3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ブルームネイル ナゴヤ 伏見店(BLOOM NAIL nagoya)   >

ブルームネイル ナゴヤ パラジェル フィルイン ドウニュウ

• 愛知県名古屋市中区栄2丁目9-8 クリエイトセンター伏見ビル4階B
  • 地下鉄伏見駅5番出口 徒歩2分/丸の内駅 徒歩9分/栄駅 徒歩12分 アクセス良好◎
  • は なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:01:06.0

とっても丁寧に綺麗に仕上げていただきました~!お店を決めていませんでしたが通いたいと思います、またお願いします^^

【ハンド】オフィス系シンプル定額コース 60分¥5400

BLOOM NAIL nagoya 伏見店パラジェル/フィルイン導入【ブルームネイル】からの返信コメント

は な様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    指先がキラッとしたスキニーフレンチとてもお似合いでした!
    違ったデザインもまた試してみてくださいね^^

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 01:19:03.0

ネイル不可のお仕事ばかりしていましたが、退職を機に思い切って初挑戦しました。ストレスによる咬爪もあった為、まずはInstagramのDMで詐術可能かご相談させていただきましたが、丁寧に快く引き受けてくださいました。実際にお店に伺った際にも、硬化の際に熱さを感じることなど初めての私に優しく教えてくださり、他にも気遣いや楽しいお話であっという間に終わっていました。
    現在咬み癖も落ち着いており、伸びても可愛く、毎日見ているだけでテンションが上がります。
    最初なのでワンカラーにしましたが、次は旅行前に凝ったデザインを選択しようと思っています。ありがとうございました!

《OPEN記念価格♪》【ハンド】ワンカラーorラメグラ 50分¥5800→¥3800

ゆきの様

この度は当店へのご来店と素敵な口コミ誠にありがとうございました。

instgramから見つけていただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)

大切なご予定前に綺麗なネイルにしていけるようお手伝いさせていただきます!!

次回のご来店も心からお待ちしております♪

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• まのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:36:23.0

こちらでジェルネイルデビューしました。
    初めてでしたが、丁寧に説明して頂いたので
    安心して臨めました。
    お話も適度で楽しめました。
    ずっとやりたかったマグネットネイル、
    とても可愛いので毎日気分があがります。
    また利用したいと思います。

【SNSで人気♪】マグネットネイル 70分 ¥7400→¥5900

まの様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのネイルをお任せいただき光栄です♪
    その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
    マグネットネイルのキラキラ感を楽しんでくださると嬉しいです!
    これからも色々なデザインでジェルネイルライフを楽しみましょう^^

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 11:28:29.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    マグネットネイル大好きになりました。
    施術中のお話も楽しくて私のメニュー変更で時間が少し長くなりましたが全く気にならなかったぐらいです。

【ハンド】マグネットネイル 70分¥6400

あやちゃん様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!!

とても素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)
    マグネットネイルは私も大好きなので気に入っていただけて嬉しいです♪

またいろいろなデザイン試してみてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• ぷりんマムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 06:25:02.0

初めて行きました。
    感じよくて手際もよくて良かったです。
    試し塗りもしてくださり色がどんな感じかもわかってよかったです。ありがとうございました。

ぷりんマム様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

気に入ったカラーが見つかったようで良かったです。
    ご満足頂けて私たちも嬉しいです♪

新しいカラーも入ったので宜しければそちらもぜひお試しください(^▽^)/

またのご利用お待ちしております。

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 15:55:03.0

ネイルの経験があまりなく不安でしたがネイルに関して質問したら丁寧に答えていただいたり施術も丁寧でとても安心しました。ありがとうございました。

れいな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご安心いただけたようで良かったです。
    またわからないことや、不安ことがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    これからも一緒にネイルを楽しみましょう(^▽^)/

またのご利用お待ちしております!

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• えへさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 12:30:59.0

担当者さんの名前忘れてしまい本当に申し訳ないですが、とても喋りやすく私がやりたいデザインカラーを再現してくれ物凄く!満足でした!
    お会計の後に読み込んだ次回のクーポンが消えてしまったので
    また次回、来店した際は教えてくれたら嬉しいです。
    癒してくれてありがとうございました!

えへ様

この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

こちらも色々お話しさせていただきながらネイルをすることがきとても楽しかったです♪

ポイントの件お手を煩わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回また対応させていただきますね!

またのご来店心からお待ち申し上げます♪

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• かなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 22:37:52.0

丁寧にオフしていただけました!ありがとうございます!

かなち様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またネイルをする機会がございましたら
    お気軽にご来店ください(^^)

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• とげぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 18:18:51.0

そり爪で、親指に怪我をしていたのでやりにくい爪だったとは思うのですがすっっごく綺麗に仕上げて頂きました。
    表面が均一で美しく形もすごく綺麗です。形はシャープを希望しました。形が本当に綺麗ですごく気に入っています!
    またここへ行きたいと思います。
    本当に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。大満足です!

とげぴー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    形、フォルムなど沢山のお褒めの言葉と、ご満足のお声を頂きとても嬉しいです!
    また違うデザインや色で、一緒にネイルを楽しみましょう!
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております^ ^

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:18:19.0

可愛いカラーが沢山あり選ぶのが楽しかったです。
    仕上がりも可愛く満足です。
    パラジェル込でこの値段はとても有難いです!
    定期的に通わせて頂きます!

みっちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ネイル気に入っていただけて私たちも嬉しいです♪
    その後のもちはいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡くださいね!

次回、違うカラーでも楽しんでみてくださいね(^▽^)/
    またのご利用お待ちしております。

BLOOM  NAIL  nagoya 伏見店

• ぴょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 13:08:03.0

希望通りのカラーで、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またお願いします!

ぴょん様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました♪

デザイン気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    色を混ぜてご希望のカラーをお作りすることもできますのでいつでもお声がけくださいませ!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• ナナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 19:34:42.0

3度目です。
    今回も丁寧で綺麗な仕上がり、ありがとうございます。
    前回は別のスタッフの方でしたが、会話も楽しく施術も丁寧でした。(2回目の口コミを忘れてしまったので、こちらに書きますね。)
    デザインも素敵で、やっと通い続けたいなと思えるお店に出会えました。

【ブライダルにもオススメ♪】【ハンド】ガラスフレンチ 85分¥7700

ナナちゃん様

3度目のご来店ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで私たちも嬉しいです♪
    また2度目来店の際の嬉しい口コミまでありがとうございます!
    是非違うカラーでもお試しくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• u3uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:05:33.0

2回目の来店でした。
    落ち着いた雰囲気で前回に引き続き綺麗なワンカラーで今回のくすみ系もお気に入りです。

u3u様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    2度目のご利用大変嬉しく思います♪

お色味気に入っていただけたようでよかったです!!
    お色も都度新色など出てまいりますので楽しみにしていてください♪

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:06:45.0

新人さんに当たったのか、
    接客が笑顔がなく地味で無愛想。
    受け答えの仕方が不貞腐れてる人って感じでした。
    こちらが話しかけたり質問に答えても否定的な言い方で
    せっかくネイルに来たのに気分が悪いです。
    聞き方も曖昧すぎて、?となることが多かったですし、
    ネイルサロンというよりは市役所対応感が強く、
    黙々と行っている割に遅く、タブレットや
    テレビもなくワンカラーなのにすごく長く感じました。
    施術時も指を掴む力が強くて
    カラージェルを塗ってもらってる時痛かったです。
    早くサロンを出たくて我慢しましたが、後で見たら
    指の腹に硬化したジェルが沢山ついていて、
    浮きも早く、右手3本直してもらいましたが、
    結局お直し翌日から右手残り2本、左手2本も
    根元から浮いて剥がれてきてしまいました。
    お直ししてもらったスタッフさんは笑顔や会話が多く、
    良い方でした。

me様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかく足を運んでいただいたのにも関わらず接客や仕上がりにおきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同様のことが無いよう今回の件をスタッフ間で共有しサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• あーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:50:24.0

2回目です。仕上げ丁寧だし、お値段良心的。
    予約も取りやすいからリピです!仕事上ワンカラーしか出来ないから仕方ないけど、アートもセンスよく仕上げてくれそー

あーさん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまで、ありがとうございます♪
    オフィスネイルに適したカラーも沢山あるので
    また違った色合いを楽しんでくださいね!
    まだまだ乾燥が気になる季節なので、
    保湿もたっぷりしてあげて下さいね^ ^

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• nnnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 11:13:15.0

技術も接客も丁寧でとても満足です。お店の雰囲気も良く、とても心地良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【ハンド】オフィス系シンプル定額コース 60分¥5400

nnn様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました☆

嬉しいお褒めの言葉までいただき心より感謝申し上げます。

またバレンタインシーズンや春に向け、どんどん新しいデザインも増えていきますので、
    定額コースを是非楽しみにしていてください(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 20:30:33.0

はじめてのサロンさんでした。
    サロンの雰囲気も落ち着いた感じでオシャレでした。
    希望の画像通りにデザインして頂きありがとうございました。

【ハンド】つけ放題90分コース(アート4~6本程度) ¥7300

あやちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
    牛柄のとっても可愛いデザインでしたね!
    お色の合わせも素敵でした♪
    また素敵なデザインがありましたら
    お手伝いさせていただけると嬉しいです^ ^

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• auさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:33:30.0

今までも他の場所でマグネットやってきましたが、今回が1番周りから褒められました!!

組み合わせ方もたくさんありそうだったのでまたお願いします◎

au様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

マグネットネイル好評だったようで嬉しいです!
    オレンジの組み合わせがとっても可愛かったですね^ ^
    マグネットのカラーもまだまだ沢山あるので、
    また違った組み合わせで楽しんでくださいませ♪

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• chloeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:56:48.0

希望通りのカラーとストーンでキレイに仕上げていただき感謝しております。
    亀裂補強でお手を煩わせてしまいましたが気持ちよく対応して下さいました。
    会話も楽しくありがとうございました。

chloe様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

希望通りのお色が見つかって良かったです!
    ビジューで華やかさもありつつ上品なネイルに仕上がって
    とても可愛かったですね^ ^
    一緒に育爪もしていきましょう!
    乾燥で手元に負担のかかる時期なので、
    保湿もたっぷりしてあげてくださいね♪

またのご来店をこころよりお待ちしております。

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• sisiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:53:42.0

清潔感のあるサロンでした。ネイルカラーの相談にものってくれて、今までした中で一番お気に入りのカラーです♪またよろしくお願いします!

sisi様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪

お気に入りのカラーが見つかって良かったです!
    まだまだ可愛いピンク色沢山あるのでまたお好きなカラーみつけてくださいね^ ^
    乾燥が気になる季節なので保湿もたっぷりしてあげてください♪

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• konatsuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 17:44:07.0

初めてのネイルで心配とドキドキでいっぱいで、デザインもまともに決まってなかったのですが、一緒に選んでくださってとても助かりました!!
    仕上がりもすごく可愛くてここのサロンに来て本当によかったです(^^)

konatsu様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのネイルに当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミみと評価もまで頂き大変嬉しく思います!!

これから色々なネイルを楽しんでくださいね(*^^*)!
    またお手伝いさせてください♪

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• chloeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:39:27.0

スピーディかつキレイに仕上げていただきました。
    カラーもデザインも要望通りにしていただきお任せして良かったです。
    次回もお願いしたいと思います。
    一つ気になったのが広いスペースなのに壁際に並んで席があるので隣の席の会話がずっと耳に入ってきました。
    もう少し離していただけると助かります。

《OPEN記念価格♪》ワンカラーorラメグラ 50分¥5800→¥3800 ※パラジェル可

えりか様

この度は数あるネイルサロンから当店をご利用いただきありがとうございました。

カラー、デザイン気に入っていただけてよかったです!
    その後もちはいかがでしょうか?
    またご来店の際もお気軽にご相談くださいね♪

席の配置について貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきます!

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 16:52:35.0

デザインの再現度が高かったです

【ハンド】つけ放題90分コース(アート4~6本程度) ¥7800

えりか様

デザイン気に入っていただけたようで何よりです!
    シンプルでとってもかわいいデザインでしたね!
    カラーやパーツなど、ご一緒に相談しながら決めさせて頂いたおかげで
    デザインに近づけることができました^^
    またやりたいデザインがある際は
    素敵な手元になるようお手伝い出来たら嬉しいです!

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 11:14:09.0

会話控えめで作業に集中して下さり丁寧なお仕事が伝わってきました。ワンカラーの色の種類も豊富で爪の形・塗り方もとても良かったです。
    このクオリティーでこのお値段大満足です!

K様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

施術をお褒め頂きありがとうございます!とても嬉しいです(^▽^)/
    また大満足のご評価も頂きありがとうございます☆

その後もちはいかがでしょうか?
    またのご利用際は豊富なカラーの中からお好きな色でネイルを楽しんでください!

ご来店を心よりお待ちしております。

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:57:17.0

初めて伺いましたが店内も綺麗で、担当してくださった方も話しやすくて本当によかったです。施術も早いけど丁寧にしてくださって完璧でした!次の予定の話をしてたからか、時間気にしてくださったり、ちょっとした気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました!

るい様

この度は当店のご利用ありがとうございました☆

また嬉しい口コミまでいただき大変光栄です(*^^*)

その後のネイルの調子はどうでしょうか。
    乾燥もしやすい季節ですので、いつも以上に保湿などたっぷりしてあげてください☆

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:20:51.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もネイルの仕上がりとすべてよかったです!ネイル中も楽しく会話ができて、あっという間に施術が終わって驚きました。施術後、家に帰っても次の日も自分の爪をみて可愛い~ってニヤニヤしてるぐらい気に入ってます。また早めに予約を取って新しいネイルをしに行きたいです。

【ハンド】プレミアム定額トレンドコース 90分¥7200

ちか様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました♪

こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    デザインも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

また違ったデザインやお色も楽しんでくださいね☆

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 14:24:02.0

ネイルサロンで2回目の来店をしたのはここが初めてです!
    お店の雰囲気、スタッフさんの人柄がどちらも素敵でとても通いやすいです。お話も楽しい~:)

それだけでなく施術もとても丁寧で、妥協することなくやってくださってるのが伝わってきます!!

今回のデザインとても気に入ってます、
    急な変更にも対応していただいて、、ありがとうございました。

次のネイルもとても楽しみです!

さえ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました(*^^*)
    再度お会いできたこと、こちらも大変嬉しく思います♪

デザインも季節やイベントごとなど、随時更新されていきますのでまた是非楽しみにしていてください!☆

またのご来店を心よりお待ち申し上げます☆(^^)

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:10:36.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりもすごく綺麗で大満足です。
    店内も可愛くて清潔感があってよかったです。

あちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

大満足とのことでとても嬉しいです^^
    その後もちはいかがでしょうか?
    店内の内装までお褒めいただきありがとうございます♪

またのご利用心よりお待ちしております。

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• まっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 23:05:48.0

お店の雰囲気もよく店内が綺麗でした!
    丁寧に説明と施術をしていただき仕上がりもとても綺麗で
    もちも良く、満足です(*^^*)
    お話も楽しくて又行った際は宜しくお願いします!

【ハンド】スタンダード定額トレンドコース 75分¥6300

まっきー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!
    ジェルも無事もっているようで安心しました♪
    寒くなってきたので、保湿もたっぷりして素敵なお手元を保ってあげてくださいね^^

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

• 彩桜さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 19:05:36.0

初めての来店でした。
    亀裂があって施術しにくい爪が沢山あったのにも関わらず、痛み無く丁寧に施術をして下さいました。
    爪をよく気にしたり、色味なども快くアドバイスしてくださったのが、とても嬉しかったです!!

仕上がりも良く、無駄なやり取りがない落ち着いたお店なので、すぐ施術をして頂き予定時間にきちんと終わりました。サロン迷子になってましたが、次回もここでお願いしようと思います!!

彩桜様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    カラーチェンジして可愛いお色に仕上がって私も嬉しかったです^^
    お店も気に入っていただいてありがとうございます!
    お爪も一緒に育爪していきましょうね♪

BLOOM NAIL nagoya 伏見店

ブルームネイル ナゴヤ 伏見店(BLOOM NAIL nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー