アラフィフでなかなか自力では痩せない状態の中、膝痛腰痛にも悩んでいたため、運動もままならず、藁にもすがる思いで3ヶ月ダイエットコースを受けました。
食事やストレッチの指導をはじめ、きめ細かにメンタルケアまでしていただき、不安なく取り組む事ができました。
停滞期があったものの、大好きなお酒を我慢する事なく9キロのダイエットに成功し、フットワークが軽くなり節々の痛みも軽快しました。
見た目が変わった事で、メンタル面でも自信を持って生活できるようになり、生活の幅が拡がったように感じます。
人生最後のダイエット、おすすめです。
ダイエットプログラムを始めて1ヶ月経ちました。
どんな食事量を調整しても減らなかった体重が、無理なく減ってきていることに驚いています。
このまま体重が増え続けると、いろいろな服が着られなくなる!と焦っていましたが、今までキツかったスカートが無理なく履けるようになってきていてとても嬉しいです♪
困った時はLINEで質問すると、すぐに答えていただけますし、このダイエット法ならリバウンドもなさそうで、安心して取り組めます。
ダイエット2ヶ月目
マイナス5キロ、服もワンサイズダウン、特に背中とお腹のお肉が減って、体の厚みが薄くなりました。
そして何よりも膝の痛みがほぼ無くなり、旅行も楽しめて万々歳!
体重が減ったことと、週1回の整体のお陰だと思います。
最初の目標がマイナス5~8キロ、膝の痛みが軽くなればとこのダイエットを始めたので、ほぼ目標達成していますが、残り1ヶ月、もう少し欲を出して標準体重に近づくよう頑張ります。
こちらの整体院でダイエットを始めて2ヶ月が経ち、体重を6kg以上減らす事が出来ました。
先日衣替えをして、ホックやボタンが閉まらなくて断念していたデニムとスカートがすんなり入ったのに驚き、嬉しくなりました。処分しなくてよかったです。
ただ、パジャマのズボンは緩くなってしまったので、新たに買おうと思っています。
乾燥する季節になりましたが、肌の調子もとても良いです。顔や胸がげっそりする事なく、お腹周りや足が細くなったのが、とてもうれしいです。
ダイエットについて、今は色んな情報がありますが、私に合った食事の取り方をしているから、結果が出るのだと思います。
週一回の施術では、色んなお話をしながら気になる事を質問して、すぐに解決策を教えて頂けるので、不安も無くダイエット生活を送る事が出来ています。
残り1ヶ月、目標に向けて頑張ろうと思います。
ダイエットプログラム3ヶ月が終了しました!
体重は約-7kgでした!旅行で好きに食べたり、甘々に過ごした3ヶ月ではありましたが、だからこそこれからも無理なく続けられると感じています。
何より嬉しかったのが、入らないと諦めていたタイトスカートが入ったこと!前にダイエットした時も入らなかったので、ほんとに感激です…涙
数字の変化も嬉しいけど、見た目の変化も嬉しい…明らかにしゅっと軽そうになりました。
(先生にも診察の時に〇〇細くなりましたねと言われて、モチベーションになってました)
目標体重まで、ゆるゆるっと続けていきたいと思います!
ダイエットを始めて、ひと月が経ちました
まだ、周りの人に「痩せた?」と聞かれる程は体重が減っていませんが、少しづつ成果が出ています
ただ、最近スカートが少しゆるくなったかな?
と、思っていたらお腹周りは9センチも減っているのには驚きました
血圧も正常値に戻りました
遺伝子検査の結果が出て、私に合った食事の取り方を教えて頂きました
また、身体に良い調味料なども教わりました
疑問に思う事には丁寧に説明をして頂き、毎回とても勉強になります
今はダイエットが辛いと感じる事はないです
外食をした次の日は調整したり、自分なりにリズムができて来たと思います
あと、2ヶ月頑張ろうと思っています
90日間ダイエットにチャレンジ中
現在2週間目でマイナス2キロです
以前スポーツジムのダイエットコースで8キロ痩せた時、置き換えダイエットでシワシワ、キツイ筋トレでヘロヘロになり、すぐにリバウンドしたことがあり、それ以来ダイエットから遠のいていました
60才を過ぎ膝痛腰痛の悩みもあり、これからも元気に仕事や旅行も楽しみたいことから、こちらにご相談
整体もしながら無理な運動もせず、ダイエット出来るなんて一石二鳥!と思い始めました
90日で5キロ~8キロを目標に設定し、毎日食事内容をLINEで送り、週1回整体に通っています
ひとりでは意志が弱く挫折してしまいますが、温かいアドバイスやサポートと、気持ち良い整体でこれからも頑張れそうです
体重は前からかなり重かったのですが~
昨年の健康診断で、今までバランスの良かったコレステロールの数値の悪玉菌が増えてしまい、低かった血圧も高くなりました
来年イベントもあるので、痩せたいと思いましたが自力ではなかなか出来なくて、思い切って予約させて頂きました
年齢的にも、代謝が悪くなっているので、痩せる事ができるかは不安でした
初回たくさんのお話を伺い、丁寧に説明をして頂きました
約束事を守って、挑戦しようと思いました
2週間になりますが、あんなに大好きだったスイーツを欲しなくなりました
食べる量も、満足できました
分からない事は、診察の日やLINEで聞く事が出来ます
外食の日の対策も教えて頂きました
少しずつですが、成果が出ています
これからも先生を信じて、頑張ってみようと思います
『8月6名限定』90日でリバウンドなし最後のダイエット あと3名
産後の骨盤矯正でお世話になったあと、そのままダイエットプログラムでもお世話になってます。
ダイエットはじめて2ヶ月、体重-5kg!おへそ周りは-6cmになりました!すごい!
これまで何度かダイエットして-8kgとかできてたけど、産後は中々痩せない…無理…って思ってたらこの途中経過!
内容も、3ヶ月が終わった後でもゆるーく続けられるものだから、本当の意味で生活習慣にできそうです。
先生に「気をつけてほしいこと・やってほしいこと」を言われますが、できる範囲のことしか言われないですし、言い方も強い言い方ではなくて、やる気を応援されるというか、ちょっと頑張ってみようかなって思える言い方をしてもらえます。頑張ろうっ!!!じゃなくて、ちょっと頑張ってみようかな、なのが長く続けていけそうと思えるポイントなのかもしれません。
旅行とか、外食とか、暴食しそうとお伝えしても、嫌な顔もされず、対策だけ伝えてくださるのもとても嬉しいです。
まずはあと1ヶ月、その続きも3月までがんばってみます。
すんごくよかったです!
丁寧にわかりやすく診て教えていただきました!
お話も上手で楽しかったです!
通いたいと思える空間でした!
【自律神経/ストレス】全身整体+骨盤矯正 ¥8,000⇒¥2,980
股関節の痛みが取れたことにびっくりしました!
今まで色んな悩みで色んな所にいって満足したことなかったけど、ここの先生は信用出来そうなのでまた行こうと思います!
『5月6名限定』90日でリバウンドなし最後のダイエット あと1名
膝の痛みでお願いしました。
とても丁寧な説明と施術で良かったです。
まだ痛みはありますが、病院と併用に行きたいと思いました。
【膝痛特化】全身整体+骨盤矯正 ¥8,000⇒¥2,980
今の身体の現状を再確認することができました。反り腰が酷いため、またお世話になりたいと思いました。腰痛が気になる方、一度行ってみることをお勧めします!
ありがとうございました(^_^)
『2月6名限定』90日でリバウンドなし最後のダイエット あと2名
産後1人目の時もお世話になり、今回2人目が生まれたのでまた施術して頂きました。
まず子供を一緒に連れて行けるのでとても助かります。
ぐずってしまっても予約制なので気にせずに過ごすことができます。
施術中は子育てトークなどでいつも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
体の痛みは毎週通って自宅トレーニングなども教えていただいたりしてかなり良くなりました。
また定期的にメンテナンスで通うことができたらと思います。
産後、腰痛がひどく、歩くときのバランスも悪かったので、思い切って産後骨盤整骨に通ってみました。3か月間のプログラムでお世話になりましたが、毎回施術の効果をしっかり感じることができ、特に最初の1か月で腰痛がなくなり、本当に楽になりました。
腰のケアだけでなく、肩こりのマッサージや自宅でできるトレーニング方法も丁寧に教えていただけたので、日常生活がとても快適になりました。
また、先生との会話が楽しく、体だけでなく心も癒される時間でした。子育てのアドバイスなど、親身になっていろいろ教えていただけたのも大変ありがたかったです。
これからもお世話になる予定ですので、どうぞよろしくお願いいたします!産後の不調で悩んでいる方にはぜひおすすめしたいです。
初めて骨盤矯正の施術を受けました。
最初に骨盤矯正する目的を確認し、今の状態を写真に撮り、分かりやすく状態を説明してくれました。施術後は骨盤矯正した成果を実際に目で見ながら説明してもらえたのでよかったです。自宅で出来るトレーニング方法も分かりやすく教えてくれました。
施術を受けてから数日経ちますが、おかげさまで毎日トレーニング出来ています。こちらの整体院を選んで本当に良かったです。
【姿勢/猫背/歪み徹底改善】全身整体+骨盤矯正 ¥8,000⇒¥2,980
腰痛 産後の骨盤矯正 ダイエット あやせ満天接骨院・整体院からの返信コメント
きよさん、口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
継続することが身体のケアにつながりますので、その調子でセルフトレーニング頑張っていきましょう!
2度目の利用です。
前回家でもできるストレッチを教えていただき、できる範囲で実施しましたが少し症状が和らいだような気がします。
まだ今回2回目なので、明らかな改善などはないですが、このまま継続して通うことで改善することを期待しています。
いったんもめんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
ストレッチやセルフトレーニング頑張っていきましょう!
肩の重みは、すこーし良くなったような、変わらないような。まだ1度目なので、これからに期待したいと思います。よろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりは普段からのクセをどのように対処していくかが課題になりますので
セルフトレーニングをしっかり行い経過をみましょう。
1時間以上はカウンセリングで内容は痩せる目標設定や動機づけのお話でした。腰痛がありダイエットは失礼ながらついでに出来たら良いと思っていましたが腰痛改善は見込めませんでした。2日後には痛くなりお店選びを間違っていたようで場違いで行ってしまったように思いました。それでも親切にして頂きありがとうございました。
『3月6名限定』90日でリバウンドなし最後のダイエット あと3名
Nar様
口コミ投稿ありがとうございます。
申し訳ございません、こちらのカウンセリング力不足でした。
このような事がないように精進してまいります。
あやせ満天接骨 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー