※10件以下の口コミの平均点です。
初めから最後までご対応も施術も丁寧で、非常に良かったです。それぞれにあった回数や脱毛部分の提案をして頂いて、凄く親切でした。脱毛して2週間ほど経ちましたが、1回しかしてないのに生えてくる毛が非常に少なくなりました!安心して通えそうです。
さらん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての脱毛とのことでしたが、安心していただけて私もとても嬉しいです♪
これからも、さらんさんのお肌に合わせて脱毛を行っていきましょう☆
Ryoko
とてもご親切にしていただきました!
プライベート空間もしっかりしていて、清潔で、スケジュールに関しても柔軟にご対応いただき大変助かりました。
今後もぜひお伺いしたいです^_^
ねーね様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミもありがとうございます☆
私もお話しとても楽しかったです!
またねーね様にお会いできることを楽しみにしております♪
Ryoko
初めてだったのですがご自宅前に看板を出してあったので迷わずすぐに分かりました!
とっても清潔感のある施術室で、機械の説明を図付きでしてもらえて安心して受けられました。
着替え時の配慮はもちろんのこと、サービスでお茶やお菓子まで出してもらってすごく丁寧だったなという印象です。
襟足のみお願いしたのですが施術自体は全く痛みなく、体感10分くらい?で終わりました。
お姉様がとっても良い人で、全て通して最高だったのでまた他の部位もお願いしに行こうかなと思います!!
まゆ様
先日はご来店ありがとうございました☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
高評価の口コミもありがとうございます!
とても励みとなります(^^)
まゆ様はすでにお肌もとても綺麗でしたが、まだ気になるムダ毛ございましたら、ぜひお任せください!!
またまゆ様にお会いできること、楽しみにしております♪
Ryoko
いつもとても丁寧に施術して下さいます^^
またお願いします☆
ゆみ様
いつもご来店ありがとうございます☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
次回は脱毛でお待ちしております♪
寒い日が続きますのでご自愛ください(^^)
Ryoko
RFフェイシャルを受け、とってもリラックスして寝てしまいました笑
脱毛もエステ脱毛も医療も色々なサロンで受けましたがここでの効果が1番感じましたので今後も通います^^
よろしくお願いします☆
ゆみ様
先日はご来店ありがとうございました☆
RFリラックスしていただけたとのこと嬉しく思います♪
脱毛効果も自信を持って施術させていただきます!
次回のご予約もありがとうございます!
またお会いできること楽しみにしております(^^)
Ryoko
エヌスールプラス(N soeur+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー