3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. ヨサパーク コウ いわき店(YOSA PARK KOH)   >

YOSAPARK KOH いわき店

ヨサパーク コウ イワキテン

• 福島県いわき市平月見町58-4 エクセルK 102号室
  • JR常磐線/いわき駅から徒歩15分

[投稿日] 2024-03-15 04:45:51.0

チケットではなく、単品で通っています。今月5回目?笑
    時間帯も相談にのってくれます!しばらく間が空くのがちょっと残念です。

YOSAPARK KOH いわき店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    3回連続で ルルオンに入られた事で 汗の出方が 違いますよね
    変化に気づいて貰えた事 嬉しく思います
    今後も しっかりサポートさせて頂きます
    次回のご来店 お待ちしております
    お忙しい中 素敵な口コミをありがとうございました

[投稿日] 2024-03-09 07:41:35.0

3日連続で施術していただきました。汗もかきやすくなり、身体が温まり寝つきも良くなりました。当日温浴で使ったハーブパックをお土産に自宅のお風呂にもIN。2度美味しい
    笑。痩身はおまけと思っていますが、通ってみて違いを確かめてみたいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-29 06:18:49.0

とにかく身体を温めて眠れるように。と思って伺いました。
    爆睡でした。ありがとうございます。副産物として痩せられれば良しと思っています。担当スタッフさんのお手伝いしますの熱意、伝わりました。

【地域限定】いわき市平にお住いの方、職場の方限定 短期集中コース

YOSAPARK KOH いわき店からの返信コメント

先日は、数あるお店の中から当サロンを選んで頂き 誠にありがとうございました。
    爆睡出来た事 嬉しく思います。
    他のお悩みにも しっかり結果が 出るよう今後もサポートさせて頂きますね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、素敵なクチコミ投稿ありがとうございました。

• b2stmkzさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 10:22:18.0

初めての温熱痩身、サウナ暑かったけど、マッサージも気持ちよかったし、終えた後身体が軽くなりました。
    化粧のりも今朝とても良かった気がしています。

【2月限定】短期集中 -3kg

YOSAPARK KOH いわき店からの返信コメント

先日は、数あるお店の中から当サロンを選んで頂き 初めてのご来店 誠にありがとうございました。
    お客様の 大切な一時を YOSAPARKで 過ごして頂けた事 とても 嬉しく思います。
    ご自分の理想に1日でも早く近づける様 サポートさせて頂きます。
    次回のご来店、お逢い出来るのを楽しみにしています。
    お忙しい中、素敵なクチコミ投稿ありがとうございました。

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:38:44.0

元々痩せ体型なので効果出るかな?と思ってましたが、ルルオン前のリンパマッサージの時点で体つきが変わっていて、ルルオン後は全身がスッキリしてました!
    フェイシャルも輪郭がシャープになって、我ながら効果覿面で驚きました!

【小顔/毛穴レス】艶肌プレミアムコース)13800円相当)定価8800円→初回7040円

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    身体の変化を実感された事嬉しく思います。
    お顔も 短時間で 結果を 出すことができましたので これからの変化が楽しみですね。
    しっかり結果出していきましょう。
    次回、お会い出来るのを楽しみにしています。
    お忙しい中、素敵なクチコミ投稿ありがとうございました。

• しーんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 15:41:28.0

終わった後、次の日の体がすごく楽です。
    また行きます。

• しーんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 15:36:09.0

体を温めるという意味、すごく理解できました。

今までは表面のみ、ここに出会ってからは体内、細胞内、骨をも温めてくれるので体の調子がすごく良かったです。
    更に、2ヶ月で体重が4.3キロ減りました。

冷えた体に及ぼす不調の数々。
    これは年齢問わずの問題ではないでしょうか。

担当スタッフさんの素直な人柄も大好きです。

皆さん、本当におすすめですよ。

時間を見つけてではなく、時間を作ってまた体を温めに行きます。

YOSAPARK KOH いわき店からの返信コメント

ご来店 ありがとうございます
    身体の引き締まりの変化に 毎回 喜んで下さる姿に 私もとっても嬉しいです

何度もルルオンに入られたからこそ 温める大事さが 理解して頂けたんだと思います
    ありがとうございます

お忙しい中 素敵な口コミを ありがとうございます
    次回のご来店を お待ちしております

• Sのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 20:54:10.0

痩せる為の自己投資にしては十分安いのではないでしょうか。

回数を重ねる度に、体の部分的な箇所、体の軽さと睡眠の質がよりわかりやすくなってきました。

また、フェイシャルにて肌のトーンも上がり次の日には驚く程のメイクののり!
    すごい~と思いながら嬉しくメイクが出来ました。

嬉しいと思いながらメイクする気持ちにさせてくれたのも凄くないですか?
    スタッフさんの明るさと元気パワーをいつも感心しながらお話しています。

気になる方、本当におすすめですよ。

YOSAPARK KOH いわき店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    Sのママさんの 身体の変化、体感に 私もとっても嬉しいです。
    毎日 嬉しい、楽しいと思いながら 過ごせるように 次回も しっかりサポートさせて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております。
    素敵な口コミ ありがとうございました。

• Rのママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 17:04:24.0

普段全く汗をかかないのに、スタートして5分で滝のような汗をかいて、終わったあとはもうすっきり!!気持ちいいくらい汗をかくことができて気持ちよかったし、心身共にスッキリしました!

迷ったらこれ!スタンダードルルオン4800円

YOSAPARK KOH いわき店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中、ご来店頂き ありがとうございました。
    心身ともにスッキリされた事 嬉しく思います。
    2回、3回とルルオンに入る事で 汗の出方が 違いますので
    ぜひ 次回のご予約 お待ちしております。

嬉しい口コミ ありがとうございました。

• しんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:50:54.0

普段の生活の中でも汗をかきたくない、出来ればかきたくないと思っていました。
    今回で3回目ですが、初回よりも汗が流れてくるのが早く、全身が温まるのも感じ、何より全身の軽さにも驚いています。
    次の日の体の軽さは本当に驚きです!

スタッフさんは明るく元気でサバサバです。
    この人ならと体を預ける事ができるのではないでしょうか。

11回コース、私も努力して少しずつ痩せようと思えるきっかけの一つとなりました!!

どんな機械、手技によるエステよりも断然おすすめです

YOSAPARK KOH いわき店からの返信コメント

先日は 数あるサロンの中 ご来店頂きありがとうございました。
    回を重ねる毎に スッキリされていく身体に 私も驚き 又 嬉しく思います。
    痩せようと思えた キッカケの一つに YOSAPARKを 選んで頂けたことに 感謝しかありません。
    今後も しっかりサポートさせていただきますので 一緒に 理想の自分を叶えていきましょう。
    次回のご来店 お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:30:17.0

間隔があいて通ってますが代謝がよくなったせいか汗もかくし、体がすごく軽くなったような感じです。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:19:19.0

2回目でしたが前回よりも多く汗が出ていたと思います!仕事終わりにとてもスッキリしました。腰回りとお腹を重点的にマッサージしていただいたのでサイズダウンに期待して通い詰めます!またよろしくお願いします。

YOSAPARK KOH いわき店からの返信コメント

ご利用 ありがとうございます。
    喜んでいただいて 嬉しいです。
    回を重ねる事に しっかり 代謝もあがりますので  理想のボディを目指して一緒に 頑張りましょう。
    素敵な口コミ ありがとうございました。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:59:02.0

とても丁寧な施術で安心して受けることができました。YOSAは初めてでしたが想像以上に汗をかいてとてもスッキリしました。一回でも効果がしっかりと現れていたので回数券を購入させていただきました。目標達成に向けて通っていきます!今後ともよろしくお願いします。

【8月限定】短期集中 -5kg

YOSAPARK KOH いわき店からの返信コメント

先日は、数あるお店の中から当サロンを選んで頂き ご来店誠にありがとうございました。
    初回での 変化に 私も 嬉しかったですし 2回目、3回目と今以上にもっともっと感動して頂けますので、楽しみにお越しください。
    目標達成に向けて全力で サポートさせていただきます。
    ありがとうございます♪

• ぶーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 23:37:13.0

初めて利用しました。
    暑いのに外で待ってて下さってびっくりしました!
    とても話しやすく安心して施術を受けれました
    たくさん汗がでてスッキリしました
    また機会があれば利用したいと思います!

結果重視◎極上プレミアムコース(16800円相当)定価12000円→初回9600円

YOSAPARK KOH いわき店からの返信コメント

汗をかかれた事でスッキリされ、初回で身体の変化も実感された事嬉しく思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、素敵なクチコミ投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:18:14.0

いろいろ検索していてここがいちばんよい感じだったので決めました。予約して行ってみたら行ってよかったです。
    リラックスもできて気分もスッキリしました!

全身脂肪燃焼リバウンド無し マイナス8.5cm

YOSAPARK KOH いわき店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    口コミ ありがとうございます
    素敵な夏の思い出作りが 出来るように しっかり痩せ身体をつくりましょう!

• あさかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:30:20.0

初めて行って、遅れてしまいましたが快く受け入れてくれて外まできてくれてありがたかったです!
    汗をかきにくい体質なのですが、ルルオンをしてたくさん汗をかけたので良かったです!
    雰囲気も好きなので通いたいと思います!

【6月限定】超短期集中 マイナス5kg

YOSAPARK KOH いわき店からの返信コメント

ご来店 ありがとうございました
    汗が出た事が 私も 嬉しかったです♪♪
    通われることで 代謝も上がります。
    これからの 身体の変化が 楽しみですね☆
    しっかりサポートさせて頂きます!!

• nsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 11:51:01.0

とても丁寧に説明して頂き、施術もとても丁寧でした。
    1回目で効果を感じることができて、とても満足度が高かったです。

全身脂肪燃焼リバウンド無し マイナス8.5cm

YOSAPARK KOH いわき店からの返信コメント

御来店ありがとうございました♪
    1回目で 実感され デトックスできて良かったです☆
    しっかり代謝アップ目指していきましょう♪♪

• まるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:02:45.0

どうしても痩せたくて、最近冷えやむくみも気になるようになり初めての伺いました。
    マッサージは痛気持ちいい感じでとにかく汗をたくさん
    かいて、身体がスッキリ軽くなりました。
    施術後の測定で体脂肪が-2.6%減り、ビックリ!!
    肌もクスミが消えてトーンアップしたように感じます。
    凄いとしか言いようがありません!これは変われるかもと期待を込めて、チケット購入を決意。スタッフさんも優しくて癒されました。今後も宜しくお願い致します。
    通うのが楽しみです(^^)

引き締めプレミアムコース(13800円相当)定価8800円→初回7040円

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    汗をかかれた事でスッキリされ、身体の軽さを実感された事嬉しく思います。
    今後のお肌も身体も変化が楽しみですね。
    しっかり結果出していきましょう。
    次回またのご来店、お会い出来るのを楽しみにしています。
    お忙しい中、素敵なクチコミ投稿ありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 14:52:32.0

YOSAが気になって一ヶ月悩んで先日利用させていただきました。
    正直ここまで、汗をかいて気持ちよくなって
    リラックスができるとは思いませんでした。
    YOSAに出逢えて良かったです(*'▽')
    1回では体質とかは変わらないのかと思い。
    冷え性の私にはピッタリなのでこれからも通いたいと思います。宜しくお願い致します。

YOSAPARK KOH いわき店からの返信コメント

次回も身体も心も温まって帰っていただけるようサポートさせていただきます。
    ありがとうございます♪

• 紅葉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 10:05:08.0

前日まで予定がわからず迷ってましたが、当日朝に予約出来たので良かったでした。ヨサは初めてだし、聞いたことも無かったのでブログなど、口コミなど読んで行きました。イメージとしては最近流行りのよもぎ蒸しを想像していましたがまず違いました。紙ブラ、ショーツの上に上下ウェアをきてケープを頭からかぶって入りましたが、自分の想像以上で汗の出方が凄かったです。途中、水素水飲みながらだったので飲んだときに体が冷えるかなとか思いましたが、そんなことはなく、温かさは持続しました。暑かったらケープの頭の部分はずしたり、手の出し入れ出来る部分で調整したりできましたし、私の汗のかきかたみて、途中で温度調整してもらったりとわりと快適でした。
    汗かきすぎて貧血とかおこすかなとも思いましたが、それもなかったので良かったです。私は冷え性が酷いので、苦しくなくこんなに汗をかけたことにかなり驚きました。マッサージも必要な部分を手技では無かったので不思議な感覚ではありましたが気持ちよくやっていただきました。顔は濃密泡洗顔と最後の仕上げの機械を使用したマッサージも気持ち良かったです。痛いとかは全然ありませんでした。

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    気持ちよく入って頂きたくさん汗もかけて、スッキリされ嬉しいです。
    お肌も身体も変化が楽しみですね。
    しっかり結果出していきましょう。
    次回またのご来店、お会い出来るのを楽しみにしています。
    お忙しい中、素敵なクチコミ投稿ありがとうございました。

• ココちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 17:04:07.0

YOSAが初めてだったのでどんな感じか分からず緊張しましたが、笑顔で迎えてくれて安心しました。
    最近少しずつ体重が増えズボンがキツめに。食事を気をつけたりウォーキングしたりダイエットを心がけていましたが変わらず。冷えていると痩せずらいことを教えていただきハッとしました。お尻や太ももお腹が常に冷たいです。
    YOSAで気持ち良く汗をかいてダイエット、ちょっとワクワクします。予約入れているので次回も宜しくお願いします。

迷ったらこれ!スタンダードYOSA 4800円

• くらうすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 20:51:46.0

外で出迎えて頂き、丁寧な接客で安心しました!
    マッサージで身体が軽くなり、ヨサでたくさんの汗をかき、リラックスできました。
    ダイエットできて、お肌も綺麗になれるならとチケットで通うことにしました。これからよろしくお願いいたします。

迷ったらこれ!スタンダードYOSA 4800円

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 06:47:57.0

初めてのYOSA体験。体も芯から温まり、自分だけの空間で、身も心もゆっくりできました。ハーブの匂いも癒し効果です。
    通えば通うほど体にいいようなので、健康のため時間が許す限り通っていきたいと思います。

YOSAPARK KOH いわき店からの返信コメント

お客様の 大切な一時を YOSAで 過ごされ 癒しの空間となれた事 とても 嬉しく思います。

次回またのご来店、お逢い出来るのを楽しみにしています。

お忙しい中、素敵なクチコミ投稿ありがとうございました。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 11:11:24.0

冷え性でyosa体験したら凄く体がポカポカになりました!寝つきもよくとてもよかったです。
    通いやすいサロン探していたのでまた通いたいと思います。

YOSAPARK KOH いわき店からの返信コメント

気持ちよく入って頂き、身体のポカポカ感も 実感されたので 私も とても 嬉しいです。

次回またのご来店、お逢い出来るのを楽しみにしています。

お忙しい中、素敵なクチコミ投稿ありがとうございました。

• ベティーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 09:35:52.0

お友達の紹介で伺いました。とても寒い日でしたがスタッフさんが明るく出迎えてくれてホッとしました^ ^マッサージ痛気持ち良くYOSAに入ると汗の出方が全然違う事がわかりました!終わってからのマッサージは気持ち良くウエスト、お尻がスッキリ!一度でこれだけ変われると思ってなかったのでビックリです(o_o)是非気になってる方は一度入って下さい。言葉では言い表せられない気持ちYOSAでした^ ^チケットで通う事にして新年早々予約入れたのでまたお願いします。ありがとうございました^ ^

• ぷーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 16:16:18.0

今までに無いくらいたくさん汗をかきとても気持ちよかったです。身体が温まり体脂肪や体重が落ちました。肌も調子が良いです。ハーブの香りに癒やされました。スタッフさんがとても丁寧な接客で安心しました。通ってダイエットしたいので、よろしくおねがいします。

とにかくYOSAを試したい方。初回お試し(70分)

ヨサパーク コウ いわき店(YOSA PARK KOH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー