5. あやせ満天接骨 整体院   >

腰痛 産後の骨盤矯正 ダイエット あやせ満天接骨院・整体院

ヨウツウサンゴノコツバンキョウセイダイエットアヤセマンテンセッコツ・セイタイイン

• 接骨・整骨
  • 東京都足立区東綾瀬1丁目3-4  グリーンハイツ綾瀬105
  • 綾瀬駅徒歩6分
    4.2
    3.7

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:55:31.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。毎回娘を連れての施術でしたが、ぐずったらあやしながら進めてくれたりと大変助かりました。産後、膝や腰の痛みで悩んでいましたが、先生のおかげで改善されました。また、生活動作の注意点やセルフストレッチを教えて頂けたのも良かったです。再度、痛みが出始めそうなタイミングでまたお願いしたいです!

☆口コミ投稿☆

腰痛 産後の骨盤矯正 ダイエット あやせ満天接骨院・整体院からの返信コメント

あやさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

僕も可愛いお子さんとお会いできて嬉しかったです!
    あやさんの場合、産後の骨盤不安定感から重心バランスが崩れ骨盤周囲以外に痛みが出ていました。セルフストレッチを真面目に取り組んで頂けた結果、痛みの改善が出来て僕も嬉しいです!

育児は常に前屈みなので身体に負担が大きいです。身体の使い方が重要になってきますので困った時はいつでもご相談ください。

このご縁に感謝します。

• いったんもめんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:06:54.0

2度目の利用です。
    前回家でもできるストレッチを教えていただき、できる範囲で実施しましたが少し症状が和らいだような気がします。
    まだ今回2回目なので、明らかな改善などはないですが、このまま継続して通うことで改善することを期待しています。

口コミ投稿限定500円割引☆

• いったんもめんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:01:39.0

肩の重みは、すこーし良くなったような、変わらないような。まだ1度目なので、これからに期待したいと思います。よろしくお願いします。

【姿勢/猫背/歪み徹底改善】全身整体+骨盤矯正 ¥8,000⇒¥2,980

• Narさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 22:00:55.0

1時間以上はカウンセリングで内容は痩せる目標設定や動機づけのお話でした。腰痛がありダイエットは失礼ながらついでに出来たら良いと思っていましたが腰痛改善は見込めませんでした。2日後には痛くなりお店選びを間違っていたようで場違いで行ってしまったように思いました。それでも親切にして頂きありがとうございました。

『3月6名限定』90日でリバウンドなし最後のダイエット あと3名

• nioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 13:17:03.0

リピーターです。通院のきっかけは、全体的な体調不良、特に頭痛で日常生活にも支障がでることでした。
    施術いただくとモチロン体が楽になりますし、対処療法だけでなく、そもそもの不調をなくそうという方針で自宅でのストレッチも提案いただけるのもありがたいです。熱心に整体について研究・研鑽されているなぁという印象で、より効果がでる治療を提案いただけるので、信頼しています。

☆2回目以降の方☆ 一律¥8,000

nio さん
    口コミ投稿ありがとうございます!

初回はだいぶ辛そうでしたね。今のnioさんの状態になれて僕も嬉しいです!

まだまだ改善出来るので一緒に頑張っていきましょう!

このご縁に感謝します。

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 12:36:40.0

何回が通ったら、左肩の痛みがよくなりました。
    本当に行ってよかったです。

☆回数券ご購入の方☆

ゆきんこさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

3年ぐらい悩まされていた肩を上げたり、重い荷物を持つときの痛みが改善されて良かったですね!
    ゆきんこさんの場合は筋肉が固まっていたのもありますが、長年の痛みで筋力が低下して痛みになっていました。
    しっかりと原因がわかることで痛みの引きも早かったですね!

引き続き、筋力が戻るまでと残っている痛みの箇所を施術していきましょう。

このご縁に感謝します。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:25:22.0

産後、股関節の痛みが酷く、また骨盤矯正もして頂きたく来店しました。施術前のカウンセリングも丁寧でしたし、自宅でのトレーニングも動画をLINEで送って頂いたりとアフターフォローもしっかりされていました。
    毎回0歳の息子も一緒に連れて行きましたがネムリラで待たせてもらえるのでありがたかったです。泣いてしまいましたが沢山あやして頂いてとても助かりました。3ヶ月ほど産後の骨盤矯正で通いましたが、現在股関節の痛みは全く無く今は自宅で教えてもらったストレッチをしています。もし気になる痛みが出てきたらまた伺いたいと思います。

みーちゃんさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

みーちゃんさんの場合は妊娠中からボディーバランスが崩れ足の指をうまく使えず股関節に痛みを出していました。痛みが取れたのは症状を理解しセルフトレーニングを頑張っていただいた成果です。僕も嬉しいです!
    産後の骨盤もしっかりと締めれて未来のリスクを減らすことが出来ました!

またお困りの際はご連絡お待ちしています。

このご縁に感謝します。

• なおみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 23:09:05.0

通い始めたきっかけは、動けなくなりそうに感じた腰痛でした。ギックリ腰になりそうな気配を感じて慌てて探して当日に予約できた接骨院です。
    通って改善した事は、腰痛、頭痛、むくみ、4、5年前からあった皮膚炎です。
    接骨院でむくみや皮膚炎が治るのか?と思うと思いますが、治療中の先生の話の中に、体に良いことを色々教えてくださり、簡単だしやってみたら治りました。
    両腕と両足にあった皮膚炎は、数年かけて広がってきていたので、アトピーになったのだと思っていたのですが、いつの間にか痒みも赤みもカサカサも治っていました。治ってる事に気付いて3ヶ月くらい経ちましたが再発していません。
    接骨院なのに皮膚炎の話が長くなりましたが、接骨院で腰痛改善はどこに行っても当たり前かと思いますが皮膚炎は他では治らないと思いますし、体の表面の皮膚が治るという事は体の中も改善していると思います。
    良い接骨院に巡り会えたと思っています。
    思いがけない効果があったので、次はこの接骨院でやっているダイエットをやってみたいと思います。リバウンドばかりなので諦めていましたが、期待できそうです。

なおみさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

なおみさんの場合は足の指の機能低下、重心バランスの悪さがあり、それが腰痛や循環の悪さなどに影響していました。
    皮膚炎良くなって良かったです!僕の助言を信じて行動して頂けたことが嬉しいです。

ダイエット後のリバウンドでお悩みの方も当院でダイエットしてからキープできているので、
    なおみさんも安心して当院でダイエット開始してください!全力でサポート致します!!

このご縁に感謝します。

• もえいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:50:48.0

すごく体が楽になりました!
    原因なども丁寧に教えていただきました。

【自律神経/ストレス】全身整体+骨盤矯正 ¥8,000⇒¥2,980

もえいさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

もえいさんは身体の重心バランスの崩れから負担をかけ続けてしまい、慢性的に辛いになっておりました。
    原因がしっかり伝わっていて嬉しいです!

引き続きセルフケア、セルフトレーニングをして負担の少ない動ける身体にしていきましょう!
    このご縁に感謝致します。

• Kazonoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:24:22.0

以前にも腰痛でお世話になっております。先生には入念にカウンセリングしていだだいて自分にとって最適な施術をしていただきました。お話をする限りよく研究・研鑽されているのがわかります。『今までの生活のなかでクセついた筋繊維・骨格を一度の治療では改善はされない。一度の筋トレで筋肉はつかないのと一緒なんです。』と言うお言葉が妙に私にはささりました。
    その為にもより効率よく効果的に治療ができるような器具の案内等していただきましたが自分はずぼらなので自宅でのセルフ的な治療は出来ないと思い、定期的に先生の施術を受けて改善して行きたいと思いました。勿論、施術後は良くなります。腕も確かです。

☆口コミ投稿☆

Kazonoさん、口コミ評価ありがとうございます。

Kazonoさんの場合、日々の体の使い方の癖が強かったです。しっかりと自分の体をわかっていただければ動作一つ一つで負担のかかり方が違っていきます。
    これからも改善目指して頑張っていきましょう!

説明をご理解いただき僕も嬉しいです。

このご縁に感謝です。

• だいふくまるのままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 09:06:54.0

整体を受けたかったのに、終始「勧誘」!
    とにかくメニューや器具がいちいち高い!いらん!それより施術してくれ!

『8月6名限定』90日でリバウンドなし最後のダイエット

ロコミ投稿ありがとうございます。

この度はご要望に答えることができず、大変申し訳ございませんでした。

今回ご利用いただいたクーポン【90日でリバウンドなし最後のダイエット】の内容ですが、
    【カウンセリングシート記入→カウンセリング→あなたに合った
    ダイエット計画作成→計測・痩身整体→ダイエット開始】となっております。

整体をご希望の場合は整体のクーポンをご利用頂けますとスムーズにご案内出来ます。

当院は説明をしっかりし御自身の状態をご納得して頂き根本改善を目指して施術をすることに重きを置いているので、カウンセリング、説明の時間をお取りしてしまいます。
    ご了承をお願い致します。

また、機会がございましたら、ご来院お待ちしております。

• えみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:36:56.0

身体の不調ですぐ予約できたので今回初めてお店に行きました!!何が原因なのか詳しく教えてくださり自宅でのストレッチ方法も教えてくれたので身体もとても楽になりました。
    ありがとうございます!!

【腰痛特化】全身整体+骨盤矯正 ¥8,000⇒¥2,980

えみかさん、口コミ評価ありがとうございます。

えみかさんの場合はしっかりと施術とセルフケアをしていれば改善していきますよ!
    原因がわかると適切にご自身でストレッチできますね。
    お時間見つけてまた施術しましょう!

楽になって貰えて僕も嬉しいです。
    こちらこそありがとうございました。

このご縁に感謝です。

あやせ満天接骨 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー