3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. プランス 博多店(PLANCE)   >

フェイシャルエステ専門店PLANCE博多店

フェイシャルエステセンモンテンプランスハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅南2―4―34プレスタイル博多North701
  • 博多駅/美肌専門店!ハーブピーリング・毛穴・ニキビケア・フェイシャル実力派サロン

まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 07:21:24.0

初めて来店させていただきました!

コースを選択して行ったのですが、私の肌に合わせてコースを提案してくれて、変えていただいたり最後に今後のアドバイスなど書いた手紙をくれたりとすごく嬉しかったです。
    美容に関して、知識が全然ない私にはとてもありがたくて、これから気をつけていきたいなと思いました!
    仕上がりも肌がモチモチしてて最高でした!
    本当にありがとうございました!!

【赤ニキビケア・赤み】ニキビケアフェイシャルプレミアム¥14,300→¥7,150

フェイシャルエステ専門店PLANCE博多店からの返信コメント

まい様この度はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    施術直後からお肌の変化を感じて頂き嬉しいです♪
    普段のスキンケアや生活から、ゆらぎにくいお肌作って行きましょうね★
    またのご来店お待ちしております(^^)♪

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:14:00.0

毛穴洗浄してもらい鼻がつるつるになりました
    おすすめのクレンジングも教えて頂きとても満足しています

毛穴大掃除コース【特別価格】7700円→4990円

• くみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:03:22.0

お店の雰囲気がとても良く、一つ一つ丁寧に教えていただきすごく勉強にもなりました!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    直後からお肌もつやつやぷるぷるになりましたね~♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:05:13.0

スタッフさんが優しくて、知識も豊富でわかりやすく伝えてくださるのでとても勉強になりました。サロンでのお手入れだけでなく、自分で出来るホームケアのポイントまで教えて頂き、さっそくお家でも頑張ってます。

またぜひ利用させて頂きたいと思います。
    宜しくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)?
    またホームケア方法など分からないことございましたら、いつでもご連絡お待ちしております☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:27:31.0

いつも天神店に通っていますが今回初めて博多店に行きました!アットホームで気持ちよく受けれました!
    日焼け止めも買えて満足です!

【学割】1万円以上のメニュー30%割引

先日はPLANCE博多店にご来店頂きありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)?
    また楽しいお話聞けるのを楽しみにしております♪

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 14:28:33.0

SNSでの口コミが良く施術を受けさせて今回初めて貰いました。接客も素晴らしくホームケアのアドバイス、化粧品のアドバイスなど様々なことを教わりました。ニキビに悩まされてきて皮膚科にも通ってますが、貴院を信じて通い続けます!次回の施術も楽しみです!!!

【ニキビケア・凹凸・毛穴の開き】TIPハーブピーリング ¥25,300→¥19,800

ひまわり様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術やスキンケアを継続することで、さらにお肌もきれいになります♪
    今後も理想のお肌まで一緒に頑張りましょう(^^)

[投稿日] 2023-11-19 14:26:23.0

いつもありがとうございます。炭酸パックをして頂く時おでこは手押しで何度も炭酸を出してもらえましたが頬の部分はほとんど押して貰えず、お店の特別なパックでかつ安くはないコースなので、全体的に丁寧にして頂けると助かります。あと、最初の蒸気がクレンジングを温める以外のタイミングでもやはりよく当たっていない時の方が多く感じられるのでそういうところも見て頂けたらと思います。またよろしくお願い申し上げます。

【新メニュー】リバース・エイジングフェイシャル24,200円→16,940円

みい様いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
    炭酸のパックは、ニキビやニキビ跡の傷の修復に効果が高いため、
    お悩みの部分をしっかり目にさせて頂きました。
    また施術中、気になる点ございましたらお申し出頂ければと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 00:11:04.0

いつもありがとう御座います。久々に予約を入れて浮腫や疲れをとってもらえました。またよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-10-15 19:37:25.0

いつもお世話になります。ちょうど空きが出て予約できました。小顔ライトのメニューですが、最近継続していて、施術してもらうと顔がスッキリしてむくみが取れる気がしています。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-13 00:30:43.0

いつもお世話になります。小顔ライトコースが合っている気がして最近継続して、肌荒れしている時は助かっています。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-06 00:07:25.0

前回と同じスタッフさん安心感がありました。
    悩んでいるところを丁寧に聞いて頂き的確な提案を頂けて本当ありがとうございました。またぜひEMSを含むメニューをお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

いつもPLANCE博多店にご来店頂きありがとうございます!
    これからもお悩みに添ったメニューのご提案をさせて頂きますね(^^)

[投稿日] 2023-09-30 13:28:37.0

お名前がわからないですが何回か施術してもらっているスタッフさんで、最適な提案をして頂きました。また今回掛かる概算を先に教えていただけたことも安心感があり、必要なことを確認してくれてすごいお客さんのことを考えてくれている感じでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもPLANCE博多店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Cさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 19:23:25.0

丁寧な説明や自宅ケアのおすすめ等色々と教えていただけました。施術もとても気持ち良くて艶々のぷりぷりで翌日の化粧のりが最高でした。

水光ハイドラ幹細胞導入フェイシャルコース2回券!

この度はPLANCE博多店にご来店頂きありがとうございました。
    施術後のお肌にも満足して頂き、大変嬉しいです♪
    継続することでさらに肌状態も良くなりますので、ホームケアもご参考にされてください♪

• ysekさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:39:09.0

とてもお話がしやすく、丁寧に教えてくださるので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

水光ハイドラ幹細胞導入フェイシャルコース2回券!

この度はPLANCE博多店にご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂けて、大変嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-20 14:12:19.0

ありがとうございます。肌荒れしていたので施術してもらいました。やってもらうと少し落ち着くので、またよろしくお願いします。

この度はPLANCE博多店のご来店ありがとうございました。
    お肌も落ち着いたとのことで安心しました!

[投稿日] 2023-07-04 18:52:03.0

急遽入れさせてもらいました。色々アドバイスをもらえて勉強になりました。コース内容のご紹介もわかりやすくて助かりました。また再来週予約しますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-06-19 10:29:09.0

お世話になります。今まで知らなかったことも教えてもらって、勉強になります。またよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-06-05 02:34:06.0

お世話になります。どのスタッフさんも最適な提案をして頂き、色々知識が豊富で勉強になります。またぜひよろしくお願い申し上げます。

• カトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 04:37:30.0

毛穴の黒ずみ、赤み、角栓が気になっていたため、今回初めてエステに行ってみました。
    対応等についてはしっかりとしていて、使っている化粧品の使用方法や食事など色々教えていただき、きちんと向き合っていただきました。
    男性でも問題なく通いやすいと思います。
    しっかり治していきたいので、継続して利用させていただこうと思っています。

【内容充実☆ツヤ肌】水光ハイドラ幹細胞導入フェイシャル¥ 16,500→¥8,250

毛穴の汚れもきれいになり、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    もちろん男性のご来店も大歓迎です♪

[投稿日] 2023-05-19 22:48:33.0

お世話になります。この前は色々追加メニューを提案頂きありがとうございました。急遽施術して貰いたかったのでとても助かりました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-26 20:40:43.0

先週はありがとうございました。新しい施術を提案してもらって受けましたが、ちょっとまだ即効果が出ていないのが残念ですが、またコースで買っているものは予約しますのでよろしくお願いします。

• さーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 08:22:56.0

初めて利用させていただきました。丁寧な対応と施術前には必ず詳しい説明をして頂きとても安心して受けることができました。自宅でもできるケアを教えていただけたこともとても良かったです。

【背中の肌トラブルケア】背中ツルツルすべすべニキビケア 13200円→6600円

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのご来店でしたが、安心して施術を受けて頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
    ご予定に向けてしっかりサポートさせて頂きます^_^

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:04:53.0

季節の変わり目の肌荒れが治らないので、肌質改善が得意というのを見つけて予約させてもらいました!
    カウンセリングがとても丁寧で親身に悩みを聞いてくださり、自分に合ったメニューで施術してくださりました。
    自分に合うスキンケアや方法も教えてくださり勉強させてになりました!
    肌荒れを少しでも早く治したいので、定期的に通わせてもらおうと思います!!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    一回の施術でも赤みが引いて、ツヤツヤになりましたね(^^)
    今後のサロンケアやホームケアでもっとお肌状態良くしていきましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 01:13:56.0

継続で利用しようと思っています。またよろしくお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• まっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:08:35.0

国大道路のドンキホーテの近くで中心地にあり、男性でも通いやすいと思います。
    通い出してすぐに効果を感じました。
    ニキビや肌荒れは今は全く起きなくなりました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    男性にもリラックスして通って頂き、とても光栄です♪
    サロンケアとお肌に合ったスキンケアでもっとキレイになりますので、今後とも宜しくお願いいたします(^^)

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:30:28.0

福岡でハーブピーリングを受けるなら絶対PLANCEがおすすめです!!
    スタッフさんの知識がすごいので安心して受けられます。
    乾燥とニキビに悩んでましたがこちらに通い出して、かなり改善されました。
    いろんなサロンに通いましたがやっと長くお付き合いできるサロンを見つけました!

この度はPLANCEでハーブトリートメントを受けて頂きありがとうございました♪
    あらゆるお肌悩みに大人気のハーブですので、効果を感じて頂きとても嬉しいです(^^)
    メンテナンスと家でのスキンケアでもっとキレイにしていきましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:41:22.0

とにかく効果は出ますし、効果が出るように試行錯誤してくれます!
    言われた通りにお手入れするとお肌が確実に変わるので面白いくらいです。
    医療美容で何十万も注ぎ込んで改善しなかった私のお肌がみるみる改善しました。
    知識がすごいので沢山勉強されてるんだなーと思います。

スタッフさんが優しくて癒されます。

ここに決めてよかった!

この度はPLANCE博多店にご来店頂きありがとうございました♪
    ホームケアもアドバイス通り頑張って下さっているおかげで、お会いするたびに綺麗になっていますね(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-21 00:58:44.0

いつもお世話になっております。定期的に利用させて頂いていますが、ニキビの治療としてもリラックスもできていると思います。またよろしくお願いします。

みい様

いつもPLANCE博多店へご来店いただきありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けて、とても嬉しいです(^^)
    みい様のお肌悩みが改善されるよう今後もしっかりサポートさせていただきます♪

またのご来店お待ちしております★

• runaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 14:02:17.0

最初はハーブピーリングを受けるのに勇気がいりましたが、丁寧な説明とカウンセリングをしてくださったので安心してTIPハーブピーリングを受けることができました!

ニキビと毛穴が気になってたけど、本当に綺麗になっていて信じてよかったです!

runa様

この度はPLANCE博多店へのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    TIPハーブピーリングは1回でもご実感いただけますが、
    繰り返すことでかなり改善していきますのでこれからも一緒に頑張りましょう♪
    しっかりアドバイスさせていただきますね!

またのご来店お待ちしております★

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:06:53.0

いつもありがとうございます。継続して続けようと思います。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます♪
    毎回お肌もキレイになり、こちらも嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

プランス 博多店(PLANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー