく的確で症状が良くなっていたのでできれば続けたかったですが(>_<)
    残念です。。
    身体はとても楽になりました!
    ありがとうございました。。

なーさん様
    いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足のいかない結果になってしまったようで、誠に申し訳ございません。
    こちらの配慮など足りていないところがあったかと思いますので
    もしまたご利用頂けましたら、より一層なーさん様のご要望に合わせてご対応できるよう
    善処させて頂きます。
    施術をご評価頂いて大変恐縮です。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:37:20.0

肩と首が痛くて初めて利用しました。初めてで緊張したのですが、優しくて話やすくてすぐに緊張もとけました。骨盤の歪みから来てるという事で基から施術して頂きました。今日は長風呂はダメですよ!とか急に治してるから明日は少し痛みとかあるかもーなどとアドバイスもいただきました。これから定期的に通いたいと思います。
    場所は確かに初めてだと分かりにくいかもしれません笑笑

お試し価格!カイロ施術【首・肩特化コース】5500円→4000円

のりこ様
    この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    リアクションがとっても良かったので、つい話が長くなりました笑
    お身体の調子が良くなるように、また頑張らせて頂きます!
    初めてのお客様はナビの使用を推奨しております笑

• ようさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:48:46.0

施術中以外に質問したときも、詳しく原因や改善点、家でできる動きを教えてもらえました。試してみたいと思います!施術はもちろんですが、施術中の話に行くのが楽しみなくらい良い雰囲気です!

よう様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    アドバイス一生懸命聴いて頂いて嬉しいです!
    こちらこそ楽しくお話して頂けるので、毎回楽しみにしております(^^
    ごはん屋さん情報、とっても助かります(笑)

[投稿日] 2024-02-05 17:42:03.0

安定の背術で今月も頑張れそうです!
    また予約するのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ちょっとずつ不調も減ってきましたね!
    もっと安定の施術になるように頑張ります。
    またのご来院お待ちしております!

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:06:39.0

丁寧な説明と対応で、また行きたいと思います。

やす様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お身体の調子はその後いかがでしょうか?
    少しでも改善されておりましたら嬉しい限りです!
    またお気軽にご予約頂けましたら幸いです!

• チナプンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 16:58:41.0

だいぶ体がスッキリしました。またお願いすると思いますので、お願いします。

【平日昼割10:00~16:00限定】全身調整6600円→5000円

チナプン様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    数あるお店の中から当院をお選び頂いて嬉しかったです!
    またお気軽にご連絡下さい!

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:03:02.0

丁寧に施術の説明をして頂いて安心しました。

ゆうき様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    少し説明多めでしたが、真剣に聞いて頂いて嬉しかったです!
    お身体の不調が少しでも良くなるように、またお手伝いさせて頂けましたら幸いです。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 10:25:58.0

カイロ初体験!ボキボキッと気持ち良く、凝り固まっていた身体に血が通った感じがしました!
    首の痛みで上が向けなかったのですが、骨盤を整えたらスムーズに上が向けるという不思議な体験。相当ズレていたんだなぁと日々の姿勢を反省しました。
    いろいろズレていたので少しずつ治していけたらいいなぁ。またお願いします!

【平日昼割10:00~16:00限定】全身調整6600円→3500円

なお様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    初カイロプラクティック、ちょっと不思議な体験になってしまいましたが
    喜んで頂けて嬉しいです!
    なお様のお身体の歪みが改善できるように頑張ります!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• コウさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 21:09:30.0

初めて施術していただきました。他の方の口コミ通り、とても優しい先生で良かったです。これまでいろんな整体やマッサージに行きましたが、先程施術が終わった後の満足感はこれまでで一番です。長年悩んでいた頸や僧帽筋あたりの凝りや痛みはかなり解消されました。後は明日以降どのようになるか、これまでの治療のようにすぐにぶり返してしまうかなど、気になるところですが、しばらく通ってみようと思っています。

お試し価格!カイロ施術【首・肩特化コース】5500円→3300円

コウ様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    喜んで頂けて、こちらも嬉しいです!
    コウ様のお身体の不調が改善されるように
    歪みのチェックや施術も頑張ります!

• ようさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 20:58:00.0

毎回楽しい雰囲気で施術してもらって、普段の生活でも意識できることも教えてもらえるのでありがたいです!

よう様
    繰り返し当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    頑張って通ってくれてこちらも嬉しいです!
    お身体の調子がもっと良くなるように、今後とも楽しくやりますね笑

[投稿日] 2023-11-07 19:51:48.0

今回、2回目の施術でしたが間違いナイ施術でした!
    腰、股関節の痛みから解放された時は、ただただ驚きで納得できました!
    細やかな診断と適切な処置のおかげでまた、仕事に励めそうです! ありがとうございました♪

corzy様
    このたびは当サロンを繰り返しご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    痛みが軽減されたなら嬉しいです。
    お仕事お忙しいかと思いますが、頑張って下さい!
    またのご来院お待ちしております!

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 15:49:48.0

初めて行きましたが施術中のお話も楽しく施術も無理しない程度で毎回強さや痛みはないか聞いてくれます。原因だったりも教えてくれるのでとても満足です!また行きたいと思います!

みう様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのご利用ありがとうございました!少し説明が長かったかもですが、
    ご満足頂けたなら嬉しいです!
    是非またのご予約お待ちしております!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:08:42.0

初めてのカイロ体験でしたがとても気持ちよくまたぜひ行きたいと思いました!

ゆー様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのカイロプラクティックでしたが、ご満足頂けて嬉しいです!
    是非またお気軽にご利用下さい。
    ご予約お待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:13:39.0

ボキボキと鳴るのが楽しく、スッキリ軽くなるので行くのが楽しみです。
    回数券で頑張って通います!

オーダーメイド!全身調整×5回27500円→22000円

口コミありがとうございます!

回数券のご利用ありがとうございます。
    通っていただける分、あんちゃん様がご納得いくように
    しっかり結果の出せる施術をこちらも頑張ります!

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• 恵利☆彡さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 12:21:04.0

7年前にジェット事故で足を骨折して完治したもののギブスで硬くなった足首は色んな治療をしても治らなくて諦めていました。今回は産後という事で骨盤や背中のだるさを見てもらいたくて伺いましたが、念の為事故で怪我した硬くなった足首も気になると話したら。しゃがんだ時に右足のかかとが地面に着く事は無かったのに今回着いてビックリしました!!整体接骨院ストレッチと色んな事をしてたのに何だったのか。右足諦めてたので治る見込みが出来ました!!!
    まだ2回目ですが足も腰も背中も良くなる気しかないです!また来月も宜しくお願いします♪

口コミありがとうございます!

足首はアプローチするポイントがちょっと違ったようですね…
    念のためでもお話頂いて良かったです!
    恵利☆彡様が頑張ってきた7年が報われるように、こちらも
    精一杯施術させて頂きますね!

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• Suuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:13:30.0

感動しました!
    バキバキっとする感じが最初は痛いのかな?と不安でしたが全く痛みはなくむしろスッキリです!
    次回も楽しみにしています!

口コミありがとうございます!

Suu様のリアクションが良すぎてこちらも嬉しくなってしまいました笑
    お身体の調子が上がって、もっと感動して頂けるように頑張ります!
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• yuccoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 01:46:28.0

今回主人が施術していただきました。
    ずっと腰や背中が痛いと言っていましたが、こちらで施術を受けたあとから痛みが軽減されてとてもラクになったと感激しておりました。またお邪魔させていただきますのでよろしくお願い致します。

お試し価格!カイロ施術【腰・下半身特化コース】5500円→3300円

口コミありがとうございます!

お悩みの痛みが改善されて何よりです。
    yucco様の旦那様が継続して痛みのないコンディションになれるよう
    一生懸命施術させて頂きますね!
    次回ご予約もありがとうございます。
    お待ちしております!

• Mayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:17:40.0

施術が終わったあとの実感がすごかったです!
    骨盤が傾いて、開いてると言われたのですが、終わった後は立っていて足の裏に感じる体重のかかり方が全く違う!指の方までしっかり体重が乗っていて地面に着いてる!と感動しました。下腹と恥骨の出っ張りがなくなりスッキリしました(^^)帰りの車で自分の、姿勢がかなりよくなってることにもびっくり(*_*)1回目でこんなに違いを感じるとは!!!満足度がすごい高いです!周りの人にオススメしまくろうと思います(^O^)

口コミありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!!
    Mayumi様のお身体がもっともっと良くなるように
    こちらも頑張らせて頂きますので、またお気軽にご利用下さい!
    周りの人へのおすすめもありがとうございます!

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:46:45.0

いろんな所がボキボキ鳴り楽しかったです!
    骨盤の歪みがいろんなところに影響があると勉強になりました!
    翌日の揉み返しもなくスッキリです。
    施術直後から可動域が広がり効果が目に見えてとても嬉しかったです。
    お話しも楽しくあっという間でした。

口コミありがとうございます!

お返事遅くなり申し訳ございません。
    骨盤がとっても大事、というお話を聞いてもらえてこちらも嬉しかったです。
    あんちゃん様のお身体の調子が良くなるように
    今後も精一杯施術させて頂きます!

こちらこそよろしくお願い申し上げます!

• なーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 16:37:57.0

ずっと気になっていたカイロ初体験でした!
    一回の施術で効果がわかり、
    お話を伺っているうちに、今までの痛みの悩みを根本的に治せるかもしれないと思いました。
    回数券も利用させていただくので、これからよろしくお願いします(^^)!

口コミありがとうございます!

効果を感じられたなら嬉しいです!
    なーさん様のお悩みが解決できるのが一番ですので、
    お身体の調子が良くなるように一緒に頑張りましょう!

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 22:25:47.0

昔、ポキポキしてくれるカイロプラクティックに通っていたのですが、閉店してしまい、ポキポキを求めて何店舗も整体やカイロへ行きました。でもポキポキしてくれるところはなく、満足のいく施術をして貰えるところはありませんでした。

ですが!!!こちらはポキポキしてくれて、丁寧な説明と、体の状態を見極めながら、気持ちの良い施術をしてくれました!やっと自分の希望に沿う先生に出会いました。
    初回だったからなのか?説明があったからなのか?……施術時間が短めだと思いました。

また全身しっかりほぐして、整えて貰いたいので、通わせて頂きたいと思います!また宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!

ご希望に添えられたなら何よりです!
    きょん様のお身体にあわせて、しっかり施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い申し上げます!

なお、施術内容は時間も含めお身体の状態に合わせて行います。
    今回は初回でしたので、お身体が辛くならないように少し短めになっておりました。
    説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

• やーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:50:08.0

体の様子をしっかりと見ながら必要な施術を行なっていただき、その場ですぐに効果を感じることができました!!
    気さくな先生でお話も楽しくとても、よかったです!!
    是非またお願いしたいです!!

全身+足むくみケア8800円→6600円

口コミありがとうございます!

効果をご体感頂けて良かったです!
    こちらこそ、やーちゃん様と楽しくお話できて嬉しかったです!
    是非またお越しください!

• やっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 09:16:07.0

産後の育児、介護に追われ
    体の色んな所に痛みが出ていたので
    昔から好きなボキボキ施術をしてくれる所を探していました。

先生の人柄と、施術後の体が楽になった感覚に満足し
    リピートしております♪

また来週からもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    やっちゃん様にお越し頂けると、こちらも楽しくお話できて嬉しいです!
    お身体かなりお辛い状態でしたね。
    「痛い」って他の人が理解をし辛いところなので
    人知れず無理して頑張ってきた証拠だと思います。
    ちゃんと改善できるように一緒に頑張りましょう!今後とも宜しくお願い申し上げます。

• mikanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:12:44.0

肩と首の凝りで施術をお願いしましたが、色々な方面からアプローチしてくださり、少しずつ改善していっている実感があります。
    先生も話しやすい雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

改善している感じがあれば嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます。
    mikan様のコンディションが良くなるように一生懸命施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い申し上げます!

• むらちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 22:26:28.0

首から肩にかけて重だるい感じがずっと続いていて、なんとかしなくてはと思い行きました。
    またずっと猫背が気になっていてカウンセリングを受けると骨盤のズレで不調があったようで、調整していただきました。バキバキしている動画を見ていたので、痛いのか少し心配でしたが、全く痛くなくスッキリしました。しばらくお世話になりたいと思います。

オーダーメイド!全身調整×5回27500円→22000円

口コミありがとうございます!

むらちゃん様の場合は骨盤でしたね。
    お身体のバランスは色んな原因で変化しますので
    今後も不調が防げるように頑張って施術させて頂きます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます!

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:30:47.0

今回、産後の骨盤の矯正と、首肩こりで施術をお願いしました。2回目の施術でしたが、前回も今回もしっかりヒヤリングしてくださり、施術後、肩こりなど楽になった感じがしました。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

はるな様の状態を知るためにヒアリングが少し多いですが、
    しっかりお答え頂いてありがとうございます。

効果があったようで嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• あやはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 17:06:37.0

長年の腰痛肩こりをどーにかしたい!!という思いで、比較的家から近い!と思い、思い切って行ってみて正解でした!!
    どこがどー悪いのか全て説明してくれるし、すんごく話しやすくて、施術後もアレ?ってなるくらい良くなってました!
    また通います!

口コミありがとうございます!

喜んで頂けてこちらも嬉しいです!!
    お家から近くて良かったですw
    あやはる様の調子がもっと良い状態でキープできるよう
    一生懸命施術させて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

• うっちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 20:06:21.0

1回の施術で、姿勢が良くなった気がします。
    腰周りも何となくすっきりした感覚があり、いい姿勢をより心掛けたいと思えます。
    これまで通ったことのある骨盤矯正は何だったんだと思えるほど、効果が感じられました。
    次もまたよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

ご体感頂けて嬉しいです!
    うっちぃ様がキレイな姿勢でいられるように
    次回からも頑張って施術させて頂きますね。
    今後ともよろしくお願い申し上げます!

カラダノハグルマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー