久しぶりに行ったのですが最高な仕上げにしてくださいました
また時間があれば必ず行きたいです
右目頭の部分だけ取れてしまったのでリペで予約しました。(右だけ触ってしまうから取れちゃいます。)
いつも温かく迎えて下さり、ホントに癒やしの空間です。
癒され、キレイに施術して頂いてありがとう御座います!
担当スタッフさんの落ち着いた雰囲気が、お店ととても合っていて心地良い時間を過ごすことができました。
初めてのハリウッドブロウリフトで不安もありましたが、時間をかけてカウンセリングをしていただいたので安心できました。仕上がりもとても満足しています。
まだ慣れないですが、頂いたブラシで毎日整えています。ありがとうございました。また伺います。
今回も大満足の仕上がりです!
施術中の違和感も全くなくあっという間に終わりました。
また宜しくお願いします!
再来の方* 次世代まつ毛パーマ [アミノ・ケラチントリートメントケア付き]
いつも、優しく迎い入れてくれて癒やされます!
施術は勿論大満足、リクライニングチェアに座ると直ぐ寝ちゃいます。
キレイにして頂くと同時に癒やされます。
デザインを変えてみました。気に入っています。いつも綺麗に仕上げていただき満足しています!
再来の方*《ナチュラルに》セーブルエクステ120本まで
人生初まつげパーマを施術して頂きにうかがいました。初めてで決められなくて時間がかかっても丁寧に時間をかけてくださいました。カーブによってメリットデメリットを図と文字で説明して下さりわかりやすく、不安なく施術を始められました。専用席でゆったりと、静かな環境で快適。施術用のリクライニングチェアがフカフカで気持ちが良かったです! 穏やかな雰囲気と口調のアイリストさんとお話しながら、あっという間の時間に感じました。また伺いたい素敵なサロンです。
今回も大満足の仕上がりです!
まつ毛が上がると気分も上がります(笑)マツパは自分へのご褒美だと思ってるので、これからも宜しくお願いします!!
再来の方☆次世代まつ毛パーマ [アミノ・ケラチントリートメントケア付き]
18:30予約でしたが、ことごとく赤信号に捕まり5分ほど遅れてしまいましたが笑顔で迎えてくれました(泣)そういう時の対応って本当に大事ですよね~!
施術前のカウンセリングもとても丁寧、且つ施術中のお話もとても楽しかったです!
仕上がりもとても可愛くしてもらいました!
推しのお店が決まりました~!
《カラー変更OK》フラットマットラッシュ120本まで
初めて行った時にとても丁寧に説明して頂きました!
物腰やわらかな素敵な方です!
施術もとてもキレイに仕上げて下さいました。
過去1番で自分に合うサロンに出会えました。
ナイア(nai'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー