2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  6. カミエ(Kamie)   >

カミエ マツゲパーマパリジェンヌアイブロウパリエクエルイーディー

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通5-1-13 IPSX MAGNET 501
  • 〈完全個室サロン〉各徒歩3分 阪神、地下鉄、JR三ノ宮 #まつげパーマ#LED#パリエク

ねったろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 12:21:07.0

前回のサロンでまつパした時にまつ毛がかなり傷んでしまい時期を置いて久々のまつパをして頂きたく来店。接客、施術共に丁寧でケアや現状の事もしっかりお話して下さいました!次回予約もするとお得な事を伝えて下さりつつ、モチを見て次来店した時に検討して下さいと無理の無い感じが好印象でした。まつパに1万円ほど払っていた過去もあるのでこのお値段で接客はかなり有難いです。また使わせていただきます。この度はありがとうございました!

【New】韓国で人気のマスカラパーマ★ブラックトリートメント/ ¥5400

Kamie【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/パリエク/LED】からの返信コメント

ねったろ様

数ある中から当店をお選び、お任せ頂けたこと嬉しく思います♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!!

過去にダメージを受けたご経験があられるとのことで、
    なるべくダメージをかけず綺麗にあげれるようソワソワしながら施術しておりました!笑
    結果、満足頂けて私も凄く嬉しいです!

接客、施術含め、お客様がなるべく通いやすい空間作りを心掛けております。
    モチを見てバラつきが気になるタイミングで是非お気軽にご来店頂ければと
    思います。

これからもお値段以上の満足をお届けできるよう、
    精進してまいります!
    また、ねったろ様にお逢いできるのを楽しみにしておりますね^^

担当:有薗

• ジョージさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 20:51:30.0

先々月はじめてLEDをしました。一回だとわからなかったので先月もLEDをしてもらいました。夏場は暑くて湿度でダメな時ありましたがモチも良くていい感じなのでしばらくはLEDを続けたいなと思いました。いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。

• mmmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 20:32:17.0

二回目の来店でした!
    まつ毛に関して詳しい方では無いので前回に引き続き基本お任せでしたが、快く引き受けてくださり、満足な仕上がりにしてもらいました!

今朝のメイクの楽さに感動でした!

またいきます♪ありがとうございました♪

mmm様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリング、ご提案を心がけてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

担当:渡部

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 12:07:04.0

初めてマツエクのLEDをしました。
    目がしみる事もなくライトが当たってる感覚もなかったです!安心して施術受けることが出来ました。また担当してくださったスタッフの方もとても優しくてまたリピートしたいなと思いました。もちも良くて最高です!またお願い致します。

【マツエクのモチ◎】LEDフラットラッシュ100本★オフ込

• ckさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 10:24:15.0

綺麗なカールのまつげパーマに仕上げていただきました!!

家での束感の仕方も教えていただいて束感にしやすいコーティングジェル?も買わせていただき、おかげさまで憧れの束感パーマを毎日楽しんでいます★

また1ヶ月後くらいかな?で伺いますので是非よろしくお願いいたします!!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 11:11:30.0

初めてのパリエクで分からないこととか丁寧に教えていただいて私の好みになるように提案してくれて接客は素晴らしかったです。
    注意事項やクレンジング方法の紙など渡してくれてとても丁寧なサロンだなって思いました。
    ですが、すぐに水につけた訳でもなく目を擦った訳でもなくマツエクが初日から10本以上取れてしまいクレンジングも水クレンジングの拭き取りクレンジングを使ってたのですが一気に片目で5本とか取れてしまい、1週間もたってないのですがマツエクがほぼ取れてる状態です。こんなに取れるのもこのサロンが初めてでリピートは無しかなと思いました。
    正直マツエク代だけでも返金して欲しいほどです。
    残念です。

【★パリエク★】 パリジェンヌ+フラットラッシュ120本10100円

な様

このたびは当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    『接客は素晴らしかった』とお褒めの言葉、ありがとうございます。
    一方でご満足いただける仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は真摯に受け止め、
    今後はより丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• a!さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 23:41:58.0

久しぶりのまつげパーマだったのですが、スタッフさんがとても丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることができました♪
    毎日のケアについても教えていただけたので、頑張って美容液を塗ろうと思います!また次も絶対にお願いしたいです(^^)!

【ダメージ気になる方に!】トリートメント付♪うる艶まつ毛パーマ6000円

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 22:19:28.0

状態を見て色々とご提案くださり嬉しかったです

• あいおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:07:49.0

初めてのお店で、場所がわからず少しうろうろしました。ホットペッパーの店舗詳細にちゃんと載っていたので要確認です。とても丁寧な接客で何も問題ないです。ありがとうございました。

【初回限定人気クーポン】目元ケアパック付★似合わせまつげパーマ 4400円

• neさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:10:49.0

初めてマスカラパーマをしました。
    イベント前だったので目元が濃くなりメイクもすごく楽になり嬉しいです♪
    完全個室でふかふかのベッドだったのでとてもリラックスでき、担当スタッフの方の気遣いも素敵でした!
    技術、接客共に素晴らしかったです☆
    また次回も宜しくお願い致します!

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 22:23:18.0

まつ毛パーマで伺いましたが、残念ながら満足のいく仕上がりではありませんでした。

「ぱっちりとしたカール」「束感のあるデザイン」と具体的に希望をお伝えしましたが、どちらも反映されていませんでした。特に左目はほとんどカールされておらず、束感も全くなく、全体的にバラついた印象です。

施術直後に鏡で見た際はある程度整っているように見えましたが、水に濡らすとすぐに乱れてしまい、カールの甘さや仕上がりの粗さが目立ちました。

施術前とあまり変わらない状態で、お金を払った意味が感じられずとても残念です。技術や仕上がりに対する満足感が得られなかったため、再来は考えていません。

【6.7月平日限定◎】垢抜けまつ毛パーマ★ 3900円/60分

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    期待してご来店いただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。

「ぱっちりとしたカール」「束感のあるデザイン」というご希望をいただいていたにも関わらず、それが反映されていなかったこと、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

もし可能でしたら、お直しの対応をさせていただければと思っております。お手数をおかけいたしますが、ご都合のよい日時がございましたらご連絡いただけますと幸いです。

今後このようなことがないよう、技術・カウンセリングともに見直しを行い、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:55:16.0

個室のサロンを探していてこちらに行ってみましたが、
    肌が弱いことを相談すると(大体詐術自体を嫌がられることが多いです)すごく親身に提案してくださり、すごく安心感がありました。その後も一切トラブルなく過ごせており、また行きたいサロンの一つとなりました。

ひかり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後、お肌トラブル無く過ごせていたようで安心致しました!
    過去にそのようなご経験があられる中で、当店にお任せ頂けたこと
    とても嬉しく思います♪

当店はどのスタッフが担当させて頂いても同じことがないよう、
    カルテでしっかりと共有させて頂いております。
    次回も安心してご来店頂けると嬉しいです。

ひかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

担当:有薗

• さやえんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 20:09:52.0

初めてのまつ毛パーマで少し緊張していましたが、担当のスタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも自然で、朝のメイクがぐっと楽になりました!またお願いしたいと思える素敵な時間でした。ありがとうございました。

• ckさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 10:07:25.0

まつげも眉もしっかり私の目や眉の形を見てカウンセリング、仕上げまでしてくれてとっても満足です!!!

眉も綺麗にしてもらってから朝のメイク時間がすごく時短になって本当に嬉しいです!
    まつげパーマも好きなナチュラルなかんじに仕上げてもらえて満足です!

担当のスタッフさんもすごく親切で話しやすかったし相談しやすかったのでトータル的に大満足なサロンでした★

また次もよろしくお願いします!

≪眉×まつ毛set≫ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ8500円

• ミナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 15:12:40.0

普段はマツパなので、マツエク自体初めてでしたが、優しくカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても理想通りにしてくださいました!
    マツパが残っている部分なども調整してくださり、マツエクをしている感じがしないとても自然な仕上がりにしてくださいました!

【マツエクのモチ◎】LEDフラットラッシュ80本★オフ込

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 14:20:49.0

初めてLEDでマツエクをしてもらいました!
    久しぶりのエクステでカウンセリングの際に新しく
    導入されたLEDエクステをおすすめしていただいて
    モチがいいとのことでやっていただきました。
    夜の予約だったのですぐお風呂に入れるのも嬉しかったです!

丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗にして頂き
    大満足でした(^ ^)担当してくださったスタッフさん
    も優しく寄り添ってくださるので相談しやすかったです。
    またお願いしたいです★有難うございました!

【マツエクのモチ◎】LEDフラットラッシュ120本★オフ込

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 12:48:30.0

初めて来店させて頂きました。
    スタッフさんの接客、対応が凄く良くて最後まで
    心地よく過ごす事ができました!
    今まで色々なサロンに行ってきましたが、
    初めてピンとくるサロンに出逢えた気がして
    嬉しいです!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 06:38:57.0

最初のカウンセリングがら丁寧でまつ毛パーマは自分のまつ毛に合わせて綺麗に仕上げくれよかったです。
    眉毛はハリウッドブロウを受けたんですがデザインが左右違うのと左の眉毛はパーマ?の効きが悪く上に逆立ってコームで整えても上がってくるので施術した日だけどやむお得ず自分で切りました。。サロンによってやり方は違うのかもしれないですが途中眉毛の形の確認もなく施術が終わるまでデザインの確認ができずいつも平行アーチですが
    平行に変わってました。。
    カウンセリングの時に元々デザインが出来上がってるとおっしゃってくださったので安心してお任せしたんですがデザインも違うし左右明らかに違うデザインなのでショックでした
    カウンセリングも丁寧で優しい接客でまつ毛もいい感じだっただけにとても残念でした

けいちゃん様

この度は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    そして、ご来店頂いたにも関わらず私の技術不足により納得のいくお仕上がりに
    出来ず、大変申し訳ございません。

まつ毛パーマ、接客に関して頂いたお言葉に関してはこれからの糧として
    有り難く受け止めさせて頂くと同時に、その他ご指摘頂いた箇所については
    以後同じ事が起こらないように精進してまいります。

もう一度方針についても見つめ直し、
    お客様に納得して頂いた上で施術してまいります。
    また、お客様に満足頂けますよう気を引き締めて接客致します。

お忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

• 河田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:23:21.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださってありがとうございます。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 11:12:19.0

カウンセリングから施術から本当に丁寧にして下さって大満足なまつ毛になりました!
    今までもマツエクはしていましたが、こんなに仕上がりに感動したのは初めてです。
    これからも通いたいと思ってます!!

【オフ込】最軽量ダメージ最小限★フラットラッシュ120本 6000円 75分

• あーめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 07:04:48.0

施術や細かくケア方法も教えていただきとってもよかったです!

【マツエクのモチ◎】LEDフラットラッシュ80本★オフ込

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 12:09:05.0

初めて来店しました。
    通っていたお店がなくなってしまい迷子になっていましたが、
    接客も丁寧でしっかりカウンセリングしていただき、
    仕上がりもとても満足しました。
    オーダー通りしっかりまつげをあげてくれました。
    次回もまたリピートしようと思います。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト(ケラチントリートメント込)5500円

みーこ様
    この度は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます^^

接客、技術ともに満足して頂けてとても嬉しく思います。
    当店はデザインのご準備も多数ございますので、
    何かございましたらお気軽に仰って頂ければ調整させて頂きます☆

技術、接客共にこれからもご満足頂けますよう努めてまいりますので
    今後とも是非宜しくお願い致します♪

担当:有薗

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 13:07:39.0

カウンセリングも施術もすごく丁寧にしていただきました。

とも様
    また、素敵な口コミもありがとうございます^^

施術、接客共に毎回そう感じて頂けますように努めてまいります。
    デザインについてもご相談頂ければ調整させて頂けますので
    お気軽に仰って頂ければと思います!

とも様にまたお逢いできますのを楽しみにお待ちしております♪
    担当:有薗

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 12:57:58.0

マツエクの施術をしていただいたのですが、
    カールの種類やまつ毛の状態などを丁寧に教えてくださり、
    初めてのマツエクでしたがとっても満足でした!!
    店内の雰囲気も良く、また次もお願いいたします!

【オフ込】最軽量ダメージ最小限★フラットラッシュ100本 5200円 60分

• モモ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 13:50:48.0

終始優しい笑顔で丁寧に施術の説明をしてくれて
    施術も丁寧に、とても素敵に仕上げてくれました。
    パーマの持ちも、良いと思います。
    また是非、お願いします。

• まりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-17 21:54:32.0

丁寧に説明やデザインの提案をして下さいました。

まりん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

過去納得のいくお仕上がりにならない事が多かったとのことで
    お目元の形から今回はまつ毛パーマをご提案させて頂きました。
    バラつき具合や、モチなどその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

当店はデザインの種類をたくさんご準備させて頂いておりますので
    次回デザインについてもお聞かせ頂ければと思っております☆

より技術向上、接客に力を入れ努めてまいります!
    貴重なご意見ありがとうございました!

担当:有薗

• 西さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-10 13:54:21.0

ちょっと早くついてしまったけどすぐ通してくれました。まつ毛復活して嬉しいです。Uカールをしてもらって、綺麗に上げてくれました。

西様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

初めてのUカールとのことでしたがすごくお似合いでした♪
    デザインによって見え方が全然違ってくるのでお楽しみ頂けたらと思います!
    また、モチなどみて次回教えて下さい^^

次回も西様のご来店楽しみにお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します。

担当:有薗

• まちゃむーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 14:11:37.0

個室で雰囲気もよくゆっくり過ごすことが出来ました!
    エクステが初めてだったのですが、丁寧にご説明していただき安心して施術受けることが出来ました。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 16:54:21.0

とても丁寧に対応してくださいました!
    まつ毛の状態やケア方法など詳しく説明していただき、仕上がりもとてもよかったです

り様

先日はご来店頂きご指名頂きありがとうございました^^
    そのようなお言葉を頂けて嬉しいです!

ご自宅でのケアもかなりまつ毛の状態を綺麗に保つのに重要ですので
    ご一緒に綺麗な状態を保っていければと思っております!
    技術、接客共に満足頂けますようこれからも精進してまいります。
    今後とも是非よろしくお願い致します♪

担当:有薗

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 16:42:57.0

とてもきれいにまつ毛パーマを当てていただきました。
    店内も綺麗で、落ち着ける空間でした。

カミエ(Kamie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー