5. チタ バイアール(CITA by.R)   >

eyelash CITA by.(R)【チタ】

アイラッシュチタ バイアール

• 東京都八王子市西片倉2-12-12(R)
  • 八王子みなみ野駅/徒歩8分(美容室併用)【店舗ウラに駐車場あり◎】
  • さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 18:11:05.0

こんなにまつ毛の状態をしっかり見て、似合う形を考えて 下さったサロンは初めてです!
    またお願いします^^

〔学割U24◆〕まつげパーマ{アイシャンプー/TR込み!}¥5500⇒¥4000

eyelash CITA by.(R)【チタ】からの返信コメント

さゆ様

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

お悩みを踏まえた上でお好みのデザインをご提供できるよう、今後もご相談しながら行ければと思っています。

左右差の具合など是非ご観察下さい!

これから暖かく過ごしやすい時期となりますので、遠出のお出かけやドライブなど楽しんでくださいね♪

さゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash CITA 大沢千尋

• チョコヒジキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 21:41:44.0

施術も早くて、綺麗な仕上がりで大満足でした。
    とても上手だったので、寝てしまいあっという間でした。
    相談もしやすく、次回の提案もして頂いたので、ぜひまたお願いします。

チョコヒジキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてマツエクを担当させて頂きましたが、口コミまで頂きとても嬉しく思います。

よりぱっちりアイになるように今後も努めて参りますので、お任せ頂ければと思います!

何卒、宜しくお願い致しますm(_ _)m

チョコヒジキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash CITA 大沢千尋

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:12:50.0

とても丁寧にしていただいて、大満足です。

〔大人気★〕上まつげパーマ{アイシャンプー/TR込み!}¥6600⇒¥4500

ともちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。

両目のカールがそろって、とても可愛かったです。

その後はいかがでしょうか?
    カールの落ち具合でまた微調整をしていければと思います。

4月に移転をしました。駐車場は店舗裏の手前に一台ご用意がございます。少しわかりづらいかと思うので、その際はご連絡頂ければ幸いです。お手数をおかけしますが、宜しくお願いいたします。

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash CITA  大沢千尋

• Kumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:53:20.0

初めて利用しました。まつげパーマは他のお店でも経験がありますが、丁寧にお話も聞いていただき仕上がりもすばらしくまた次回もお願いしたいです!私は一重でいつもどうお願いしようか悩みますが、おすすめもしていただいてカウンセリングもスムーズでした。ありがとうございました。

Kuma様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

デザインを気に入っていただき、とても嬉しく思います(^^)
    まつげパーマは大体1ヶ月から1ヶ月半ほどもちますが、どのくらいでバラつき始めたか次回また色々とお話しさせ頂ければと思います。

ご友人様の結婚式、行ってらっしゃいませ♪

Kuma様のまたのご来店を心よりおまちしております。

eyelashCITA 大沢千尋

• さぁやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-29 15:24:01.0

まつげパーマは初めてだったのですが、まつ毛の悩みなど親身になって聞いて下さりとても安心して受ける事が出来ました。私は一重なのですが、まつ毛が根元から綺麗に上がっていて、とても可愛いく大満足です!また利用させて頂きたいと思います。

〔学割U24◆〕まつげパーマ{アイシャンプー/TR込み!}¥5500⇒¥3000

さぁや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

ぱっちりした目元がとても可愛かったです(^^)
    まつ毛をあげるだけで、視界も広がってメイクも楽になります♪

目頭の部分はいかがでしょうか?
    カールの落ち具合の経過も、観察していただければと思います。

さぁや様のまたのご来店を心よりおまちしております。

eyelashCITA 大沢千尋

• Lilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 21:30:23.0

初めての利用でわからないことだらけでしたが、丁寧な説明と施術、アフターケアでとても安心できました!
    また、利用したいです!

Lily様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます!

初めてのまつげパーマでしたが、その後いかがでしょうか?
    まつげをあげるだけで、可愛く華やかな印象になってとても素敵でした(^ ^)

ケアもしてあげるとモチも良くなるので、美容液など使ってみてください♪

Lily様のまたのご来店を心よりおまちしております。

eyelash CITA 大沢千尋

• Yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 00:27:23.0

まつ毛に関する悩みを親身に聞いて下さってありがとうございました。
    とても可愛く仕上げて頂いだきました!
    リピ確定です!

Yuki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

その後、カールの落ち具合はいかがでしょうか?
    目頭のあがりづらいところなど、次回色々とご相談させていただければと思います。(^^)

Yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

eyelash CITA 大沢千尋

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 12:04:37.0

まつげパーマありがとうございました。
    お店でパーマをかけていただくのが初めてでしたが、分かりやすく種類を教えていただき大変助かりました!
    施術中はリラックスでき、仕上がりもとても綺麗だったので、次回まつげパーマをかける際は、こちらをリピートしたいと思います!

かりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマでしたが、その後いかがですか?
    かりん様の自まつ毛は長さも十分にあるので、いろいろなデザインを楽しんでいただくことが出来ます。またぜひご相談頂ければと思います。

毎日、美容液などもぬってみてください(^^)

そしてご卒業おめでとうございます!
    素敵な春になりますように♪

かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash CITA  大沢千尋

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 14:47:32.0

前回まつげパーマしていただいてから2ヶ月経ってしまいましたが、驚くほどカールが残ってくれて感動しました!
    今回は前回とは違う雰囲気で仕上げていただきましたが、とても気に入っています^ ^
    どのようなカールにするか、親切丁寧に聞いてくださって安心してお任せできました!

お店の雰囲気も落ち着いていて、施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした^ ^
    またよろしくお願いいたします!

〔再来◆〕学割U24まつげパーマ{アイシャンプー/TR込み!}¥5500

りんご様

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    そしてご紹介も頂き、重ねて感謝申し上げます。

今回形を変えてみて、仕上がりの雰囲気が大人っぽくとても綺麗で素敵でした。

これからもたくさんデザインを楽しんでみて下さい。

私もりんご様とのお話が楽しくてあっと言う間の時間でした♪
    目を瞑りながら話すことに少しづつ慣れて頂ければとても嬉しいです(*^o^*)

次回も宜しくお願いいたします。
    りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash CITA 大沢千尋

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 19:18:59.0

初めてのまつげパーマだし、一重だったので理想通りのまつげになれるか心配だったけど、お願いした通りのパーマをしていただき、接客も丁寧で雰囲気も良かったのでリラックスして施術受けられて満足です!

ななみ様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマでしたが、その後いかがでしょうか?

まつ毛パーマはメンテナンスやメイクがもとても楽になりますし、気分もあがりますよね(^^)
    ぱっちりとした目元がとても可愛かったです♪

ケアも毎日行いつつ、カールの落ち方もぜひ観察してみてください。

ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash CITA  大沢千尋

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 17:01:44.0

いろんな店舗にまつげパーマに行きましたが、左右左が出たり
    あまりかからなかったりとありましたが、ここのお店はしっかりカウンセリングもしていただき、まつげにあったやり方でしっかりやっていただけて接客も仕上がりも大満足です!!
    やっといきつけのサロンに出会えました。

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!

そして今回ご相談をして頂きありがとうございます。

その後、カールの経過はいかがでしょうか?

左右差が出てしまったり、あまりあがらなかったり、、、過去の施術記録を元に、お悩みを踏まえた上でゆか様のご希望に合ったデザインをご提供できるよう今後も努めてまいります。

コーティング美容液も、お化粧のお仕上げに毎日たっぷりつけてみてください(^^)カールのモチがアップします♪

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash CITA 大沢千尋

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 23:03:22.0

最後までとても丁寧にカウンセリングなどして頂けて少し気になっていた左右差まで考えて施術してくださり大満足です!
    また利用したいなと思います!

れな様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

まつ毛の状態により左右差の具合は変わってきますが、そのときの状態に合わせながら可愛くなるようベストを尽くしていきます。

他にも気になることなどございましたら、ご相談頂ければと思います。また、カールの落ち方なども観察してみてください^_^

れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash CITA 大沢千尋

• ケイコナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:33:52.0

人生初のまつ毛パーマでした。
    丁寧でわかりやすいカウンセリングと施術で
    とてもリラックスでき、仕上りも大変満足でした。
    今後も理想的なまつ毛やデザインの相談にのって
    いただきたいと思えるスタッフさん、サロンでした。

ケイコナ様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めてのまつぱでしたが、その後いかがでしょうか?
    メイクもメンテナンスも楽なまつ毛パーマは、おすすめメニューの一つとなります。

自まつ毛勝負となるまつ毛パーマですが、美容液などのケアをしつつ、まつ毛がすくすく成長してくれることを楽しみにしています。

デザインも豊富にご用意がございますので、お気軽にご相談下さい。

ケイコナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash CITA 大沢千尋

• がっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 11:46:43.0

今回、初めて利用しました。
    技術、接客ともに満足しました。
    希望通りのカール具合になりました。
    スタッフさんも気さくで話しやすかったです。

がっちゃん様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

丸みのあるカールがとても可愛くお似合いでした。
    その後、いかがでしょうか?

まつ毛も生え替わりの時期があり、成長を繰り返していますが、その過程を観察しながらまつぱを楽しんで頂ければと思います(^^)

なにか気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

がっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash CITA 大沢千尋

• れーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 14:55:46.0

とても優しく対応して下さり本当に良かったです!まつ毛も自分の理想通りでした!
    また行かせていただきます。

れーな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

2回目のまつげパーマでしたが、いかがでしょうか?

様々なデザインをご提案することができるので、そのときの気分でまつぱを楽しんでみて頂ければと思います。

お気軽にご相談ください^_^

れーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash CITA 大沢千尋

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 09:07:37.0

高校生でも行きやすいくらい雰囲気も良くて、また行きたいなって思えました!
    細かく相談にも乗ってくださり、仕上がりも希望通りになりました!ありがとうございました!!

はる様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

丸みのあるデザインでしたが、扱いやすさは大丈夫でしょうか?

学校のお話を色々聞けて、とても楽しかったです♪

まだ乾燥が続きますので、目元の保湿をたっぷりしてあげながら、美容液も塗ってみたり、まつ毛の経過を観察してみてください。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash CITA 大沢千尋

• ナツキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-11 18:02:10.0

接客も丁寧でカウンセリングも悩みを踏まえて理想に沿った形に仕上げて下さいました。また利用したいです!
    今までで1番綺麗なまつ毛に仕上がりました

ナツキ様

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

今回は丸みのあるデザインにしてみましたが、いかがでしょうか?
    目頭の部分も問題なくお過ごしでしょうか?

今後もお悩みに合わせたお好みのデザインをご提案できればと思いますので、お気軽にご相談下さい(^^)

ナツキ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

eyelash CITA  大沢千尋

• はこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 22:10:13.0

3回目の来店でした。CITAさんの雰囲気が明るくお話ししやすいです。デザインは前回同様120本フラットラッシュ。自睫毛とグルーとの相性がいいのか、1ヶ月くらいは、「まばらに抜けてる」という感じなくキープできています。素人が言うのもヘンですが、付け方、乾かし具合が上手だと思います。

はこ様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回とてもまつ毛の状態が安定していました。
    そろそろ毛周期がきそうですが、いかがでしょうか?

帰り際に見せてくださった猫ちゃんたちのお写真がとても可愛くて癒されました♪天使ですよね(*^o^*)

また猫トーク楽しみにしてます!

はこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eyelash CITA 大沢千尋

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:24:54.0

初めてお願いしました。
    私は一重で瞼の重みも左右差がありますがしっかりカウンセリングしてくれましたし、仕上がりが今までで1番と言えるほどよかったです!まつ育で自まつ毛が伸びたこともありますが、ぱっちり上げてくれて大変満足しています。

まる様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

まつ育大事ですよね♪
    まつ毛が成長して、お仕上がりも満足していただけて、とても嬉しく思います。

朝と晩と、育毛剤を塗ってあげると効果があがりますので、引き続きケアを頑張ってみてください^_^

お写真のご協力もありがとうございました。

まつ毛の状態によって左右差の具合はまた変わってはきますが、またご相談いただければと思います。

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash CITA  大沢千尋

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 15:58:58.0

久しぶりのマツパでドキドキしていましたがとても理想のまつ毛になったのですごく嬉しかったです!!!ありがとうございました!
    お姉さんも優しくて話しやすい雰囲気でした!

りーちゃん様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

まつ毛の状態が良く、ぱっちりな目元がとても可愛かったです。

春から新社会人となりますが、無理なくお体にお気をつけながら、影ながら応援しています^_^

素敵な春のスタートを送れますように☆

りーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash CITA  大沢千尋

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 23:39:23.0

とても満足な仕上がりです!!
    次回もお願いしたいです^^

かれん様

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

初めてのデザインでしたが、いかがでしょうか?
    まつ毛パーマはカールの角度によって印象も変わってくるので、楽しんでいただきながらまつ毛の経過をお聞きできればと思います^_^

かれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash CITA  大沢千尋

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:17:09.0

まつ毛の悩みやデザインなど、カウンセリングをゆっくり丁寧にしてくださり、いつも納得のいく仕上がりにしてくれます。
    これからもずっと通いたいと思わせてくれるサロンです。

meg様

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

久しぶりにお会いできたことが、うれしくて、うれしくて、、、
    とても感動しました(;ω;)

meg様が大好きです。
    これからもお会いしたいです。

まだまだ未熟な私ですが、meg様にご満足していただけるよう今後も務めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

eyelash CITA  大沢千尋

• ミユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 17:44:01.0

来店から退店までとても丁寧な接客でした!
    バラバラになったまつ毛も、綺麗にパーマをかけていただきました!
    美容液の使い方や、まつ毛の扱い方も教えていただいてありがたかったです。

ミユ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

前回のまつぱとは違うデザインでしたが、いかがでしょうか?
    ナチュラルなカールが上品でとても可愛かったです^_^

マスカラも塗りやすいと思うので、また経過をお伺いできればと思います。

美容液もたっぷりつけてみてください♪

ミユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash CITA  大沢千尋

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 07:53:18.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、カウンセリングから丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    スタッフさんも明るく、楽しい時間を過ごせました。
    また利用させていただきます!

こと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます。
    また、お写真のご協力も重ねて感謝申し上げます。

まつ毛の状態がとても良く、ナチュラルだけど瞼にあたらないくらいギリギリのぱっちり感、、、とても目元が美しくて見惚れてしまいました^_^

新しい環境に向けて、まつぱで気分をあげながら
    お仕事頑張ってください♪

応援しています!

またのご来店を心よりお待ちしています。

eyelash CITA/大沢千尋

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 19:49:18.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのまつ毛にしてくれます。また、目の調子やまつ毛の調子に合わせて施術をしてくださり、とても丁寧な接客にいつも感動しています。まつ毛の持ちも良く、パーマの落ち方も綺麗なので最高です。ずっと通いたいと思います!

〔再来★〕上まつげパーマ{アイシャンプー/高濃度TR込み!}¥6600

あやか様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

まつ毛や目元の状態に合わせてベストなデザインをご提供できるよう今後も努めてまいりますので、宜しくお願いいたします^ - ^

乾燥の時期はまだまだ続きますので、お大事にしてください。

またのご来店心よりお待ちしています。

eyelash CITA/大沢千尋

• tokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 18:06:38.0

今まで何店舗かでまつ毛パーマの施術をしてもらいましたが、このお店が1番仕上がりがキレイで、要望通りのデザインでした。スタッフさんもお話ししやすくとても満足です。また利用させていただきます!!

toko様

口コミもありがとうございます。
    ストレートデザインでバチっ!とあがりすごくキレイでかっこよかったです^ - ^

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 17:25:23.0

とても丁寧に施術していただきました。なりたいイメージとそれに合った仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

あーちゃん様

口コミもありがとうございます。
    ナチュラルでもぱっちりと上がっているデザインが、あーちゃん様の雰囲気にとても合っていてお似合いでした。

• ヤスコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 21:37:21.0

インスタを見て初めて来店しました。
    久しぶりのまつ毛パーマだったのでケアの方法や、購入した美容液の説明など、こちらの疑問に丁寧に説明してくれました。
    今後もこちらでお願いしたいと思います。

ヤスコ様

口コミもありがとうございます。
    久しぶりのまつぱでしたが、その後いかがでしょうか?
    次回もお会いできることを楽しみにしております^ - ^

• かとぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:05:05.0

一重の悩みに寄り添いつつ丁寧にカウセリングをしていただき、安心してお願いすることができました!仕上がりも抜群に仕上げていただき、マツパ変更もしてくださりありがとうございます。近場なのでまた利用させていただきます!

〔選べる♪〕エクステ80本(セーブルorフラットorブラウン)¥5500⇒¥4900

かとぱん様

口コミもありがとうございます。
    まつぱもマツエクも、たくさん楽しんで頂ければと思います☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

• まみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 10:45:07.0

施術前に目頭側が上がりにくいことを相談させていただいたところ
    目にあったカールのかけ方を提案して頂き
    まつげが全て綺麗にカールされていて感動しました!
    大満足です。

まみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも頂きとても嬉しいです。
    ぱっちりな目元がとても可愛かったです(^^)

チタ バイアール(CITA by.R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー