今回フルカラーをお願いしました。ツヤツヤに仕上げていただいて大満足です。
まつ毛パーマの時の悩みが多く、とてもわがままなお願いになってしまいましたがカウンセリングもとても丁寧で仕上がりも希望通りにしてもらいました!
またぜひお願い致します!
【新規限定】ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥5,500→¥5,000
急遽の予約と、時間変更でしたがすぐに対応してもらいとても助かりました、、m(_ _)m
今回も大満足です!
いつも安心してお任せできます!
お話も楽しくてあっという間です!
いつもありがとうございます(^^)
違うデザインでも、絶対理想の目元にしてくださるので、いつも安心してお任せしています。
メイクが楽になって助かっています。
仕上がり綺麗で持ちも良くて、いつも大満足です!
とても可愛いお店で笑顔の可愛いお店の方が丁寧に説明してくださり安心してお願いする事ができました。仕上がりも自然なカールで嬉しいです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
人気No.1ラッシュリフト+高持続・毛質改善の効果がある処理剤 ¥6600→¥5500
今回も満足な仕上がり、ありがとうございます
次回もよろしくお願いします
リピです!いつも綺麗に仕上げてもらっています。持ちもすごくいいです!
またよろしくお願いします♪
上げたまつ毛がすぐ落ちてくるという悩みに寄り添い、丁寧に相談・施術をしていただけました。
この度はありがとうございました。
バザバサでキレイな仕上がりでとても気に入りました。
3回目ですがいつも施術が丁寧で早く、仕上がりがキレイで持ちも良いです。
まつ毛パーマをしていただきました。
部屋も個室で落ち着き、椅子もフカフカで気持ちよく、ゆっくりくつろげました。
カールも綺麗で嬉しかったです。
また行きたいと思ってます。
いつもきれいに仕上げて下さりありがとうございます。
今回も満足いく仕上がりでした。
初めてのマツエクで分からない事ばかりでしたが、カウンセリングの際にとても分かりやすく一つ一つ説明していただけて安心してお任せする事が出来ました!
また行こうと思います!
【新規限定】フラットラッシュ40分つけ放題 ¥5,500→¥5,000
綺麗にまつ毛をあげてもらえて満足です!
カウンセリングも丁寧にしていただけて嬉しかったです!
初めてでしたが、仕上がりは満足です
長く保てればまた行きたいです
はじめて行くサロンでした。お店に入った瞬間からスタッフの明るい挨拶があって、とても雰囲気が良かったです。施術中のソファが気持ちいいですし、技術もはやいし、まつげの仕上がりもいいし、安いし、申し分ないです。駐車場は数台あって、裏から出られるようになってたので便利でした。またよろしくお願いします。
毎回丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!今回もとても満足です。またよろしくお願いします!
まつげパーマ、とても丁寧にやって頂きありがとうございました!染みることもなく、持ちも良いです。
仕上がりも、カールが均一で満足しています!
またお世話になると思います。
いつも心地良い空間で施術していただけるので安心して通えます!
いつも丁寧にありがとうございます。きれいに仕上げていただき大変満足しています!
【再来の方限定】フラットラッシュリペア30分 ¥4500
落ち着いた雰囲気で、施術中はいつも遠慮なく爆睡してしまいます!!モチもよくて毎回満足です♪
娘がマツパをしたくてお願いしました。
とても雰囲気のいいお店で、仕上がりも気に入ったようです。
初めての利用でマツエクをしていただきました!付け心地も良く、とても綺麗に付けていただきました。バラつきもなかったです!接客も良かったのでまた利用したいです!
【新規限定】フラットラッシュ60分つけ放題 ¥6,600→¥6,100
定期的に通わせてもらっています。安定の仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。
このサロンでは初めてまつ毛パーマをして頂きましたが、カウンセリングも丁寧にして頂いて良かったです。
ココット(cocotte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー