4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ニカ(NiCA)   >

ニカ セルフホワイトニングアンドフェイシャル シンジュク

• 東京都新宿区歌舞伎町2-32-7 富士会館615号室
  • 【西武新宿駅3分/東新宿駅3分/新宿駅8分/新大久保駅8分】セルフホワイトニング
  • rinaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 20:23:14.0

お肌の相談もできてアドバイスも頂けるのですごく参考になります。
    効果は続けてみないとわかりませんが、すべすべしっとりしている感じがしました。

【高保湿パック込み!潤い素肌に♪】ニキビケア肌質改善フェイシャル ¥5,500

• Sanaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 22:54:49.0

子供を連れてホワイトニングをしに行きました!
    長い時間待たせてしまいましたが、
    とても子供の扱いに慣れていて、
    安心して施術を受けることが出来ました♪
    柔軟に対応して頂きありがとうございました!
    またお願いします♪

★GW特別プラン★セルフホワイトニング3回の60分コース!破格の¥9,900!

【NiCA(ニカ)】-セルフホワイトニング&フェイシャルー新宿からの返信コメント

Sana様

先日はNiCAにご来店いただき誠にありがとうございます!
    16トーンアップということで、初回にしてはかなりの上がり率でした♪

セルフホワイトニングは通う頻度と照射時間が非常に大切です。
    2~3週間に2トーン落ちると言われておりますので、また着色等が気になりましたらお気軽にご予約頂けたら嬉しいです♪

施術中のお子様のお世話はお任せください☆
    あれだけ懐いて頂けて僕も嬉しくてたまりませんでした。笑

では、またのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー 須藤

• rinaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 18:23:43.0

いい雰囲気のサロンです。スタッフさんが一つ一つ丁寧に教えて下さるので安心です。ホワイトニングは初体験で思っていたより効果があったので驚きました。

【短時間お試しに!】セルフホワイトニング20分コース ¥8,800→¥3,300

rina様

Twitterを見ての御来店ありがとうございます!
    短めのお時間ながらちゃんとトーンアップ出来てよかったです♪

共通の話題もあり盛り上がってしまってすみません。笑
    次にご来店頂けた際には、もっともっと第一印象力を上げて今後のご活動に生かしちゃいましょう♪

ではでは!またのご来店をお待ちしております♪

オーナー 須藤

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 20:29:16.0

先日はどうもありがとうございました!

一対一になるので若干不安にはなりましたが、明るく迎えてくださりすぐに不安はなくなりました!
    店内もスタッフさんのこだわりで非常に綺麗で清潔感があり、何よりオシャレです。(お手洗いや洗面所も綺麗でした)

今回は60分のセルフホワイトニングをお願いしました。丁寧にカウンセリングをしながら進めていくので初めてのホワイトニングでも安心してうけられると思います。

セルフホワイトニング自体が2回目で、2ヶ月ぶりだったのにもかかわらず、全体的に歯が6トーンもアップしていて驚きました!(スタッフさんは私以上に喜んでくださいました。笑) 一番気になっていた犬歯に集中的に当ててくださったのと、途中で何度かライトがズレていないかを確認しに見に来てくださるのが親切でした。

21時~という夜の時間帯に空いているホワイトニングのお店は他にはないのではないでしょうか。また夜に伺うときは宜しくお願いします。

★新生活応援プラン★セルフホワイトニング3回の60分コース!破格の¥9,900!

さと様

先日は、数あるサロンの中からNiCAに足をお運び頂き本当にありがとうございます!
    店内の内装お褒めいただき嬉しいです…!
    こだわり抜いて1から作り込んだ甲斐がありました!泣

トーンを見るシェードは1つ移動する毎に2トーンアップなので、さと様は12トーンアップしております!
    2ヶ月ぶりという事でしたのでご満足いただける不安でしたが、とても上がっていて僕まで喜んでしまいました笑

当店の強み、「朝まで営業」と「都度払い」を存分に活用して頂けたら幸いです♪

ではでは!またのご来店を心よりお待ちしております^^

オーナー 須藤

• Kyoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 06:13:38.0

ホワイトニング回数券最終日でした。
    前回より少し日程を空けてしまった為、トーンが少し下がってしまいましたが、それでも満足な仕上がりでした。大事な予定の前にホワイトニングができて良かったです。スタッフさんも、変わらず世間話に付き合ってくださり、居心地の良い空間でした。

Kyo様

セルフホワイトニング最終日、お疲れ様でした!
    最初の来店時より18トーン上がりキレイな白い歯になっており、嬉しく思います!

Kyo様の来店後のご予定時に撮ったお写真を拝見し、歯の白さがとてもキレイで感動いたしました♪
    回数券利用は最後となってしまい少し寂しい気持ちではありますが、また汚れや黄ばみが気になった際にはお気軽にお立ち寄りください!

通えばしっかり白くなる事を知って頂けて良かったです^^

では、またのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー 須藤

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:59:01.0

ホワイトニングをするのが初めてでしたがスタッフの方が施術の流れを丁寧にわかりやすく説明してくださったので安心して受けることができました!
    効果もしっかりとあり定期的に通おうと思います!

すみれ様

先日はNiCAでのホワイトニングを選んでいただきありがとうございました!
    新生活前に歯を白く出来て、僕も嬉しいです!

これから忙しくなると思いますが、あまり頑張り過ぎず方の力を抜いて下さいね♪

では、またのご来店をお待ちしております!

オーナー 須藤

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:32:12.0

以前歯科でのホワイトニングをしたことがあり、効果はあるけど痛くて辛かったので今回はセルフホワイトニングを試してみましたが、効果は歯科ホワイトニングと同じくらい白くなった(私の実感では)のに、痛くなく値段も安いので大変満足です。また行きます!

【圧倒的★人気ナンバー1!】セルフホワイトニング40分コース¥12,100→¥6,600

ももこ様

先日は数あるサロンの中からNiCAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    歯科ホワイトニングの時と同じような効果を出せた事、嬉しく思います♪
    ウエディングフォト前という事でここから様々な施術をなさると思いますが、その度にワクワクが増していくと思います^^
    キレイ作りのお手伝いが出来て僕の方がワクワクしてしまいましたが…笑

では改めまして、またのご来店を心よりお待ちしております♪

オーナー 須藤

• TEIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 18:03:27.0

説明が丁寧でわかりやすかったです。
    コスパ良い、定期的に通いたいと思います。

TEI様

先日は、数あるサロンの中からNiCAを選んでいただき誠にありがとうございます!
    定期的に通いたいと感じて頂けて本当に嬉しいです♪
    脱マスクで口元を出す機会が増えていくと思いますので、「白くしたい!汚れを落としたい!」と感じられることが多々あるかと思います。
    その際はぜひまたNiCAを思い出して頂けたら幸いです!
    PS.本当に日本語がお上手でびっくりしました!

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー 須藤

• かのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 18:18:24.0

ホワイトニング自体が初めてでしたが、歯科ホワイトニングとの違いを丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けられました。たった一度で歯が白くなったのを実感出来たので非常に満足です!定期的に通っていきたいと思います!

かの様

先日は、数あるサロンの中からNiCAにご来店頂きましてありがとうございました!
    歯科ホワイトニングもご検討なされているとのことで、歯の白さに関心がある方のお話を聞けて僕も勉強になりました♪
    白くなられた歯、ぜひいつか見せてください♪

蕎麦茶、麦茶、ほうじ茶、ルイボスティーが着色しにくいお飲み物ですので、ぜひ参考にしてください!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

オーナー 須藤

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 21:38:12.0

すごい丁寧に教えてくださって、とても優しく、行ってみて良かったです!

【学割U24セルフホワイトニング】10分×2回!学生さん限定♪初回¥3,000!

ゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術のお時間延長を承諾して頂けて本当に良かったです♪
    施術後のドレッサー前でご自分の歯をご覧になって喜んでいただけた時、僕も本当に嬉しくなりました…!

お仕事終わりにでも寄って頂けたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

オーナー 須藤

• ちびゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 21:37:06.0

歯の白さのトーンがあがって大満足でした♪
    肌質改善もまだ1回目なのでこれから回数重ねて綺麗になれたらいいなと思いました!立地も分かりやすく内装とても綺麗なので皆様もぜひ立ち寄ってみてください♪

【1万円ジャスト!お得なセット!】セルフホワイトニング20min×2回+肌質改善

ちびゆか様

先日はNiCAにお越しいただきましてまことにありがとうございます♪
    ホワイトニングのご経験がおありだったのでテキパキサクサクと進めていただけたのが非常に印象的でした!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿をしっかりしていただければ化粧ノリもグンと上がりますので、ぜひ後日ご感想を伺えたら嬉しいです♪
    では、またのご来店をお待ちしております!

オーナー 須藤

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 19:52:30.0

初めてのホワイトニングでしたが
    丁寧な説明をして下さり、安心して行うことが出来ました。
    満足のいく結果で
    サロンの雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    次回フェイシャルを受けに行こうと思います。

【予約人気ナンバー1!】セルフホワイトニング20min×2shot ¥12,100→¥6,600

R様

ホワイトニング初挑戦ということでトーンの上がり率もよく、満足していただけて僕も嬉しく思います!
    着色しやすい飲食物を召し上がった際には「水を口に含み縦10回・横10回濯ぐ」ことで大幅に着色率を下げることが出来ますので、ぜひお試しください♪

肌質改善フェイシャルも方でもぜひお待ちしております!
    何かわからないことがあればなんでもお問い合わせ下さい♪

オーナー 須藤

• izuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 01:17:57.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明して頂きありがとうございました!
    人柄の良さが伝わってきたのと、アットホームな雰囲気のお店で居心地が良かったです。
    仕上がりも思ってた以上だったので、今度はフェイシャルもやってみたいと思いました!

【短時間お試しに!】セルフホワイトニング10min×2shot ¥8,800→¥3,300

izu様

この度は数あるサロンの中からNiCAを選んで頂き、ありがとうございます!
    施術後の歯の調子はいかがでしょうか?
    来店時にもお話ししましたが、着色のしやすい飲み物を飲んだ際は水を口に含んで20回濯ぐのが効果的ですよ♪
    一緒に綺麗にしていきましょう☆

お店も僕も褒めていただいて嬉しいです…!
    フェイシャルの方もぜひご検討ください♪
    僕の肌が証明ですっ!笑

オーナー 須藤

• まいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 02:12:54.0

カウンセリングの後、セルフホワイトニングに入りました!
    元々歯科ホワイトニング施術やホームホワイトニングしていた為、多少人より白いかな?程度でしたが、こちらのホワイトニングは一回で10トーン上がり、限界までの白さになってしまい驚きました。
    ちなみに受けたのは20分×2回shotです。施術中もスマホいじれるように配慮されていたり、お店の雰囲気もとてもいいです♪

まいこ様

先日はNiCAにご来店頂きありがとうございます!
    まいこ様は歯科ホワイトニングを受けていらっしゃったのでトーンの上がり方の些か不安を感じておりましたが、しっかり当店最高記録を叩き出せてよかったです♪
    僕もびっくりしました!!

スマホスタンドも活用していただき、「設置してよかったなぁ…」とほっこりさせて戴きました。笑
    定期ケアでもカウンセリングでもまたお越しください!
    どんとこいです!♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

オーナー 須藤

• よぉーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 15:35:40.0

先日行かせて頂きました。
    説明もわかりやすく、とても親切な対応をして頂きました。

今回が初めて施術をして頂きましたが、1回で肌の違いを個人的には実感できました。

サロン内もとても清潔感があり気持ち良く受けることが出来ました。
    終わった後にメイクやヘアーのお直しが出来るので、とても助かりました。
    気持ちの良い接客ありがとうございました。

よぉーこ様

施術後のご予定は楽しめましたでしょうか?
    メイク落とし後に「いつもと全然違う!」と感想を頂けた時、本当に嬉しかったです。
    これからも一緒に美しい肌を保ちましょう♪
    お肌に感想は大敵ですので、保湿はしっかりしましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

オーナー 須藤

• なつきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 01:51:59.0

ホワイトニングで伺いました!
    仕事の合間に伺ったためかなりタイトなスケジュールの中施術してもらったのですが、嫌な顔せずテキパキと施術して頂けました( т т )
    歯もかなりトーンアップしたので嬉しいです☆
    また伺いたいです!

なつき様

先日はNiCAにご来店いただきまして、本当にありがとうございます!
    なつき様の手際の良さ、セルフホワイトニングに慣れている感じがひしひしと伝わってきましてかっこよかったです!
    お急ぎだったにも関わらず+5分に施術も了承して頂けて、僕としても嬉しい限りでした。

もし次お越し頂ける機会がありましたら、その時は改めて説明やお話させて頂けたら幸いです。
    急に冷え込んで参りましたのでお体大事になさってください!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

オーナー 須藤

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 20:18:32.0

ホワイトニングをしていただきました。
    お店の方も優しく、仕上がりも大満足でした!
    また来たいです。

ふうか様

この度はご来店&早速の口コミありがとうございます!
    来店時にもお話したように、セルフホワイトニングは定期的なケアが大切です。
    着色に気を付けつつ、しっかり白くしていきましょう♪
    お仕事で近くに来た際にでも、是非いらして下さいね!

オーナー 須藤

• リョウトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 02:26:09.0

カウンセリングで自分に合ったものをしっかりと見極めて施術してもらいました。
    とても親身に寄り添って考えてくれるので、安心して施術を受けることができ、また行きたいと思いました。
    また、値段も高くなく、時間もそこまでかからないので、とても気軽に行けるのがとても良いと思います。

リョウト様

先日はNiCAにご来店いただきありがとうございました!
    元々綺麗なお肌でしたので、細胞活性効果でよりピチピチなお肌を目指すプランのご提案でした。
    これからの季節はお肌がより乾燥しやすくなって参りますので、保湿は十分に行ってください♪
    若いうちから気にかけておくと、数年後絶対に周りとの差が歴然です!!

カサつく頻度が上がってきたら、NiCAのパック効果を是非試してみてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております♪

オーナー 須藤

• みきてぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 00:02:54.0

カウンセリングついでにホワイトニングもさせて頂きました。店内もすごく落ち着く雰囲気でリラックスして施術してもらえました。ホワイトニングの説明も丁寧で、また次回も利用したいと思います。ありがとうございました!

みきてぃ様

先日はNiCAにご来店いただきましてありがとうございます!
    元々白い歯でしたので些か不安でしたが、NiCA最高レベルの白さに出来たこと、とても嬉しく思います!
    今後もキープのためのメンテナンスに是非NiCAにいらして頂けたら幸いです。

またのご来店をお待ちしております♪

オーナー 須藤

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 11:02:12.0

コーヒー・紅茶を毎日飲むのからか、歯の黄ばみが気になってました。
    ホワイトニングは時間とお金がかかって面倒なイメージがあったのですが、短時間で手軽にできると知って利用してみました。
    とても丁寧に説明もしていただき、1回でも効果を感じることができました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

なな様

この度は数あるセルフホワイトニングサロンからNiCAを選んで頂きまして、ありがとうございます!
    ホワイトニングのイメージがガラッと変わったのではないでしょうか?
    セルフホワイトニングは最初の施術でぐんと汚れを落とし、そこからは理想の白さに向けてしっかりメンテナンスをしなければなりません。
    お一人ではサボってしまいがちですが、僕と一緒に理想の白さを目指しましょう♪

またのご来店をお待ちしています☆

オーナー 須藤

• ちぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:43:25.0

新宿で仕事帰りに行けるセルフホワイトニングサロンを探していて、ちょうど遅い時間まで営業されてるようなのでうかがいました!
    落ち着く店内で、お店の方も親切でとてもリラックスできました。
    エステサロンならではのゴリ押し勧誘もなく、都度払いで通えるみたいなのでそこもプラスポイントです☆
    これから歯が白くなるのが楽しみです!

ちぴ様

この度は、数あるホワイトニングサロンの中からNiCAを選んでいただきましてありがとうございます!
    店内内装、お褒めいただけて嬉しいです。
    頑張った甲斐がありました!笑
    お客様の目線に立ち、都度払いのご提案をしてよかったです♪
    無理のない範囲でご自分のペースで施術を行っていきましょう!

オーナー 須藤

• Kyoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 17:46:38.0

3回目のホワイトニングでした。終了後、過去イチバン歯が白くなっていることを実感!!立地と営業時間が良いので、遊び予定の前後に行けるのが嬉しいです。
    担当スタッフさんも変わらずの心遣いで、ホッと一息つくことができました。

kyo様

先日は再来店頂き、誠にありがとうございます!
    当サロンを気に入っていただけました事、心から喜ばしく思います。
    施術後、ドレッサーで「白ーい!」と笑顔で仰っていたのを見て僕まで嬉しくなりました!笑

その後の予定に万全で行けるようにドレッサー周辺を充実させてよかったです!
    またゆっくりしにいらしてくださいね♪

kyo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

オーナー 須藤

• na--さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 00:27:11.0

セルフホワイトニングの初回お試しで伺いました。お店の内装がナチュラル調で可愛かったです。歯は一度で良い感じにトーンアップ出来ました。ヘアアイロンも貸して頂けて、お出かけ前だったのでありがたかったです!ホワイトニング都度払いと回数券があるのが気軽に通えて嬉しいです。またよろしくお願いします。

【目安4-10トーンUP!】セルフホワイトニング10min×2shot ¥8800→¥3300

na-様

先日は数あるホワイトニングサロンの中からNiCAにお越しいただきまして、又、口コミも書いて頂きありがとうございます。
    10min×2shotのプランの中でも最高トーンUP数値タイの施術が出来、僕としても嬉しい限りです。
    お仕事やご移動などお忙しいとは思いますが、一緒に生えたての白さを目指しましょう♪
    na-様の「都度払いと回数券がいい!」との貴重なご意見も、僕の糧になりました!

またご予定の前にでもお気軽にお越し下さいね♪

改めて、この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございました!

オーナー  須藤

• ぽちぽちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 23:58:39.0

コーヒー中毒でさすがに歯の黄ばみが気になってきたので予約しました!セルフホワイトニングは全くの無知だったのですが、とっても丁寧に説明してくれて安心感がありました。
    たまたま時間が空いていたのでその場で初回のお試しをさせていただいたところ、1回なのにトーンが上がってとってもびっくりしました!!これならコーヒーカスまみれの私の歯も美白になる期待ができそうです◎
    次回もとても楽しみです!またお願いします!

施術カウンセリング0円クーポン♪

ぽちぽち様

先日はカウンセリングからの施術、ありがとうございました!
    黄ばみが気になるとのことで、カウンセリング後すぐにホワイトニング施術をさせていただきましたが、トーンアップを実感して頂けてこちらも嬉しかったです♪
    コーヒーの着色は、飲んだ後に口に水を含み「縦10回、横10回」濯ぐだけで防ぐことが出来ます。
    歯の着色を防止しつつ、定期的なホワイトニングで理想的な白い歯を一緒に目指しましょう☆

オーナー 須藤

• えむたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 11:21:45.0

初めてカウンセリングでお邪魔させてもらいました。
    サロンの雰囲気は清潔感があってとても過ごしやすくてゆっくりいろいろな話を聞いてもらえて、とても心がスッキリしました。担当スタッフさんも聞き上手で話しやすくて時間があっという間で楽しくカウンセリングさせてもらえてよかったです!
    また次もぜひ利用したいと思っています。

施術カウンセリング0円クーポン♪

えむたん様
    先日はNiCAにご来店ありがとうございました!
    施術のカウンセリングとともにお悩みのご相談もしていただきました。
    頭の中の整理をお手伝いできて嬉しく思います!

次回NiCAにいらした際にも、すっきりして頂けるよう精進致しますので今後ともよろしくお願いいたします。

須藤

• Kyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 10:49:51.0

内装はとても可愛らしく清潔感があり、使い捨てスリッパで案内していただけたのは嬉しかったです。スタッフさんも心遣いが見られる穏やかな接客で、初めての来店でしたが安心して過ごせました。また、施術後は照明付き鏡で化粧直しができたり、ヘアアイロンとドライヤーの貸し出しをしていただけたりと、外出前の女性には嬉しいアメニティーが揃っています。またお願いします。

【お得な回数券♪】セルフホワイトニング回数券 10回綴 20min×10shot¥55000

Kyo様
    先日は当サロンにお越しいただきましてありがとうございます。
    初めてのご来店で回数券予約ということで、NiCAの施術に価値を見出して頂けてとても嬉しく思います!
    いつ来ても落ち着く環境をご用意いたしますので、お気軽に足を運んでいただけたら幸いです。

あまりご無理なさらず、休める時はお体をいたわってあげてください♪

須藤

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 10:00:58.0

今回フェイシャルでお世話になりました!

初めてのLED施術だったのですが、LEDを当てるだけなので敏感肌でも特にヒリヒリすることもなく施術が受けられました。
    また、パックも肌悩みに合わせて作ってくれるのでコンディションに合わせて選べるのも良いです。
    私は今回肌荒れ・ニキビ改善をお願いしたのですが、施術後は肌の凹凸がなくなり次の日には炎症していた赤ニキビも鎮静していました!
    マスクの時期なので肌荒れに悩んでいる方に是非オススメです!
    一度でこれだけ実感出来る事に感動しました。
    肌質からしっかり改善していきたいので定期的に通わせて頂きます。

【パック込み!透明素肌に♪】美白LEDフェイシャル (30分) ¥4400

M様

先日は当店の肌質改善フェイシャルをご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂けて嬉しさでいっぱいです!
    M様ご自身のお悩みに関してしっかり話して頂けた為、パックに使用する美容液を的確に選ぶことが出来ました。
    翌日のお肌の状況を見た時のM様を思うとこちらも非常に嬉しい限りでございます。

今後とも一緒に肌を綺麗にして、仰っていたようなスケートリンクにしちゃいましょう♪

オーナー 須藤

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:20:51.0

歯のホワイトニングに初めて伺いました。
    お店の雰囲気は清潔感があり安心して施術を受けることができました。
    一度で歯が白くなる期待をしていなかったのですが、目に見えて効果がわかり驚きました!
    回数を重ねるとより効果が得られるそうなので今後も是非よろしくお願いいたします!
    担当の方もとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。ありがとうございました。

【オススメNo.1】極白☆セルフホワイトニング20min×2shot ¥12100→¥6600

すー様。
    先日は御来店ありがとうございました。
    初めてのセルフホワイトニングと言うことで不安もあったかと思いますが、ご期待されていた以上の効果を実感していただけて嬉しい限りです!!

「白くなった!」の笑顔が眩しかったです♪

継続すればする程、笑顔に自信が持てるようになります。
    これからも一緒に魅力度を上げていきましょう♪

またのご来店、楽しみにしています!

ニカ(NiCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー