6回目の利用です。ここ2年、どこのサロンへ行っても3週間で浮いたり取れたりで本当に困っていました。それがこちらのサロンでは1ヶ月以上取れることはありませんし、毎回待ち時間の発生がなく終わりの時間も一定なので前後の予定が立てやすく助かります。技術も高く、可愛いパーツも多い。大きめのカラーストーンを置いているのは珍しいかも。通えるサロンがやっと見つかって嬉しいです。いつもありがとうございます^^
【ハンド】カラーグラデーション(クリアベース) 60分¥5400
BLOOM NAIL nagoya 伏見店パラジェル/フィルイン導入【ブルームネイル】からの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コもミありがとうございます!
当店を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今回のホワイトグラデもとてもお似合いでした(^▽^)/
大き目パーツも新しいのが追加になったりしているのでよろしければご覧ください。
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
すごく丁寧にしてくださりありがとうございました!
亀裂があった指がありオフ時にすごく気にして確認しながらしてくださり、入店前は少し不安な気持ちがあったのですが
安心してオフをしてもらえました!
お話も楽しく、メニューについてもわかりやすく説明してくださり是非次回もお願いしたいです(^^)
《平日限定》ご新規様【ハンド】ワンカラーorラメグラ 50分¥5,800→¥3,980
今回は久しぶりのバーチャルフレンチネイル。フレンチのサイドが深めで美しく、散りばめたストーンもクマちゃんのシールも可愛くてネイルが視野に入る度にテンションが上がっています(^^)シール帳も見せていただいて、種類が豊富だったのでしたいデザインのバリエーションも増えそうでまた楽しみです♪
【ハンド】フリーアート90分コース(アート4~6本程度) ¥7800
かな様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです、大変励みになります(^▽^)/
くまちゃんとても可愛かったですね!
また違うシールでもお試しください♪
次回のご利用もお待ちしております。
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
色の相談も乗ってくれて大満足です。
10月末迄のご来店限定【NEWスタッフ施術】≪ハンド≫ワンカラーor ラメグラ
ケイ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
素敵な色でお似合いでした(^▽^)/
いつでもお気軽にご相談くださいね。
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
いつも仕上がりが素敵でうれしいです、
【ハンド】カラーグラデーション(ベースカラーあり) 70分¥6800
かりん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^▽^)/
こちらこそいつもありがとうございます、
楽しくお話できる時間が光栄です!
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
ありがとうございました。一本爪が折れていたのですがとても親切に丁寧に付け替えてくださってとてもありがたかったです。また機会があれば行きたいです。
SALE!10/20~24 16:30迄のご来店限定【ハンド】ワンカラーorラメグラ¥3300
まれい様
この度は当店のご来店誠にありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
気になる事などございましたらご相談ください。
是非また機会がございましたらお越しください(^▽^)/
お待ちしております!
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
今回も可愛くしてくださりました!
【ハンド】カラーグラデーション(クリアベース) 60分¥5900
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は秋カラーでとってもお似合いでした♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
BLOOM NAIL nagoya伏見店
初めて利用させていただきました。接客も施術もとても丁寧でお店の雰囲気も落ち着きました。伝わりにくいニュアンスもしっかり聞いてくださって、安心感もありました!また利用したいです!!今回はありがとうございました!!
オフィス系の定番♪【ハンド】カラーグラデーション(クリアベース) ¥4900
kiwigirl様
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、持ちなどはいかがでしょうか?
これからも一緒に綺麗にお爪を伸ばしていけたら嬉しいです(*^^*)
気になることやご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
仕上がりもスピードもとても良いのに良心的な価格で嬉しいです。
【ハンド】オフィス系シンプルデザインコース 60分¥6400
なる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は秋カラーのデザインでとってもお似合いでした(*^^*)
BLOOM NAIL nagoya伏見店
何度もリピートしています。
今回は持ち込みデザインでお願いしました。
いつも楽しい会話しながら手早く仕上げてくださいます。
また伺います!
【ハンド】フリーアート120分コース(アート8~10本程度) ¥9600
Aya様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
旅行前のデザインネイルとってもお似合いでした!
BLOOM NAIL nagoya伏見店
物腰柔らかでいつもとても親切です。
やっていただきたいことがちゃんと伝わりますし、確認もしていただき安心してお任せしております。
とても気に入っています。
今後ともよろしくお願い致します。
あっちん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです(^▽^)/
いつも楽しくお話しできて私も嬉しいです!
こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
オフのみでしたが、とても丁寧にやっていただきありがとうございました。また機会があればお願い致します!
オフのみ(埋め尽くし/大きめパーツ/パーツが多く乗っている方)45分¥3,500
ぎゅ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
長期休みなどでまたネイルする機会ができましたら是非お待ちしております!
BLOOM NAIL nagoya伏見店
毎回とても素敵に仕上げて頂きとても感謝しています。
かのん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
いつもとても嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)
今回のカラーいつもの雰囲気と違って秋カラーでとってもお似合いでした!
またのご来店も心よりお待ちしております。
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
カラーがたくさんあって良かったです!
メニューも色々あるし、素早いのに仕上がりがほんとに綺麗なのでお気に入りのサロンです!
m様
いつもご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
カラーもいくつか新しく追加になったものもございますので
宜しければご覧ください!
気に入っていただけてスタッフ一同嬉しい限りです。
またのご来店もお待ちしております。
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
いつも癒しの時間になってます!
またお願いします(^^)
ささ様
いつもご利用ありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです。
私もとても楽しい時間が過ごせました!ありがとうございます(^▽^)/
こちらこそよろしくお願い致します。
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
時間もはやく綺麗に仕上げてもらいました!また行きます
SALE!8/22 13:00~16:30ご来店限定【ハンド】ワンカラーorラメグラ¥3300
おに様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです(^▽^)
また機会があれば是非ご利用をお待ちしております。
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
どの方に担当していただいても仕上がりが良く、いつも満足しています。価格も嬉しい。
よっ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回のネイルもとてもお似合いでした(^^)/
また楽しいお話お聞かせください!
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
帰宅して爪を見たらガタガタに仕上がっていた。
サロンもダストだらけで少し汚い。
【フット】オフのみ予約はこちら♪ソフトジェルオフ30分¥2,500
杏様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
この度は仕上がり並びに店内に関しましてご満足いただけるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような思いをされることがないよう再度技術向上とサロン内の清掃の改善に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
BLOOM NAIL Nagoya 伏見店
トラブルがあり、7分ほど遅れてしまったのですが
感じ良く迎えていただきありがたかったです。
とにかく施術が早くて丁寧で感動しました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
人見知りなので少し緊張していたのですが
程よく話しかけてくださるのが心地よかったです。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。
【ハンド】オフィス系シンプルデザインコース 60分¥5400
aya様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです(^▽^)/
とても可愛くてお似合いでした!
また機会があれば是非ご利用をお待ちしております。
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
接客や施術に関しては満足しているが、次の予定があったのに予定時間よりも遅く終わったのでそこだけ残念です。
【ハンド】カラーグラデーション(ベースカラーあり)¥5800
ふっち様
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、今回施術にお時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこういったことのないように改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
BLOOM NAIL nagoya伏見店
オフのみにも関わらずとても丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。こちらが早くついたのにも関わらず先に通してくださった方もお待たせして申し訳ありませんと伝えてくださいました。他のお客様の施術をされている中で気を利かせて対応してくださり、時間まで待機することができました。誤ったプランで予約をしていたようでしたが、プランを直してお会計をしてくださり助かりました。また来店したいです。
めるも様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同嬉しい限りです。
せっかく早く来ていただいたのにお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
またネイルする機会ができましたら是非お待ちしております(^▽^)/
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
いつも丁寧にやってくださって感謝してます!
かりん様
口コミもありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです(^▽^)/
その後もちはいかがでしょうか?
また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
綺麗に短時間で仕上げてくださいました。
またリピートしたいと思いますので、よろしくお願い致します。
【ネイルが出来ない方にオススメ☆】ハンドケア 30分¥3000
R様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
またお手伝いさせて頂けるのを楽しみにしています!
こちらこそよろしくお願い致します。
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
とても丁寧かつスピードのある施術で大変満足いたしました。機会があればまたぜひお願いしたいです!
本当にありがとうございました!
8月末迄のご来店限定【NEWスタッフ施術】≪ハンド≫ワンカラーor ラメグラ
ちー様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
BLOOM NAIL nagoya伏見店
いつも丁寧でスピーディーな施術ありがとうございます!些細なところまで丁寧に対応してくださり、毎回満足です。新しくやってみたスクエアの形もとても気に入りました。またお願いします!
kiri様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
スクエアも可愛いですよね!気に入っていただけてとても嬉しいです。
お色もとてもお似合いですてきでした!
またのご利用も心よりお待ちしております。
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
毎回理想よりも可愛く仕上げてくださります!
夏っぽくて可愛いとたくさん褒められました!
かのん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
今回も嬉しい口コミありがとうございますとても嬉しく思います!
とても楽しくあっという間の時間でした(^ ^)
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
色々とオーダーしてしまいましたが、それでもものすごく満足のいく可愛い仕上がりにしていただきました!
ですが、2点気になることがありました。
・左手の親指のハイポニキウムを埋めるような形でジェルが付いていました
・3日後に左手の親指と人差し指の爪裏側の長さ出し部分からフィルム?のようなものが剥がれてきて、手を洗うと水が溜まるようになりました
楽しくお話しをしながらも理想のデザインに仕上げていただき、周りからもとても好評だったので、その2点がなければと少し残念な気持ちになってしまいました。
【ハンド】フリーアート90分コース(アート4~6本程度) ¥7300
R様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中貴重な評点ありがとうございます。
気になる点などございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。
スタッフ一同周知し改善に努めてまいります。
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
今月はちょっとイベントごとがありデザイン制の高いネイルを希望し、納得のいくまで要望を聞いてくださって凄く可愛い仕上がりになりました(^^)最近球体のパールにハマっていて周りからも可愛いとよく褒めてもらえます。来月もネイルたのしみです♪
【ハンド】プレミアムデザインコース 90分¥7700
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
パール付けると華やかになってとても可愛かったです!お似合いでした♪
またご希望のデザインなどございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/
次回のご来店心よりお待ちしております。
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
丁寧にオフしていただきました!若干削って思ったより短くなりましたが、夏なのですぐ伸びるのでまだよかったです
りー様
この度は当店のご来店誠にありがとうございます。
ご希望の長さにできず大変申し訳ございませんでした。
今後はカウンセリングを見直しこのようなことがないように努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
丁寧な接客と施術でした。私の爪は伸びるのが早いのですが、約3週間キレイに保ってました!
≪SALE≫6/13 13:00~15:00ご来店限定【ハンド】ワンカラーorラメグラ¥3300
かおり様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
またネイルのもちも良かったようで安心しました♪
新色などもご用意しておりますので、
またご来店の機会がございましたらお試しください!
BLOOM NAIL nagoya 伏見店
ブルームネイル ナゴヤ 伏見店(BLOOM NAIL nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー