4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

& cils【アンド シルズ】

アンド シルズ

• 栃木県宇都宮市塙田2-1-7 ヴィラ優601
  • 東武宇都宮駅から車で5分、県庁前(バス停)から徒歩5分
  • 油淋鶏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:02:31.0

今まで色々なマツパサロンに行きましたが、仕上がり、カウンセリング、色々含めてこちらが1番良かったです。しっかりカウンセリングした上で、その人に合わせたデザインにしてくれます!いつか眉のメニューも加わったら嬉しいです♪

ラッシュリフト(上のみ)¥6600→¥6000

油淋鶏様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    このような嬉しい口コミまで、、(T_T)

さらにご満足いただけるよう精進して参ります!
    また、眉毛メニューも検討しておりますので
    そのときはぜひ、よろしくお願い致します(^^)

青木

• Miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 13:58:41.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    ソファーが心地よくて
    ブランケットもサロンさんでよく使われているようなものよりも大きめサイズで本当に心地良かったです。
    ありがとうございますっ

ラッシュリフト(上のみ)¥6600→¥6000

Mi様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

ラッシュリフトのカールデザインとてもお似合いでした(^^)
    お話しもたくさんさせていただき楽しかったです。

またご来店心よりお待ちしております♪

青木

• ゆまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 10:47:43.0

いつも施術も接客も丁寧で通わせていただいています。
    カラーの種類も多いのとオススメなども教えていただけるので毎回色々な色を試せるのが嬉しいです。
    これからもお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします。

バインドロック100本 ¥9300→¥9000

ゆま様、
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回のカラーの組み合わせとてもお似合いでした(^^)
    他にも気になるカラーがございましたらぜひつけてみてくださいね。

私の方こそ、今後ともよろしくお願い致します♪

青木

• こちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:21:54.0

ワンホンマツエク仕上がり可愛かったです!
    気に入りましたありがとうございました
    ソファーが快適過ぎて寝ちゃいました
    気に入ったのでまた来店したいです

目元の印象アップ☆《ラッシュリフト×マツエク》でワンホンデザイン!

こち様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います(^^)

青木

• 天丼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 11:58:12.0

ずっと通わせていただいてますが、丁寧にカウンセリングをしてくださって相談にのってくれます!いつも仕上がり綺麗でもちもいいです。カラーも沢山ありいつも楽しみにしてます。

天丼様、
    いつも来店いただき誠にありがとうございます。
    このような嬉しい口コミまでいただき感激です(T_T)

私の方こそ毎回楽しく施術させていただいております
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

青木

• Lilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:55:33.0

先輩の紹介で利用しました!!
    まつ毛のことも的確にアドバイスしてくださり、仕上がりも綺麗で凄いよかったです!
    個人的に椅子も座り心地良すぎてウトウトしてました///
    値段もお手頃だと思います!

《OPEN記念》ラッシュリフト(上のみ)¥6600→¥5000

Lily様、
    先日はご紹介でご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり等ご満足いただけたようで私としても大変嬉しく思います(^^)
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。

青木

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 16:57:30.0

マツパとまつエクを同時施術できるところを探していて知り合いから紹介されたので予約してみました!カウンセリングも丁寧でソファも心地よくて爆睡してしまいました!仕上がりは理想通りのワンホンデザインにしていただき大満足です!まつエクのカラーが可愛くて他の色もやってみたいです!

はな様、
    先日はご紹介でご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーマツエク可愛いですよね(^^)
    カラーミックスも可能ですので、ぜひ色々お試しください。

青木

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:39:52.0

本当に聞き上手で、月一の癒しの時間になっています。いつもありがとうございます。

Y様、
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

私の方こそいつも楽しく施術させていただいております♪

青木

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:09:28.0

3回目になります。デザインについて合わせて分かりやすく説明していただけるのでとても安心してお願いする事ができます。また来月もお願いします!

フラットラッシュ100本 ¥7100→¥7000

りん様、
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

ご希望の仕上がりに近づけられるよう色々と質問してしまうのですが、
    嫌な顔せずご対応いただけるおかげで私としても大変ありがたく、
    安心して施術ができております(^^)

青木

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 22:55:29.0

初めて来店したのですが、今までで1番気に入った仕上がりでした。

m様、

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    色々とお話しもさせていただき楽しかったです(^^)

青木

• hiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:56:13.0

以前の店舗からお世話になっております。
    施術はとても丁寧で、左右非対称の目でも親身に色々な提案をしてくださいます。なので色々なパターンでのまつエク・ラッシュリフトを楽しませてもらってます。カラーバリエーションも豊かです。また、よろしくお願いいたします。

《ワンホンマツエク》120本 カラー変更・オフ無料

hiii様、

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はこの様な嬉しいクチコミもいただいて感動しております(T_T)

目元の左右差やデザインもhiii様と試行錯誤しながら施術させていただいており
    私自身とても勉強させていただいております。
    こちらからのご提案をいつも快く受けてくださり感謝しております。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

青木

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 17:35:42.0

雰囲気も対応もよく、心地よい時間が過ごせました。
    また利用させて頂きます!

《カラー変更・オフ無料》バインドロック100本¥9300→¥8000

れい様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?
    何かございましたら遠慮なくご相談ください。

青木

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 02:13:34.0

人生初のまつげパーマをこちらで上下のラッシュリフトを施術してもらいました。お店の雰囲気もとても可愛いかったです。施術してもらうイスもとても気持ちよく、すぐ爆睡してしまいました。本当に居心地が良く、また行きたいと思いました。次に行く時もよろしくお願い致します。

《OPEN記念》おすすめ*ラッシュリフト(上下)¥9900→¥8000

みく様、
    先日はご来店いただき、
    また、初めてのラッシュリフトをお任せいただきましてありがとうございます♪
    お店の雰囲気などもお褒めいただき嬉しいです(*^^*)

青木

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 07:40:40.0

左右でまつ毛の上がり方が変わってしまうのでお伝えしたら左右差がないように施術してくださいました。楽しくお話ししながら時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

ぽ様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後まつ毛の経過はいかがでしょうか?
    落ち方など様子を見ていただき、何かございましたらまた左右変えて施術いたしますのでご相談くださいね(*^^*)

青木

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:15:45.0

初めて伺いましたが、とても綺麗な仕上がりで丁寧に施術していただけたことが嬉しかったです。ありがとうございました!

るか様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、このように口コミまでいただきとても嬉しいです。
    何かございましたら調節いたしますのでご相談ください。

青木

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 16:45:23.0

とてもよかったです!また行きます。

とも様、
    先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます♪
    その後まつ毛の経過はいかがでしょうか?
    何かございましたら次回調整いたしますのでご相談ください。

青木

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 18:27:56.0

ずっと担当スタッフさんにお願いしています。
    カラーマツエクが豊富でいつも可愛い色を提案してもらっています。初めて担当スタッフさんに提案してもらってから、カラーマツエクのミックスのとりこです。黒だと濃すぎてブラウンだとなんだか印象が薄い感じがしていたので、そんな方にはオススメです。ピンクやレッドなども使ってもらっていますがナチュラルながらも可愛く垢抜ける感じが大好きです。またバイドブロックなので1ヶ月半はもつところも助かっています。
    別件ですがお話も面白くて癒しの時間になっています。今度ともよろしくお願いします。

バインドロック100本 ¥9300→¥9000

じゅん様、
    いつもご来店いただき、またこのような嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(T_T)
    提案したエクステの組み合わせをいつも試して下さり、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    お話もいつも楽しく時間もあっという間で私の方こそ癒されています。今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

青木

• saaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:18:30.0

毎回持ちも良く、可愛い色の組み合わせを提案して頂けるので
    ワクワクしながら通っております◎
    店内の雰囲気も落ち着いており、着心地良く施術が受けられます!!!

またお願いします:)

フラットラッシュ120本 ¥7700→¥7500

saa様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回はクチコミまで、、とても嬉しいです(T_T)

カラーラッシュかわいいですよね♪
    ぜひ色々なカラー試してみてくださいね(*^^*)

青木

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 07:15:29.0

いつも最高です!
    左右差がかなりあるので、どこにいっても片方上がりが悪かったのに、いろいろ調整くださりばっちり上げてくれるのでうれしいです:)

mana様、
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

最高と言っていただけて本当に嬉しいです、、(T_T)
    これからもご満足いただけるよう頑張ります!

今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

青木

• fumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 03:17:18.0

以前のお店からお世話になっています。
    カラーやデザインの提案もさっかりしてくれ、とても丁寧に付けて下さるので、とても持ちがいいです。
    新しくつけて頂いたカラーもとてもかわいくて大満足でした!

fumi様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

以前のサロンから、soso.にも来ていただいてとても嬉しいです(*^^*)
    お話しも楽しくいつも時間があっという間に過ぎてしまいます。
    お忙しい中クチコミもありがとうございました!

青木

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:41:24.0

いつも気さくに話していただけるので、とてもリラックスして施術を受けられます。仕上がりと持ちも良いので、月一で伺えば問題ないので、こまめなメンテが必要ないのも嬉しいポイントです。いつもありがとうございます。

フラットラッシュ120本 ¥7700→¥7500

Y様、
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、この様な嬉しい口までいただき感激しております!

私の方こそ楽しくお話しさせていただいて、とても癒やされています(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

青木

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:17:09.0

以前のお店でもお世話になっていました。
    新店舗は雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングと素晴らしい技術で安心してお任せできます。
    今回の施術も満足しています。ありがとうございました!

《カラー変更・オフ無料》フラットラッシュ140本¥8200→¥7000

as様、
    先日はご来店誠にありがとうございます♪
    以前よりお任せいただき、私としても大変うれしく思います。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

お忙しい中クチコミも書いてくださり、お心遣い感謝いたします(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します♪

青木

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 14:56:11.0

写真でイメージを伝えていたのですが想像以上に良いデザインに仕上げていただきました。またお願いしたいと思っています。

りん様、
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    ばらつきなどはございませんでしょうか?何かございましたらご相談くださいね。

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございました。

青木

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 15:26:19.0

以前からお世話になっていました。
    新店舗も相変わらず可愛らしく居心地がよくて、
    気づいたら爆睡していました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!いつも持ちがいいです。
    またよろしくお願いします~~

ちひろ様、
    前サロンから引き続きご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミまで、、感激しております(T_T)

プライベート空間でゆっくりくつろいでいってください♪
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

青木

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:05:33.0

ホットペッパーで可愛らしい雰囲気なお店だなと思い予約しました!想像通りの店内と仕上がりで大満足です!

駐車場も写真で分かりやすく載せて下さってるので初めてでも分かりやすかったです!

また次回もお願いしたいです!

ぷりん様、
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    数あるサロンの中からsoso.を選んで足を運んでくださり、
    雰囲気などもお褒めいただきとてもうれしいです。

ラッシュリフトのお仕上りもお似合いでした(*^^*)
    もう少しカール感出したい、ナチュラルにしたい、など
    色々なデザインできますので、何がありましたら遠慮なくご相談ください。

青木

• うーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 18:35:32.0

上下ラッシュリフトをしていただきました。
    元々下がり気味のまつげでパーマもかかりにくい毛質なので悩んでいましたが、soso.さんでは丁寧なカウンセリング、まつげの状態を確認しながらの施術をしていただき、安心してお任せすることができました。

仕上がりも理想通りで、しっかりまつげが上がっていて、大変満足です。

うー様、
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけて、私としても大変うれしく思います(*^^*)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

まつげが上がらない、上がりにくい原因は毛質だけではなく、
    まつげの生え方(毛穴の向き)、瞼の厚みや被り具合など様々あります。
    カールの落ち方など様子を見ていただき、何かございましたらご相談ください。

青木

• YK◎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:34:38.0

前のお店からまつ毛パーマやまつエクやってもらってます。いつもイメージ通りにやってくださるので、施術後に鏡を見るとテンション上がります!その後もメイクするたびまつ毛綺麗だなぁ~と嬉しくなります!まつ毛の施術に対して熱心に学んでらっしゃるようで、こだわりを感じます!これからも私のまつ毛をよろしくお願いします。

YK◎様、
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    YK◎様には以前のサロンの初期の頃からお世話になっておりますが、
    新しくオープンしたサロンにも来てくださり、
    また、この様な嬉しい口コミもいただきまして大変感激しております…!!

いつも大切なまつ毛をお任せいただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します♪

青木

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 18:42:07.0

前のお店からラッシュリフトをお願いしています。担当のスタッフさんの雰囲気も大好きですし、ラッシュリフトも簡単な説明だけでイメージ通りにかけていただけ、パーマのもちもとても良いです。新しいお店は担当スタッフさんにぴったりな、おしゃれで可愛らしいお店でした。
    開店おめでとうございます!
    これからも末永くお世話になれたらと思っています。よろしくお願いします。

さ様、
    先日はご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、このような素敵な口コミとお祝いのお言葉をいただき感激しております、、

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

青木

アンド シルズ(& cils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー