眉毛とまつ毛パーマをお願いしました。
眉毛はwaxと毛抜きの時に多少痛みはありましたが、仕上がりが私の理想通りでナチュラルだけど綺麗でとても嬉しかったです♪
まつ毛パーマは今までセルフでやっていたのですが、やはりお願いすると違いますね!しっかり立ち上げたいけど、カールになるようにという要望通りのまつ毛になりました!
私のまつ毛は色素が薄いので、マスカラパーマも良いんじゃないかと勧められたので、次回はマスカラパーマを試してみたいと思いました♪
お店の雰囲気も良く、お2人ともとても丁寧で優しい雰囲気の方でした。でも、余計なお喋りとかはなく、丁寧に施術してくださるのでとても安心感がありました。
またお願いしたいなと思える素敵なサロンです♪
【アイブロウwax】似合わせ美眉毛/ 6600円→4500円
この度はご来店いただき、素敵なご感想まで本当にありがとうございます!
眉毛とまつ毛、両方の施術を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
眉のデザインはナチュラルさと美しさのバランスを大切にしていますので、「理想通り」と言っていただけて感激です!
まつ毛もセルフケアとの違いを感じていただけたようで何よりです。次回はぜひ、おすすめさせていただいた「マスカラパーマ」も体験してみてくださいね!色素が薄めの方にもぴったりで、より印象的な目元になりますよ♪
また、お店の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。今後も安心して通っていただけるよう、心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
担当 naomi / megumi
アイブロウのみで伺いました。
間引きは痛いですが、仕上りがよく満足です。
次回は眉カラーともう少し細めにお願い出来ればと思っています!
【アイブロウwax】似合わせ美眉毛/仕上げメイク付き★
今回も目に刺さっている下まつげを
できる限り下げてもらい快適になりました(^.^)
次回のまつパまで上がってこなので毎回助かります!
【まつげパーマ上下】前回の施術から40日以内の方はこちら★8800円
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も下まつげの不快感が軽減できて、快適にお過ごしいただけているようで安心しました(^.^)
次回のまつパまでしっかりキープできているとのお言葉、とても嬉しいです!
今後もまつげの状態に合わせて丁寧に対応してまいりますので、何でもご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 naomi
まつげパーマをしていただきました!
丁寧にカウンセリングしてくれて、他のサロンで上がりにくかった私のまつげでもきれいに上がっていたのでとても良かったです!
ご来店ありがとうございました♪
他のサロンでは上がりにくかったとのことでしたが、当店でしっかり上がったと感じていただけてとても嬉しいです!
カウンセリングも丁寧にさせていただいた上で、ご満足いただける仕上がりになったこと、安心いたしました☆
今後もまつげの状態やお悩みに合わせて、しっかり対応させていただきますので、ぜひまたお任せくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当 naomi
要望や好みに合わせてやっていただけるので、いつも安心してお任せできます。
今回もとてもいい感じです、ありがとうございました!
【まつげパーマ】前回施術から40日以内の方はこちら★6000円
いつもご来店ありがとうございます♪
ご要望やお好みに合わせた施術で、安心してお任せいただけているとのこと、とても嬉しく思っております!
今回の仕上がりもご満足いただけたようで安心しました☆
これからも毎回「いい感じ!」と思っていただけるように、丁寧に施術させていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
担当 naomi
こちらのお店に通い出して4回目です。
今回は担当スタッフさんに眉毛waxとマスカラパーマをしていただきました!
とっても丁寧にやっていただいて、マスカラパーマの施術中うとうとしてしまいました。
仕上がり綺麗で大満足です♪
いつも丁寧に心を込めてやってくださるのが伝わってくるのでとても安心感があります。
そして担当スタッフさんのお人柄が優しくて素敵です。これからもよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回で4回目のご来店とのこと、とても嬉しく思っております!
マスカラパーマと眉毛WAX、仕上がりにご満足いただけて安心しました☆
施術中うとうとしていただけたとのことで、リラックスして過ごしていただけたことが何よりです。
毎回、丁寧に心を込めて施術させていただいておりますので、そう感じていただけて本当に励みになります。
また、お人柄についても温かいお言葉をありがとうございます…とても嬉しかったです!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に対応させていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
担当 megumi
上下のまつげパーマをやっていただきました!
初めて来店したのでドキドキでしたが、とっても綺麗に仕上げて頂きとても嬉しかったです!
【まつげパーマ 上下】アイシャンプー/ケラチントリートメント付
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
上下のまつげパーマで目元がぐっと華やかになりましたね!
まつげの状態やデザインのご希望など、今後も丁寧にカウンセリングさせていただきますので、ぜひ安心してご相談ください。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。もっと素敵なお目元になるお手伝いをさせてくださいね!
担当 naomi
はじめて担当スタッフさんにまつげパーマをお願いしました!いつも通りまつ毛が上がっていて、終わった後とてもテンションあがりました~!!右のまつ毛が少し短いとの事だったので美容液塗りたくります!また機会がありましたらお願いしたいです!ありがとうございました!!
初めての施術をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです♪
まつ毛が上がると気分も一気に上がりますよね~!!そのお言葉にこちらもテンション上がりました♪
右側のまつ毛についても、ぜひ美容液でケアしつつ育てていきましょう!
今後もまつ毛の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますのでご安心くださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております!嬉しいご感想を本当にありがとうございました♪
担当 megumi
綺麗な仕上がりにして頂いてありがとうございました!
カウンセリングの要望通りにしっかり立ち上がっていて感動しました。
施術中も声がけしてもらえて安心して過ごすことができました♪
【まつげパーマ】アイシャンプー/ケラチントリートメント付き!
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
ご要望通りにしっかりと立ち上がったまつげに感動していただけたとのお言葉、本当に励みになります!
施術中の声かけや空間作りも、安心してお過ごしいただけるよう心がけているので、リラックスしていただけたようで何よりです。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、理想の目元を叶えるお手伝いをさせていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 naomi
お店の居心地もサービスも完成度もすべてとってもよかったです!人生初めてのまつげパーマすごく楽しみにしていたので満足の行く仕上がりにしていただきありがとうございます
!また必ず行きます!!
この度はご来店いただき、本当にありがとうございました!
人生初めてのまつげパーマを当店にお任せいただけたこと、とても光栄です♪
仕上がりにもご満足いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!
お店の居心地やサービス面についてもお褒めいただき、本当に励みになります。
これからも「また行きたい!」と思っていただけるような空間と施術を提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております♪
担当 naomi
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!これからも宜しくお願い致します!!
似合わせ美眉毛 アイブロウwax 眉カラー / 8800円→6600円
仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います♪
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をお届けしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 megumi
まつげをぱっちりあげてもらいました!
とてもかわいかったです!
まつげ、ぱっちり可愛く仕上がってこちらも嬉しかったです♪
「とてもかわいかった」と言っていただけて、励みになります!
これからも、お客様にぴったりのデザインをご提案できるよう丁寧に施術してまいります。
またいつでもお任せくださいね♪次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 tomoka
いつも最高な仕上がりです^^
周りからもとても褒められます♪
また宜しくお願いいたします♪
「最高な仕上がり」と言っていただけてとっても嬉しいです^^
さらに周りの方からも褒められているなんて…本当に励みになります♪
そして毎回、楽しくお話しできる時間もとって嬉しいひとときです♪
これからも施術だけでなく、リラックスして過ごせる空間をお届けできるよう心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
担当 naomi
毎回安定の綺麗さで、ずっと通えるお店が見つかって良かったなぁと思っております(o^^o)
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
「ずっと通えるお店が見つかって良かった」と言っていただけて
本当に嬉しくて心が温かくなりました(^^)
毎回の仕上がりにご満足いただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
担当 naomi
いつもパッチリ綺麗に上げていただいてありがとうございます!!毎回もちも良いので凄く助かります!!来月も必ず予約します!!またよろしくお願いします!
毎回の仕上がりやモチにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
「来月も必ず予約します!」のお言葉にとても励まされております!
そして、先日はご家族のご紹介まで本当にありがとうございました。
大切な方をご紹介いただけることは、私たちにとって何よりの信頼の証です。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心を込めたサービスを提供してまいります!
来月のご来店も心よりお待ちしております。またよろしくお願いいたします♪
担当 naomi
一重なので他のサロンだとパーマをかけてもまつ毛があまり上がらず、目立たないことがほとんどでいろんなお店を転々としていました。こちらのサロンは初めてだったのですが、まつ毛がしっかり綺麗に上がっていて感動しました!担当していただいた方は気さくで優しく、そして希望をすぐ汲み取ってくださいました。施術中思いっきり寝てしまったので迷惑をかけていたら申し訳ないです…。今後はいろんなお店を転々とせず、こちらだけでお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました!
【まつげパーマ】アイシャンプー/ビタミントリートメント付き!
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をありがとうございます!
今までなかなか理想の仕上がりに出会えなかったとのことですが、当店でまつ毛がしっかり綺麗に上がったと感じていただけて、本当に嬉しいです♪
ご希望をしっかり汲み取れていたこと、そしてリラックスしてお過ごしいただけたことも何よりでした。施術中に眠ってしまうのは、信頼してお任せいただけている証なので、むしろ嬉しいことです♪
「今後はこちらだけでお願いしたい」とのお言葉、とても光栄です。今後もご満足いただけるよう、心を込めて丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当 megumi
いつも素敵な仕上がりありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします♪
担当 megumi
2回目でした♪今回も眉毛waxと前回オススメしていただいたマスカラパーマを初めてお願いしました!
私のまつ毛は細いのでマスカラを塗らないとハッキリしないのですが、マスカラパーマをしていただいて、元のまつ毛より濃くなり、カールも綺麗です。
回数重ねると色の持ちが良くなるそうなので、継続してお願いしたいなと思いました。
眉毛は前回と同じようにお願いして、伸びていた眉を整えていただき、また綺麗になりました♪
スタッフの方の施術がとても丁寧で、お人柄も優しいので、安心してお任せできます。
2回目のご来店ありがとうございました♪
今回はマスカラパーマもお試しいただき、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
自まつ毛がより濃く、しっかりとした印象になるマスカラパーマは、継続していただくことで色持ちもさらに良くなっていきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪
眉毛も前回に引き続きお任せいただき、ありがとうございます!綺麗に整って、さらに洗練された印象になりました♪
施術や接客についてもあたたかいお言葉をいただき、心より感謝しております。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心を込めたおもてなしを大切にしてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
担当 naomi/megumi
仕上がりが綺麗で毎回お世話になってます!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
毎回の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております♪
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
担当 naomi
まつげが綺麗にカールしてると気分も上がって嬉しいです。
まつげの仕上がりで気分が上がると言っていただけて、とても嬉しいです♪
目元が綺麗に整うと、毎日がちょっと特別になりますよね(^ ^)
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 naomi
「毎回大満足」とのお言葉、とても励みになります♪
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
担当 naomi
まつ毛の伸びなど状態に合わせてロットなど調整していただいてるのか、かなり持ちが良いです(^_^)!
他店では左右差があったり、もちが悪かったりしてイマイチな事が多かったのですが、こちらのお店にしてからまったく無くなりました!
いつもご来店ありがとうございます♪
まつ毛のモチが良いと感じていただけて、とっても嬉しいです(^_^)
毎回、まつ毛の状態を見ながらロットや上げ方を調整しているので、そう言っていただけるとすごく励みになります!
他のお店で気になっていた左右差やモチの悪さが解消されたとのこと、本当に良かったです!
これからも安心してお任せいただけるように、丁寧に施術していきますね♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
担当 naomi
いつも丁寧に施術していただけて仕上がりも綺麗です!!
嬉しいお言葉、とても励みになります♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
担当 naomi
丁寧な接客でとても良かったです!初のまつパで不安もあったのですが満足できました!また行きます!
ご来店ありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
丁寧な接客もお褒めいただき、ありがとうございます♪
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せくださいね!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当 megumi
いつも同じ方に担当してもらいたいと思って、もう4年以上お願いしています!
なのでまつ毛の状態やクセなどよくわかっている為もちがいいです!技術も人柄もとても良いです、おすすめです!
【フラットラッシュ110本】6600円*カラー変更可◎アイシャンプー付
もう4年以上も通っていただけてるなんて…本当に嬉しすぎます!
まつ毛の状態やクセをちゃんとわかってるからこそ、モチの良さにもつながっているんですね♪
そして、技術や人柄まで褒めていただけて感激です!
これからも安心してお任せいただけるように、丁寧に&楽しく施術させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしてます!
担当 naomi
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!これからも宜しくお願いいたします!!
いつもお世話になっています◎
毎度大満足な出来ばえで、気分が上がります!
次回も宜しくお願い致します!
毎回大満足な仕上がりです!
またよろしくお願いします♪
いつも通りぱっちりお目目にしてくださりありがとうございます~~!!次回もまた来ます!!これからもよろしくお願いします!!
綺麗な仕上がりにとても満足しています。
私はまつげパーマ自体が初めてで少し不安でしたが、カウンセリングの際に自分の瞼の特徴やまつ毛の生え方などを瞬時に把握して似合うデザインを選んで頂けました。また、まつ毛のケアやおすすめのまつげ美容液なども親切に教えて下さり、とても参考になりました!ありがとうございました。
ステラ 立川店(Stella.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー