5. ファイブオフ(5'OFF)   >

• 東京都渋谷区神宮前5-2-15表参道Мビル102号
  • 表参道駅A1出口より徒歩3分

4.0
    3.7

さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:37:46.0

他店ジェルネイルのオフとウォーターケアをお願いしました。
    オフに自信があるサロンという印象を受けていたのですが、想像以上に丁寧で綺麗な対応で大変満足しました。
    他店のオフだと皮がむけてささくれになったり、爪が乾燥することが多く、ネイルオイルやハンドクリームでのセルフアフターケアが欠かせませんでした。
    ですがこちらのオフの仕方ですとアセトンを使用しないので、爪や周辺の皮が乾燥することなく過ごせています。
    仕上げもピカピカに磨いていただいたので、久しぶりのまっさらな自爪ですが「ネイルしなくてもこんなに綺麗だったんだ!」と思うほどの仕上がりでした。
    また機会があればお願いしようと思います。

5‘OFF《ジェルオフ+ウォーターケア》gel off+care

<ネイルオフサロン>  5'OFF  SALON&LABOからの返信コメント

さき 様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店のオフに違いを感じて頂けて嬉しいです。
    またネイルケアだけでもお気軽にお越しください。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• ミニオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 10:26:04.0

爪の悩みも聞いてくれてアドバイスもくれるので行って良かった

ミニオン様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり、ありがとうございました。
    お話した内容が少しでもお役に立てれば幸いです。
    ぜひ今後またジェルネイルをお楽しみいただく機会がありますよう、
    いちネイリストとして願っております。
    ご満足いただけた口コミもいただき、今後の励みとさせていただきます。

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:32:28.0

仕事帰りに寄れる場所で探して伺いました。お店の雰囲気もスタッフさんも優しくその点はすごく良かったのですが、こちらのオフ剤だとパラジェルは落ちにくいのか、帰ってきて改めてよく見てみると落ちきっていない箇所が何箇所もあり、すごく汚い状態になってしまいました。これから自分でリムーバーを買って落とそうと思います…

5'OFF《ジェルオフ+ファイリング》gel off+filing

口コミを拝見し、せっかくご来店いただきましたのに仕上がりについて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、ネイル状態の確認も徹底し、お客様にご迷惑がかからないようにしてまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:39:25.0

お店の雰囲気も素敵で、爪のことに関しての
    知識も教えてくださいました。
    ネイルも可愛くて満足です。またお伺いします。

HAND/ワンカラー/ラメグラデーション《オフ・ケア込》

まい様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ネイルの仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。

• tomomiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 18:43:24.0

突然ネイルを落とさなければならない用事ができ、急遽パラジェルのオフをしていただきました。
    ジェル状のリムーバーを爪に乗せて落としてもらう形でした。(最初はちょっとびっくりしました笑笑)
    が、落とした後自爪になっても乾燥もしないし爪の状態もとても良いです!ありがとうございました。

5'OFFジェルネイルオフ

tomomi様

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございました!
    新しいオフ剤なので驚かれましたよね。
    従来のアセトンでのオフ程乾燥しないリムーバーでして、
    まだ当店でしかご体験頂けないものです。
    ご満足頂き大変嬉しく思います!
    ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:27:39.0

他店のパラジェルのオフでうかがいました。
    清潔感あふれる店内と早朝なのにもかかわらずスタッフの方も明るく接客も丁寧でした!
    ネイルオフも熱かったりすることなくとても満足でした。ありがとうございます

さき様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    オフの仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います!
    爪や肌に優しいをコンセプトにしております。
    ぜひまたお気軽にお越し下さいませ。

• アゲハさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 21:02:34.0

丁寧でスピーディな技術でした。
    店内もオシャレで素敵な空間でした。
    接客も自然で良い距離感で心地よかったです。

【EIKA担当】design nail   90min

アゲハ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    数あるサロンの中から選んで頂き感謝しております。
    様々なお話が出来、
    とても有意義な時間となり嬉しく思います!

• RUMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 15:57:39.0

デザインに迷っていたのですが、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
    オフがなかったので、次回リムーバーも試してみたいです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

OPEN記念【口コミ投稿】オフ+ワンカラーorグラデ ¥9900→¥6600

RUMI様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    お爪のカラー、とってもお似合いでした!
    ぜひ、今度リムーバーもお試し頂けたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしています!

• ゆっこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 09:17:22.0

いつもオフの後、爪が白くなっているのが気になっていたのですが、こちらのサロンのオフは、白くならず、キレイにオフして頂きました。
    ワンカラー仕上で、手元が元気になりました!

ゆっこちゃん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店のオフに違いを感じて頂けて嬉しいです。
    これからも爪をいたわりながら、ジェルネイルを楽しく続けて頂けたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしています。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:53:33.0

オフ利用でしたが、サービスも対応も丁寧でとても満足です。また利用します

【特許技術】5'OFFジェルオフ+ファイリング    ¥4,000

あやの様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    またオフだけでもお気軽にお越しください!!
    またのご来店、心よりお待ちしています。

• フクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:47:01.0

はじめて利用しましたが、内装もモノトーンでシンプルで、男性にも居心地が良いサロンでした。
    ジェル状のリムーバーでオフするという新しいオフの方法を取り入れており、オフしている間も指が使えるので便利でした。
    ネイルもとてもきれいに仕上げてもらいました。また利用したいと思います。

フク様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    当店の雰囲気や新しいネイルオフのスタイルに、喜んで頂けて大変嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしています。

次回もおすすめカラーをご提案させて頂きます!

• ハルミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 13:56:07.0

店内はミニマルでスッキリした空間でセンスがいいです。
    ネイルの知識がうとい私に丁寧に教えてくださったり、下地のジェル?アクリル?を生かし、塗り直してくださる神対応ぶりに驚きました!
    削っている時に粉状になるジェルをドンドン吸い上げていく最新の機材も感動。お話もとても楽しく、大満足です。
    オフ剤へのこだわりはsdgsな観点から開発されたとお聞きし、環境と人への配慮も素晴らしいなと感じました。

ハルミ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    当店のこだわりにご共感頂けて大変感激です!
    色々なお話をお伺いできて、とっても楽しいお時間でした。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• yyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 09:48:41.0

これまでジェルをオフをする時に、リムーバーが指にもついてしまって乾燥が気になっていました。しかしこちらのオフは、ジェル状のリムーバーで、爪にしかつかないので乾燥が気にならずとても良かったです。
    グラデーションも自然で、キレイに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

yyy様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店のオフに、違いを実感頂けて大変嬉しく思います。
    グラデネイルも、指先がより一層キレイに見えて
    とってもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしています。

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 21:34:03.0

新感覚のリムーバーで爪も指先も傷みも少なく綺麗にオフできました!大満足です!

まい様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    お爪のお手入れ等、お気軽にご相談頂けたらと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしています。

• Quicheさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 14:29:45.0

オフとファイリングでお伺いしました。
    サロンでオフだけお願いすると嫌がられるかな?と自宅でやってしまうことが多いので、割高でもオフだけで気軽に利用できるのはありがたいです。
    お店はミニマルな内装で窓が多く、とても開放的な雰囲気でリラックスできました。担当の方もとてもフレンドリーで、オフの際はまたお願いしたいです。

【特許技術】5'OFFジェルネイルオフ+ファイリング¥4,400→¥4,000

Quiche様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    またオフだけでもお気軽にお立ち寄り下さい。
    施術中は、ゆったりリラックス頂けて大変うれしいです!
    またのご来店心よりお待ちしています。

来年1月よりリムーバーも発売予定なので、お忙しくお時間が取れない時などは、セルフのオフに是非お役立て頂けたらと思います!

• noriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:22:16.0

昨日、出張で表参道に行く機会があり、打ち合わせまでの間、散歩がてら裏路地を歩いていると、モノトーンのセンスの良いネイルサロンを発見。男性でも入りやすそうな雰囲気だったので、過去から行って見たかった事もあり、人生初となりますが心を決めて早速空き状況を確認しネット予約。タイミング良くすぐに入店できました。最初は人生初でドキドキでしたが、ネイリストさん含め店員さんがとても話しやすい方で楽しくなってきました。どうも最近は男性でもネイルされる方が結構いるみたいです。施術も終わり爪を見てみると、ツルツル、ピカピカに!自分の爪だとは思えません!角質除去や磨きだけでこんなに綺麗になるなんて!女性はもちろんですが、男性も爪が綺麗になるのは清潔感があって良い事だと思いました。値段も高くないしまた出張がある時は、事前予約で行っちゃいそうです。

【メンズネイルケア】スタンダード    ¥5,000

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    人生初のネイルケアとのことで、ビフォーアフターに感動頂けて、とても嬉しいです!
    甘皮周りをスッキリさせ、お爪に自然なツヤを与える事で、健康的で、清潔感が一層UPされました!

定期的なケアがおすすめなので、都内にお越しの際は、また是非お立ち寄り下さい。
    心よりお待ちしております。

• ai113さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 11:24:04.0

ジェルネイルをオフしてもらいました。
    何年もジェルの付け替えをしていて、爪が傷んでいるため、少しお休みしようと思っていましたが、こちらのサロンのオフはアセトン不使用で爪や指へのダメージが少なく、ネイリストさんに丁寧にオフして頂きました!
    仕上りもキレイです!!
    これならジェルネイルを続けられそうです。
    次はワンカラーをお願いします!!

ai113様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    5’OFFのリムーバーの特徴をご理解頂きありがとうございます。
    またジェルネイルを楽しんで頂けそうで嬉しく思います。

次はワンカラーのご来店、お待ちしています!

• キングさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 18:13:00.0

店内がとても綺麗で過ごしやすい空間でした。痛みもなく綺麗にオフしていただきました。不思議なジェルでした。形もとても綺麗です!!あっという間でした!ありがとうございました。

キング様

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    当店の新しいオフのスタイルに喜んで頂けて大変嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• SATOMIさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 13:16:01.0

薬の影響で指周りに常に傷があり、毎回マニキュアのオフに不安を抱えていました。ファイブオフさんのリムーバーは指周りに薬液が付く事なくネイルオフしていただけて、今までの不安が解消されました。ネイルケアとポリッシュのコースもとても丁寧に施術していただけて仕上がりに大変満足しています。また伺います。ありがとうございました。

SATOMI様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    5’OFF のリムーバーでお悩みが解消され、ネイルを楽しんで続けて頂けそうで大変嬉しいです!
    またお気軽にお立ち寄り下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

5’OFF omotesando

• chさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 18:22:42.0

新しいネイルオフの仕方でした!
    仕上がりは綺麗です。
    ただ少し時間が1時間と長かったです、、

【特許技術】ジェルネイルオフ ¥3,300→¥3,000

ch様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

オフの仕上がりに満足頂き、大変うれしく思います。
    予定よりお時間頂きましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今回のように、アクリル等がついているお爪は、通常のジェルと比較して
    溶剤の浸透が遅いため、オフにお時間頂きました。
    ご了承の程お願い致します。

スタッフ一同、お客様に貴重なお時間を頂いております事を、肝に銘じ
    スピーディーな施術ができますよう、日々技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています。

ファイブオフ(5'OFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー