5. グリーンルーム1210(GREENROOM1210.)   >

~癒やしの隠れ家~GREENROOM1210.

イヤシのカクレガグリーンルームイチニーイチゼロドット

• 東京都新宿区上落合2-17-4 町屋弐番201号室
  • 都営大江戸線・西武新宿線 中井駅 徒歩2分

さらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 14:30:46.0

久しぶりにGREENROOMへ行くことができました。
    全身のリンパの流れがよくなったと感じるのは、私だけでしょうか?フットバス+リフレ+ヘッドマッサージ、担当スタッフさんの施術を全身受けることで心身共に軽くなっています。リフレをしてもらっている途中で、胃が動き出しお腹が空いてきました。ヘッドマッサージの時はいつも眠りに誘われてうとうとしてしまいます。寝ることでしか脳のデトックスはできないと聞きました。ここは完全個室で誰もいないのでゆっくりお寛ぎくださいとの言葉を頂くと心も緩み脳もすっかりお休みモードになるのだと思います。最近は予約が取れないこともありますが、最初から通っている者としてはGREENROOMのスタッフさんのゴッドハンドをもっと皆さんにも知ってもらいたいです。でも、予約が取れなくなるのは困る…複雑な心境です。幸せはみんなで分かち合うのがいいですね。良いものは良い!GREENROOMおすすめです!担当スタッフさん、またお店にお伺いしますのでよろしくお願いします。

《冷え・むくみ改善》英国式リフレクソロジー(足浴付き)60分¥6000

~癒やしの隠れ家~GREENROOM1210.からの返信コメント

さら様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます。
    これからもお客様と真摯に向き合いながらお店を続けていきますので、これからもよろしくお願いします。

• SUZYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 20:53:04.0

居心地の良い空間と、担当の方の温かい人柄、丁寧なマッサージ、ハンモックの揺れの中いつのまにか眠ってしまいました。
    久しぶりのマッサージでとてもスッキリしました。
    また近いうちにお邪魔します。

SUZYさま
    たくさんのお店の中から見つけて下さり、ありがとうございました。とっても嬉しかったです。
    またのお越しを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-08-20 20:00:01.0

立ち仕事が多く、浮腫んで冷たくなった脚をほぐしてもらいました。少し押されただけで痛くて、すごい凝ってたんだなと思いました。
    フットバスをしてからほぐしてもらうと、痛みも消えてポカポカ。ハンモックの中ですぐに眠くなってしまいました。

回数券

とりこ様
    定期的に通ってくださりありがとうございます。
    猛暑で暑いですけれど、体の芯は冷えていました。フットバスとリフレクソロジーで、血行が良くなり、末端に溜まったむくみが軽減され、ポカポカになって良かったです!またお待ちしています。

• ぶにゃきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:28:23.0

3回目の訪問でした。毎回伺う度に、担当スタッフさんの穏やかなお話しと、ヒノキの香りの素敵なお部屋に癒されています。
    施術もとても丁寧に行なってくださり、足のむくみがとれてスッキリしました。あと足だけでなく、相談の上、首肩などもほぐしていただきました。
    また近いうちに伺います。

回数券

ぶにゃきち様
    たくさんのお店の中から再来して下さり、ありがとうございます。嬉しいです。
    これからもご要望に対応して参ります。またのご来店楽しみにしています。

• ちひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 01:55:07.0

高い技術の施術と素敵な和の空間にとても癒されました。終わったあとの珈琲のサービスも嬉しかったです。また利用したいと思います。

《足首・足つぼ刺激》英国式リフレクソロジー(足浴付き)45分¥4000

ちひろ様
    たくさんあるお店の中から、選んで頂きありがとうございました。
    和の空間へ、またお寄りください。お待ちしています。

• しおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 22:32:44.0

木の香りのするとても素敵なサロンで、担当スタッフさんもとても素敵な方で、ほんとに居心地の良い空間でした。
    心も身体もリフレッシュできました。

<ご新規様>英国式リフレ50分+ヘッドマッサージ30分(足浴付き)90分¥9000

しお様
    7月7日七夕の日に、ご来店ありがとうございました。共通のお話ができて楽しかったです。またのご来店を心よりお待ちしています。

• のりぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 14:35:06.0

お店がとても落ち着く作りで素敵です。
    サービスも丁寧で、施術中にうとうとしてしまいました。本当に気持ち良かったです。
    また必ず伺います。

<ご新規様>英国式リフレクソロジー(足浴付き)45分¥4000

のりぴ様
    GREENROOM1210.を見つけてご来店下さり、ありがとうございました。タイミングと出会いに感謝です。これからもよろしくお願いします。

• みたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:07:22.0

本日はありがとうございました!
    何種類かのアロマから自分に合うアロマを見つけてくださり、ハンモックで足湯をゆったり。
    施術後は脚が軽くなり、目もぱっちり開いてスッキリしました!
    最後に丁寧にいれてくださったコーヒーもとても美味しかったです。
    親戚のお姉さんの家に遊びに行った感覚で、施術していただいた後に、自分へのご褒美としてすぐ予約をいれてしまいました!(笑)
    また来月もよろしくお願いします(^^)!

《PC疲れ解消》英国式リフレ20分+ヘッドマッサージ30分(足浴付き)60分¥7000

みたん様
    たくさんのお店の中からGREENROOM1210.を見つけてご来店下さり、ありがとうございました。お帰りにご予約もありがとうございます。感謝と共にお客様に真摯に向き合い精進してまいります。これからもよろしくお願いします。(親戚のお姉さん!嬉しいです~)

[投稿日] 2023-06-27 08:26:26.0

仕事柄、歩いたりデスクワークも多く脚のむくみに悩んでいました。仕事帰りに寄ったのですが、フットバス→ハンドマッサージでツボを刺激してもらい、むくみが取れました!帰りには軽い足で自宅まで帰れました!
    かなり足裏が凝っていたようで、前回来た時よりも痛みがありましたが、老廃物が溜まっていると言われ脚を酷使していたんだなと思いました。

お店の雰囲気も移転してガラッと変わって、素敵な空間でした。色々なイベントもやっているようなので、また行きたいです!

とりこ様
    お仕事帰りのご来店ありがとうございました。ご自宅まで足が軽い状態で安心しました。
    また今度いろいろなイベントにもお越しください。

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:02:31.0

ガチガチになっていた首肩周りと足のゴリゴリもほぐしてもらってとても楽になりました。施術後の飲み物も嬉しかったです。とにかくものすごく癒されました。

<ご新規様>英国式リフレ20分+ヘッドマッサージ30分(足浴付き)60分¥5500

きょうこ様
    素敵な出会いに感謝です!GREENROOM1210.を見つけてご来店頂きありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます。7月ご予約ありがとうございます。お待ちしています♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:08:53.0

先日はありがとうございました!初めてお伺いしました。
    リフレクソロジーとヘッドマッサージをお願いしました。私はマッサージが大好きでこれまで色々なところに行ったことがあるのですが、今までで一番気持ちよくて本当に幸せな時間でした!マッサージだけではなく空間に癒され、担当スタッフさんのおもてなしにも癒され、本当に来てよかったと思いました。これから自分へのご褒美として定期的にお伺いしたいと思います!本当に素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

はるか様
    たくさんのお店の中からGREENROOM1210.をお選び頂きありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。嬉しいです。これからもお客様と真摯に向き合い丁寧な施術を心がけて参ります。またのお越しをお待ちしています。ありがとうございます!

• きわちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 13:56:07.0

立ち仕事の足の疲労が取れて翌日はスッキリしました。ありがとうございました。

きわちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。翌日スッキリして良かったです。来月もお気を付けてお越しください。お待ちしています。

• shiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 18:18:52.0

ヒノキの香りが心地よいお部屋と担当スタッフさんのお人柄にいつも癒されています。
    施術も丁寧で、終わった後は身体も心もポカポカです。
    定期的に通いたくなる、素敵なサロンに出会えて幸せです。

shi様
    先日はご来店ありがとうございました。少し雨が降ってきていましたがお足元悪い中ありがとうございました。また、ヒノキの香り木の温もりに触れにお越しください。お待ちしています。

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 20:01:17.0

前は一階にお店があったんですが、2階になってから初めて伺いました!
    今回もおしゃべりも施術もすごく心地よかったです!
    お店の外観内観ともにザ、エステというより落ち着きと安心感があるので気軽に行きやすくてありがたいです!

あか様
    ご来店ありがとうございました。通学途中で下車、駅近なので行きやすいとのお言葉ありがとうございました。町屋の建物、都内ではなかなかありませんし、室内は檜の太い柱で落ち着きと安心感ありますよね~ありがとうございます。PC作業などでお疲れの時は、またいつでもお越しください。GREENROOM1210.幸

• さらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 21:53:44.0

先日は、久しぶりの訪問でした。3回目です。家から少し遠いので毎月行かれないのですが、施術後は、また直ぐにここに来たい!と、いつも思います。お部屋が2階になって天井が高く広々としていて、居心地がとても良かったです。
    また来月末に訪問したいと考えてます。予定調整してますので、その際はよろしくお願いします。

さら様
    ご来店ありがとうございました。また直ぐにここに来たい!そう思って頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。木の温もりに、また癒されにお越しください。

• すみれさん(未設定/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 16:09:53.0

そろそろ身体を整えたくなりお店に行きました。
    お店が同じ建物の2階に引っ越しをしていて、更に寛げる空間に!
    窓から見える緑色の葉っぱの柿の木や
    川の流れる音も心地よくリラックスできます。

いつもの様に担当スタッフさんは、体調を聞きながら丁寧にリフレをしてくれて、今回も足が軽くなり、保湿のクリームでスベスベに^_^
    担当スタッフさんの穏やかな会話にも癒されます。
    今回も気分転換できました。

すみれ様
    いつも整えさせて頂きありがとうございます。この町屋の建物は、木の温もりがあり、ここに来るだけで癒されると思います。また、いつでもお越しください。お待ちしています。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:06:43.0

木に囲まれた素敵な空間で、ハンモックにもたれながらフットバスに浸かる時間は、ここでしか味わえないような特別感があります。
    自分で選んだアロマオイルの香りと、心地よい力加減でのマッサージにとても癒されました。
    とくに疲労が溜まっていたのか、ヘッドマッサージは終わったあとスッキリ感があったと思います。
    担当スタッフさんのあたたかいお人柄にも癒されました、ありがとうございました!

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました。グレープフルーツのアロマに包まれ、私も癒されました。お優しいコメントありがとうございます。またお好きなアロマオイルを選びに、GREENROOM1210.へ遊びにお越しください。お待ちしています。

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 23:42:50.0

新宿区上落合の隠れ家リラクゼーションサロンさん
    リゾート地で過ごしているのかと錯覚してしまうくらいの
    世界観、サービスで感動いたしました。絶対に友達におすすめしたいお店です!
    昨年9月にオープンしたばかりのサロン。京都の町家のような佇まいの建物で、海外の方にも喜ばれそうです。
    施術後のコーヒーも最高でした。
    担当のスタッフさん、ありがとうございました!!

ゆいさま
    先日はお仕事の合間にご来店下さり、ありがとうございました。
    体験しないとこの良さは伝わらないですよねとのお言葉、嬉しく感動しました。その体験をまたして頂けるようにお店を整えてお待ちしています。ありがとうございました!

• きわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 08:03:51.0

春先の疲れや足腰の痛みがマッサージでスッキリしました。
    リンパマッサージでデトックスしてもらいスッキリしました。今後は月一ペースで通いたいです。

きわちゃん
    先日もご来店ありがとうございました。足腰の痛み、マッサージでスッキリして良かったです!
    季節の変わり目は、特に体調の不調が出やすくなります。また来月もお待ちしています。ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:23:07.0

お部屋の雰囲気が良く、施術もとても上手で丁寧に対応していただきました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

リフレクソロジーをする事で、人間本来持っている自然治癒力が目覚めます。
    次の日の調子はいかがでしたか?
    また、お疲れの時にお待ちしています。

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 09:44:43.0

内装がとても落ち着いた雰囲気でスタッフの方もすごく丁寧で満足できました。
    この前は色々と施術内容を考えていただき、ありがとうございました。とても癒されました。

め様
    たくさんのお店の中からお選び下さり、ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    これからもお客様の癒しの場所として、お部屋と心を整えてお待ちしています。
    め様のまたのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-01-24 00:09:03.0

玄関を一歩入れば、そこは和テイストのインテリアでタイムスリップしたような気持ちになりました。担当スタッフさんのセンスが素敵です。
    足湯に浸かりながら、好きなラ・カスタオイルを選びハンモックに揺られながら癒されます。その後、施術へ。
    痛すぎない力加減で膝下から足裏をほぐしてもらえます。
    力加減は初めに聞いてもらえ、何処が悪いか教えて頂けました。
    オプションのCBDヘッドスパ用トニックを使ったのもあり爆睡。ヘッドマッサージと上肢もほぐしてもらい、あっという間の90分でした。
    この値段でこの内容!とびっくりしてしまいました。
    ラ・カスタ製品や和テイストの小物も販売しているようなので、また行きたいと思います。

とりこ様
    たくさんのサロンの中から、選んで頂きありがとうございます。
    ヘッドスパ用トニック、炭酸泡が弾けて気持ち用ですよね。ラ・カスタ製品も気に入って頂けて嬉しいです。また、ゆっくりお越し下さい。

• すみれさん(未設定/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 17:29:08.0

今回は、疲れによる脚のむくみが気になり2回目の施術に行きました。
    身体の不調を聞いてもらいながら
    足の裏から膝上まで丁寧に老廃物を押し出してもらい、次の日も脚が軽く細くなりスッキリました。
    施設前の足湯も、好みのアロマオイルを選ばせてもらい寛げます。
    居心地の良いお洒落なお店ですが、何より担当スタッフさんの人柄に癒されました。
    また疲れたなと感じたら行きたいお店です。

すみれ様

2回目のご来店、ありがとうございました。
    足のむくみ、女性はみんな悩みの種だと思います。むくみがあると全身だるくなってきたり、それは血の巡りが悪化している、リンパや血液の老廃物を排泄しにくい状態なのです。
    そこで、足浴やリフレクソロジー、芳香浴をすることで人間本来持っている自然治癒力を目覚めさせる。そのお手伝いをするのがGREENROON 1210.のマッサージです。
    次の日も足が軽くなってスッキリして、良かったです。
    町屋壱番の建物から癒しが始まります。またのご来店お待ちしています。

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 21:33:59.0

今回初めて伺いました。とにかく時間を忘れてしまうくらい気持ち良く、脳内までマッサージしてもらえたような気分でした。足浴でのアロマエッシェンシャルオイル選びから始まり、五感を使って身体全体がリラックスしてきたところにフットマッサージとヘッドマッサージ。担当スタッフさんの温かな手から伝わってくる優しいマッサージは身体全体を包み込む様な心地良さがあり、思っていたものとは別物でした。そして鏡の中の顔がビフォーアフターでは全然違う顔に!こんなリラックス方法があったのかと嬉しかったです。グリーンルームとの出逢いに感謝!次回はハンドマッサージも試してみたいと思います。ありがとうございました!!

<OPEN記念>英国式リフレ20分+ヘッドマッサージ30分(足浴付き)60分¥5500

のり様

年末のお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    お時間お有りとの事でしたので、ハンモックリフレコースから60分コースにご変更頂きありがとうございました。脳内再生、お肌の色艶も良くなり、素敵な笑顔がますます輝いていました。
    手、腕にもたくさんのツボがあります。次回はハンドマッサージもご体験ください。
    オプション\1000でハンドマッサージもありますし、90分コースと120分コースの中にハンドマッサージも入っています。天然100%のアロママッサージオイルでお肌も潤います。
    脳内再生マッサージ(^^)またのご来店お待ちしております。

• ろむーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 00:09:29.0

雰囲気、香り、応対、すべてリラックスできました。
    施術は痛気持ちよく、施術中は瞑想をしている時のような感覚でした。気さくな応対で昔からの知り合いの家に行ったような感覚で、日々のストレスから解放される時間でした。またお願いします。

◆リピート率NO.2◆お任せ90分コース(足浴付き)¥12500

ろむー様

昨年末はたくさんのサロンの中から、お選びご来店頂きありがとうございました。

『瞑想しているような感覚』ありがとうございます。
    施術中に1番心がけている事が通じて嬉しいです。
    気持ちをひとつに集中し施術することで、お客様の不調部分やどの部位を今やるべきなのか、私自身も瞑想に入り込んでいます。これは不思議な体験です。お客様自身も3分程深い睡眠に入ったり、そこからぼーっとうとうとしていたり、また深い睡眠に入ったり。これを繰り返すことで、雑念が取れ脳が休まり副交感神経が優位になりリラックス。ストレスや不安が減り幸せホルモンのオキシトシンが分泌。
    ろむー様がGREENROON1210.の施術を気に入って頂けて嬉しいです。
    次回フットバスに入る時の香りをお選び頂き、またお楽しみくださいませ。そして、リフレクソロジーをして血流を心臓に戻してからドライヘッドスパ、そして背面までしっかりお疲れ取り除かせて頂きます。
    昔の友達の家に、また遊びに来てください。お待ちしています。

• チャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:26:13.0

いつも通るときに気になっていました。
    最初は「おしゃれな隠れ家フレンチ?」と思っていましたが、こんな素敵なサロンだったなんて~!
    アロマの良い香り、気持ちの良い室温、ちょうど良い加減のマッサージに常にウトウトしてしまいました。
    当日思い立ち予約したので短めコースでしたが、次回は必ずたっぷりコースで予約します。
    担当スタッフさんのお人柄もまた会いたくなってしまう素敵な方でした。
    また年明けにお邪魔させていただきますね。

チャンさま

先日はお寒い中、ご来店頂きありがとうございました。
     チャンさまの目に止まり、そしてご予約ご来店嬉しかったです。
     次回は長めのコースで、背面もマッサージさせてください。
     気持ちの良い室温と良い加減のマッサージで、お待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:42:58.0

初めて伺いましたが、友だちの家に来たみたいに寛げる雰囲気で、癒されました。施術も丁寧にしてくださって、とても気持ちいいので思わず眠ってしまいます。
    今回はあまり時間がなく足のみでしたが、次回はヘッドマッサージも受けたいと思います。

<OPEN記念>英国式リフレクソロジー(足浴付き)45分¥4000

ゆきちゃん

たくさんのお店の中からお選び頂き、ありがとうございました。
     嬉しいコメントもありがとうございます。

次回もまたお疲れを取り除けるように、お店を整えてお待ちしております。
     ゆきちゃんのお友達のお家だと思って、またいつでも寄ってください。

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 20:54:28.0

子供を二人連れていきましたが、子供にもあたたかく接してくださり大変助かりました。子供を寝かせておけるスペースや、遊ぶものも用意してくださりありがとうございました! 施術はもちろん、人柄もよく、お話しすることでリフレッシュもでき、また行きたいと思いました!ありがとうございました

《月曜限定/ママさん応援☆》英国式リフレクソロジー(足浴付き) 60分 ¥4000

まりさん

先日は、お子さんとご一緒のご来店ありがとうございました。
     そして、たくさんのサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
     嬉しいです。

可愛いお子さんの育児は日々忙しく、1日があっという間に過ぎてしまいますよね。
     ママは、1番お疲れのことと思います。
     また、お疲れを取り除けるようお店をパワースポットの様に整えておきます。

とっても可愛いお子さんに、またお会いできます様に(^^)

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:30:12.0

前回から1ヶ月もしないうちに、再訪させていただきました。今回は長めの90分コースでお願いしました。リフレが終わり、ヘッドマッサージになってからの記憶がなく…恥ずかしながら、すっかりリラックスしすぎて寝てしまったようです。しかし、終わってみると、締め付けられていたように痛かった頭は血流がよくなり、緩んですっかり楽になりました。また近々お伺いさせていただきます。

《慢性疲労改善》英国式リフレ50分+ヘッドマッサージ30分(足浴付き)90分¥9000

ふみさま

再訪ありがとうございました。
     嬉しかったです。

ふみさんのお疲れ部分を取り除くことができて、良かったです。

またいつでもGREENROOM1210.にお越し頂けるよう整えておきます。

• さらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 17:41:12.0

前回同様に、本当に身体が楽になりました。
    自分をメンテナンスすることは、大切だと改めて実感しました。
    また来月も伺いたいと思っています。

さら様

2回目のご来店ありがとうございました。

身体が楽になって良かったです。
      定期的に続けると身体も喜んでいると思います。
      またお待ちしています。

グリーンルーム1210(GREENROOM1210.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー