4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. エヌスールプラス(N soeur+)   >

N soeur+【エヌスールプラス】

エヌスールプラス

• 東京都中野区野方6-13-10
  • 野方駅より徒歩4分 高円寺駅よりバス10分 全身ごっそり脱毛¥7,000!!

ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 17:26:21.0

RFフェイシャルを受け、とってもリラックスして寝てしまいました笑
    脱毛もエステ脱毛も医療も色々なサロンで受けましたがここでの効果が1番感じましたので今後も通います^^
    よろしくお願いします☆

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    RFリラックスしていただけたとのこと嬉しく思います♪
    脱毛効果も自信を持って施術させていただきます!
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにしております(^^)

Ryoko

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:20:31.0

いつもとても丁寧に施術して下さいます^^
    またお願いします☆

ゆみ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回は脱毛でお待ちしております♪
    寒い日が続きますのでご自愛ください(^^)

Ryoko

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 12:04:21.0

9月に移転されたばかりのサロンで、とても綺麗でした。
    スタッフの方も話やすく、気さくで、施術中もリラックスできました。

料金も良心的で良かったです。

今後もお世話になりたいと思いました。

【気軽にお試し☆】お好きな箇所3部位¥9,000→¥4,980♪

aさま

先日はご来店ありがとうございました☆
    また素敵な口コミもありがとうございます◇

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    残りの気になる部分しっかり脱毛してムダ毛のないお体を一緒に目指していきましょう!!

Ryoko

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 15:43:17.0

凄く良いです!

【夏本番!緊急!!】平日限定◆美肌脱毛 全身(VIO.顔込み)¥15,000→¥6,980!!

あんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今後も気になることなどございましたらなんでもご質問ください^ ^
    またあんちゃん様にお会いできること楽しみにしております。

Ryoko

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:06:46.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    最後にフェイスパックとヘッドマッサージがあり、気持ちよかったです^ ^
    効果が楽しみです。保湿頑張ります!またよろしくお願いします。

【産毛までしっかり!】美肌脱毛☆全身(VIO.顔込み)¥15,000→¥7,500!!

さき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    保湿頑張っていただくと更に効果を感じていただけると思います☆
    また次回抜け感教えていただければと思います(^^)

Ryoko

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:54:17.0

今まで通っていたサロンが閉店してしまったので、初めてお伺いしました。
    脱毛器のことや肌のことなど、説明が丁寧できめ細かくご対応いただけたので、安心して受けることができました。
    脱毛は個人差が大きいと思いますが、自身の経験も踏まえてカウンセリングいただけたので、相談しやすかったです。

【ムダ毛とおさらば!美肌脱毛☆】全身(VIO.顔込み)¥15,000→¥7,500!!

たま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またご安心いただけたとのこと嬉しく思います♪
    おっしゃる通り、脱毛は感じ方や、効果も個人差がありますが、たま様に最適な施術を行っていけたらなと思っております☆
    通っている中でも何か感じたことがございましたらお気軽にお申し付けください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Ryoko

• ユジンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 18:46:35.0

初めての脱毛サロンだったんですけど、説明も詳しくしてくださってサービスもよかったです^_^

【ご新規限定!】VIO脱毛¥6,000→¥5,400♪

ユジンさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    初めての脱毛でご不安もたくさんあったかと思いますが、満足いただけた様で嬉しく思います♪
    またお会いできること楽しみにしております!

Ryoko

• かっすんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 12:58:50.0

とても親切で丁寧に施術していただきました!
    痛みも一人一人に合わせていただけることで痛みを最小限にして受けることができました

かっすん様

先日数ある脱毛サロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    体感も人それぞれですので、心配事などありましたらなんでも気兼ねなくご相談ください☆
    お客様1人1人に合った施術を心がけておりますので、ご安心してお受けいただけたら幸いです(^^)
    また来月もご来店お待ちしております◆

Ryoko

• 日記帳さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 12:18:41.0

初めての施術でしたが、終始リラックスできるサービスに溢れていてとても心地よい時間でした。
    またお願いしたいです。

【ご新規限定!】VIO脱毛¥6,000→¥5,400♪

日記帳さま

先日はご来店ありがとうございました☆
    施術中リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    デリケートな部分の脱毛となりますので、ご不安等もおありかと思いますが、何でもご質問、ご相談ください♪
    また次回効果などお伺いできればと思います(^^)

Ryoko

• floraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 19:05:21.0

今回二回目だったのですが、前回の施術が自分にあってたのか肌の調子がよかったので今回二回目の予約をしました。お店の雰囲気も施術も大満足です。変な押し売りみたいなことも全くなくなので安心して通えそうです。ありがとうございました。

【脱マスク!緊急期間限定クーポン☆】顔,背中,うなじを脱毛or美肌照射¥5500!

flora様

先日は2度目のご来店ありがとうございました◆
    また素敵な口コミもありがとうございます!!

お肌の調子が良くなったとご実感いただけて、私も嬉しい限りです☆
    この調子で周りの方から羨まれるくらいのお肌を目指しましょう!
    来月またお会いできるのを楽しみにしてます♪

Ryoko

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:25:38.0

初めての脱毛でした!カウンセリングもしっかりして下さり施術中もたくさんのこと教えて下さり安心して施術を受けられました!お話ししながらだったので痛みもほぼ感じませんでした!時間もあっという間でした!
    最初から最後までとても丁寧に対応して頂きありがとうございました♪
    1ヶ月後またお願いします!!

【大特価クーポン!】全身脱毛(VIOor顔込み)¥13,000→¥6,500♪

あすか様

先日は初めての脱毛に当店をお選びいただきありがとうございました☆
    また素敵な口コミもとても光栄です!!
    初めての脱毛でご不安点も多々合ったかと思いますが、ご安心いただけた様で嬉しく思います。
    今後も気になる点やご要望などございましたらいつでもご相談ください♪
    またあすか様にお会いできるの楽しみにしております(^^)

Ryoko

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 13:54:49.0

何回か脱毛はしており、他サロンではチクッとする感覚がないのですが、こちらではチクッとするので効果を感じています!説明や施術も丁寧でまたお伺いしたいです!

【6週間以内来店クーポン!】何度でも◆定価より¥700~1,500OFF★

まこ様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございます♪
    高評価の口コミもとても嬉しく思います!
    脱毛機に関しては、“しっかりとムダ毛が抜けるものを!”と厳選して選びましたので、効果を実感していただけるかと思います☆

一緒にムダ毛をなくしていきましょう(^^)!!

• ポチさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 18:06:39.0

初めての脱毛で不安でしたが、詳しくご案内いただき安心でした。スタッフの方が実際に試され納得の効果というお話で、とても信頼できました。脱毛だけでなく、肌もきれいになる効果も期待できるということも、とても楽しみになりました。これからも通いたいです。

【大特価クーポン!】全身脱毛(VIO.顔なし)¥11,000→¥5,500♪

ポチ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    脱毛効果はしっかりと感じていただけると自信を持っておりますので、これから一緒にムダ毛をなくしましょう!!
    お肌がキレイになると気持ちも明るくなりますよね♪
    また次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしております(^^)

Ryoko

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:08:26.0

施術開始前にとても丁寧な説明をしてくださり、安心してお願いすることができました。
    全身脱毛なので緊張や恥ずかしさもありましたが、それが気にならないくらい色々なお話をしてくだったのであっという間に終わりました。
    お店の雰囲気もとても明るく、ローブはふわふわで居心地がとても良かったです。

mao様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました☆
    全身脱毛で、ご不安なこともたくさんあったかと思いますが、ご安心いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    エクラはアットホームなサロンを目指しておりますので、何でも気兼ねなくおっしゃってください♪
    来月彼氏さんのヒゲ脱毛と一緒にご来店、楽しみにお待ちしております(^^)
    ムダ毛をなくして自信のある肌にしていきましょう!◆

Ryoko

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:26:40.0

口コミを見て、伺いました。
    今までも脱毛サロンに通った事がありますが、こちらのサロンへ伺ってから2週間経ってみて、毛の抜けがしっかりわかり肌もツルツルしています!期待以上の効果だったので、口コミを書かせていただきました。
    またよろしくお願い致します。

【2ヶ月以内来店特典☆】 Sパーツパーツ脱毛¥2,500→¥2,000☆

けい様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    当店の脱毛機は美肌効果も高く、好評いただいております(^^)
    すでに脱毛済みでとてもお肌も綺麗でしたが、あと少ししぶとく残る産毛もしっかり処理していきましょう!

Ryoko

• takasiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 06:53:05.0

通って3回目になりますが毎度感動させていただいております!
    色々なフェイシャルエステを探して色々な所に通った結果、ここにたどり着きました!
    私は時間とお金をかけてでも通う価値がある場所だと思っております!
    居心地もよくすごくリラックスできます!またよろしくお願いします。

【6週間以内来店特典!】E-ライトフェイシャル¥6,500→¥5,700

Takasi様

そしてとても嬉しいお言葉まで☆
    男性でもやはりお肌のお手入れはとても大事ですよね!
    これからも一緒に美肌を目指していきましょう♪

Ryoko

• セピアンヌさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 23:34:42.0

回数を重ねる度に毛穴が目立たなくなり、メークのノリの良い艶感のある滑らか肌になってきました。
    居心地の良い癒しの空間でリラックスできて、キレイになれて、お財布に優しいので、通い続けたいサロンです。
    これからもお世話になります。

セピアンヌ様

回数重ねるごとにセピアンヌ様のお肌が綺麗になっていくのを拝見でき、私も嬉しく思います☆★
    この調子で、脱マスクの際には他の方との差をつけて、周りの方を驚かせましょう(^^)
    また次回もご来店お待ちしております♪

Ryoko

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 19:42:16.0

以前も全身脱毛の経験はありましたが、こちらの脱毛機はより効果が期待できそうと思い予約しました。
    大手のサロンとは違い、気になる箇所はよりしっかりとしてもらえこれからの結果が楽しみです!
    都度払いも通いやすい金額なので夏に向けて定期的に通おうと思います。

【新生活応援クーポン!】全身脱毛(VIO.顔込み)¥15,000→¥7,500!!

みーちゃん様

先日は数ある脱毛サロンからエクラご来店いただき、ありがとうございました!
    エクラは個人サロンですので、大手にはない、お客様の要望に合わせた施術を心がけております。
    これから夏までにムダ毛レスなるよう一緒に頑張りましょう♪

Ryoko

• まゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 21:41:39.0

まつ毛パーマではお世話になっておりますが
    こちらでの脱毛は初めてだった為
    まずお試し脱毛をしました。
    今回お試しだったので今のところ
    変化はあまりわからないですが
    継続して通いたいと思います。

カウンセリング+お試し脱毛 30分 ¥990♪

まゆちゃん様

先日はお嬢様とお二人でのご来店ありがとうございました☆
    お子様の脱毛は不安もおありだったかと思いますが、嬉しい口コミありがとうございます!
    ムダ毛がなくなることで、自信もつきますし、今後も美肌に向けてのお手伝いをさせていください。
    お二人でのご来店楽しみにしております♪

Ryoko

• セピアンヌさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 18:38:53.0

キレイなサロン、明るく優しいスタッフさんのおかげで、いつもリラックスして過ごせます。継続して通うことで肌の調子が整い、毛穴やほうれい線が目立たなくなってきました。コスパ最高です。

セピアンヌさま

お肌の調子も良くなってきたとのこと大変嬉しく思います。
    私もセピアンヌ様の雰囲気に癒されております♪
    今後もセピアンヌ様のベストなお肌の状態になる為のお手伝いをさせてください☆

Ryoko

• エルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 21:24:47.0

9歳の娘がキッズ脱毛でお世話になっています。

明るく優しいスタッフさんのおかげで
    全身あっという間に終わります。
    その時の娘の要望も優しく聞いてくださるので
    安心して施術お願いしています。
    少しずつ生えてくるスピードが遅くなってきたので
    引き続き通い夏までには薄くなってくれるといいです。

お店も清潔感がありとてもキレイです。
    ドリンクとお菓子のサービスも楽しみの一つのようです。

エル様

また嬉しい口コミありがとうございます。

キッズ脱毛は特に細かく体感を確認しながらやらせていただいております。
    ご安心いただけてなによりです☆

お肌のお手入れサポートさせていただきますので次回のご来店もお待ちしております♪

Ryoko

• セピアンヌさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 20:33:44.0

清潔でセンスの良いサロンで、担当スタッフさんも明るくキレイな方です。施術前の説明もしっかりしてくださいます。
    大手のサロンとは違い、脱毛もフェイシャルも、こちらの要望を聞いて柔軟に細やかに対応してくださいました。
    終了後のプチドリンクとお菓子のサービスもうれしい心遣いです。
    徒歩や自転車で行ける近さも、通いやすいポイントです。

セピアンヌ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後お肌の調子はいかがですか(^^)?
    今後も安心して通っていただける様丁寧な接客を心がけます!
    また次回のご来店お待ちしております☆

Ryoko

• クミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:01:59.0

明るい笑顔で、気持ちよく接客して頂いています。
    そして、いつも丁寧な案内に安心してお任せしております。

全身脱毛(VIO.顔込み)¥15,000→¥14,000♪

クミコ様

また嬉しいお言葉まで!!
    私もクミコ様とのお話とても楽しいす♪

徐々に毛も減ってきているので、この調子でムダ毛レス目指しましょう☆

Ryoko

• リナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 12:34:58.0

初めて訪れましたが、清潔感のある、落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです。施術前の説明や施術後の私の不明点にも丁寧に答えてくださいました。施術中も痛いか?痛くないか?を何度も確認してくれて安心して施術を受けることができました。自宅からは少し離れていますが定期的に通いたいと思いました!

【口コミ投稿特典!】全身脱毛+エイジングケアパック付¥17,000→¥15,000

リナ様

先日は遠いところご来店くださり誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    以前の脱毛に満足されず、しっかりと抜けてほしいとのご要望でしたので、無理のなくでもちゃんと効果実感していただけるよう出力を細かく調整させて頂きました。
    私も次回どのくらい抜けているのかを見るのが楽しみです☆

乾燥しやすいこの季節、保湿もしっかり行い一緒に美肌を目指しましょう!

Ryoko

• Calmfishさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 22:23:28.0

初めて訪れたときに良かったので2番目訪問しましたが、胸の上部分にやけどをしました.シミ、ニキビケアE-ライトフェイシャルサビース(6500円)を予約したんですが、始めってから30分後 終わりました.その時は自分が間違ったと思いましたが、今確認して,60分だと書いていますね。実内の温度も寒くて、温度を上げてほしいと直接言わなければなりませんでした。 何より現在、火傷した部分が非常にかゆいし、傷が残るか心配になっています。 20代からいろんなショップで皮膚を管理してきましたが、このようなことは初めてです。とても残念です。

【シミ改善くすみ,ニキビケア赤ら顔】E-ライトフェイシャル¥6,500

Calmfish様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    しかしながらご満足いく施術を行えなかった事、大変申し訳ございませんでした。

火傷の件に関しましては、真摯に受け止めて誠心誠意ご対応させて頂きます。
    今後はこのような事がないよう、より一層細心の注意を図ってまいります。

また施術時間に関しましては、ホットペッパーでの予定時間はご来店からお帰りまでのお時間、また全員クーポンだった為ご新規様に対してのカウンセリング時間も含めておりました。
    初回ご来店の際はスペシャルパック付きのクーポンでのご予約で2回目との違いが生じた為、ご満足度合いにも差が出てしまったかと存じます。
    今後は記載時間の見直しをし、わかりやすい表記に改善させて頂きます。

貴重なお時間の中で、ご意見いただき誠にありがとうございました。
    今後、いただいたご意見を参考にさせて頂き、お客様に安心して通っていただけるサロン作りに努めてまいりたいと思います。

脱毛サロン eclat

• リリスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 08:25:09.0

赤みやニキビで悩んでいた私が担当スタッフさんにとても丁寧にコンサルティングしてくれました。
    私は中々落ち着かない人ですが、フェイシャル中リラックスができて、最高な一時でした。

スタートしてからまだそんなに時間は経っていないですが、既に効果が感じます。

【口コミ投稿特典】Eライトフェイシャル¥6,500→¥5,850

リリスさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    お肌の調子が良くなったとのこと私も嬉しく思います!
    この調子でお肌のコンディションを整えていきましょう!!

子育て中の癒し時間としてもご利用頂ければ幸いです♪

Ryoko

• りやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 10:56:49.0

ストレス、疲労が重なると肌荒れ、ニキビなどが悪化し、悩んでいました。施術は全然痛みもなく心地よく、きれいな個室で安心して受けられました。
    最初に施術内容や適切なペースなども教えてもらえるので、ありがたいです。
    現在、施術後約1週間。気になっていた赤みも引き、調子が良い気がします!
    月に一度のペースが良いとのことなので、来月も予約しました。
    やさしく美しい担当スタッフさんとの会話にも癒され、心身ともに安らぎの時間です。
    続けていきたいと思います!

【シミ改善くすみ,ニキビケア赤ら顔】E-ライト+エイジングケアパック付¥7,000

りやこ様

先日はご来店ありがとうございました★
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果実感していただけよかったです。
    eclatのフェイシャルは1度でも効果を感じていただけるかと思いますが、継続して通うことにより、よりハリが出て、他の方からも見て分かるくらい美肌へと導きます!
    また11月お肌の調子を拝見させてください♪
    お会いできること楽しみにしております(^^)

Ryoko

エヌスールプラス(N soeur+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー