5. ディースタイル(D-style)   >

セルフ脱毛&美肌毛穴サロン D-style

セルフダツモウアンドビハダケアナサロン ディースタイル

• 東京都千代田区麹町1-3-16 2F
  • 半蔵門線半蔵門駅6番出口 徒歩1分

ひかるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 17:08:30.0

以前クリニックで脱毛の施術を受けましたが完全には無くならず、今回は脱毛で料金の安い所を探していた所、こちらに辿り着きました。
    部屋には鍵が付いており、自分しかいない空間で好きな場所を施術できるのでとても満足です。
    脱毛器の使い方のマニュアルも付いており、誰でも簡単にできると思います。
    駅からも徒歩1分程だったので、途中下車しても時間もかからず手軽に通えます!

【脱毛リベンジしたい方に!】セルフ脱毛60分使い放題¥9988→¥2996(70%off)

セルフ脱毛&美肌毛穴サロン D-styleからの返信コメント

この度はご予約頂きありがとうございました!
    同じように過去に通っていた方が当サロンに辿り着くことが最近多く見られます。
    機械の利用方法は一度覚えてしまえば難しくないので、お仕事の合間にも気軽にお越しいただけます。
    またのご予約をお待ちしております。

• shidukuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 04:39:27.0

駅から本当にスグで、お部屋も綺麗で広くてとても快適に使わせて頂いてます。
    備品も細かなところまでしっかり整っているので使い易いです。
    セルフなので、恥ずかしさもなく出来るのがスゴく良いですね。
    時間内に余裕を持って全身出来るのはありがたいです。
    このお値段は本当にありえないです。
    続けて利用します。

迷ったらコレ☆【初回体験】全身脱毛 45min ¥7491→¥2247 (70%off)

• m12o35さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 15:46:49.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。
    値段も安く、個室なのでオススメです。
    今後とも宜しくお願い致します。

【70%OFF】《口コミ割》】セルフ脱毛60分使い放題¥9988→¥2996(70%off)

こちらこそ、リピートでのご利用いつもありがとうございます!
    こちらこそ、引き続きのご来店お待ちしております。
    よろしくお願いします。

• m12o35さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 14:11:27.0

かなり、綺麗でオススメです。
    値段も安く、スタッフの方も親切で丁寧です。
    これから、毎月通わせていただきます。
    よろしくお願い致します。

この度はご来店いただきありがとうございます!
    定期的にご利用頂けるとのこと、大変嬉しく思います。
    こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願いします。
    お待ちしております。

• shidukuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 18:29:22.0

すごく広くて使いやすいお部屋でした。
    この広さを1人で使っても良いのかなって思うくらいでした。
    エステ機器も綺麗で、細かな備品もしっかり揃っています。
    髪の毛の長い方はヘアクリップとかもありました。
    使い方の説明もあるので、初めての使用でしたが簡単に使う事が出来ました。
    時間めいっぱい使って全身脱毛出来る感じなので、このお値段はびっくりです。
    昔、それなりのお金を払って行っていたエステと同じ(多分)機械でした。
    絶対また使わせて頂きます。
    スゴく良ところ見つけました。

この度はご予約頂きありがとうございました!
    満足していただけたようで嬉しいです!!

それなりのお値段のエステに通っていたら当サロンの価格帯は驚かれると思います。
    お客様自身で行うセルフ脱毛なので料金も抑えることが実現しました。
    セルフに抵抗がない方ならご満足頂けるかと。

またのご予約お待ちしております!

• ズッキー★さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 00:39:40.0

筋肉に毛はいらないと考え始めてからずっと気になっていたセルフ脱毛を体験しに予約してみました。
    個人的には大満足です。
    まず半蔵門駅から徒歩1分で着くので、スケジュールの合間でもサクッと行けますね。ビルの個室で一人でできるので、人の目を気にせず使いました。
    実際痛いのかな?と思って使ってみたのですが、全然痛くなくこれなら何回か続けていっても良さそうと思えました。
    最初は毛周期に合わせて少し短めのペースで通って、量が少し減り始めを感じたら間隔開けて脱毛に取り組んでいきたいと考えてます。
    金額的に自分のペースで進められるのが良いですね。

この度はご利用頂き、ありがとうございました!
    駅から近いことで通いやすいと同じように言われます。
    そして価格帯や個室の広さなどご満足いただけたようで嬉しい限りです。

筋肉に毛が残らないようにご自身のタイミングでぜひ通ってください。
    またのご予約をお待ちしております。
    引き続きよろしくお願いします。

• きょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:49:30.0

初めてのセルフ脱毛でしたが、利用手順がわかりやすく、機械の取り扱いも簡単でした。
    勧誘もなく通常のサロンよりも気軽に行ける感じが気に入りました。
    値段も手頃で駅からも近いので、時間を見つけて通いたいと思います。

この度はディースタイルにご来店頂きありがとうございました。
    セルフ脱毛の良さを感じて頂けて嬉しいです。
    料金設定や駅から近いということで仕事の合間や仕事帰りに通って頂いています。
    またのご来店をお待ちしております!

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 15:26:42.0

セルフ脱毛ということで気を使うことなく出来るところに魅力を感じ利用させて頂きました。
    脱毛というと痛いイメージがありますが、自分で調整できるので痛みはほとんど感じず快適に使用することができました。
    脱毛器もちゃんと使い方がわかりやすい説明書がついているので使いやすかったです。
    部屋も綺麗ですし、駅も近いので気が向いた時に寄れるのがありがたいです。
    これから毛がどうなっていくのか楽しみです!

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    個室になるので、他の人が入ってくることもないので気兼ねなく安心してやりたい部位を脱毛できるのも魅力の一つなので気に入って頂き嬉しいです。

今後もお仕事の合間や帰りなどにご予約ください。
    またのご利用をお待ちしております。

• ザーザーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 00:09:37.0

今回はセルフでのヒゲ脱毛に挑戦しました。
    始めて一人での操作は不安がありましたが、案内通りに操作すれば問題なく使う事ができました。
    10年前にクリニックでヒゲ脱毛をしたときは痛くて涙を流しながら耐えていましたが、セルフ脱毛なら自分のタイミングが分かっているのと弱い出力から少しずつ自分が耐える事ができる強さに調整できるので、全然痛みなくできました。
    痛みがないのがとても良く、通うのが楽しみです!

【50%OFF モニター価格】ヒゲ 脱毛 9回 (30分)¥44946→¥22473

この度はご来店頂きありがとうございました!
    10年前に通っていたときは相当痛みがあったのですね。。。。
    当サロンはSHR方式脱毛で痛みを感じにくいと言われています。
    機械の操作も問題なくできてよかったです。

9回目のヒゲの状態が楽しみですね!
    引き続きよろしくお願いします。

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 08:41:12.0

セルフ脱毛で利用しました。
    過去にサロンに通ってましたが、もう一度通うのには抵抗があったので試しにセルフでどのくらいできるのか試してみたかったので丁度良かったです。

準備も最初だけ教えてもらえれば問題なさそうです。
    部屋も想像よりも広く1人で気兼ねなくできたのが良かったです。
    駅から近いのも良かった。
    またタイミングみて使わせてもらいます。

【脱毛デビューに!】セルフ脱毛30分使い放題¥4494→¥898(80%off)

この度はご来店ありがとうございました!
    また、気軽にお越しくださいませ。
    お待ち申し上げております!

ディースタイル(D-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー