5. オリソネイル(OrisoNail)   >

OrisoNail【オリソネイル】

オリソネイル

• 東京都世田谷区梅丘1丁目21-13キュービックハウス梅丘101
  • 小田急線梅ヶ丘駅より徒歩1分/新宿から15分

hisatokyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:15:14.0

こちらの漠然とした依頼にもかかわらず、イメージをとらえて、素敵な感じに仕上げてもらい、とても満足しています。
    また、ネイリストさんのお話の幅が広く、面白いので、時間が過ぎるのがとても早く、楽しい時間を過ごせました。

3回目15%OFF★【 ベーシックコース ¥8,500→¥7,200~】

hisatokyo様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    この度の満開の桜ネイル、ご希望に沿うお仕上がりになり非常に嬉しいです。
    お外での桜と並行して、指先からもこれからの季節をお楽しみ下さいませ!

また、お忙しい日常の中で、当サロンでお過ごし頂く貴重な時間がすこしでも楽しいものとなっておりましたら幸いです。
    今後もより良いサービスとお時間を過ごして頂けるよう、日々励んでまいります!

この度は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!!
    hisatokyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• naokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:44:22.0

とても丁寧なケアをしていただきました。
    爪がとても美しく蘇りました。マッサージもお上手です。
    お話がお上手で楽しいお時間でした。
    また利用させていただきます。

【 フットケアコース 】 素足の季節☆ケアされたさっぱり綺麗なお足元に!

naoko様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足いく美しいお仕上がりになったとの事で大変嬉しく思います☆
    当店でお過ごし頂くお時間が、楽しくお手元のリフレッシュを心地よく感じて頂けるものとなっておりましたら幸いです。

この度は嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました!!
    今後も居心地よく、丁寧でより良いサービスができるよう日々励んでまいります。
    naokoe様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あーりーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 15:56:36.0

ハンドネイルで流行りのクリアのハートのネイルをお願いしに伺いました。
    ベースの色を決める際など肌の色に合わせて提案して下さりとても可愛く綺麗な仕上がりになりました。
    ネイル前の爪のケアも丁寧にしていただいて、自爪がすごく綺麗になっていてびっくりしました。
    飾ってあるネイルチップを見てもとても繊細で綺麗でしたので、ぜひまたお願いしたいと思いました。
    総合的にとても満足のいく仕上がりになっていて感謝です。
    有難う御座いました。

★初回 5%OFF★【 ベーシックコース ¥8,500→¥8,000~ 】オフ無料!

あーりー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回のネイルケア、並びにデザインの方もより素敵なお仕上がりになるような色選びなどご案内出来、ご満足いただけるお仕上がりになっておりましたようで大変嬉しく思います。

また次回以降も、ご希望やこだわりのデザインなどございましたら、
    当店HPにLINEアカウントもご用意しておりますので、どうぞお気軽にご活用いただき、ご相談・ご用命くださいませ。

この度は身に余る程嬉しい口コミを頂きまして、大変恐縮です。ありがとうございます!
    その言葉と頂いた満点に恥じぬよう、今後もより良いサービスをご提供出来ますように日々努力し励んでまいりたいと存じます!
    あーりー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• はらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:09:37.0

ケアのみで2回利用しています。背術がとても丁寧で満足度が高いです。また伺います。

【 ハンドケアコース 】 ネイルをしていなくてもツヤのある綺麗なお手元に!

はら様

この度はまたご来店頂き誠にありがとうございました!
    日々のハンドケアに当店をご利用いただき、ご満足頂けるお仕上がりとお時間となってたようで大変嬉しく思います!
    フットケアのご用命や、お手元のトラブルなど気になる事等ございましたらまたお気軽にご相談下さいませ♪

この度は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!!
    今後もより良いサービスをご提供出来ますよう、日々励んでまいります。
    はら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 05:39:07.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    爪の形をとっても綺麗に、また爪の表面をピカピカにして頂き、大満足です。また利用したいです、ありがとうございました!!!

えみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    日々目元に留まる指先のネイルケアが、ご満足頂けるお仕上がりとなったようで大変嬉しく思います!
    ホームケアなど気になる事等ございましたら、またお気軽にご相談下さいませ♪

この度は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!!
    えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 13:27:03.0

成人式用のネイルをとても相談に乗って頂きながら出来ました

★初回5%OFF★【 しっかりア-トコ-ス¥10,000→¥9,500~】オフ無料!

まゆ様

先日は成人式の前撮りのお写真という節目のネイルに、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    ご心配やデザインのお悩みが払しょくされ、
    素敵なお着物に映える、思い出の写真を彩るネイルととなっておりましたら幸いです!
    本番の成人式の際もぜひご用命頂けましたら幸いです。

この度は嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。
     まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• mooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 22:45:09.0

丁寧な施術と豊富な話題で一時間あっという間です。爪染めれないのでいつもケアだけなのですが、ピカピカにしていただいてしばらく自分の指先を見る度美人の気持ちになってウットリできます。自分ではできないけど飾ってあるネイルのサンプル見て手先の器用な方なんだなぁと

moo様

この度はまた当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お手元のケアと当店でお過ごしいただくお時間が、ご満足いただけるものとなっているようで大変嬉しく思います!
    ご心配な点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ!

サンプルについても大変恐縮です。ありがとうございます(^^
    見ているだけでも心躍るようなデザインを、今後も随時ご用意していければと思っております!

今後もより良いサービスができるよう、日々励んでまいります。
    moo様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• そうたまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:47:19.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします

そうたまん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術やお仕上がりの方、ご満足いくお仕上がりになったとの事で大変嬉しいです!
    その後の持ちなどもいかがでしょうか?
    是非また、そうたまん様の心ときめくネイルをお任せいただけましたら幸いです!

この度は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!!
    そうたまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:13:25.0

いつもハンドネイルケアでお世話になっておりますが、今回は初めてジェルネイルをお願いしました。
    事前にLINEでご相談し、好きなアーティスト衣装のイメージでデザインしていただきました。イメージ通りの仕上がりで大満足です!素敵なネイルでライブに行くことができました。ありがとうございました。
    店内も綺麗で、充電器やお茶も用意してくださり、配慮が行き届いています。ケアの後のマッサージも癒されます。ネイルサロンは緊張してしまうことが多いのですが、いつもリラックスして過ごせています。

フットジェル 【 アートコース 11,000円~ 】 ※初回オフ無料♪

ももちゃん様

この度は初めてのジェルネイルに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    楽しみなライブあわせのネイルが、素敵な思い出により花を添える思い出の一つとなっておりましたら非常にうれしく思います☆
    是非またこういった機会がございましたら、ももちゃん様の「好き」を詰め込んだネイルをお任せ下さいませ。

店内などにつきましても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    今後もより良いサービスをご提供出来ますよう、日々励んでまいります!

この度は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!!
    ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まっさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:58:00.0

初めてのネイルサロンで施術中もネイルデザインで度々迷ってしまったのですが、親身に相談にのってくださいました。沢山お話もできて、時間があっという間でした。またよろしくお願いいたします。

【推し活:デザインコース】\アート料金25%Off♪/+シンプルベース¥7,000.-

まっさー様

この度は初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    どんなデザインにしようかと悩むお時間も楽しく、サロンで過ごされるお時間が心地よいものとなっておりましたら大変嬉しいです。
    次回以降もも見るたび心ときめく指先になるようご案内させて頂けましたら幸いです!

この度は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!!
    まっさー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 20:31:53.0

初めてネイルケアをしましたがあんなに荒れててガサガサだった爪周辺がつやつやピカピカになって感動しました!
    ネイリストさんもたくさんお話してくれて緊張をほぐしてくれ、最後のマッサージには眠くなってしまうほどでした。
    ネイルデザインも飾ってありましたがとても好みでした。
    料金も他店と比べてとてもお安かったのでまた伺おうと思います。ありがとうございました。

まこ様

ご覧頂いたデザインの方や、今回ご案内させて頂いたネイルケアも、ご満足いただけるお仕上がりになっておりましたようでほっとしております。
    また、サロンで過ごされるお時間が、とても心地よいものとなっておりましたようで大変嬉しいです。

身に余る程の嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    是非機会がございましたら、今度はデザインなどもお楽しみにいらしてくださいませ☆

この度は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!!
    まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• saki0806さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 14:23:23.0

手先がとても器用でデザインや技術が繊細なので、仕上がりに毎回大満足しています。また、お店の雰囲気も担当スタッフさんもとても素敵で癒されるので、通いたくなる秘密のお店です。満点をつけるなんて初めてですが、本当に良かったので本心です。また行きますので宜しくお願いします。

saki0806様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    今回のネイルケア、並びに以前ご来店頂いた際のジェルネイルのデザインの方も、ご満足いただけるお仕上がりになっておりましたようで大変嬉しく思います。

また、スタッフにも身に余る程の嬉しい口コミを頂きまして、大変恐縮です。ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!!
    saki0806様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Ayamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 19:54:03.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な施術と楽しいお話で、とてもよかったです!携帯の充電チャージャーやお土産のお菓子など、細かな心遣いが沢山あり、素晴らしいと思いました。また定期的に伺わせていただきます!

Ayami様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    日々目元に留まる指先のネイルケアが、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います!
    ホームケアなど、気になる事等ございましたらまたお気軽にご相談下さいませ。

また、お忙しい日常の中当サロンで過ごして頂ける貴重なお時間が、お客様により心地のよいものとなっておりましたら幸いです。

この度は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!!
    Ayami様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ふかさわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:49:18.0

ネイルに慣れておらず緊張していましたが、色々とお話していただいてお任せすることができました。
    気遣いも感じられる店内で、くつろぐことができました。可愛いデザインもたくさん置いてありました!
    左親指の色むらがどうしても気になってしまったのと、マグネットネイルじゃない方でお願いしたと思っていたので、(あれ?と思いましたが、硬化後だったので時すでに遅し…)、仕上がりがちょっと予想外でした。
    グラデーションが綺麗なのはとても満足しています。

2回目10%OFF★【 ベーシックコース ¥8,500→¥7,650~】

ふかさわ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

こちらのカウンセリングと確認不足で、お仕上がりにご満足に至らない点がありました事を、深くお詫び申し上げます。
    また同時に、嬉しいご内容も頂き本当にありがとうございます。
    より過ごしやすく、よりお客様にネイルをお楽しみいただけるサロンとなるよう、
    頂いたご意見を反省し、今後もより良いサービスのご提供になるよう努めていきたいと思います。

この度は貴重な口コミを頂き本当にありがとうございました。
    ふかさわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 02:03:03.0

行きたいな、と思ったその日に予約ができたので、初めて伺いました。
    梅ヶ丘に降りたのも初めてで、お店にたどり着く前にちょっと迷ってしまいましたが、電話で丁寧に対応いただきました。
    今思うと、イルミネーションで輝いていたのに、なぜ気付かなかったのだろうと思っています(*_*)
    実際、駅からとても近くにありました。

まだオープンして数ヶ月とのことでしたが、オリソネイルさんは施術も丁寧で、お店の雰囲気も居心地よく、なによりお話も面白いので、時間があっという間に過ぎました。。笑

今回はネイルケアでの利用でした。
    理想の爪の形、長さもいい感じになりました。
    爪切りの後の悩みもアドバイスもらえたので、次から実践してみようと思います!

年に1度の爪のケアが、自分へのご褒美になりました♪
    年の瀬に爪が綺麗だと、いい年越しができそうですし、テンションが上がります♪

【 ハンドケアコース 】 綺麗なお手元で年末年始を!

みっき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    一年一度のご褒美ネイルケアがご満足いただけるものとなったようで大変嬉しく思います!

今後日頃のケアでより「健康的なお爪と指先」で日々お過ごし頂けると良いなと思いますし、また定期的なケアも今後ご検討頂けましたら、みっき様の生活の中に+αの心地よさをお届け出来ると思っております。
    またご心配な点等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

今後もより良いサービスができるよう、日々励んでまいります。
    みっき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• zoeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:16:09.0

思った通りのデザインに仕上げていただき、とても満足してます!
    仕上がりもキレイです:)

【先着30名様限定】オープン記念★やり放題クーポン 6,500円

zoe様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりのネイルがご満足いくお仕上がりになったとの事で大変嬉しく思います(^^
    その後の持ちなどもいかがでしょうか。
    是非また、好きを詰め込んだネイルをお任せいただけましたら幸いです!

今後もより良いサービスができるよう、日々励んでまいります。
    zoe様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 11:55:33.0

成人式の前撮りのためのネイルをしたく、初めて来店しました。初回限定ですが持ち込みデザインでこの値段はとても良かったです。
    持ち込んだイメージのネイルを忠実に再現してくださり、当日に見せた着物の柄も描いてくださり、とても華やかで大満足な仕上がりになりました!
    定額メニューなどを見た際、他と比べると少し高い気もしますが、プライベートサロンなので妥当だと思います。また、持ち込みデザインの場合は本当に希望通りのデザインをしてくださるので、持ち込みしたい方にはとってもオススメです。

あみ様

先日は成人式ネイルという節目に、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    そして後日ご家族もご紹介来店して頂きまして、驚きとともに大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    誠にありがとうございます!!

お写真で見せて頂いた素敵なお着物に映える、
    あみ様、ご家族様皆様の素敵な思い出の写真を彩るネイルととなっておりましたら幸いです。

こだわりのお持ち込みデザインも、またいつでも心を込めてお作りさせて頂きます。
    是非お任せ下さい!

この度は嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。
     あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

オリソネイル(OrisoNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー