3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 紫檀(シタン)   >

トータルビューティー紫檀【シタン】

トータルビューティシタン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-17-14ライオンズマンション博多駅前502
  • 博多駅博多口徒歩5分  地下鉄空港線祇園駅から徒歩5分
  • ねーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:35:44.0

ずっと気になってて、ようやく施術をしてもらえた日から今日で三回目ですが、確実にキープが出来てきているように思います。残り三回楽しみです

【お悩み解消/極上癒し】 オーダートリートメント60分 6,600円

ねーさんさん

先日はご来店有難うございます!
    結果キープ出来てきて良かったです!
    ご満足頂けるように、更に頑張ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

嬉しい口コミ頂きまして有難うございます!

• mimさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 17:22:48.0

人柄が良くて技術力も高く親切に色々と
    教えていただき紫檀さんに通いだして体の調子や柔軟性が良くなっています。
    今回は気になっていたフェイシャルも組み合わせて施術していただきました。
    顔の輪郭が出てほうれい線も目立たなくなり肌もくすみが改善されて艶々で施術後から効果が実感できました。
    フェイシャルも定期的に通いたいと思いました。

mimさん

先日は当サロンをご利用頂きまして、有難うございます!
    フェイシャルの結果もご満足頂けて良かったです。
    これからも更に喜んで頂けるように頑張ります!
    嬉しい口コミを頂きまして有難うございます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• しのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:15:26.0

前回同様に身体全体をほぐして頂き施術後は気分も軽くなりました。ヘッドマッサージも心地よく、スッキリしました。有難うございました!また伺います。

【ストレス/不調/慢性疲労改善】アロマオイルトリートメント 60分 ¥5940

しのさん

先日は有難うございました!
    お体ご気分スッキリされて良かったです!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回ご来店心よりお待ち致しております!

• N Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:46:11.0

単なるアロマ マッサージという訳ではなくほぐしながら身体のバランスを整える感じで整体プラスアロマ マッサージという施術です。いろいろな所に行きますが抜群に上手いです。これからたまにお世話になりますのでよろしくお願いします。
    場所も駅近でコイン駐車場も目の前でとても便利です。利用される方は長めの施術をお勧めします。

【人気No1/根本改善で美姿勢に】美容整体アロマトリートメント120分 ¥9,900

N Kさん

先日は当サロンをご利用頂きまして、有難うございます。
    励みになる、嬉しい口コミを頂きまして有難うございます!
    更に喜んで頂けるように頑張ります。

[投稿日] 2023-06-23 22:39:53.0

今回も翌朝は身体がスッキリしました。

【お悩みに合わせて解消/極上癒し】 オーダートリートメント90分 8,800円

たかしさん

お体スッキリされて良かったです!
    いつも有難うございます。
    次回のご来店心よりお待ち致しております!

• しのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:53:20.0

施術を受ける前の身体のダルさが、施術後は軽くなり、気分もスッキリしました。また的確なアドバイスも参考になりました。お人柄も最高で、オススメのサロンです。次回も宜しくお願いします。

しのさん

先日は当サロンにご来店頂きまして有難うございます!
    お体軽くスッキリされて良かったです。
    嬉しい口コミを頂きまして有難うございます。
    励みになります!
    次回のご来店心よりお待ち致しております!

• えつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:18:55.0

旅行の合間にフラッと立ち寄りましたが、とても丁寧でプロフェッショナルな施術でした。知識も豊富で美容好きなので会話がすごく楽しかったし勉強になりました。福岡に来た際は是非また行きます。

【ハリ艶/美肌/毛穴/エイジング】 スタンダードフェイシャル 45分 ¥3300

えつさん

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    嬉しいご感想を有難うございます!

さらに喜んで頂けるように頑張ります。
    嬉しい口コミを有難うございます。
    福岡いらした際には、是非お立ち寄り下さい!
    有難うございました!

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:50:16.0

過去最高に疲れきっての訪問でした。
    福岡に来た本来の目的を果たせず、せめてマッサージだけでも満足したいと予約しました。
    数々のエステやマッサージに行っていますが、技術も確かな上に、お人柄もよく、日常生活で取り入れるべきストレッチなども教えて頂き、大満足です。
    次から福岡に来たときは、必ず伺いたいと思います。

【女性人気No1/美姿勢】美容整体アロマトリートメント120分 ¥16,500→¥9,900

のんちゃんさん

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミも頂きまして有難うございます!

福岡いらした時は是非お立ち寄り下さい♪
    励みになる嬉しい口コミを有難うございました!

[投稿日] 2023-06-14 18:04:54.0

いつも疲れた時にお願いしてますが毎回身体が楽になるように施術もしてくれ日常のケア方法などもアドバンスもらいありがとうございます。

お悩み解消/極上癒し/オーダートリートメント90分 8,800円

たかしさん

お体の疲れが良くなって良かったです。
    いつも有難うございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-05 15:45:21.0

いつも辛いところが楽になるように的確に施術してもらいありがとうございます。
    またしんどくなれば伺いたいと思います。

たかしさん

お体楽になられて何よりです。
    口コミ頂きまして有難うございます!
    さらにご満足頂けるように頑張ります。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• じょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:17:58.0

福岡旅行中の短い時間で初めてお伺いしましたが、とても技術力が高く、安心してお任せできました。今までのストレッチや整体でも受けたことのない的確な助言も頂き、ありがたかったです。
    お人柄も良く、旅行の合間に楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また福岡に行った際はまたぜひお伺いしたいと思います!

隙間を癒し時間へ/ヘッド/首肩コリ/眼精疲労 首肩ヘッドほぐし30分 3300円

じょんさん

先日はご来店頂きまして有難うございます!
    嬉しい口コミを有難うございます!

福岡いらした際には、是非お立ち寄り下さい!
    嬉しい口コミを頂きまして有難うございます。

• merryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 15:45:50.0

初回で体が全体的に痛くて駆け込むように
    紫檀さんに行きました。
    辛い状態を施術してもらった後は呼吸もしやすく
    体の痛みが緩和して体が軽くなりました。
    驚きでしたがバストやお尻までアップして
    ボディーラインまで綺麗になっていました。
    技術力の高さを実感し人柄の良さが滲み出る対応に
    安心して居心地良く過ごせました。

今回2回目ですが、腸のむくみを
    緩和していただきポッコリお腹が凹みました。

お得な回数券があるので無理なく通えるので良いです。

ボディチケットお持ちの方       ¥0

merryさん

先日はご来店頂きまして有難うございます!
    励みになる嬉しい口コミを有難うございます。

喜んで頂けるように頑張りますのので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ち致しております!

• えんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:32:13.0

1週間の出張の際に利用しました。
    身体が楽になったのはもちろん、施術後の鏡に写った身体のラインの変化に別人かと思うほど驚きました。
    あまりの感動に3日後に再来店。
    今まで色々なところにいきましたがダントツNo.1です。
    スタッフの方もとてもお話しやすく、知識技術もすばらしいです。
    また福岡に行った際には必ず伺いたいと思います!

美容整体アロマトリートメント90分

えんさん

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    嬉しいご感想を頂きまして有難うございます!
    喜んで頂けるように更に頑張ります。
    励みになる嬉しい口コミを有難うございました!

福岡いらした際に是非!ご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-04 08:51:23.0

しっかりした説明と施術で大変安心して受けることが出来ました。

【メンズ人気No1/慢性疲労改善】アロマオイルトリートメント 90分 ¥7920

たかしさん

安心して施術受けて頂けまして良かったです。
    これかも、日々喜んで頂けるように頑張ります。

ご来店有難うございました。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• eさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 20:17:08.0

福岡旅行の際、宿泊していたホテルの近くにこちらのサロンがあったので予約しました。スタッフ様の人柄と技術にはすごく感動しました。施術中から痩身効果があるのも分かり、施術後も今後のアドバイスも下さりました。この価格でこの満足度を感じられるサロンは都内にも中々ないです。また福岡に行く際には絶対予約します。素敵な時間をありがとうございました。

eさん

先日はご来店頂きまして有難うございます!
    凄く励みになる施術のご感想を頂きまして、有難うございます!
    これからもご満足頂けるように頑張ります。

福岡いらした時は是非お立ち寄りください。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミを有難うございました。

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:28:27.0

首肩背中が凝り固まっていて痛きもちよく、
    施術後とっても身体が軽くなり、
    バストもふっくらしました!

元々姿勢が悪いので 改善できたらなと思います

これから通うのが楽しみです♪
    宜しくお願いします★

今日はありがとうございました!!

産後崩れ/離れ垂れ胸/育乳/ 光バストトリートメント60分10,780円→5,500円

けいさん

昨日はご来店頂きまして有難うございました!
    施術の方も気に入って頂きまして有難うございます♪

美バスト&お体の改善喜んで頂けるように、頑張ります!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

嬉しい口コミを頂きまして有難うございました!

• りっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 16:03:45.0

自分のバスト?と疑う仕上がりで驚いてます!施術前に比べ仰向けになっても流れきらず形を保っています。
    初回でこれだけの自覚があるので、下垂がちだったバストですがボリュームも高さも20代だった頃を取り戻せるかも、と欲張りな野望を掲げつつあります。
    取り敢えずマショマロボディーってこんな感じ?と一人でニンマリしてます(笑)

りっこさん

先日はご来店頂きまして有難うございます!
    施術結果もご満足頂けて良かったです。
    これからも喜びの結果を出していけるように頑張っていきます。

嬉しいご感想頂きまして有難うございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店を心からお待ち致しております。

• いなり寿司音頭さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:08:20.0

いつも楽しく伺ってます
    技術も確かで会話も楽しいので時間が経つのも早く感じます。
    今後とも宜しくお願いします^_^

ボディチケットお持ちの方       ¥0

いなり寿司音頭さん

先日は当サロンにいらして頂きまして、有難うございます♪
    嬉しい口コミを頂きまして有難うございます!

これからも喜んで頂けるように精進させて頂きます♪

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    励みになる口コミを有難うございました♪

• こあらさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 22:05:56.0

アロマエステ好きなのですが男性という事もあり納得のいくお店見つからないのですが、本当に身体を楽にしてくれて、その後の姿勢なども考えて、踏み込んでアドバイスして頂けてお店は初めてです。少し言うとお尻のこり全身を左右すろと揉みほぐしてくれるスタッフさん。マッサージされすっきりするだけでなく細マッチになりたいあなた言い方古いですがそういう方には最適だと思います。本当は教えたく無いぐらいのお店なのですがスタッフさんの性格があまりにも良いので口コミいたしましまた。

【慢性疲労/張りの強い体/極上癒し】アロマ温感トリートメント90分 9,900円

こあらさん

先日はご来店頂きまして有難うございます♪
    嬉しい口コミを頂きまして、有難うございます!
    これからも、さらに喜んで頂けるように頑張ります。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ご来店、嬉しい口コミ有難うございました!

• 大ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 19:56:31.0

話がしやすく気さくなスタッフさんです。お店の雰囲気は明るくて清潔感があり落ち着く空間に作られています。肝心のスタッフさんの技術は最高です。疲れた箇所がわかる方でピンポイントに的確にツボを付いてくれます。おかげで体が楽になりました。また訪問したいと思います。

大ちゃんさん

先日は当サロンにご来店頂きまして、有難うございます。
    施術を気に入って頂き、高い評価までして頂きまして有難うございます。
    嬉しく励みになる口コミも有難うございます。

さらに満足して頂けますように努力していきたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、嬉しい口コミを有難うございました。

• うーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 10:05:34.0

先日はありがとうございました(^^)
    スタッフさんは身体のこと、
    何を聞いても色々と教えてくれるし
    すごく大満足です♪
    終わった後の体のラインの変わりように
    びっくりしました!見た目が-2キロ程変わってます!
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

【美脚/美乳/くびれ】バランスボディトリートメント120分 ¥19,800→¥9,900

うーさん

先日は、数あるサロンの中から当サロンにいらして頂きましてありがとうございました!
    施術を気に入って頂きまして、嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます!
    さらに喜んで頂けるように努力していきたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ち致しております!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は励みになる口コミを有難うございました。

• もるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:03:45.0

いや、もうほんとにもっと早く出逢いたかった方です。わたしはなんとなく効果ありそうでゴリゴリマッサージが好きなんですがこちらのスタッフさんは全然ゴリゴリではないのに身体のラインをめちゃくちゃ綺麗にしてくれます。施術後は鏡を見てにやにやしてまうかと。また伺います!よろしくお願いします

バランスボディトリートメント)90分  ¥16,500→¥8,250

もるさん

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして有難うぎざいます。
    施術を含めまして嬉しいご感想を頂き、施術結果も気に入って頂きまして有難うございます。
    さらに!喜んでいただけるように努力していきたいと思います

次回のご来店を心からお待ちいたしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

このたびは、励みになる口コミを有難うございました。

• かありさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 22:23:48.0

今日は有難うございました。
    疲れも取れてスッキリしました。
    丁寧な説明に悩みもちゃんと聞いてくれて
    担当の方が優しい方で良かったです。
    身体が一回で変わったのはビックリしました。
    バストもお尻も上がって凄い綺麗なラインにして
    頂き嬉しかったです。
    また予約したいと思います。
    宜しくお願い致します。

かありさん

この度は当サロンにご来店頂きまして有難うぎざいます。
    施術の嬉しいご感想を頂き、施術結果を気に入って頂きまして有難うございます。
    もっと喜んでいただけるように努力していきたいと思います

次回のご来店を心からお待ちいたしております。

このたびは、嬉しい口コミを有難うございました。

紫檀(シタン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー