5. ファインスキン 新宿店(Fine Skin)   >

ホンカクハダシツカイゼンセンモンサロンファインスキンシンジュクテン

• 東京都新宿区大久保1丁目12-3 カーサ第二新宿ビル504
  • 東新宿駅、西武新宿駅から徒歩5分★大久保駅から徒歩7分★新宿駅東口から徒歩10分
  • ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 08:21:27.0

徹底毛穴洗浄+極上ぷるぷる生コラーゲンと言うコース予約をして、施術して頂きました。

首のマッサージが気持ちよかったのと、翌朝の肌感のもちもち感は満足です。

【人気No.1◎】徹底毛穴洗浄+極上ぷるぷる生コラーゲン ¥10170→¥5980

本格肌質改善専門サロンFine Skin新宿店(旧:小顔・美肌作り専門サロンFineSkin新宿店)からの返信コメント

とも様
    翌朝のもちもちお肌を実感して頂けて嬉しいです!
    定期的に続ける事で、毎朝自分の肌を触るのが好きになっていきます!

首のマッサージとともにまたのお越しをお待ちしております♪

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:05:56.0

初めて肌診断を受けました。
    自分の毛穴をマジマジとみれました。
    悩みにあったクレンジングなどを選べますし、しっかり毛穴洗浄してくれます。
    最後の仕上げのリンパマッサージは小顔デカ目効果があってとってもよかったです。良いサロンでした。

【肌診断コース♪】プロの肌診断+徹底毛穴洗浄 ¥8480→¥5500

あこ様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

リンパマッサージで小顔効果を感じていただけて良かったです。
    当サロンはどの施術もヒト幹細胞化粧品を使用しています。
    お悩みあわせて様々なクレンジングやアンプルを用意しておりますので今後ともぜひ、ご利用いただけますと幸いです。

• まみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:22:53.0

10代の頃から悩んでいたニキビ肌、マスク生活でより肌荒れがひどくなっていたのですが、当サロンの担当スタッフの方の丁寧な説明から、毛穴のクレンジングとマムシクリームに挑戦!初めて利用した時から比べると、明らかにニキビ跡や肌荒れが減ってきました!これからも定期的に通わせていただきます。私のように肌荒れで悩んでいる方は、是非一度当サロンに相談してみて下さい。オススメです!

まみ様、
    長年、お悩みだったお肌の状態の
    改善のお手伝いができて私も嬉しいです!
    またお待ち申し上げております。

• さやかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:59:37.0

2週間に1回のペースで毛穴洗浄に来ています!
    お気に入りのクレンジングは泥です。
    次回予約で入れれる美容液はとてもうれしいです。

さやか様。
    お気に入りの泥の施術はさやか様のお顔に
    とても合っているメニューだと
    私も思います!
    次回予告でたくさんのアンプルも試してみて、
    アンプルもご自身に合ったものを見つけていただければと思います。

• ロビンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:44:48.0

今回のスタッフさんに対応して頂くのは2回目ですが、本当に技術力がある方だと思います。
    フェイスの施術後、明らかに張りが出ているのを感じました。
    こちらのお店は本当におすすめできる店舗さんです。
    またリピートさせて頂きます!

ロビン様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回受けていただいた施術は、幹細胞クレンジングで毛穴洗浄をして幹細胞化粧品でお仕上げさせていただきました。
    お悩みあわせて様々なクレンジングやアンプルを用意しておりますのでまたぜひ、お待ちしております。

• SHさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 18:15:08.0

毛穴洗浄は初めてだったのですが、スタッフさんの丁寧な説明があり、安心して施術を受けることが出来ました。
    オプションも豊富で、自身の悩みに合わせてチョイスする事が出来て非常に満足でした。
    内装も清潔かつおしゃれで、紅茶のサービスもあり、肌が綺麗になっただけでなく、心もリフレッシュ出来ました。
    引き続き利用させて頂きたいと思います。

40、50代限定『シワ・たるみ改善』高濃度幹細胞で徹底若返り¥26000→¥12800

SH様

ご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気、接客共にお褒めの言葉頂き
    とてもうれしいく思います。

引き続きSH様の美肌へのお手伝い一生懸命させていただきますので
    よろしくお願い致します!

• yamarさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 12:10:28.0

スタンダードコースを初めて利用させていただきました。
    エステの施術自体が初めての経験だったので少し不安もあったのですが、お店の雰囲気が明るく落ち着いた感じで、またカウンセリングの説明も丁寧で安心できて良かったです。
    施術中もクレンジングから仕上げの工程の一つ一つに対して、施術に移る前にしっかりと説明・確認をしていただけるので、安心してお任せすることができました。
    おかげさまで、1時間程度のメニューでしたが、ゆったりとしたリラックスできる満足の時間でした。

yamar様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

fine skinではお客様が施術中リラックスできるよう心がけております。
    当日もゆったりとリラックスすることができて幸いです。
    また、お肌のお悩み等ございましたらいつでお越しください!

• くれあさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 04:46:18.0

ヒト幹細胞を駆使したフェイシャルエステは初体験。敏感肌なので少し不安でしたが、カウンセリングから説明が丁寧で安心できました!
    肌の悩みに寄り添った内容を、親身になって選んでいただけて嬉しかったです。
    翌日は肌のキメが細かくもっちもちで幸せな気持ちでした!
    プロフェッショナルな対応にも大変満足しました。
    また行きます!

くれあ様、
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    また、次の日のお肌の調子もよかったようで
    私も嬉しいです。

• みうらさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 01:14:42.0

接客が丁寧で、施術内容についても丁寧に説明していただきました。

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 14:56:51.0

1番安いスタンダードのコースと次回予約特典の生コラーゲンでも十分肌がキレイになります!
    毛穴洗浄もEMSも美顔器を持っていますが、自分ではなかなかやりません。笑
    なので、定期的にFineSkinさんに予約を入れて洗浄してもらってます!
    今回は自分へのご褒美に美容液を追加しました!
    決して安くはないですが、特許を取っている美容液なので、次の日の肌の状態が良くてとても満足しています!

チケットお持ちの方専用予約メニュー

きよ様、口コミありがとうございます。
    家にあってもなかなか作動させない機器がある気持ち、
    とてもわかります!
    アンプルの良さもわかっていただけてとても嬉しいです。
    これからもツヤツヤな20代肌へのお手伝いをさせていただけたらと思います。

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 16:49:49.0

3回目です!肌ご褒美はここに決めています!
    クレンジングの泥と最近寒さと肌の乾燥がひどいのでオプションで美容液も追加してもらって潤艶に仕上げてもらいました。普段のスキンケアも大事ですが定期でしっかりメンテナンスしてもらい肌調子も良いです。ありがとうございました。またお伺いします。

チケットお持ちの方専用予約メニュー

ご褒美でFineSkinに来ていただいてありがとうございます!
    定期的に通っていただいているのでお肌も白くなってきましたね!
    またのご来店お待ち申し上げております。

• ロビンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:24:23.0

本日、脱毛後にフェイスエステを受けました。

スタッフの方から丁寧に説明して頂いたのですが、その知識量に感銘を受けました。
    実際の施術ですが、スチーマーを当てて頂いてからのクレンジング、フェイスマッサージは肌への効果をすぐに実感しました。
    実際、帰宅後とその翌日も肌がつるつる・もちもちを感じることができました。

今後も肌の若さを保つべく、Fine Skinさんに通う予定です。

ロビン様。
    脱毛でお髭がとても薄くなって
    お肌のケアも興味をお持ちでしたので
    当サロンの施術をおすすめさせていただきました。
    満足いく仕上がりでこちらも嬉しいです。
    美肌作りのお手伝いをこれからもさせてください!

• ケリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 02:46:24.0

エステサロンにも関わらず、スタッフがものすごくキラキラなネイルをしてました。そして、体調もすごく悪そうで、声がかすれて、咳出たりしてました。施術終わった当日の夜、私も風の症状が出ました。
    ホットペッパーの予約しましたが、お店に着いたらいっぱい追加の科目があります。しないと「肌の蓋が開けたままで大丈夫ですか」と言われました。クレンジングをや化粧水を変えるだけで何千円の追加とか、値段はかなり高めです。
    後施術時間は1時間半って書いてあるけど、実際は40分前後です。使ってた機器は専門の機器ではなく、市販されている物ものです。
    専門性を感じず、非常に残念でした。

【徹底美肌宣言♪】毛穴洗浄+高濃度ヒト幹細胞導入美白ケア3980円

先日はご来店いただきありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お店全体で改善していけるよう努めますので、またよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 13:40:04.0

前回仕上がりよかったので2回目来ました。
    今回のクレンジングは毛穴をすっきりさせたかったので酵素を選びました。酵素パックは自分で買って昔してたのできっといいだろなとは思ってたけどやっぱプロにしっかり汚れを取ってもらったので今回の仕上がりも満足です!クレンジング後肌を触ったら柔らかく鼻はツルツルなってました。今回はその後アンプルも注入してもらってまさに肌ご褒美。
    前回こちらでスキンケアを購入して使っているのですがここ最近友人に肌きれいだねと言われるのでまさに効果発揮だなと思いました。
    また定期的にクレンジングもいきます!

mさま、
    2度目のご来店誠にありがとうございます。
    徹底したクレンジングに酵素を使用しますので
    満足いただける仕上がりになったと思います!
    ホームケアも当店のモノを使ってくださり、ありがとうございます。
    周りにお肌の事をほめられると嬉しいですよね。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• tezyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:10:17.0

メンズ脱毛で利用しました。
    サロン、スタッフともに清潔感があり、サービスも素晴らしかったです。
    初めての脱毛ということで痛みに不安がありましたが、
    反応を見ながら強さを調整してくださり、
    あっという間に終わった感覚です。
    金額もリーズナブルですし、サービスも満足なので、脱毛完了まで次回以降もお世話になるつもりです。
    たくさんの脱毛サロンがありますがこちらオススメです。

【メンズ美肌脱毛】あご

tezy様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    始めての脱毛に当店をお選び頂きありがとうございます☆

2週に一回のペースでご来店頂きまして
    tezy様の脱毛完了までぜひ、お任せ下さい。
    一緒につるサラ美あごを目指しましょう♪

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 17:50:28.0

フェイシャルで初めての利用でしたが、翌朝、水で洗顔しただけで、気になっていた小鼻のザラつきが無くなり肌にハリ感が生まれ、とても感動しました!!

また、店内も白基調で清潔感があり、施術前はひとつひとつ丁寧に説明していただき、安心してお任せすることが出来ました*。

大満足だったので、
    ありがとうございました(^^)

美白・シミ改善☆酵素クレンジング  ¥6987→¥4980

なー様。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    小鼻のザラつきが改善されたようでこちらも嬉しいです
    また、店内もお褒めいただきありがとうございます。

ぜひまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• ぽんしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:24:07.0

2回目お世話になりました。

最初に、新たに導入された泡クレンジング、その後に泥と酵素のクレンジングを施術していただきました。

また、スチーマーも新たに導入されていて、温かいスチーマーに当たりながらの頭のマッサージはとても気持ちが良かったです。

最後は、ヒト幹細胞50%培養液で仕上げていただきました。

今回は当日、翌日だけでなく、その次の日もつるつるもちもち肌を感じることができました。

今後も定期的にお願いしたいと思い、回数券を購入しました。

これからの美肌への道が楽しみです。

ぽんしー様
    とても素敵な口コミありがとうございます。

前回の10倍濃度のヒト幹細胞培養液化粧水でお仕上げしたので、更にうるおいを実感していただけてよかったです。

つるつるもちもち肌を維持するためにホームケアと
    1週間から10日に1回のサロンクレンジングをおすすめしています。

次回のご予約もありがとうございました。
    またお待ちしております。

• おぶちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 10:29:40.0

大満足でした!!
    2回目でしたが前回よりも肌の調子が良く、ハリが出てきてとても嬉しいです(^^)
    また行きます!

おぶち様。

先日は、再度私FineSkinへお越しいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
    また、今回の施術もお気に入りいただけましたこと、嬉しく思います。
    お肌改善のお手伝いを今後もお手伝いさせてください。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• もんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 07:43:47.0

初回ということでとても安く施術して頂きました。新しい店舗ということもあり店内はとても清潔感がありました。メニューの、説明をする際にドリンクのサービスもあり、とても落ち着いた雰囲気でメニュー内容について聞くことができました。無理矢理の勧誘などは一切なく、自分の悩みに合わせたメニューを紹介してくれます。
    1時間ほどのメニューでしたがクレンジングの時点からとても気持ち良く気づいたら眠ってしまっていました笑。
    施術終了後はいつもよりも肌のトーン、口角がアップしていると感じることができ、継続していけば効果がさらに出るのではないかなあと、、。なんと翌朝の方が効果実感でしました!
    今回はお試しでしたが、お財布に余裕ができ、再度肌トラブルがあったときにはお世話になろうかと思えるステキなお店でした!施術してくれたお姉さん、ありがとう!

毛穴洗浄、毛穴の奥の汚れをキレイに☆幹細胞クレンジング ¥8987→¥6980

もんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お客様のお悩みに添えた施術ができてとても幸いです。
    また、常にお客様にリラックスして施術を受けていただけるように配慮しておりますので、是非またお越しいただければと思います。
    そしてなにより、すぐに効果を感じていただけてよかったです♪
    定期的に続けることで、早く自分のなりたい肌に近づくことができるので、ご相談やお悩みがありましたら是非当サロンまでお越しください。

• まあくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:16:21.0

東新宿店に移転する前から通わせていただいております。元々顎髭の毛質が柔らかくまばらに生えそろってしまう体質でしたが、知人の紹介で当サロンを利用してそれ以来担当してくださっているスタッフさんに定期的に脱毛とフェイシャルを施術していただいたことで毛質だけでなく肌の調子も良くなりました。40代男子(おっさん笑)でも違いがわかります!エステが少しでも気になるのであれば、是非一度。オススメのサロンです。

【脱毛】あご

まあくん様。
    いつもご利用ありがとうございます。
    脱毛とフェイシャルのセットで
    変化を感じていただけてるようでこちらも嬉しいです!
    これからもぜひ当サロンでキレイのお手伝いをさせてください◎

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:05:51.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明・施術を行なってくださりホッとしました。
    酵素クレンジングが終わった段階で肌のザラつきが取れ、軽くなったような感覚がありました。ヒト幹細胞が多く含まれている化粧水・乳液を最後に塗って頂き、翌日の朝にはツヤツヤでびっくりしました!継続したら見違えるような肌になれるんじゃないかとワクワクしています笑
    大変満足しています!ありがとうございました!

Dr.Cellクレンジングヒト幹細胞施術 ¥6987→¥4980

なぎ様、
    この度はご来店、誠にありがとうございます。
    お肌の状態が改善されたようで
    私も嬉しいです。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• N.Nさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 16:46:15.0

先日こちらでフェイシャルをしました。
    接客対応から説明、終わった後の肌感やアフターフォローでどうくればいいかまで丁寧に教えて頂き、とても満足です!
    他のエステも行ったことありますが、ここまで丁寧な対応は初めてだったので感謝してます!
    気さくなスタッフさんで緊張していた私も安心できました。
    有難うございました!

N.N様
    カウンセリングから施術までご満足いただけて幸いです。
    今後も肌のお悩みを解決し、サポートしてまいります!

• とくさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:08:21.0

施術内容も接客も大変丁寧でした。

【脱毛】頬、鼻下

とくさん様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    今後も丁寧に施術させていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 16:02:27.0

丁寧に説明と施術をしていただき大満足です。
    施術後の翌日はツルツル、ぷるぷるで肌の変化を感じました。
    落ち着いた空間で心も身体もリラックスできました。

幹細胞クレンジング+ヒト幹細胞施術 ¥6987→¥4980

口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです。

泥クレンジングで普段落としきれていない汚れをキレイにおとせたので、翌日のお肌の変化を感じていただけてなによりです。

またご来店頂けるのをお待ちしております。

• にしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 08:35:19.0

東新宿新宿店に移転する前から脱毛で通っています。
    4~5回目あたりで減毛の効果を感じましたが減毛した自分の体に見慣れると少なくなっているのか不安になった時期もありました。
    しかしながら、双子の弟と会って見比べると、減毛を実感しました!
    スタッフさんも優しい方ばかりで通いやすいです。
    今後も宜しくお願いします(^-^)

【メンズ美肌脱毛】あご

にし様。

減毛の効果に不安な時期を乗り越え、
    変わらず通ってくださり
    誠にありがとうございます。

これからもぜひ
    にし様のキレイのお手伝いをさせて下さい!

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 11:15:08.0

次の日の肌の調子がとても良かったです!
    説明や施術も丁寧だったのでリラックスして過ごせました!

えむ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    すぐに効果を得ることができてよかったです!
    ヒト幹細胞クレンジングに、追加で蒼DRビスレア美白を導入したことで、よりお肌の調子が良くなったんだと思います!
    定期的に通うことで、今の綺麗な肌をキープすることができます。

• へちまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 17:58:34.0

先日、クレンジングをした時に脱毛メニューもあると伺っていたので、前から気になっていたうなじの脱毛をお願いしました。
    丁寧にシェービングしていただき、施術時の痛みも無かったです。
    他店で口周りの脱毛をした際、うぶ毛はほとんど取れないと言われて諦めていたのですが、ここの機器はうぶ毛にも効果があるとのことなので、うなじで効果を実感できたら他の部位の脱毛もお願いしようと思います!

うなじ(うぶ毛、脱毛)

へちま様。
    この度はご来店、誠にありがとうございます。
    脱毛メニューにも興味を持っていただいて嬉しいです。
    当店の脱毛マシンはSHRで従来のIPLとは光が反応する部分が
    違うのでうぶ毛まで減毛の効果があります。
    うなじで実感された後、ぜひ
    他の部位で気になっている部分の施術も
    お任せ下さい!

• サさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 14:14:20.0

初めてフェイスクレンジングを利用しました。
    次の日起きたら肌がもちもちになっててとても満足しました。
    また利用したいと思います!

初めての幹細胞クレンジングで
    翌日のお肌のもちもちを実感していただけてなによりです。

普段の洗顔では落としきれていない汚れを落とすために
    週1回~10日に1回のクレンジングをおすすめしています。

またご来店頂けるのをお待ちしております。

• haさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 16:57:33.0

施術前の説明からとても丁寧でした!
    落ち着いた空間でリラックスしながら受けることができました
    お肌もプルプルになりとてもよかったです。

ha様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    元々肌がお綺麗な上に、更にお綺麗になったということでとてもよかったです!
    これからもお肌の潤い維持していきましょう!

• イさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 18:31:19.0

帰って鏡を見たら
    普段気になっている小鼻の黒ずみが
    綺麗になっていて
    びっくりしました!
    目元のシワもふっくらしていて
    人幹細胞の即効性に驚きました。
    また伺いたいと思います。

口コミありがとうございます。
    嬉しい驚きの声が聞けてとても励みになります。

お悩みの箇所に効果を実感していただけてなによりです。

クレンジングで普段落としきれない汚れを落とした所に
    高濃度のアンプル導入をおすすめしています。
    幹細胞の効果をより実感していただけると思います。
    よろしければ次回お試し下さいませ。

またご来店頂けるのをお待ちしております。

ファインスキン 新宿店(Fine Skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー